fingaring

Categories:

COVID & the Great Reset – соединяя точки (Часть 1_3)

Продолжение .....

Концепция «делать что-то для большего блага» применима к идеологии, называемой «коллективизм», что в основном означает, что группа важнее, чем личность. Следовательно, при необходимости, индивидуум должен быть принесен в жертву ради блага большего числа людей. После полувека преподавания этой концепции в школе, а затем в колледжах и университетах, коллективизм стал доминирующей идеологией правительств, средств массовой информации, политических партий и многих религиозных институтов по всему миру.

Помните, что Великая перезагрузка - это предложение полностью изменить всю мировую экономику, двигая ее в сторону коллективизма и от капитализма. Коллективизм и концепция «большего блага» стали широко эксплуатироваться в сфере вакцинации. Иррациональный страх перед COVID-19, наряду с широко распространенными блокировками, закрытиями, карантинами и запретами на пребывание дома, нанесли серьезный ущерб всему миру.

«Органы здравоохранения» сейчас говорят нам, что единственным решением для COVID-19 является обязательная вакцина наряду с отслеживанием контактов 24/7/365 и постоянным наблюдением. На самом деле концепция принуждения со стороны государства для «общественного блага» не так уж и нова и согласуется с коллективистской философией. Джо Байден сказал, что он будет согласен с тем, чтобы сделать вакцину COVID-19 обязательной в зависимости от ее эффективности, того, насколько сильно распространяется вирус и «когда он начинается и как распространяется». Вакцинирован человек или нет - это личное решение, которое не должно быть санкционировано никем! Если мы не займем твердую позицию против всех вакцинных приказов, и не будем бороться за право сделать свой собственный выбор, медицинской тирании, которая последует, не будет конца.

Согласно статье в Covert Geopolitics:

«Как вы, возможно, догадались, «самый важный якорь выздоровления» - это вакцинация от COVID-19 ... Подразумевается, что без вакцины мир не сможет вернуться к какому-либо нормальному состоянию, особенно в плане открытого взаимодействия с другими людьми».

Уже по всему миру появляются рекламные щиты с четким посылом о том, что, если вы не сделаете прививку, вы будете изолированы от широкой публики.

Статья от 9 ноября в The Defender, новой медиа-платформе организации «Защита Здоровья Детей», также указывает на планы ВЭФ, «Великая перезагрузка» в отношении BigFoods (еще ссылка):

«Создатели плана утверждают, что он уменьшит нехватку продовольствия, голод и болезни и даже смягчит последствия изменения климата. Но более пристальный взгляд на корпорации и аналитические центры, с которыми ВЭФ сотрудничает, чтобы начать эту глобальную трансформацию, показывает, что реальным мотивом является более жесткий корпоративный контроль над продовольственной системой с помощью технологических решений».

ВЭФ настаивает на том, что будущее продуктов питания и общественного здравоохранения  зависит от генетически модифицированных организмов (ГМО), выращенного в лаборатории белка, лекарств и промышленных химикатов. Более подробно, Великую перезагрузку и будущее рынка продовольствия, будет рассмотрена во второй части этой статьи.


Итог

По словам доктора Джозефа Мерколы:

«В конечном итоге Великая перезагрузка приведет к образованию двухслойному обществу: технократической элиты, имеющей всю власть и управляющей всеми активами, и остального человечества, у которого нет власти, нет активов и ни в чем нет права голоса».

Это не теория заговора. План «спрятан у всех на виду». Как отмечает Time Magazine, 

«пандемия COVID-19 предоставила уникальную возможность подумать о том, какое будущее мы хотим». 

Такое же заявление было сделано в последние месяцы рядом политиков и организаций по всему миру.

Политические идеи, предлагаемые сторонниками «Великой перезагрузки», включают предоставляемые государством программы «всеобщего базового дохода», всеобщее здравоохранение, массовое повышение налогов и «Новый зеленый курс». Вроде как все это и есть платформа Байдена, не так ли? Помните, что девизом Байдена было «Восстановление лучшего», и на мероприятии 9 июля он сказал, что нам нужно положить конец «эре капитализма заинтересованных сторон». Он как попугай повторял пьесу «Великая перезагрузка», по сценарию ВЭФ.

В связи с возможным (мошенническим) избранием Джо Байдена, глобалисты считают, что пришло их время, и стремятся к пресловутой цели. В ходе панельной дискуссии, на Всемирном экономическом форуме в начале этого года, бывший госсекретарь Джон Керри заявил, что Байден готов не только вновь присоединиться к Парижскому климатическому соглашению (которое буквально уничтожит более миллиона рабочих мест в США), но и стать движущей силой «Великой перезагрузки», посредством которой неизбранные глобальные бюрократы буквально отменили бы деньги, частную собственность и демократию ради «Нового мирового порядка».

Это повлияет на каждого на планете, и будет объявлением того, что «Большой Брат» здесь, чтобы остаться навсегда.

В коротком видео,  ВЭФ предсказывает, что к 2030 году «у вас ничего не будет, и вы будете счастливы» и «США не будут ведущей мировой сверхдержавой». ВЭФ говорит, что общественность будет «сдавать в аренду» все, что у нее есть, тем самым лишаясь права собственности под видом «устойчивого потребления» и «спасения планеты». При этом, глобальная «элита», которая развернет Великую перезагрузку, будет владеть всем.

По словам Джастина Хаскинса, редакционного директора Heartland Institute:

«Детали этого плана еще предстоит изложить. Они появятся на встрече ВЭФ в Давосе в январе 2021 года. Темой встречи, также будет «Великая перезагрузка». Но, как и «Новый зеленый курс», ясно, что цель плана, как показывают приведенные выше цитаты, состоит в том, чтобы подвести мировую экономику к «социализму», используя изменение климата и COVID-19 в качестве оправдания.

Не будет преувеличением сказать, что Великая перезагрузка представляет собой самую серьезную угрозу капитализму и свободе личности за более чем полвека. Во многих отношениях это опаснее, чем был даже Советский Союз, потому, что очень много людей в таких странах, как Великобритания и США, поддерживают Великую перезагрузку способами, которых мы никогда не видели во время холодной войны.

Защитники свободы не должны смеяться над Великой перезагрузкой, как над несбыточной мечтой. Некоторые из самых влиятельных людей и организаций мира уже поддерживают ее (Microsoft, МВФ, Всемирный экономический форум, Организация Объединенных Наций и т. д.). И мы все еще находимся на самых ранних стадиях реализации плана. Как только появится импульс к Великой перезагрузке, это может привести к реальным реформам политики, включая сам «зеленый новый курс».

Пришло время бить тревогу. Мы не можем позволить себе ждать».


Конец первой части. Продолжение следует ...

Ty Bollinger
November 23, 2020

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.