fingaring

COVID & the Great Reset – соединяя точки (Часть 1_1)

2020 год, стал одним из самых безумных, странных и самых причудливых в новейшей истории. Год связанный с безумием,  вирусами, блокировками, карантинами, принудительными подгузниками для лица, фальсификациями на выборах, безумными планами вакцинации «Warp-speed» и бормотанием о «Великой перезагрузке». 

Связаны ли все эти темы и события? Являются ли они частью более крупного плана? И что такое Великая перезагрузка?

Отличные вопросы! В этой статье мы попытаемся «соединить все точки», поэтому пристегните ремни безопасности и приготовьтесь думать.

В июне 2020 года, на виртуальной встрече, организованной Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), многие «глобалисты» встретились и предложили «перезагрузить» мировую экономику. Во встрече участвовали все та же группа правительственных агентов, влиятельных бизнес-лидеров и активистов, использующих изменение климата для оправдания своих политических изменений действительности в течении десятилетий. Но Великая перезагрузка — это самый радикальный и безжалостный план, который мы видели в нашей жизни. 

В двух словах, Великая перезагрузка относится к оруэлловской глобалистской программе перераспределения богатства, мониторинга и контроля всего мира с помощью цифрового наблюдения и требует, чтобы каждый имел электронное удостоверение личности, связанное с банковскими счетами и медицинскими записями. Речь идет о перераспределении богатства, устранении свободного предпринимательства и капитализма и замене их «устойчивым развитием» и «капитализмом заинтересованных сторон», описанным журналом Forbes как:

«представление о том, что фирма фокусируется на удовлетворении потребностей всех своих заинтересованных сторон: клиентов, сотрудников, партнеров, сообщества и общества в целом».

На июньском заседании ВЭФ Клаус Шваб, основатель и исполнительный председатель Всемирного экономического форума, язвительно заметил:

«Каждая страна, от Соединенных Штатов до Китая, должна участвовать, и каждая отрасль, от нефти и газа до технологий, должна быть преобразована. Короче говоря, нам нужна "Великая перезагрузка" капитализма… .  Все аспекты нашего общества и экономики ... должны быть пересмотрены ... от образования до социальных контрактов и условий труда».

По словам принца Чарльза:

«У нас есть прекрасная возможность извлечь что-то хорошее из этого кризиса - его беспрецедентные шоковые волны вполне могут сделать людей более восприимчивыми к большим представлениям о переменах… . Это возможность, которой у нас никогда не было раньше и, возможно, никогда больше не будет».

По мнению премьер-министра Канады, Джастина Трюдо: 

«Восстановление лучшего, означает оказание поддержки наиболее уязвимым, сохраняя при этом наш импульс в достижении Повестки дня в области Устойчивого Развития на период до 2030 года и Целей Устойчивого Развития. Канада здесь, чтобы слушать и помогать. Эта пандемия предоставила возможность для перезагрузки».

«Восстановление лучшего»? Итак, где мы слышали такое раньше? Да, верно, это был лозунг Джо Байдена в его экономической политике во время президентской кампании 2020 года. Это не первый случай, когда Байден занимается плагиатом, но в данном случае весьма красноречиво повторение фразы «Восстановление лучшего». Фактически, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон также использует тот же лозунг.

План «Восстановление лучшего», взят прямо из сценария Великой перезагрузки. И неотъемлемой частью этого плана является переход финансовой системы на полностью цифровую валюту, которая, в свою очередь, является частью системы социального контроля, поскольку ее можно легко использовать для стимулирования желаемого и предотвращения нежелательного поведения, как всего социума, так и отдельной личности.

В «планемике», широко пропагандировалось, что мы должны ограничить использование бумажных денег и монет, поскольку они могут «распространять вирус». История бумажных денег показала, что в моменты кризиса Министерство финансов может «подправить» валютную систему, чтобы сбалансировать экономические и медицинские потребности страны. Что если в год «социального дистанцирования»,  они решат, что нам нужно «социальное дистанцирование» от бумажных денег? Как это может выглядеть? Во время дебатов по поводу закона Cares Act (Закон о защите пациентов и доступном здравоохранении),сенатор Шеррод Браун призывал к созданию «цифровых долларов» для американских граждан и резидентов. В мае 2020 года, в Вашингтон Пост, читаем заголовок: «COVID-19 прекратит использование бумажных денег?». А в статье от 13 августа на сайте ФРС уже обсуждаются предполагаемые преимущества цифровой валюты Центрального банка.

