fingaring

Categories:

COVID & the Great Reset – соединяя точки (Часть 1_2)

Продолжение.


А потом «появился» COVID-19…

COVID идеальное «прикрытие» для большего контроля

С точки зрения Клауса Шваба, существует множество причин, по которым следует проводить Великую перезагрузку, но COVID-19 является наиболее актуальной из них, поскольку он «ускорил наш переход в эпоху Четвертой индустриальной революции». Если вы не слышали термин «четвертая индустриальная революция», то это была концепция, которую ВЭФ поддержал на своей встрече в Давосе в 2016 году.  На эту тему, есть отличная статья Стивена Гиннесса: «Четвертая индустриальная революция: Миссия ползущая навстречу  Новому Мировому Порядку».

В своей книге «Четвертая индустриальная революция», Шваб объявил в июне 2020 года об инициативе Всемирного экономического форума: «Великая перезагрузка». 

Инициатива включает в себя лишение всех людей их частных активов. Не заблуждайтесь, COVID-19 - это лишь небольшая часть скоординированного долгосрочного плана, призванного привести к Великой перезагрузке. По словам Джеймса Корбетта: 

«Это часть долгосрочной повестки дня, и когда вы сводите ее к минимуму, это всего лишь свежий слой помады на очень старой свинье ... Таким образом, она (Великая перезагрузка) работает как маркетинговый инструмент для очень старых идей централизации контроля, глобализации , преобразование общества с помощью технологий наблюдения. Вы можете узнать это по безумному заговорщическому термину «Новый мировой порядок», но есть «Великая перезагрузка»».

«Великая перезагрузка» направлена на перераспределение богатства в глобальном масштабе и призыв к «мировому социализму». Как всегда, это перераспределение богатства явно сконцентрирует богатство и власть в руках небольшой элиты, уничтожив свободу, капитализм и средний класс.

Вот хороший пример. В период с 18 марта по 10 апреля 2020 года более 22 миллионов американцев потеряли работу, так как уровень безработицы вырос до 15%, в то время как состояние американских миллиардеров, за тот же период, увеличилось на 282 миллиарда долларов – просто неприличное сопоставление. На момент написания этой статьи, совокупное богатство американских миллиардеров, с марта, увеличилось на 931 миллиард долларов, согласно анализу, проведенному организацией Americans for Tax Fairness и Институтом Политических Исследований.

Разница между непристойными прибылями миллиардеров и широко распространенными экономическими бедствиями в нашей стране, связанными с блокировками и отключениями из-за мошенничества с коронавирусом, огромна. Миллионы американцев потеряли свое здоровье, богатство, средства к существованию, и многие покончили с собой из-за резкого роста депрессии и самоубийств.

И никто не пострадал от карантина и закрытия коронавируса больше, чем американский средний класс. Но это не совпадение. Это задумано. Видите ли, «пандемия» предоставила прекрасное прикрытие для дальнейшего введения ограничений, ограничения свободы и установления контроля. И, пожалуйста, никогда не забывайте, откуда взялось слово «lockdown» ... (содержание заключенных в камерах, как правило, после побега или для восстановления контроля во время бунта).

Цель блокировки не в том, чтобы спасти вас от COVID-19. Это огромный шаг на пути к реклассификации людей как заключенных, находящихся в условиях военного положения, и к полному уничтожению нашей свободы и независимости.

По словам Изабель Ван Бруген из «Epoch Times», почти 50 000 ученых и практикующих врачей со всего мира подписали петицию против карантина COVID-19, заявив, что они наносят «непоправимый ущерб», и сославшись на «серьезную озабоченность» по поводу разрушительного физического воздействия. и влияние на психическое здоровье преобладающей политики в отношении COVID-19. Петиция называется «Большая декларация Баррингтона» в честь города Массачусетс, где она была впервые подписана.

