fingaring

Categories:

Восемь имен людей угрожающих человечеству.

Эти люди и семьи – вполне реальные люди, стоящие за политической коррупцией, разрушением планеты и экономическим порабощением человечества. Пора миру узнать их имена.

Когда все внимание прямо сосредоточивается на преступности политиков, особенно кандидатов в президенты США, легко упустить из виду людей, действительно ответственных за весь этот хаос.

Большая часть политического ландшафта США на протяжении более ста лет и, возможно, задолго до этого находилась под контролем небольшого количества богатых семей и отдельных лиц, имеющих вполне конкретные цели.

Посредством политических и экономических махинаций на протяжении многих лет эти группы и их приспешники финансировали противоборствующие стороны войн и получали от них прибыль. Им принадлежат корпорации, загрязняющие нашу планету и эксплуатирующие всех нас.

Им принадлежат банки, которые делают нас рабами мнимых долгов. Они владеют политиками и полицейскими силами, которые призваны служить нам, однако они на каждом шагу стремятся подорвать общество и нашу «демократию».

Независимо от того, где вы живете, эти люди работают против всех нас, стремясь только получить еще больше власти и влияния и контролировать все аспекты нашей жизни. Пора узнать их имена.

1 Рокфеллеры.

Рокфеллеры, возможно, одна из самых порпочных семей в американской истории.

Рокфеллер, первый миллиардер США, был ответственен за монополизацию американского медицинского истеблишмента более 75 лет назад и возглавил кампанию по дискредитации других природных средств в пользу фармацевтической промышленности, которую он помог создать.

Позже, он и его потомки финансировали Тавистокский институт человеческих отношений, который использовал фрейдистские методы воздействия на мнение масс.

Только выпускники этого института могут занимать руководящие посты в средствах массовой информации, правительстве и корпорациях.

Дэвид Рокфеллер-единственный оставшийся в живых внук Дж.Д. Рокфеллера, и, как таковой, продолжает темное наследие своей семьи, используя свое невероятное личное богатство.

Он открыто признал, что давний план его семьи состоял в том, чтобы создать единое мировое правительство, контролируемое элитами:

 «Некоторые даже считают [Рокфеллеров] частью тайного заговора, работающего против лучших интересов Соединенных Штатов, характеризуя мою семью и меня как «интернационалистов», сговорившихся с другими по всему миру, чтобы построить более интегрированную глобальную политическую и экономическую структуру – один мир, если хотите. Если это обвинение, то я виновен и горжусь этим».

Дэвид Рокфеллер сыграл важную роль в планировании появления этого «нового мирового порядка» через свое влияние в Бильдербергской группе, Трехсторонней комиссии и Совете по международным отношениям.

2. Генри Киссинджер

Генри Киссинджер - военный преступник, никто не может сним сравниться, хотя некоторые из его протеже, например Хиллари Клинтон, довольно близко подошла к нему. Неудивительно, что он был одним из самых близких друзей Дэвида Рокфеллера с 1954 года.

Киссинджер, будучи госсекретарем при президенте Никсоне, руководил кровавым переворотом в Чили, незаконной кампанией бомбардировок в Камбодже и причастен к гибели миллионов во Вьетнаме.

Однако благодаря инсайдерским связям в военно-промышленном комплексе, Киссинджер, в итоге, был удостоен Нобелевской премии мира - решение настолько возмутительное, что несколько членов Нобелевского комитета подали в отставку в знак протеста.

И хотя Киссинджер больше не занимает пост госсекретаря, он по-прежнему обладает огромным влиянием и работает консультантом для некоторых крупнейших деятелей в американской и международной политике.

Он был наставником Хиллари Клинтон и Барака Обамы и оказал большое влияние на развитие американской системы непрерывной войны.

Его наследие проявляется в нескончаемой «войне с террором» и во внесудебных убийствах граждан США и других стран в ходе тайной войны с использованием беспилотников.

3. Ларри Саммерс

Ларри Саммерс, возможно, не очень известен, но, тем не менее, его влияние было весьма значительным.

Саммерс был ключевым игроком в экономической политике при администрации Билла Клинтона, занимая различные важные должности в Министерстве финансов США, пока в 1999 году не стал министром финансов.

Саммерс, вместе со своим наставником Робертом Рубином несли ответственность за дерегулирование банковской системы США путем отмены Закона Гласса-Стигалла, что возлагает  на него наибольшую ответственность, за экономический кризис 2008 года, а также за экономический кризис, с которым мы скоро столкнемся лицом к лицу.

Мало того, Саммерс также вступил в сговор с кучкой крупнейших банкиров, с целью дерегулировать банки всего мира.

Саммерс и его дружки вынудили почти все правительства мира подписать Соглашение о финансовых услугах - дополнение к международным торговым соглашениям, управляемым Всемирной торговой организацией.

Единственной страной, которая отказалась от соглашения, была Бразилия, одна из немногих стран, которым удалось избежать больших потерь во время кризиса 2008 года.

Саммерс протолкнул все это дерегулирование, чтобы сделать банкиров богаче, поскольку кризис 2008 года был, по сути, массовой передачей богатства от людей банкирам.

