fingaring

Categories:

COVID и Великая перезагрузка - Соединяя точки (ЧАСТЬ 2)

Паспорт здоровья и «хакинг» человека

Несколько месяцев назад ВЭФ анонсировал платформу CommonPass, цель которой: 

«разработать и запустить стандартную глобальную модель, позволяющую людям безопасно документировать и представлять свой статус COVID-19 (либо в виде результатов тестирования, либо в виде статуса возможной вакцинации), для облегчения международных поездок и пересечения границы, сохраняя конфиденциальность своей медицинской информации». 

В прошлом месяце, United Airlines провела первое трансатлантическое испытание CommonPass. ВЭФ также поддерживает еще одну инициативу по выдаче паспортов здоровья под названием CovidPass, которая 

«использует технологию блокчейн для хранения зашифрованных данных из индивидуальных анализов крови, позволяя пользователям доказать, что их тест на COVID-19 отрицательный».

Поддерживая CommonPass и CovidPass, глобалисты ясно дали понять, что они хотят, чтобы «кризисные технологии», такие как паспорта здоровья, были частью «решения» Великой перезагрузки. Оба этих «паспорта» в настоящее время сообщают о статусе теста на COVID путешественника, но они могут легко перейти к отслеживанию статуса вакцинации. И действительно, отрасль ожидает, что это именно так и будет. Они намерены жестко привязать вакцинацию от COVID-19 к «паспортам здоровья».

И это уже происходит. Генеральный директор Qantas Airlines недавно объявил, что вакцинация от COVID-19 будет обязательной для всех, кто садится на его рейсы, и что это станет нормой для всех международных поездок. По сообщению CBS в Сан-Франциско: 

«скоро появится приложение для международных путешественников, в котором будут храниться все результаты их тестирования на COVID-19 и другие важные данные, обеспечивающие быстрое и безопасное пересечение границы во время пандемии».

Буквально на прошлой неделе Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) объявила, что она «находится на завершающей стадии разработки» мобильного приложения с «цифровым паспортом», которое получит сертификаты о тестировании на COVID-19 и вакцинацию. «Travel Pass» IATA будет запущен в первом квартале 2021 года для устройств Apple, а в апреле - для Android. В приложении также будет ссылка на электронную копию паспорта владельца, подтверждающую  его личность и статус вакцинации.

Одобрение таких приложений в качестве условия для путешествий - очень скользкий путь, и они не должны разрешаться или требоваться для авиаперелетов. Человек не должен «предъявлять документы» или доказательства прохождения теста на COVID или вакцины COVID для поездки! Спросите себя, была ли приемлемой год назад идея о том, что вас заставят электронно доказывать свое текущее состояние здоровья, чтобы отправиться в путешествие или даже покинуть собственный дом?

Цифровые паспорта и приложения для отслеживания контактов - это формы биоэлектронного наблюдения, которых мир никогда раньше не видел! Когда вы объединяете суперкомпьютерные мощности с цифровыми биометрическими данными, вы, по сути, создаете возможность «взламывать» людей.

По словам историка Юбала Харари, достижения в области машинного обучения и науки о мозге в сочетании с верой в то, что «организмы - это алгоритмы», привели к появлению новых технологий, которые 

«скоро дадут некоторым корпорациям и правительствам возможность взламывать человеческие существа».

Но компьютерные технологии бесполезны, если компьютеры не могут обмениваться данными. Это основная причина, по которой 5G необходим для Великой перезагрузки. В 2019 году Китай развернул сети 5G, которые позволяют миллионам камер наблюдения, многие из которых оснащены новейшим программным обеспечением для распознавания лиц, непрерывно контролировать миллионы китайцев в режиме реального времени. 