Не ошибитесь. Речь не идет ни о каком заболевании или вирусе, и никому не позволяйте убедить вас в обратном. Это предлог для начала Великой перезагрузки. 

Фактически, Клаус Шваб написал новую книгу под названием «COVID-19: The Great Reset», и в книге четко очерчена цель этой плановой эпидемии - уничтожить «обычный бизнес».

Глобалисты используют эту планедемию, чтобы обойти демократическую подотчетность, подавить оппозицию, ускорить выполнение своей программы и навязать ее общественности против нашей воли. Мы не должны позволить им добиться успеха!

Почему мы называем это «пландемией»?

Потому, что COVID-19 - всего лишь одна часть плана, осуществляемого на протяжении десятилетий. Это афера, ложный флаг, обман, который используется для разжигания страха и истерии, одновременно осуществляя все больший и больший контроль над населением. В фильме Микки Уиллиса, «Plandemic»,  доктор Джуди Миковиц рассказывает, почему, по ее мнению, пандемия коронавируса стала результатом исследования, проведенного в США в лаборатории Северной Каролины в Форт-Детрике, а также в печально известном Уханьском институте вирусологии.

Вторая часть фильма, «Plandemic II» отслеживает тридцатилетний денежный след, ведущий непосредственно к ключевым игрокам, стоящим за пандемией COVID-19, и соединяет между собой СМИ, медицинскую промышленность, политику и финансовую отрасль,  раскрывая основные интересы лиц, принимающих решения  в течение этого кризиса.

Ведущий патолог, доктор Роджер Ходкинсон, сказал канадским правительственным чиновникам в Альберте во время телефонной конференции, что пандемия коронавируса является «величайшим обманом, когда-либо совершенным в отношении ничего не подозревающей общественности». Ходкинсон, который является генеральным директором биотехнологической компании, которая проводит тесты ПЦР на коронавирус, говорит: «Существует совершенно необоснованная общественная истерия, которую разжигают СМИ и политики». Ходкинсон правильно утверждает, что положительные результаты тестов не означают клиническую инфекцию, и он считает, что все тесты следует прекратить, потому что ложные цифры, которые они показывают, «разжигают общественную истерию». Он говорит, что риск смерти для людей в возрасте до 65 лет составляет «одну на триста тысяч», и «возмутительно» закрывать общество из-за того, что это просто «очередной тяжелый грипп».

Если вы посмотрите на фактическую смертность в США в 2020 году по сравнению с предыдущими годами, вы заметите кое-что интересное. В 2018 году умерло 2839000 человек. В 2019 году умерло 2855000 человек. А до 22 ноября 2020 года умерло 2 533 214 человека. Если экстраполировать количество смертей на конец года, мы получим 2 818 000 смертей в США, что на 37 000 смертей меньше, чем в прошлом году!

Если существует настоящая пандемия, то почему смертность снижается? В этом нет никакого смысла. Это психопатия.

На самом деле, существует целая школа исследований общественного здравоохранения, которая фокусируется на выявлении наиболее эффективных способов запугать людей, чтобы они приняли желаемые меры общественного здравоохранения. По словам доктора Джозефа Мерколы:

«Добавляя путаницу и неуверенность, вы можете привести человека от страха к тревоге — состоянию путаницы, в котором вы больше не можете мыслить логически, - и в этом состоянии вами легче манипулировать».

И нет более очевидного способа манипулирования людьми, чем заставить весь мир носить маски. Еще год назад, кто бы мог подумать, что миллионы американцев будут охотно ходить с подгузником на лице только лишь потому, что какой-то тиран- бюрократ сказал им носить его?

На протяжении нескольких месяцев говорится, что маски не работают, и было написано множество исчерпывающих статей на эту тему. А буквально на прошлой неделе, в престижном журнале «Annals of Internal Medicine», было опубликовано «первое в своем роде» исследование, в котором сравнивались две равные группы по 3000 человек в каждой. Одна группа постоянно носила маски, вторая группа обходилась без них. К концу исследования не было никаких значимых различий в частоте инфицирования COVID-19 между группами. Авторы пришли к выводу, что маски не работают. Ссылка на исследование здесь.

