fingaring

Categories:

Kenosha. Кайл Риттенхаус-американский герой. Часть 2.

Кайл Риттенхаус
Кайл Риттенхаус

Кайл Риттенхаус - американский герой, ему всего 17 лет. В ту ночь на него жестоко напали  головорезы Black Lives Matter, которые пытались избить его до смерти. Используя АР-15 и свои навыки, он сумел выстрелить в троих нападавших, убив двоих из них, и спасти при этом свою собственную жизнь. За это он был арестован и нелепо обвинен в убийстве первой степени, в то время как все бунтовщики, мародеры, поджигатели и головорезы BLM, конечно, освобождены и, по-видимому, никогда не обвинены в серьезных преступлениях.

Неудивляет тот факт, что лживые левые СМИ, конечно же, искажают все факты об этом инциденте, опуская подробности о нападении и о личностях нападавших BLM. Вместо этого они делают вид, что Риттенхаус просто спонтанно “открыл огонь по толпе” без всякой на то причины. Это абсолютное вранье,  репортажи предательских левых СМИ намеренно все искажают и лгут без угрызений совести.

Рассмотрим факты о расстреле в Кеноша, которые лживые левые СМИ замалчивают.

#1)  Кайл Риттенхаус пытался скрыться от нападавших, прежде чем вступил в бой с террористами BLM, применив огнестрельное оружие. Когда Кайл Риттенхаус пытался убежать от нападавших, один из них бросил в него коктейль Молотова. В конце концов он оказался зажатым между несколькими машинами, в этот момент он повернулся лицом к нападавшему и выстрелил, попав нападавшему в голову. Стрельба в целях самообороны. 

Как потом выяснится, нападавший был известным сексуальным преступником, который был осужден за сексуальное преступление с участием несовершеннолетнего.

Это был 36-летний Джозеф Розенбаум. На видео видно, как он гоняется за подростком-стрелком и бросает в него коктейль Молотова.

#2) После того, как Кайл застрелил первого нападавшего, он позвонил в 911, чтобы запросить медицинскую помощь для жертвы, надеясь спасти жизнь человека. В этот момент еще несколько террористов BLM стали преследовать его, так что он был вынужден снова бежать.

#3) Преследование привело к инциденту с уличной стрельбой, в ходе которого Риттенхаус упал на землю и был атакован по меньшей мере тремя террористами BLM. Он успел выстрелить во всех троих, из сидячего положения на земле.

#4) Один из нападавших, мужчина, чья правая рука была почти оторвана выстрелом Риттенхауза, был вооружен пистолетом и, как сообщается, тоже был судим за преступления. Так что не будем притворяться, что это были “мирные протестующие”, преследующие Риттенхауса и пытающиеся его убить. Нет, это террористы и уголовники. В следующем кадре ясно виден пистолет в руках нападавшего.

Гайге Гросскройц с пистолетом в руках
Гайге Гросскройц с пистолетом в руках

Позднее человек, с пистолетом был опознан как Гайге Гросскройц, член Народного революционного движения, коммунистической группы, стремящейся к падению Америки. Согласно многочисленным источникам СМИ, Гросскройц является преступником, а это означает, что его ношение пистолета было незаконным оружием с самого начала. Как видно из видео, он явно представлял угрозу для жизни, направляя оружие на Риттенхауса.

Вот кадр, где Риттенхауз чуть не отстрелил руку Гросскройцу, когда Гросскройц попытался напасть на Риттенхауза с пистолетом:

# 5) Так что, Риттенхаус был очень избирательен в своих целях, стреляя только в тех, кто неминуемо атаковал его. Он не стрелял ни в прохожих, ни в других людей. Это не был "массовый расстрел". Это была стрельба для самообороны, и была нацелена только на тех людей, которые заслуживали выстрела, потому что они нападали на него с потенциально смертоносным оружием.

# 6) Полиция решила появиться сразу после стрельбы, это показатель того, что они были рядом все это время, но не хотели вмешиваться. Как только началась стрельба, они прибыли меньше чем через минуту. Тогда Риттенхаус поднял руки и попытался обратиться к полиции,  чтобы объяснить, что он участвовал в перестрелке в целях самообороны. Он не пытался скрыться с места происшествия, он фактически пытался установить контакт с полицией на месте происшествия.

#7) Затем полиция приказала Риттенхаузу покинуть место преступления, и он отправился домой. Тогда средства массовой информации подняли  вой с потоками лжи о Риттенхаусе, обвиняя его в том, что он был “белым сторонником превосходства”, призывая к его аресту. Полиция вынуждена была прийти к нему домой и арестовать его.

Риттенхаус только что показал Америке, как это делается. Потребовался 17-летний мужчина, чтобы продемонстрировать шаги, необходимые для освобождения вашей страны от криминальных мятежников, сумасшедших наполненных яростью, которые желают только жечь, грабить и убивать. 


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.