fingaring

Categories:

Чисто английское убийство, или вакцинация от COVID-19

Великобритания стала первой страной, которая выдала экстренное разрешение на экспериментальную мРНК-вакцину Pfizer COVID, причем вакцинация, как ожидается, начнется со дня на день. (По факту она уже началась.)

Внимание! Бывший глава Pfizer Research предупреждает, вакцина может сделать женщин бесплодными.

Министерство здравоохранения и социального обеспечения Великобритании и Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения только что опубликовали инструкции по внедрению вакцины Pfizer.

Существует 10-страничный документ для специалистов в области здравоохранения Великобритании и более короткий 5-страничный документ для получателей вакцинации. Это общедоступная информация (пока), и у Health Impact News есть копии каждой из них.

В памятке для получателей вакцины содержатся строгие предупреждения беременным и кормящим женщинам:


Беременность и кормление грудью

В настоящее время имеются ограниченные данные об использовании этой вакцины у беременных женщин. Если вы беременны или кормите грудью, подозреваете, что беременны или планируете беременность, перед введением этой вакцины проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом. В качестве меры предосторожности вам следует избегать беременности как минимум в течении 2 месяцев после вакцинации.

Однако в более длинном документе, выпущенном для «Специалистов в области здравоохранения», содержится дополнительное предупреждение:

4.6 Фертильность, беременность и лактация

Беременность

Данные об использовании вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 отсутствуют или ограничены. Исследования репродуктивной токсичности животных не завершены. Вакцина мРНК от COVID-19, BNT162b2, не рекомендуется во время беременности. Женщинам детородного возраста перед вакцинацией следует исключить беременность. Кроме того, женщинам детородного возраста следует рекомендовать избегать беременности в течение как минимум 2 месяцев после приема второй дозы.

Кормление грудью

Неизвестно, выделяется ли вакцина BNT162b2 с грудным молоком. Нельзя исключить риск для новорожденных / младенцев. Вакцина BNT162b2 не должна использоваться во время кормления грудью.

Фертильность 

Неизвестно, влияет ли вакцина BNT162b2 на фертильность.

Почему это предупреждение не было включено в брошюру, предназначенную для распространения среди получателей вакцины? Буклет для получателей начинается с такого текста:

Внимательно прочтите всю эту брошюру, прежде чем получать эту вакцину, потому, что она содержит важную информацию для вас.

* Сохраните эту памятку. Возможно, вам придется прочитать ее еще раз.

* Если у вас есть дополнительные вопросы, обратитесь к врачу, фармацевту или медсестре.

* Если у вас появятся какие-либо побочные эффекты, поговорите со своим врачом, фармацевтом или медсестрой. Это включает любые возможные побочные эффекты, не указанные в данном информационном листке. См. Раздел 4.

Таким образом, возникает вопрос: прочитав памятку получателя вакцины, и решая делать вакцину или нет, каким образом молодая женщина узнает о потенциальных проблемах связанных с бесплодием, если она не задаст конкретный вопрос о фертильности своему врачу или медработнику?

И даже в этом случае все будет зависеть от того, полностью ли доктор прочитает документ для специалистов и точно ли ответит на вопрос молодой женщины.

Если вы живете в Великобритании, распечатайте документ, опубликованный для врачей, и убедитесь, что его прочитали все, кого вы знаете, все кто рассматривает возможность получения этой вакцины, а не только документ, опубликованный для «получателей».

Д-р Майкл Йидон, бывший глава Pfizer research вместе с д-ром Вольфгангом Водаргом, подал иск в Европейское агентство по лекарственным средствам, и он предупредил их о потенциальном влиянии этой вакцины на фертильность: 

Ожидается, что она будет вызывать образование гуморальных антител против белков-шипов SARS-CoV-2. Синцитин-1 ), который происходит из эндогенных ретровирусов человека (HERV) и отвечает за развитие плаценты у млекопитающих и людей и, следовательно, является важным условием для успешной беременности, также обнаружен в гомологичной форме в шиповых белках вирусов SARS.
Нет никаких указаний на то, будут ли антитела против белков-шипов вирусов SARS действовать как антитела против синцитина-1. Однако, если это правильное предположение, это предотвратило бы образование плаценты, что привело бы к фактическому бесплодию вакцинированных женщин.
Насколько мне известно, Pfizer / BioNTech еще не выпустила образцы письменных материалов, предоставляемых пациентам, поэтому неясно, какая информация, если таковая имеется, включена в (потенциальные) риски, связанных с фертильностью, вызванных антителами.  Согласно разделу 10.4.2 протокола исследования Pfizer/BioNTech, женщина с детородным потенциалом (WOCBP), имеет право участвовать в исследовании, если она не беременна или не кормит грудью и использует приемлемый метод контрацепции, как это описано в протоколе исследования, в течение периода вмешательства (как минимум 28 дней после последней дозы исследуемого вмешательства).
Это означает, что может пройти относительно много времени, прежде чем можно будет наблюдать заметное количество случаев поствакцинального бесплодия. (Ссылка)

Почему только люди старше 16 лет?