Тем не менее, наши лицемерные, эгоистичные, тиранические «лидеры» постоянно не соблюдают указы, которые они издают для «крестьян». Возьмем, к примеру, двуличных и неискренних политиков, таких как Гэвин Ньюсом, который недавно присутствовал на ужине по случаю дня рождения в Напе, штат Калифорния, в одном из самых дорогих ресторанов мира, ел макароны с трюфелями за 300 долларов и «тусовался, как в 1999 году».

На ужине Ньюсома присутствовало 12 человек, в том числе один из ведущих лоббистов здравоохранения Калифорнии и генеральный директор Калифорнийской медицинской ассоциации, и ни один из них не был в маске, что являлось явным нарушением собственных «правил COVID».

Итак, если вам интересно, почему, если вы живете в Калифорнии, вы должны соблюдать комендантский час с 22:00, или вы не можете провести День Благодарения в этом году с более чем шестью людьми, или вы не можете навестить свою больную бабушку, когда она умирает одна в больнице, это из-за них и им подобных.

Такер Карлсон, так прокомментировал фото с ужина:

- это «2020 год, сжатый до своей сути. Здесь у вас есть плутократы, обедающие с лоббистами, игнорирующие те самые приказы, которые они так самоуверенно навязывают другим, пожирающие себя в уединении, как люди, которым они должны помогать увядать и умирать. А потом, когда их ловят, они лгут. Насколько это идеально? Там есть все. Каждый элемент - лицемерие, жадность, эгоизм, глупость. Это наш национальный момент в одной картине».

В июле этого года, Natural News, сообщил, что Ньюсом был пойман на передаче полумиллиарда долларов Китаю в рамках «масштабной схемы отмывания денег через маски», поэтому мы знаем, почему он ввел так много приказов использования масок, хотя и сам не следует своим же собственным правилам.

И мы видели, как Файнштейн, Пелоси и многие другие «элитарии» нарушали правила масок, но давайте не будем об этом беспокоиться. Очевидно, что наши правила на них не распространяются. Понимаете, дело не в защите от какого-то загадочного вируса. Речь идет о контроле.

«Наденьте эту маску!» - говорят нам. – «Повинуйся!»

Нам даже говорят, что мы должны носить маски дома, в одиночестве! На первый взгляд, это предложение явно смехотворно, но это не так, это часть многогранного тиранического плана, закладывающего строительные блоки, ведущие к Великой перезагрузке.

По словам доктора Джозефа Меркола:

«Ни одна сфера жизни не осталась за пределами внимания Великой перезагрузки. Запланированная реформа повлияет на все, от правительства, энергетики и финансов до продуктов питания, медицины, недвижимости, полиции и даже на межличностные отношения.
Защита конфиденциальности, конечно, является серьезным препятствием в этом плане, поэтому делается все возможное, чтобы заставить людей ослабить свои взгляды на право конфиденциальности. В США, у нас, также есть Конституция, которая стоит на их пути, поэтому усиливаются попытки подорвать, обойти, игнорировать или аннулировать ее».

По словам доктора Джозефа Меркола:

«Ни одна сфера жизни не осталась за пределами внимания Великой перезагрузки. Запланированная реформа повлияет на все, от правительства, энергетики и финансов до продуктов питания, медицины, недвижимости, полиции и даже на межличностные отношения.
Защита конфиденциальности, конечно, является серьезным препятствием в этом плане, поэтому делается все возможное, чтобы заставить людей ослабить свои взгляды на право конфиденциальности. В США, у нас, также есть Конституция, которая стоит на их пути, поэтому усиливаются попытки подорвать, обойти, игнорировать или аннулировать ее».

Продолжение следует ....

Автор: Ty Bollinger
November 23, 2020

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.