fingaring

Category:

Новые правила YouTube

Левые постоянно кричат о том, как они хотят добиться «справедливости» и «равноправия», а затем работают в две смены, чтобы стать самыми отъявленными дискриминаторами на планете.


YouTube присоединяется к восстановлению «справедливости» и «равноправия», буквально признав, что контент белых мужчин, будет выборочно подвергаться откровенной цензуре, с целью получения большего «разнообразия» на платформе.

На этой неделе видеохостинг объявил, что будет проводить опрос всех создателей, на предмет  их расы, пола и сексуальной ориентации. Итоги опроса будут использованы для коррекции алгоритмов искусственного стимулирования «разнообразных сообществ создателей» — кода для дискриминации белых и гетеросексуалов.

В заявлении YouTube, опубликованном в блоге платформы, говорится:

«Как написала в июне наш генеральный директор Сьюзан Войчицки, мы изучаем, как наша политика и продукты работают для всех — и особенно для чернокожего сообщества — и работаем над тем, чтобы закрыть любые пробелы»
«Наша цель - сделать YouTube местом, где создатели могут процветать в долгосрочной перспективе, и мы проделали большую работу в этой области, но мы слышали опасения в различных сообществах по поводу их способности развивать свои каналы»
«Мы хотим убедиться, что наши системы не отражают непреднамеренную предвзятость, и существующий процесс в настоящее время ограничен, потому что у нас есть только информация о контенте, а не идентифицирующая информация о самих создателях»

Прекрасно. А как насчет того, что может быть, какой-то контент, создаваемый меньшинствами, ужасен...и именно поэтому он не стал более популярным. Потому что есть много белых людей, которые тоже создают плохой или неинтересный контент, и именно поэтому их каналы не растут. Это нормально.

Это не нормально, только тогда, когда создатель контента не белый или  ЛГБТК, и у него не растет число подписчиков, это не «справедливо». (Интересно, а это также верно для создателей, живущих в цветных странах?).


«Чтобы лучше оценить озабоченность конкретного сообщества авторов (например, опасения, что наши системы монетизации работают по-разному для разных авторов), нам нужны данные о том, какие видео из каких сообществ поступают»
«Сегодня мы можем определить, о чем идет речь в видео, но при этом не принимается во внимание автор и то, как они идентифицируют себя. Например, наши системы могут оценивать эффективность видео о Black Lives Matters по сравнению с другим контентом на YouTube независимо от создателя, но в настоящее время мы не можем оценить рост для создателей Black beauty, ведущих ток-шоу LGBTQ +, женщин-блогеров или любого другого сообщество»

Опять же, почему содержание здесь не является основным критерием? В конце концов,  для всех остальных «медиа» это так. Если контент обычно рассматривается как плохой, большинством людей в социальных сетях, то он не «приживется». Искусственное подавление контента, (который на самом деле может считаться довольно хорошим, большинством тех, кто его смотрит) исходя из цвета кожи, пола или «предпочтений», звучит так, как будто YouTube просто умоляет о судебном иске.

И платформе, похоже, все равно, что следует из заявления:

«Сегодня мы объявляем о новой попытке помочь себе более активно выявлять потенциальные пробелы в наших системах, которые могут повлиять на возможность автора полностью раскрыть свой потенциал. Начиная с 2021 года, YouTube будет просить создателей, на добровольной основе, сообщать нам свой пол, сексуальную ориентацию, расу и этническую принадлежность. Затем, мы внимательно рассмотрим, как контент из разных сообществ обрабатывается в наших системах поиска, обнаружения и монетизации. Мы также будем искать возможные образцы ненависти, притеснений и дискриминации, которые могут повлиять на некоторые сообщества больше, чем на другие».

Затем платформа сообщила, что цензоры закрыли «более 54 000» каналов YouTube, только в последнем квартале, за «язык вражды», который, как мы видели на этих платформах, управляемых «марксистами», снова и снова определяется как консервативный, выступающий в поддержку Трампа.

Суть в следующем: если вас устраивает цензура только на том основании, что вы белый парень, которому нравятся женщины, то непременно продолжайте публиковать свой контент на YouTube.

Автор:  JD Heyes 

6 декабря 2020


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.