Великая перезагрузка - это контроль, и для безжалостных плутократов важно иметь возможность постоянно следить за каждой овцой в стаде, а технология 5G позволяет им это делать. Это позволяет им автоматизировать больше рабочих мест, так что для выполнения этой работы требуется меньше «никчемных едоков» (что делает евгенику более осуществимой), а также делает возможным безналичное общество, что, в свою очередь, обеспечивает полный контроль над овцами через их способность покупать и продавать. Помните:

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и  рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,  
17  и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.           
Откровение, глава 13.


Фермеры и Продовольственный Империализм 

Самая важная вещь, которую мы покупаем и продаем, - это еда. И пищевая промышленность это важнейшая часть плана Великой перезагрузки инициируемой ВЭФ.

Архитекторы плана утверждают, перезагрузка пищевой промышленности позволит уменьшить дефицит продовольствия, ликвидировать голод и болезни и даже смягчит климатические изменения. Но более пристальный взгляд на корпорации и аналитические центры, с которыми ВЭФ сотрудничает, в своих начинаниях по глобальной трансформации, говорит о том, что реальным мотивом является ужесточение корпоративного контроля над продовольственной системой с помощью технологических решений.

ВЭФ настаивает на том, что будущее продовольствия и общественного здравоохранения зависит от генетически модифицированных организмов (ГМО), выращенного в лабораторных условиях белка, лекарств и промышленных химикатов. По сути, это корпоративный захват всего продовольственного снабжения и системы.

В реализации плана по захвату продовольственного рынка, ВЭФ сотрудничает с форумом EAT, который будет определять политическую повестку дня глобального производства продовольствия.  Конечная цель захвата, состоит в том, чтобы заменить здоровые питательные продукты, ГМО – «пищей», и EAT работает с ЮНИСЕФ над созданием глобальных продовольственных руководящих принципов, инициатив в области устойчивого развития и внедрением допустимого рациона питания (который каждый будет «выбирать»). Диета направлена на снижение потребления мяса и молочных продуктов в мире до 90% и заменяет их лабораторными продуктами, ГМО и маслом.

Колин Тодхантер говорит:

«Что касается продовольствия и сельского хозяйства, традиционное сельское хозяйство в таких местах, как Индия, будет находиться под растущим давлением со стороны крупных технологических гигантов и агробизнеса, чтобы открыть доступ к выращенным в лаборатории продуктам питания, ГМО, генно-инженерным почвенным микробам, инструментам сбора данных, беспилотным летательным аппаратам и другим «разрушительным» технологиям. «Великая перезагрузка» включает в себя фермы без фермеров, укомплектованные машинами без водителей, контролируемые дронами и облитые химикатами производящие товарные культуры, из запатентованных ГМ-семян, для промышленной переработки «биоматериала» и превращения его в нечто, напоминающее пищу. Что будет с фермерами? Всемирный банк говорит о том, что после Covid, нужно помочь странам вернуться на правильный путь в обмен на структурные реформы. То есть, десятки миллионов мелких фермеров должны быть оторваны от своих земель в обмен на индивидуальное облегчение бремени задолженности и всеобщий базовый доход? Перемещение этих фермеров и последующее разрушение сельских общин и их культур, было тем, к чему Фонд Гейтса когда-то призывал и цинично называл «мобильностью земли»».

Эта предполагаемая массовая технократическая трансформация фактически переклассифицирует людей в «контролируемые товары» ... точно такие же, как безжизненные машины и дроны, которые заменят фермеров.

Но ВЫ не беспокойтесь! По словам мистера Тодхантера: 

« Вы не будете иметь собственности и будете счастливы в своей открытой тюрьме массовой безработицы, зависимости от государства, отслеживания и чипирования, паспортов здоровья, массовой вакцинации и дегуманизации и без наличных денег». 

Другими словами, весь мир будет унижен и деградирован. 

Правительство Китая связано с программным обеспечением Dominion

Что касается Китая, согласно Gateway Pundit: 

«Расследование документов SEC показало, что фирма, владеющая системами голосования Dominion, получила 400 миллионов долларов от швейцарского банка, имеющего тесные связи с правительством Китая, менее чем за месяц до выборов».