Другой вопрос, поднятый в этих руководящих принципах, который вызывает серьезные вопросы, заключается в том, почему они рекомендуют вакцину только лицам старше 16 лет? Они заявляют, что:

Безопасность и эффективность мРНК-вакцины COVID-19 BNT162b2 у детей в возрасте до 16 лет до сих пор не установлены.

Однако, в одной из испытательных групп, где тестировалась вакцина, были дети в возрасте от 12 до 15 лет. Из документа для врачей известно:

В исследовании BNT162-01 (исследование 1) приняли участие 60 человек в возрасте от 18 до 55 лет. В исследовании C4591001 (исследование 2) приняли участие около 44 000 человек в возрасте 12 лет и старше.

В исследовании 2, в общей сложности 21 720 участников в возрасте 16 лет и старше получили по крайней мере одну дозу мРНК-вакцины COVID-19 BNT162b, а 21 728 участников в возрасте 16 лет и старше получили плацебо.

Если я, все правильно понял и моя математика работает, тогда: если в исследовании 2, было 44 000 участников в возрасте 12 лет и старше, из них “21 720 участников в возрасте 16 лет и старше получили по крайней мере одну дозу мРНК-вакцины COVID-19 BNT162b и 21 728 участников в возрасте 16 лет и старше получили плацебо”, то это означает, что 552 участника были детьми в возрасте от 12 до 15 лет. ( 44 000 - (21720+21728) = 552 )

Это больше, чем общее количество участников исследования 1, в котором приняли участие только 60 человек в возрасте от 18 до 55 лет.

Так что же случилось с этими детьми в возрасте от 12 до 15 лет? Очевидно, они были включены в исследование не просто так. И, действительно ли родители дали свое согласие на включение этих детей в исследования? Или они были подопечными правительства, похищенными по медицинским показаниям у их родителей, так что согласие не требовалось?

Кроме того, каков процент участников старше 55 лет, наиболее подверженных риску? По какой-то причине они даже не были включены в исследование 1.

Прочие предупреждения

Из документа для специалистов:

4.4 Особые предупреждения и меры предосторожности при использовании

Оперативный контроль.

Чтобы улучшить оперативный контроль биологических лекарственных препаратов, следует четко записывать название и номер партии вводимого препарата.

Общие рекомендации

Как и в случае со всеми инъекционными вакцинами, в случае редкого анафилактического события, после введения вакцины, всегда должны быть доступны соответствующее лечение и наблюдение.

Введение вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 следует отложить лицам, страдающим острым тяжелым фебрильным заболеванием.

Лицам, получающим антикоагулянтную терапию, или лицам с нарушением свертываемости крови, которым противопоказано внутримышечное введение, не следует вводить вакцину, если только потенциальная польза явно не превышает риск введения.

У лиц с ослабленным иммунитетом, включая людей, получающих терапию иммунодепрессантами, может быть ослабленный иммунный ответ на вакцину. Нет данных об одновременном применении иммунодепрессантов и вакцины.

Как и в случае с любой другой вакциной, вакцинация вакциной мРНК COVID-19 BNT162b2 может не защитить всех реципиентов вакцины.

Нет данных об использовании вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 у лиц, которые ранее получали серию полной или частичной вакцинации  другой вакциной от COVID-19.

Информация о вспомогательных веществах

Эта вакцина содержит менее 1 ммоль (39 мг) калия на дозу, т.е. практически не содержит калия. Эта вакцина содержит менее 1 ммоль натрия (23 мг) на дозу, т.е. практически не содержит натрия.

4.5 Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие формы взаимодействия

Исследования взаимодействия не проводились.

Одновременное введение вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 с другими вакцинами не изучалось (см. Раздел 5.1).

Не допускается смешение вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 с другими вакцинами / продуктами в одном шприце.

