fingaring

Categories:

Дорога в концлагерь


Въезд в Аушвиц 2
Въезд в Аушвиц 2

Тысячи людей в Великобритании, в прошедшие выходные, вышли протестовать против новых ограничений связанных с COVID19. Используя это как предлог, британская армия планирует развернуть новую массовую инициативу по тестированию  на COVID в городе Ливерпуль. Инициатива будет реализовываться уже на этой неделе. Армия собирается протестировать полмиллиона человек  по программе, которая, в случае успеха, будет распространена на всю страну. В рамках этой инициативы родителям детей, посещающих международную школу Бродгрин, было разослано письмо: 

Письмо разосланное родителям учеников
Письмо разосланное родителям учеников

в котором сообщалось, что их ребенок будет протестирован военными,  даже без их согласия. Каждому учащемуся будет присвоен «уникальный штрих-код», а те, у кого окажется положительный результат, будут «изолированы» и «защищены». Согласятся ли с этим родители и граждане?

Военные в США, также готовятся к вакцинированию новыми вакцинами против COVID19, в рамках уже профинансированной операции «Warp Speed». Так что можно быть увереным,  что на этой неделе,  правительство США и правительства всего мира внимательно будут следить  за Ливерпулем.  Операция британских военных покажет, насколько послушной будет публика, уступившая свои свободы медицинским тиранам.


promo fingaring сентябрь 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.