Программное обеспечение Dominion использовалось в 28 штатах США, включая все колеблющиеся штаты. Расследование сосредоточено на Staple Street Capital, которая приобрела Dominion Voting Systems в 2018 году.

В статье также говорится:

«8 октября 2020 года Staple Street Capital подала в Комиссию по Ценным Бумагам форму D предложения и сумма продаж в размере $ 400 000 000, с получателем компенсации продаж, идентифицированным как UBS Securities", - говорится в расследовании. В котором также отмечается, что еще один платеж в размере $200 000 000 был получен в декабре 2014 года. UBS Securities - швейцарский инвестиционный банк, владеющий 24,99% акций китайского инвестиционного банка UBS Securities Co LTD. Остальные 75% UBS Securities CO LTD принадлежат китайскому правительству».

Это шокирует! Помимо UBS, остальные четыре владельца UBS Securities - это все подставные группы Китая! Тот факт, что Доминион имеет финансовые связи с китайским правительством, подтверждает опасения, что  Китай (через иностранных акторов) вмешался в президентские выборы, чтобы помочь Джо Байдену.

В последние недели всплыли и другие связи между системами голосования Dominion и китайским правительством, в том числе главный инфраструктурный менеджер компании по информационным технологиям Энди Хуан,  ранее работавший в China Telecom, которая «полностью управляется китайским правительством», сообщает The National Pulse.

За последние несколько дней мы видели слушания в Пенсильвании, Аризоне и Мичигане о фальсификации выборов. И помните, что законодательные органы штатов обладают уникальной квалификацией и возможностями для проведения слушаний о нарушениях на выборах и мошенничестве до того, как будут выбраны избиратели. Как установлено в разделе 1.2 статьи 2 Конституции Соединенных Штатов, законодательные органы штатов обладают исключительными полномочиями по отбору своих представителей в Коллегию выборщиков, что обеспечивает важнейшую защиту от мошенничества избирателей и манипулирования выборами.

Да, я знаю, что Билл Барр только что объявил, что Министерство юстиции не нашло никаких доказательств фальсификации выборов. Послушайте, только потому, что негабаритный Элтон Джон говорит, что-то типа «мы не искали, поэтому мы ничего не нашли», не означает, что не было никакого мошенничества. Конечно, это было мошенничество. На момент написания этой статьи, только на этом сайте насчитывалось почти 1200 случаев предполагаемого мошенничества.

Следующий кризис больше, чем КОВИД? Кибератака?

Теперь ВЭФ предупреждает о новом кризисе «с еще более значительными экономическими и социальными последствиями, чем COVID-19». Какая угроза может быть более действенной? 

А как насчет надвигающейся крупномасштабной кибератаки на критическую инфраструктуру, которая развязала бы «темную зиму» и помогла бы начать Великую перезагрузку? Разве Байден не использовал именно эту фразу в одном из дебатов? 

В одном из своих видео, Клаус Шваб утверждает:

«Мы все знаем, но все еще уделяем недостаточно внимания пугающему сценарию всеобъемлющей кибератаки, которая может привести к полной остановке энергоснабжения, транспорта, больничных служб, нашего общества в целом. Кризис COVID-19 будет рассматриваться в этом отношении как небольшое нарушение по сравнению с крупной кибератакой. Используйте кризис COVID-19 как своевременную возможность поразмыслить над уроками, которые может извлечь сообщество кибербезопасности, и улучшить нашу неподготовленность к потенциальной киберпандемии».

Что у них есть еще в рукаве? Время покажет. И пусть вам не говорят, что Великая перезагрузка - это теория «заговора». 

Winter Oak-британская некоммерческая организация социальной справедливости, указывает, что Шваб и его сообщники-глобалисты используют пандемию COVID-19 

«чтобы обойти демократическую подотчетность, преодолеть оппозицию, ускорить свою повестку дня и навязать ее остальному человечеству против нашей воли».


Автор: Ty Bollinger 

December 1, 2020

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.