fingaring

Categories:

Александр Каганский и другие жертвы Covid-19

Убит русский ученый Александр Каганский

Ведущий российский ученый, работавший над вакциной против Covid-19, был найден мертвым при подозрительных обстоятельствах в Санкт-Петербурге. Это проишествие, пополнило список загадочных смертей людей, занимающихся исследованиями коронавируса.

45-летний Александр «Саша» Каганский «выпал» из окна 14-го этажа в одном нижнем белье. На его теле были найдены ножевые ранения.

Александр «Саша» Каганский
Александр «Саша» Каганский

По сообщению «Московского Комсомольца», Следственный комитет России возбудил уголовное дело, в отношении задержанного 45 летнего мужчины, подозреваемого в убийстве.

Д-р Каганский, работал директором Центра геномной и регенеративной медицины Дальневосточного федерального университета во Владивостоке, где продолжал сотрудничество с Шотландским университетом Эдинбурга, в котором проработал 13 лет, до 2017 года.  

MK сообщил, что академик «разрабатывал вакцину против коронавируса» и погиб «при странных обстоятельствах». МК, также утверждает,  что полиция считает, что перед падением Каганского произошла «драка».

Недавно, Каганский получил российский грант на изучение новых способов диагностики и лечения злокачественных опухолей головного мозга и был сторонником исследований в области использования трав и грибов для лечения рака.

Канадский ученый Фрэнк Пламмер

Фрэнк Пламмер
Фрэнк Пламмер

В начале февраля 2020 года, известный ученый Фрэнк Пламмер, был убит в Кении, где выступал с основным докладом на ежегодном совещании Совместного центра исследований и подготовки кадров по ВИЧ/СПИДу/ИППП университета Найроби. Доктор Ларри Гелмон, который помог организовать эту встречу, сказал, что Пламмер потерял сознание и был доставлен в больницу в Найроби, где его объявили мертвым по прибытии.

67-ми летний ученый занимался исследованием  коронавируса SARS, выделенного и культивированного египетским ученым микробиологом Али Мохаммедом Заки в 2012 году в Саудовской Аравии. Фрэнк Пламмер работал над вакциной против коронавируса (ВИЧ) в канадской лаборатории Виннипега. 

Незадолго до этого, в ходе расследования GreatGameIndia, выяснилось, что Фрэнк Пламмер был ключевой фигурой в деле о китайском биошпионаже в Национальной лаборатории микробиологии Виннипега. Именно из этой канадской лаборатории коронавирус был контрабандой вывезен агентами Chinese Biowarfare и превращен в оружие в Ухане.

Профессор Бин Лю, Питтсбургский университет

Бине Лю
Бине Лю

В начале мая 2020 года, профессор из Китая  найден застреленным в своём доме в США. Учёный из Китая был близок к важному открытию, связанному с коронавирусом, но был загадочно убит в США. Убийца пытался обставить его смерть как самоубийство, сообщает американский канал CNN.

Речь идёт о профессоре Бине Лю, который работал в университете Питтсбурга и занимался исследованием коронавируса. В частности, учёный пытался понять клеточные механизмы, которые лежат в основе заражения коронавирусом, и принципы дальнейших клеточных осложнений. Коллеги убитого профессора утверждают, что он был очень близок к важному открытию. Лю руководил исследованиями иммунной системы в лаборатории Бахар университета, моделируя сложные процессы, такие как реакция на облучение, лучевая терапия и иммунная сигнализация.

По данным местной газеты Pittsburgh Post-Gazette, Бина Лю нашли застреленным в его собственном доме в западной Пенсильвании, около полудня в субботу. Всё выглядело как самоубийство, однако полицейские быстро нашли нестыковки и поняли, что имеют дело с инсценировкой. А вскоре, недалеко от дома Лю, в своей машине, был найден и предполагаемый убийца, 46-летний Хао ГУ, правда, тоже мёртвый. 

По предварительной версии, убийца попытался обставить преступление как самоубийство, а затем по каким-то причинам сам свёл счёты с жизнью.

Считалось, что эти двое знали друг друга, но точная природа их отношений была неясна. Местная полиция не стала комментировать мотив преступления.

Гита Рамджи, специалист по ВИЧ

31 марта 2020 года, Гита Рамджи, исследователь проблем связанных с  ВИЧ, умерла от коронавируса. В марте, Рамджи находилась Лондоне, где читала лекции. По возвращении в ЮАР, она почувствовала себя плохо и была госпитализирована. Она умерла от осложнений, связанных с COVID-19.

