fingaring

Category:

Разделяй и властвуй


Массовый отказ от личных свобод и прав собственности в 2020 году спровоцировал опасное слияние опьяненных властью правительственных чиновников и авторитаристов общественного здравоохранения. Всемогущий Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в настоящее время планирует превратить американские общины в концентрационные лагеря, используя различные стратегии разделения семей.

Создание концентрационных лагерей оправдывается тем, что CDC старается «защитить вас». Во имя безопасности агентство стремится принудительно ограничить контакты людей, считающихся «высокорисковыми», отделяя их от их семьи и общей популяции «низкого риска». Подготовленные распоряжения и документы общественного здравоохранения уже нацелены на семьи, проживающих в  собственных домах, и определяют количество людей, которые могут собираться в отдельных домах во время выходных.

CDC стремится навесить ярлык “лиц высокого риска”, отделить людей от своих семей и остального общества

CDC  теперь, претендует на право определять и отделять «особо опасных» людей от их семей и населения в целом, чтобы их можно было насильно переселить в безопасные лагеря, называемые «зелеными зонами». Эти лагеря «зеленой зоны» будут созданы в районах на уровне общин. Люди «высокого риска» не смогут вступать в контакт с членами семьи или другими членами общины. Цель состоит в том, чтобы разрушить семейную ячейку и вызвать дальнейшие человеческие страдания. Цель состоит в том, чтобы запереть и загнать в загон самых слабых людей в популяции, подавляя их иммунную систему и их жизнь, чтобы они могли быстрее заразить друг друга и умереть. Это геноцид.

CDC хочет взять под свой контроль все общество, они  хотят взять под свой контроль каждое домашнее хозяйство. Один из их «защитных» подходов акцентируется на разделении людей в их собственных домах, обозначая определенную комнату, чтобы физически изолировать людей высокого риска от остальной семьи. CDC предупреждает членов домохозяйств «низкого риска» не входить в «зеленую зону», установленную CDC в их собственном доме! Жители обязаны мыть руки и использовать маски для лица, если им необходимо войти к члену семьи, обозначенному как «лицо высокого риска». Кроме того, «члены домохозяйства с низким уровнем риска должны продолжать следовать правилам социального дистанцирования и гигиены вне дома». 

Контактные трассеры - это армия ЦКЗ, и они будут обучены захватывать кварталы и дома

ЦКЗ даже стремится реализовать эту стратегию «защиты» на уровне района, заявляя о праве собственности на каждый дом по соседству, чтобы обозначить процент домашних хозяйств как «зеленую зону». Согласно руководству CDC, соседям предписывается «поменять местами» домохозяйства, чтобы разместить людей с высоким риском. Назначенное убежище/группа убежищ (максимум 5-10 домашних хозяйств) должны быть назначены в пределах небольшого лагеря или района, где члены группы высокого риска будут сгруппированы вместе. CDC предписывает этим лагерям иметь «только один пункт въезда», через который будет осуществляться обмен продовольствием и припасами. Такое вторжение в жизнь общин будет происходить особенно легко в закрытых сообществах, жилых комплексах и сообществах ТСЖ. Этот уровень общественного и домашнего контроля также позволит CDC прийти и принудительно вакцинировать людей.

Уже сейчас армии отслеживания контактов, развертываемые по всей территории США, в конечном счете могут быть использованы для захвата домов и облегчения охраны соседних лагерей. В Калифорнии, губернатор Ньюсом развертывает до 20 000 таких контактных трейсеров для выполнения своих обязанностей всемогущим CDC.

В штате Огайо губернатор Майк Девайн приказал ФЕМА создать изоляционные лагеря. В них будут содержать людей, вступивших в контакт с кем-то, кто дал положительный результат на коронавирус при тестировании ненадежными  тестовыми наборами. Невинные люди без признаков болезни будут содержаться под стражей как виновные субъекты, поскольку у них будут отобраны их права и свободы.

ЦКЗ не имеет права навешивать на людей ярлык “высокого риска” и изолировать их от семьи и общества, одновременно захватывая права собственности и права человека для утверждения своей власти. Эти действия, осуществляемые CDC, являются частью более крупного коммунистического захвата, происходящего в Соединенных Штатах. Единственный способ избежать такое поглощение - это разорвать цепи страха, наложенные на разум людей. 

Ланс Д. Джонсон

Дополнительное чтиво по теме.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.