fingaring

Categories:

Эксперты предупреждают, что вакцины с мРНК могут вызвать необратимый генетический ущерб

Есть много причин не соглашаться на вакцинацию от COVID-19, которую, с таким упорством навязывают нам.  Роберт Ф. Кеннеди-младший, из Children's Health Defense, еще раз обратил внимание на некоторые из наиболее важных аспектов вакцин от COVID-19.

Главным среди его опасений является тот факт, что РНК-мессенджеры, или мРНК-вакцины, являются первыми вакцинами в истории, которые непосредственно воздействуют на генетическую структуру пациентов и изменяют его, создавая проблемы, касающиеся  здоровья, этики и морали.

Эти вакцины включают в себя инъекцию последовательности генетического материала РНК, который был сделан в лаборатории, в организм, где он вторгается в клетки и захватывает их белковые рибосомы, чтобы произвести знаменитый спайковый белок коронавируса, придающий ему короноподобный вид. Затем ваш организм должен, по крайней мере теоретически, обучиться бороться с вирусом, если он столкнется с ним позже. Короче говоря, эти вакцины превращают клетки вашего организма в фабрики, которые создают белки, стимулирующие специфический для патогена иммунный ответ.

Вакцины на основе мРНК в некоторых кругах приветствуются за их прорывную технологию, и хотя они действительно имеют некоторые преимущества перед традиционными вакцинами, факт остается фактом: мы просто ничего не знаем об их долгосрочном эффекте. Хотя мы отрицаем разрушительность этой болезни для небольшого процента пациентов, массовые кампании вакцинации, которые хотят начать многие страны, могут подвергнуть огромный процент населения риску гибели от неизвестных проблем.

Многие эксперты признали, что мРНК-вакцины сопряжены с множеством неизвестных и уникальных рисков, включая местные и системные воспалительные реакции, которые могут стимулировать аутоиммунные состояния, рак или повреждение органов. Еще одно беспокойство вызывает возможность злонамеренного использования мРНК-вакцин, чтобы обманом заставить иммунную систему атаковать критически важные функции человека, такие как восстановление клеток, фертильность и неврологические функции.

Существует также тот факт, что мРНК чрезвычайно хрупкая вещь, поэтому некоторые вакцины, например вакцина Pfizer, должны храниться при -70 градусов по Цельсию, иначе вакцина может испортиться и стать неэффективной - и те, кто получает вакцину, действительно не смогут узнать, правильно ли они хранились.

Неизвестно также, смогут ли люди получить такой иммунный ответ, который обеспечит достаточную защиту от болезни. Неизвестно и то, как долго продержится полученный иммунитет. Вакцинировавшиеся люди, могут вести себя неосторожно, считая, что обладают иммунитетом, хотя на самом деле это может быть не так, и тогда результаты могут быть разрушительными.

Более того, генетический ущерб, который могут нанести такие вакцины, будет необратим и непоправим. Генетические дефекты просто невозможно удалить из организма.

Доктор Вольфганг Водарг, немецкий врач и эпидемиолог, сказал: 

«Фактически, эта «многообещающая вакцина», для подавляющего большинства людей, должна быть ЗАПРЕЩЕНА, потому что это генетическая манипуляция!»

Заместитель председателя и главный юрисконсульт по защите здоровья детей, Мэри Холланд, предупредила: 

«Новая технология изготовления вакцин, скорее всего, будет означать новые виды травм, вызванных вакциной. Поскольку до сих пор не было лицензированной мРНК-вакцины, мы действительно не знаем, как будут выглядеть последствия. Поскольку вакцины были разработаны очень быстро, с такими короткими клиническими испытаниями, долгосрочные последствия совершенно неизвестны».

Она и другие обеспокоены тем, что эта новая технология и более мягкие требования к ускоренным утверждениям, наряду с общей паникой по поводу болезни, являются рецептом беспрецедентного числа травм от вакцин, и многие из них могут быть серьезными и даже смертельными. Побочные эффекты такой вакцины могут проявляться через месяца или даже года, и к тому времени для большей части населения может быть уже слишком поздно.

Автор: Кесси Б.

3 декабря 2020

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.