fingaring

Categories:

Важные перемены в МО США и что за ними следует.

В Минобороны США произошли очень важные события, которые могут послужить дополнительными подсказками к тому, что на самом деле происходит.

Одним из таких событий стало реорганизация и подчинение Сил специальных операций непосредственно министру обороны Крису Миллеру, сменившему уволенного Трампом Марка Эспера. ССО включает в себя спецподразделения армии (рейнджеры, «Дельта» и др.) и ВМФ («Морские котики») а также десятки тысяч служащих других высококвалифицированных элитных подразделений. Точная численность таких подразделений не является общедоступной информацией. 

Крис Миллер, ранее занимал пост директора Национального контртеррористического центра. По его словам эти изменения носят «тектонический» характер и направлены в первую очередь на «борьбу с транснациональными угрозами».

Он также заявил:

В то же время, если какие-либо злонамеренные субъекты недооценивают нашу решимость или пытаются подорвать наши усилия, мы без колебаний восстановим сдерживающие факторы и победим любые угрозы.
Выполняя поручения президента, мы также признаем, что переходные процессы и кампании чреваты риском и неожиданными вызовами и возможностями. Вот почему я здесь сегодня, объявляю, что я дал указание гражданскому руководству специальными операциями отчитываться непосредственно передо мной, а не по нынешним бюрократическим каналам. Этот исторический шаг завершает процессы, которые Конгресс санкционировал и которыми руководил, и впервые поставит Командование специальными операциями в один ряд с военными службами.

Он специально употребил слова - «переходы и кампании». Обычно слово «кампания», в паре с термином «переходы»,  используется в отношении к военной кампании. Однако теперь это, по-видимому, относится и к смене президента и политическим кампаниям.

Это сигнал для всех других патриотов в Министерстве обороны, транслирующий тот факт, что теперь патриоты руководят Министерством обороны, и они напрямую командуют активами спецназа США. Другими словами, эти активы только что были выведены из-под контроля бюрократов глубинного государства, которые бродят по залам Пентагона, потирая локти Джона Болтона и других тварей в надежде развязать новые войны.

Теперь спецназ будет направлен на уничтожение внутренних врагов и предателей Америки.

Похоже, пазл стал складываться в картину. В последние несколько дней циркулируют неподтвержденные слухи о том, что группы спецназа США уже арестовали некоторых высокопоставленных демократов и предателей из глубинного государства, стоящих за недавним иностранным вмешательством в выборы в США. Обе системы голосования, Dominion и Scytl, были настроены так, чтобы обеспечить «победу» Джо Байдена.

Также, недавно появился слух, о том, что американские войска совершили налет на серверный центр во Франкфурте в Германии, завладев массивом данных с серверов, доказывающих совершение массового мошенничества на выборах. Это означает, что уже предпринимаются усилия по сбору всех доказательств, необходимых для доказательства измены со стороны тех, кто пытался украсть результаты выборов и свергнуть правительство Соединенных Штатов.

Как уже говорилось в предыдущих статьях, выборы 2020 года проходили в рамках объявленного Трампом чрезвычайного положения в стране, которое было объявлено 12 сентября 2018 года указом президента.

Этот указ, доступен на сайте Whitehouse.gov и озаглавлен «Правительственный указ о введении определенных санкций в случае иностранного вмешательства в выборы в США».

Ранее объяснялось, что в указе, президент также заявляет, о том что люди и организации, частично находящиеся за пределами Соединенных Штатов, как известно, могут:

«вмешиваться или подрывать доверие общественности к выборам в Соединенных Штатах, в том числе путем несанкционированного доступа к инфраструктуре выборов и кампаний или скрытого распространения пропаганды и дезинформации».

Указ, также констатирует, что это иностранное вмешательство в американские выборы:

«представляет собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов». 

Указ, дает правительству США право конфисковать все активы любой корпорации или организации, занимающейся фальсификацией любых национальных выборов. Это означает, что Трамп теперь может конфисковать Twitter, Facebook, CNN, New York Times и все активы любого демократа, причастного к фальсификации выборов.

Фальсификация выборов, также является уголовным преступлением в соответствии с действующим законодательством США.

Но как на самом деле будут арестованы и допрошены тысячи демократов, политиков и предателей, участвовавших во всей этой краже голосов на выборах?

Ответ: Спецназ США  подчиняется Крису Миллеру

Трамп уже имеет полное право тайно арестовывать внутренних врагов согласно NDAA, подписанному Обамой.

Трамп, вероятно, обратится к Закону о восстании, который разрешает размещение вооруженных сил в Соединенных Штатах для подавления актов открытого восстания или восстания против правительства Соединенных Штатов. Даже без Закона о восстании, у Трампа уже есть NDAA, Закон о полномочиях национальной обороны, который конкретно позволяет президенту использовать вооруженные силы США для ареста и задержания комбатантов противника, даже если они являются гражданами США.

Произошедшая скоординированная фальсификация выборов - с использованием технологий из Венесуэлы, серверов из Германии и денег из коммунистического Китая -  является актом международной войны против правительства Соединенных Штатов. Все, кто причастен к этим действиям, могут быть арестованы военнослужащими США, перемещены на тайные объекты, такие как GITMO (Гуантанамо), и допрошены или привлечены к ответственности в соответствии с военным законодательством военного времени.

Некоторые наблюдатели говорят, что этот процесс уже начался. Вероятно, именно это имела в виду Сидни Пауэлл, когда сказала: «Кракен уже был выпущен несколько дней назад».  И возможно, поэтому Лин Вуд говорит, что Джо Байден «и такие люди, как он» собираются в тюрьму.

Автор Майк Адамс.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.