4.8 Нежелательные эффекты

Побочные реакции, о которых сообщалось в клинических исследованиях, перечислены в этом разделе для каждого класса органов системы MedDRA в порядке убывания частоты и серьезности. Частота определяется следующим образом: очень часто (≥ 1/10), часто (≥ 1/100 до <1/10), нечасто (≥ 1/1000 до <1/100), редко (≥ 1/10 000 до < 1/1000), очень редко (<1/10 000), неизвестно (невозможно оценить по имеющимся данным).

Нарушения со стороны крови и лимфатической системы:

Нечасто: лимфаденопатия.

Расстройства нервной системы:

Очень часто: головная боль.

Опорно-двигательный аппарат и соединительная ткань:

Очень часто: артралгия; миалгия

Общие расстройства и состояния в месте введения:

Очень часто: боль в месте инъекции; усталость; озноб; гипертермия

Часто: покраснение в месте инъекции; опухоль в месте инъекции

Нечасто: недомогание.

Желудочно-кишечные расстройства:

Обычная тошнота


Ожидается огромное количество жертв?

На этой неделе The Independent объявила, что правительство Великобритании предоставило Pfizer юридическое освобождение от ответственности, защищающее ее от судебного преследования за любые травмы или смерть от экспериментальной вакцины COVID. Это позволило внедрить вакцину против коронавируса по всей стране уже на следующей неделе.

Департамент здравоохранения и социального обеспечения подтвердил, что компании предоставлено освобождение от ответственности, защищающее ее от судебных исков в результате любых проблем с вакциной.

Недавно министры также изменили закон, чтобы предоставить новые меры защиты таким компаниям, как Pfizer, дав им иммунитет от судебных исков со стороны пациентов в случае каких-либо осложнений.

Персонал Национальной службы здравоохранения, предоставляющий вакцину, а также производители препарата тоже получили защиту.

На пресс-конференции с журналистами в среду Бен Осборн, управляющий директор Pfizer в Великобритании, отказался объяснить, почему компании требовалось освобождение от ответственности.

Он сказал: 

«На самом деле мы не раскрываем никаких деталей, касающихся каких-либо аспектов этого соглашения и, в частности, положений об ответственности». 

В октябре британское правительственное Агентство по регулированию лекарственных средств и медицинских продуктов (MHRA) опубликовало заявку на участие в тендере, заявив, что «по причинам крайней срочности» они ищут «программный инструмент искусственного интеллекта (ИИ) для обработки ожидаемого большого объема нежелательной лекарственной реакции вакцины Covid-19 (ADRs)».

Далее в заявке объяснялось, что:

«Невозможно модернизировать существующие системы MHRA для обработки того объема нежелательных реакций, которые будут генерироваться вакциной против Covid-19», и что это «представляет собой прямую угрозу жизни пациентов и общественному здоровью».

Времени для Великобритании мало!

Единственное, что теперь может остановить возможный геноцид большинства населения в районах, где распространяется эта экспериментальная вакцина, - это массовое общественное сопротивление.

Власти Великобритании, вероятно, ожидают этого, особенно с учетом недавних протестов против карантина, поэтому они готовы развернуть вооруженные силы: 

Как сообщает Daily Mail, подразделение британской армии по ведению информационной войны, развертывается для борьбы с «пропагандой против вакцины». Подразделение было создано в 2010 году и входит в состав 77-й армейской бригады, которая «часто занимается психологическими операциями».

Фактически, «военнослужащие уже отслеживают киберпространство на предмет контента о Covid-19», - говорится в отчете. Этот шаг стал ответом на растущее количество протестов, как против изоляции, так и против вакцинации. Например, в конце прошлой недели более 155 демонстрантов, протестующих против изоляции, организовали в центре Лондона марш по Вестминстеру и скандировали «Позор вам» и «свобода».

Другие размахивали плакатами с надписью «Все, что я хочу на Рождество, - это вернуть мою свободу», «Скинь маски для лица» и «Хватит контролировать нас». Страна вводит такие же штрафы и ограничения для предприятий, как и правительство США. Точно так же предприятия начинают брать дело в свои руки и игнорировать приказы о блокировке. (Источник.)

Распространяйте эту информацию повсюду, пока еще можете. Распечатайте и скопируйте видео из этих статей, потому что отключение интернета было частью симуляции пандемии Event 201, поэтому мы должны ожидать, что в какой-то момент это может произойти.

Автор:  Brian Shilhavy

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.