Гита Рамджи выросла в колониальной Уганде. 1970-х  ее семья была изгнана Иди Амином. Она училась в средней школе в Индии, а затем поступила в Сандерлендский университет в Англии. Получила степень бакалавра (с отличием) по химии и физиологии. После замужества она переехала в Дурбан, где работала на кафедре педиатрии в Медицинской школе Университета Квазулу-Натал.

Получив докторскую степень по детским болезням почек, Рамджи присоединилась к южноафриканскому медицинскому исследовательскому Совету в качестве ученого. Она быстро поднялась по служебной лестнице и возглавила самое крупное подразделение Совета - Исследовательское подразделение по профилактике ВИЧ. Она помогла расширить подразделение с 22 научных сотрудников до 350 и сыграла важную роль в росте его международной репутации. На момент ее смерти, Рамджи была главным научным сотрудником в Институте Аурум, некоммерческой исследовательской организации по СПИДу / туберкулезу, а также директором отдела исследований по профилактике Южноафриканского совета медицинских исследований. На Международной конференции по микробицидам в 2012 году она получила награду за выслугу лет.

Она была почетным профессором Лондонской школы гигиены и тропической медицины, Вашингтонского университета в Сиэтле и Кейптаунского университета. Она также была членом ряда местных и международных комитетов, включая Академию наук Южной Африки (Ассаф) и южноафриканский Национальный совет по СПИДу (САНАК).

Водитель ВОЗ, перевозивший образцы коронавируса, застрелен в Мьянме

ВОЗ подтвердила, что Пя Сон Вин Маунг скончался от полученных травм после нападения в городке Минбья на северо-западе штата Ракхайн. Агентство Рейтер сообщило, что автомобиль попал под обстрел.

ПЯ сон вин Маунг был за рулем хорошо заметного автомобиля Организации Объединенных Наций, когда он был убит выстрелом в штате Ракхайн. ООН сообщает, что десятки мирных жителей были убиты в результате обострения боевых действий между военными и вооруженной этнической армейской группировкой Аракан в последние недели.

Разоблачитель вакцины Бренди Воган, убита в своем доме.

8 декабря 2020 года, Брэнди Воган, бывший менеджер по продажам фармацевтической компании Merck и основатель Learntherisk.org сайт, посвященный информированию людей о рисках, связанных с вакцинами, была найдена мертвой в своем доме рядом с девятилетним сыном. В понедельник управление шерифа округа Санта-Барбара объявило о начале расследования обстоятельств ее смерти.

На своей странице в Facebook она писала о себе как  «бывшем фармацевтическом инсайдере, выполняющего миссию по созданию более здорового мира по одному человеку за раз, рассказывая о реальных рисках фармацевтических препаратов и вакцин».

Сообщается, что Воган умерла от «осложнений желчного пузыря», хотя источник сообщения не был указан, не была названа конкретная причина осложнений (например, разрыв желчного пузыря).

Вскоре после того, как стало известно о ее смерти, подруга Воган, Эрин Элизабет, поделилась скриншотами поста в Facebook, написанного Воган в декабре 2019 года, в котором она заверила читателей, что не была склонна к самоубийству и не принимала никаких лекарств, которые могли бы привести к ее внезапной смерти.

С 2015 года, она подвергалась запугиваниям. Их целью, было заставить Воган, прекратить свою деятельность.

«Это довольно страшно. После всех этих тактик запугивания очень трудно чувствовать себя в безопасности, но я не собираюсь уходить — я имею в виду, что меня не заставят молчать, потому что это важные вопросы, и мы должны разоблачить, что на самом деле происходит за счет законопроектов об обязательной вакцинации».

"Я надеюсь, что мы сможем продолжить эту борьбу. Возможно, мы проиграли битву, но нам еще предстоит выиграть войну» - писала Воган.

В своем посте на Facebook в 2019 году Воган написала: «Если со мной что-то случится, я договорилась с близкой группой моих друзей создать страницу GoFundMe, чтобы нанять команду частных детективов для выяснения всех деталей».

«На этом пути или подобном, было много убитых, и пришло время прекратить это б ... Тьма не может победить».

После ее смерти была запущена страница GoFundMe, чтобы выполнить «желания Бренди», включая судебный иск, похороны и помощь в финансировании платформы LearnTheRisk.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.