fingaring

Categories:

CDC призывает к созданию «изоляционных лагерей»

Welcome
Welcome

CDC призывает к созданию «изоляционных лагерей» в рамках  «Плана защиты» от Covid-19. В соответствии с планом,  «высокорисковые» группы  граждан и жителей США, должны быть принудительно изъяты из своих семей и домов и насильно изолированы в охраняемых лагерях.  Впервые, об этом плане, стало широко известно  4 мая 2020 года, когда губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсон объявил, о том ,что будет создана «армия» (он употребил именно это  слово), численностью в 3000 человек. Затем численность «армии» будет увеличена до 20 000 человек. Эта структура предназначена для отслеживания контактов с COVID-позитивными людьми, изъятия контактеров из общества и помещения их в лагеря. 

Роберт Левин, доктор медицинских наук, медицинский директор округа Вентура, штат Калифорния, в своем видео, подробно рассказал о планах штата:

«Будут наняты тысячи людей, которые будут контактными следователями по всему штату. И это происходит и во многих, многих других штатах - возможно, во всех штатах нашей страны. Мы будем проводить интенсивное обучение этих людей, обучение не только тому, как определять и находить контакты, но и безопасности».

Новость нашла отклик в социальных сетях. Дель Бигтри  написал в Твиттере:

«- Что бы вы сделали, если бы ваш шестилетний сын или дочь получили положительный результат теста на Covid19, изъяты из семьи и помещены в карантинный центр органами здравоохранения Вентуры?»

Дель Бигтри - Американский теле-и кинопродюсер и генеральный директор анти-вакцинационной группы Informed Consent Action Network, которая выпустила фильм Vaxxed: От сокрытия до катастрофы

Позже, общественное возмущение заставило доктора Левина отказаться от своего публичного заявления и извиниться, заявив, что его план изоляции был неправильно понят.

В то  же время, в августе, пока основные СМИ хранили молчание, губернатор Огайо Майк Девайн приказал создать изоляторы FEMA для карантина, куда будут помещаться:

Люди с положительным результатом теста на COVID-19, которые не нуждаются в госпитализации, но нуждаются в изоляции (в том числе выписанные из больниц)
Люди, которые подверглись воздействию COVID-19 и не нуждаются в госпитализации, и
Бессимптомные люди из группы высокого риска, нуждающиеся в социальном дистанцировании в качестве меры предосторожности.
Пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями,   т.к. они считаются «группой высокого риска».

2 ноября, судья Калифорнии приказал губернатору Ньюсому прекратить деятельность, выходящую за рамки данных ему полномочий:

«Судья округа Северной Калифорнии Сара Хекман приказала губернатору Гэвину Ньюсому прекратить издавать директивы, связанные с коронавирусом, которые могут противоречить законам штата. Она запретила ему «осуществлять какие-либо полномочия в соответствии с Законом Калифорнии о службах экстренной помощи, которые вносят поправки, изменяют или подменяют существующее статутное право или принимают новые статутные законы или законодательную политику».

План CDC правительства США, опубликованный 26 июля 2020 г., призывает к  созданию «изоляционных лагерей».

Руководящий документ, выпущенный CDC, озаглавлен следующим образом:

Промежуточные операционные соображения по применению защитного подхода к предотвращению заражения COVID-19 в гуманитарных условиях.

Цитаты и выдержки из документа:

В этом документе представлены соображения с точки зрения Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) для внедрения «защитного подхода», который «направлен на сокращение числа тяжелых случаев COVID-19 путем ограничения контактов между людьми с повышенным риском развития тяжелой формы болезни и населения в целом.

Защитный подход, призван снизить нагрузку на систему здравоохранения и обойти негативные экономические последствия долгосрочных мер сдерживания и изоляции, путем защиты наиболее уязвимых.

Хотя подход к защите не является принудительным, он может показаться принудительным или неправильно понятым в гуманитарных условиях.

Пожилые люди и люди с серьезными сопутствующими заболеваниями считаются «людьми высокого риска». Их человеческие и гражданские права будут немедленно отменены.

Лица, относящиеся к группе высокого риска, будут временно перемещены в безопасные или «зеленые зоны», созданные на уровне домохозяйства, района, лагеря / сектора или сообщества, в зависимости от контекста и условий 1,2.

Они будут иметь минимальный контакт с членами семьи и другими жителями с низким уровнем риска.

… Внедрение метода защиты требует строгого соблюдения 1,6,7 протокола… строгого соблюдения мер профилактики, контроля и защиты от инфекций.

CDC признает, что:

Этот подход никогда не был задокументирован и вызвал вопросы и опасения среди гуманитарных партнеров, поддерживающих деятельность по реагированию в этих условиях.

