fingaring

Categories:

Список последствий при вакцинации от COVID-19

За закрытыми дверями Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) обсудило длинный список серьезных проблем со здоровьем, которые могут быть вызваны новыми инъекциями от covid-19. Эти «побочные эффекты» не афишируются, потому что компании-производители вакцин и их представители в СМИ требуют, чтобы все поверили, что вакцины «безопасны и эффективны».

Но список нежелательных явлений и негативных последствий для здоровья в настоящее время является достоянием общественности. Список из 22 негативных последствий для здоровья (включая смерть) обсуждался 22 октября 2020 года на заседании консультативного комитета FDA под названием «Вакцины и родственные биологические продукты». Список является частью более крупного выступления Стива Андерсона, доктора философии, директора MPP, Отдел биостатистики и эпидемиологии, Центр оценки и исследований биологических препаратов (CBER). Этот список представляет собой рабочий проект очень серьезных побочных эффектов и не включает все незначительные и неизученные отрицательные последствия для здоровья, которые могут возникнуть в результате этих инъекций.


FDA сообщает о 22 серьезных проблемах со здоровьем, вызванных вакцинацией от COVID-19

Эти проблемы со здоровьем включают поперечный миелит, серьезное заболевание нервной системы. Вакцина может заставить иммунную систему атаковать собственные клетки, блокируя сигналы, которые нервы спинного мозга посылают по всему телу. Эта проблема похожа на паралитические инфекции полиомиелита и может вызывать боль, мышечную слабость, паралич, сенсорные проблемы или дисфункцию мочевого пузыря и кишечника. Это состояние требует обширной реабилитации, и некоторые люди остаются с серьезными нарушениями. В этот список входят другие аутоиммунные заболевания, которые могут возникнуть, а также артрит и боли в суставах. Одно из наиболее тревожных аутоиммунных заболеваний, которые могут возникнуть, - это острый диссеминированный энцефаломиелит, состояние, характеризующееся внезапным широко распространенным воспалением головного и спинного мозга.

FDA также предупреждает о возможности отрицательных исходов беременности и родов. Вакцина предназначена для атаки на спайковые белки коронавируса, транскрибируемые информационной РНК вакцины, но эти спайковые белки содержат синцитин-1, белок, созданный эндогенными ретровирусами для развития плаценты у людей. После вакцинации против covid-19 иммунные клетки человека будут обучены атаковать синцитин-1, что приведет к возможным выкидышам, врожденным дефектам и бесплодию.

Обычной реакцией на большинство типов вакцин, а также проблемой с вакцинацией от covid-19 будет синдром Гийена-Барре, который характеризуется быстрым проявлением мышечной слабости. Вакцина заставляет иммунную систему реципиента повреждать собственную периферическую нервную систему, что приводит к нарушениям частоты сердечных сокращений и артериального давления.

В списке также есть тромбоцитопения - состояние, при котором у вакцинированного человека снижается количество тромбоцитов. Без тромбоцитов кровь не может свернуться, что вызывает проблемы с внутренним кровотечением. На другом конце спектра список также включает венозный тромбоз, состояние, при котором в вене образуется сгусток крови. В список также входят острый инфаркт миокарда и инсульт, а также судороги и припадки!


CDC готовится включить травмы от вакцины в список осложнений COVID-19

В список включен многоступенчатый воспалительный синдром у детей, который включает воспаление сердца, легких, почек, головного мозга, кожи, глаз или органов желудочно-кишечного тракта. В список также входит болезнь Кавасаки, обычная травма от прививок у детей до пяти лет. Это нежелательное явление представляет собой неопределенный набор симптомов, включая жар, сыпь, отек рук и ног, раздражение и покраснение белков глаз, увеличение лимфатических узлов на шее, а также раздражение и воспаление рта, губ и горла. 


Центры по контролю за заболеваниями готовятся внести эти побочные эффекты в список детских осложнений от COVID-19, поскольку официальные лица здравоохранения стремятся скрыть большинство этих типов повреждений, вызванных вакцинами. Таким образом, общественность не информируется о рисках, связанных с экстренной вакцинацией мРНК, и постоянно вводится в заблуждение относительно происхождения болезней. Эта широко распространенная врачебная халатность и противоправная смерть продолжались на протяжении десятилетий с календарём вакцинации детей и синдромом внезапной детской смерти (СВДС), которые представляют собой «необъяснимые смерти», сгруппированные вокруг календаря вакцинации. Из-за широкомасштабного принуждения и мошенничества, правительства и фармацевтические компании нарушают Нюрнбергский кодекс медицинской этики и совершают преступления против человечности.

Автор: Ланс Д. Джонсон


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.