fingaring

Categories:

Вакцины COVID-19 содержат ингредиенты, вызывающие аутоимунные заболевания

В ходе пресс-конференции в Пенсильвании, посвященной свободе медицины, доктор Джеймс Лайонс-Вейлер жестко раскритиковаджл Big Pharma за использование смертоносных вакцин против COVID-19,  содержащих ингредиенты, ведущих к аутоиммунным заболеваниям.

Вместо того, чтобы последовать совету доктора Лайонс-Вейлера, призывающего удалить так называемые эпитопы из своих вакцин, компании ускорили процесс разработки, и выпуска вакцин.

«Исторически вакцины от коронавирусов имели ужасные показатели безопасности», - утверждает доктор Лайонс-Вейлер.

«Существует состояние, известное как усиление болезни, вызываемой патогенными приматами.  Это было обнаружено у вакцинированных животных в прошлых исследованиях безопасности вакцин … где привитые животные после вакцинации заболевали более серьезными болезнями. А потом, когда они получили инфекцию от прививки дикого типа, больше животных получили серьезные инфекции, серьезные заболевания, и больше животных умерло».

Доктор Лайонс-Вейлер провел обширное исследование вакцин против коронавируса, в том числе тех, которые в настоящее время разрабатываются для SARS-CoV-2. Он обнаружил, что определенные белковые компоненты, которые они содержат, ответственны за запуск вышеупомянутых серьезных заболеваний.

«Я обнаружил, что все белки вируса SARS-CoV-2, кроме одного, имеют то, что мы называем небезопасными эпитопами, которые являются частями белков, способных вызывать иммунные состояния, аутоиммунные состояния и иммунные ответы против белков в нашем собственном организме». - пояснил он во время пресс-конференции.

(Прим. 

Аутоиммунные состояния - это группа хронических состояний, характеризующихся иммуноопосредованной атакой на собственные ткани организма.

Иммунное состояние — это структурное и функциональное состояние иммунной системы индивидуума, определяемое комплексом клинических и лабораторных иммунологических показателей.

Иммунный ответ — это сложная многокомпонентная, кооперативная реакция иммунной системы организма, индуцированная антигеном, уже распознанным как чужеродный, и направленная на его элиминацию.)

«Около трети белков, на которые могут быть нацелены аутоиммунные состояния вирусными белками SARS-CoV-2 посредством инфекции или инъекции, нацелены на иммунную систему. Но с самого начала, похоже, что этот вирус развил способность атаковать нашу иммунную систему как часть своей способности вызывать болезни».

(См. Ученые: Sars-CoV-2, как и ВИЧ, может атаковать иммунную систему)


Вакцины COVID-19 вызовут пандемию новых аутоиммунных заболеваний

Доктор Лайонс-Вейлер правильно предсказал, что COVID-19 - это не просто респираторный вирус с респираторными симптомами, а, скорее, иммунно-атакующий вирус, который может повредить ткани любого органа.

Зная, это, возникает вопрос:

 Почему производители вакцин создали вакцины, содержащие те же компоненты, которые атакуют иммунную систему?

«Это влияет на многие ткани тела, и есть серьезные опасения, если вы заразитесь», - говорит он. «Но почему никто серьезно не беспокоится, о том, что вам будут вводить те же самые белки?»

Доктор Лайонс-Вейлер пытался предупредить об этих эпитопах все компании-производители вакцин, объявившие о разработке вакцины против COVID-19, но ответа не получил.

По его словам, все они приступили к разработке своих собственных небезопасных вакцин против COVID-19, которые сейчас навязывают миру в качестве «лекарства» от «пандемии».

Между прочим, усиление заболевания из-за патогенного прайминга - это просто причудливый способ сказать, что вакцина открывает новые двери в иммунную систему, позволяя химическим веществам, которые они содержат, наносить новый вред тем, кто их получает.

(См. Испытания австралийской вакцины против коронавируса остановлены после появления ложноположительных тестов на ВИЧ-инфекцию у нескольких участников.)

«Это доказательство того, что производители этих вакцин или люди, стоящие за ними, на самом деле имеют в виду не лекарство, а другие злые цели, такие как установление большего контроля над нашим телом», - написал один пользователь Twitter в ответ на опубликованную видеозапись показаний доктора Лайонс-Вейлера.

«Или, может быть, полное сокращение населения?» - спросил другой, опираясь на комментарии пользователей о том, что производители вакцин полностью защищены от любой ответственности за ущерб, причиненный их вакцинами.

Автор: Этан Хофф

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.