Но что, если бы глобалисты смогли преобразовать человеческое поведение в криптовалюту? Что, если выполнение «желаемого поведения» приведет к «цифровому депозиту» на вашем банковском счете в криптовалюте? Сюрприз Сюрприз! Microsoft имеет патент США и международный патент на метод преобразования человеческого поведения в криптовалюту, который осуществляется с помощью неуказанного устройства в сочетании с сервером, регистрирующего «активность тела» и «добывает» криптовалюту.


Связь с президентскими выборами 

Есть ли связь между Великой перезагрузкой и президентскими выборами? Держу пари, что есть! С тех пор, как президент Трамп вступил в должность в январе 2017 года, его администрация либо лишила финансирования, либо вышла из состава, либо очернила несколько агентств ООН и связанных с ними учреждений, включая ВОЗ, Агентство ООН по оказанию помощи палестинским беженцам, ВТО, ЮНЕСКО, Совет ООН по правам человека, Международный уголовный суд и другие.

Глобалисты его ненавидят!

В конце января 2020 года, президент Трамп выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе. В своем выступлении за несколько минут до того, как активистка-подросток Грета Тунберг выступила на сессии под названием «Предотвращение климатического апокалипсиса», президент Трамп предупредил, что существуют силы, направленные на «уничтожение нашей экономики и разрушение нашей страны или искоренение нашей свободы».

Он продолжил: 

«Они очень хотят видеть нас в плохом свете, но мы не позволяем этому случиться. Они предсказали кризис перенаселения в 1960-х, массовый голод в 70-х и конец нефти в 1990-х. Эти паникеры всегда требуют одного и того же: абсолютной власти, чтобы доминировать, преобразовывать и контролировать каждый аспект нашей жизни. Мы никогда не позволим радикальным социалистам разрушить нашу экономику, разрушить нашу страну или искоренить нашу свободу».
«Мудрые лидеры всегда ставят на первое место благо своего народа и своей страны. Будущее не принадлежит глобалистам, будущее принадлежит патриотам».

Тишина стояла такая, что пролети муха, и то было бы слышно.

Через два дня после выступления Трампа в Давосе Джордж Сорос сделал «экстренное заявление» о том, что «выборы в США в 2020 году определят судьбу всего мира». Он сказал, что считает администрацию Трампа «опасностью» для мира, но уверен, что Трамп «исчезнет в 2020 году».

Помните, Джордж Сорос - крупный спонсор Black Lives Matter (BLM), Антифа, Демократической партии. Прежде чем вы объявить это как «теорию заговора», нужно ознакомиться с фактами.

BLM появилась в 2013 году, когда якобы три подруги-активистки создали хэштег #BlackLivesMatter, в знак протеста против убийства невооруженного чернокожего подростка, Трейвона Мартина. Алисия Гарза, Патрисс Каллорс и Опал Томети были связаны и финансировались подставными группами, связанными с Freedom Road Socialist Organization (FRSO), одной из четырех крупнейших радикальных левых организаций в США, сформированных из так называемого нового коммунистического движения, которое распалось в 1980-х годах.

FRSO - это зонтик для десятков аморфных групп, включая BLM. Что интересно в самопровозглашенных марксистско-ленинских корнях FRSO, так это финансирование, полученное от группы хорошо обеспеченных фондов, освобожденных от налогов, включая десятки миллионов долларов от обоих основных фондов Джорджа Сороса - Фонда Открытого Общества и Фонда Содействия Открытому Обществу. И FRSO теперь открыто призывает к революции против капитализма. Похоже, они тоже получают приказы, прописанные в сценарии «Великой перезагрузки, не так ли?

Вот в чем состояла вся эта мистификация с Россией. Вот в чем заключалась мистификация с импичментом. В течение четырех лет они пытались остановить президента Трампа, потому что с ростом экономики США, как это было до начала 2020 года, Великая перезагрузка была бы отложена!

Продолжение следует .......

Автор:Ty Bollinger
November 23, 2020

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.