fingaring

Categories:

Тест ПЦР на Covid19 - признан ненадежным.


Помещение людей в карантин, только на основании «положительного» теста ПЦР,  больше не является законным в Португалии благодаря решению суда, согласно которому тест по своей сути ненадежен и, следовательно, является мошенничеством, служащим политическим целям.

Суд постановил, что тест ПЦР дает разные результаты в зависимости от вирусной нагрузки человека, а также от количества использованных циклов. В своем заключении суд написал, что:

«… Если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР при использовании порога 35 циклов или выше (как правило, это стандарт в большинстве лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек инфицирован, составляет менее 3%, а вероятность того, что указанный результат является ложноположительным, составляет 97%».

Другими словами, люди, прошедшие тестирование с помощью ПЦР-теста, с большей вероятностью получат неточный результат, обычно ложноположительный. Это говорит о том, что официальные цифры случаев коронавируса сильно искажены, из-за чего пландемия выглядит хуже, чем она есть на самом деле.

Удивительно, но, похоже, никто не знает, какой порог цикла для теста ПЦР использовался в Португалии до этого момента. Следовательно, невозможно узнать, сколько людей с «положительным результатом» на самом деле были заражены коронавирусом (Covid-19).

В Индии, где порог стандартного цикла составляет от 37 до 40, надежность теста ПЦР также составляет менее трех процентов, а количество ложноположительных результатов достигает 97 процентов.

Судебный процесс в Португалии начался после того, как четыре человека были принудительно помещены в карантин Региональным управлением здравоохранения (RHA). Один из этих людей прошел тест ПЦР, в то время как другие трое были признаны лицами «высокого риска заражения».

RHA решило, что все они были «заразными», исходя из обстоятельств, и потребовал, чтобы они были помещены в принудительную изоляцию на двухнедельный период, который, похоже, используется в большинстве стран.

Эти люди подали в суд за наукообразное мошенничество и выиграли, создав прецедент для того, чтобы тест ПЦР, как мы надеемся, был отвергнут как псевдонаучное шарлатанство, поскольку именно так и есть.

Даже The New York Times сказала правду, указав, что большинство людей, получивших «положительный результат» с помощью ПЦР-теста, на самом деле отрицательны и здоровы.

Данные тестирования, собранные в Массачусетсе, Нью-Йорке, Неваде и других местах, показывают, что более 90 процентов людей, у которых был положительный результат теста ПЦР, совершенно нормальны и не имеют болезней.

«Учитывая, сколько существует научных сомнений, выражаемых компетентными экспертами, относительно надежности тестов ПЦР, учитывая отсутствие информации об аналитических параметрах тестов и отсутствие диагноза врача, подтверждающего существование инфекции или риска, этот суд никак не сможет определить, действительно ли пациент C был носителем вируса SARS-CoV-2, или пациенты A, B и D подвергались высокому риску заражения из-за контакта с ним».

Португальский суд подтвердил ошибочность теста ПЦР.

Важно помнить, что ПЦР никогда не предназначалась для использования в качестве метода попытки скопировать генетический материал, как это делается при тестировании на коронавирус (Covid-19).

«Он никогда не предназначался для использования в качестве диагностического инструмента», - сообщает Great Game India.

По сути, если ПЦР-тест проводится на человеке с иммунитетом и оказывается «положительным», то на самом деле, возможно, это «разрушенная часть вирусного генома».

«Даже если инфекционные вирусы давно мертвы, тест на корону может дать положительный результат, потому что метод ПЦР умножает даже крошечную долю вирусного генетического материала, достаточную [для обнаружения]», - отмечает Great Game India.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.