Цель этого документа состоит в том, чтобы выделить потенциальные проблемы внедрения защитного подхода с точки зрения CDC и направить ход мыслей на его реализацию в отсутствие эмпирических данных.

Соображения основаны на текущих известных  данных,  о передаче и серьезности коронавирусного заболевания 2019 (COVID-19).  Возможно, их потребуется пересмотреть по мере появления дополнительной информации.

При отсутствии доказательств, подтверждающих, что пожилые люди представляют “высокий риск” для кого бы то ни было, кроме, возможно, самих себя, эти драконовские меры изоляции являются вопиющим нарушением личной свободы и гражданских прав. Это пример чрезмерного вмешательства правительства.

Ни пожилые люди, ни люди с неинфекционными хроническими заболеваниями не представляют никакой медицинской или общественной угрозы для окружающих. Если их взаимодействие с другими людьми представляет опасность для их собственного здоровья, они имеют право решать, какие шаги им необходимо предпринять, чтобы защитить себя.

CDC также признает известные серьезные риски разделения семей, включая насилие:

Даже при участии сообщества может существовать риск дискриминации 11,12

Изоляция и/или разлука с членами семьи, потеря свободы и личного общения, могут потребовать дополнительных структур психосоциальной поддержки.

В дополнение к риску дискриминации и ощущения изоляции, этот защитный подход может нести негативное психологическое воздействие и может привести к значительному эмоциональному расстройству, обострению существующего психического заболевания или способствовать возникновению тревоги, депрессии, беспомощности, горя, злоупотребления психоактивными веществами или мысли самоубийства среди тех, кто разлучен или остался дома.

Смысл неоднократного упоминания CDC о «гуманитарных условиях» неясен! Также неясно, какие слои населения становятся объектом «защиты» в «зеленых зонах».

В сентябре CDC объявил о планах «Защитить детей от биологических угроз». Родителям было предписано подготовить  необходимые вещи,  которые могут потребоваться при разлучении с семьей, если они могли подвергнуться воздействию COVID-19. Дети будут размещены на ночь в карантинных лагерях FEMA!

Эти диктаторские, крайние меры навязываются как принудительное психологическое оружие для предотвращения свободы передвижения, свободы собраний и свободы обмена не прошедшей цензуру информацией в демократическом обществе.

Принудительные меры изоляции и отправка членов семей в карантинные гетто - это воинственный шаг к установлению тоталитарного режима.

Подробные планы карантина для заключения были разработаны правительствами нескольких стран.

В Канаде, как и везде, больше всего погибших среди пожилых людей, проживающих в учреждениях длительного ухода, и среди сотрудников. 10 ноября 2020 года City News сообщили, что в Онтарио погибло 3260 человек; из них 2080 человек проживали в учреждениях длительного ухода.

Канадские данные показали, что некоторые расовые группы доминируют в районах с более высоким уровнем заболеваемости COVID-19. К ним относятся чернокожие, жители Южной Азии, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки, наиболее распространенные профессии которых включают фабричных рабочих, представителей розничной торговли или обслуживания клиентов, а также профессии, связанные со здравоохранением.

(Темный цвет кожи не позволяет вырабатывать достаточно витамина D!!!)

Рэнди Хиллиер, независимый депутат Законодательного собрания, публично обнародовал план Канады по строительству изоляторов COVID. Его запрос информационных документов от поставщика услуг показал, что канадское агентство общественного здравоохранения в настоящее время управляет 11 назначенными карантинными участками по всей Канаде; что карантин будет длиться 14 дней, и что охранники будут обеспечивать соблюдение карантина “24 х 7”.

Хиллер публично заявил, что «изолирующие лагеря» предназначены не только для людей с COVID-19; он спросил, кого еще правительство планирует задерживать?

В этот момент его микрофон был выключен, а его голос заглушен.

Основные канадские СМИ обрушились на Хиллиера, обвинив его в распространении «дезинформации» и размещении «совершенно ложных теорий заговора».

В Новой Зеландии тоже теперь есть карантинные лагеря: «обязательный карантин будет применяться как к новым случаям, так и, при необходимости, к близким членам семьи, которые могут подвергаться риску» с принудительным удалением из дома, если вы не соблюдаете правила. 

Чтобы оценить безумие, стоящее за этими планами лишения свободы, весьма поучительно знать природу и степень «угрозы», которая не имеет никакого отношения к разрабатываемым тираническим мерам.

Население Новой Зеландии составляет чуть менее 5 миллионов человек. Согласно базе данных министерства здравоохранения Новой Зеландии, по состоянию на 9:00 утра 4 ноября в общей сложности было зарегистрировано 1 615 подтвержденных случаев Covid-19 и 356 вероятных случаев.

Из этих 1971 случая COVID 1873 выздоровели. Общее количество смертей - 25. Текущее число активных случаев - 73, ни один из них не госпитализирован.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.