Поскольку Саммерс по-прежнему имеет большое влияние в правительстве США, его работа со временем только усугубит неравенство в США.

4. Джордж Сорос

Джордж Сорос - один из самых известных миллиардеров в мире. Сорос разбогател как валютный манипулятор, заработавший миллиард долларов за один день, спровоцировав финансовый кризис в Великобритании и сделав ставку на выход.

Во время азиатского финансового кризиса 1997 года правительство Малайзии обвинило Сороса в обесценивании национальной валюты в результате его деятельности по инсайдерской торговле.

Он сделал нечто подобное и в Англии, в результате чего Таиланд назвал его «экономическим военным преступником».

Однако, Сорос более известен своим финансированием политических целей, а также своими махинациями, которые привели к кризису в Европе, связанном с беженцами с Ближнего Востока.

Сороса также обвиняют в фальсификации выборов, поскольку он имеет тесные связи с несколькими компаниями, производящими электронные машины для голосования. Многие из этих машин для голосования, финансируемых Соросом, не работают и даже переключают голоса.

Сорос также настаивает на создании «единого мирового правительства». Преследуя эту цель, он работает над подрывом суверенитета США и других стран.

5. Ротшильды

Ротшильды, возможно, являются самой богатой семьей в мире и, по сути, владеют большинством мировых центральных банков, которые являются частными учреждениями в большинстве стран, а также Международным Валютным Фондом и Всемирным банком.

Самый известный патриарх Ротшильдов Майер Амшель Ротшильд однажды сказал:

«Дайте мне контроль над деньгами страны, и меня не волнует, кто издает законы».

С тех пор, это высказывание, стало девизом семьи Ротшильдов.

Ротшильды, также, несут ответственность за сионизм, расистскую идеологию, против которой выступают многие евреи, и за Государство Израиль, которое за свою короткую историю вызывало многочисленные войны на Ближнем Востоке и несет ответственность за невероятные страдания палестинского народа.

(Ротшильды также являются отцами-основателями Израиля, которым принадлежит около 80% его территории).

Обладая такими деньгами и такой властью, Ротшильды обладают невероятным влиянием в американской и международной политике, настолько сильным, что даже Хиллари Клинтон просила их прощения в просочившихся электронных письмах.

У этой единственной семьи есть власть экономически уничтожить любую нацию, которая не делает то, что хотят Ротшильды. 

6. Билл Гейтс (и его жена)

Список людей и семей, несущих серьезные угрозы существованию человечества не будет полным без одного из ведущих сторонников депопуляции мира: Билла Гейтса.

Он был вовлечен в некоторые из самых отвратительных скандалов депопуляции в этом столетии, но основные средства массовой информации продолжают изображать его как спасителя и героя.

Он и его жена несут ответственность за продвижение депопуляционных вакцин в развивающихся странах через свой фонд: Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Во время выступления на TED Билл Гейтс объяснил, что увеличение объема CO2 вызвано большим количеством людей потребляющих кислород:

«Сегодня в мире проживает 6,8 миллиарда человек… если мы действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, здравоохранением и услугами по охране репродуктивного здоровья, мы сможем снизить это [число], возможно, на 10 или 15%».

Их программа оральной вакцинации от полиомиелита вызвала в Индии            47 500 случаев паралича.

«Клинически неотличимый от паралича полиомиелита, но вдвое более смертоносная, заболеваемость NPAFP была прямо пропорциональна полученным дозам перорального полиомиелита. Хотя эти данные были собраны в рамках системы эпиднадзора за полиомиелитом, они не исследовались».

«Филантропия» Билла Гейтса включала использование 30 000 индийских девушек в качестве подопытных кроликов для тестирования предполагаемой вакцины против рака.

Несмотря на то, что фонд Гейтса обладает достаточным богатством, чтобы предоставить этим племенам доступ к чистой воде, санитарным услугам, питанию и низким стрессовым условиям жизни, они вместо этого настаивают на вакцинах против ВПЧ и называют их «прививками благополучия».

Девочкам в возрасте от 9 до 15 лет было поручено выстроиться в очередь за тремя дозами вакцины. В течении нескольких месяцев, здоровье 16 000 девочек стремительно ухудшалось. Вскоре после этого пять девочек умерли.

В Вадодаре, штат Гуджарат, еще более 14 000  детей были подвергнуты испытанию. На этот раз Фонд Гейтса, предоставил вакцину против ВПЧ под названием Cervarix производства Glaxo SmithKline.

Вместо того, чтобы наблюдать улучшение своего здоровья, местные сообщества сообщали о многочисленных причудливых побочных явлениях в дни, недели и месяцы после вакцинации.

Молодые девушки в Индии теряли вес, аппетит и выносливость. 

Такая же проблема возникла среди девочек в Колумбии, где была использована та же вакцина.

Когда репортеры и активисты посетили Андхра-Прадеш, они встретили более 100 молодых девушек, у которых сейчас были эпилептические припадки, сильные перепады настроения и мигрени.

Девочкам в возрасте от 9 до 15 лет было поручено выстроиться в очередь за тремя дозами вакцины. В течении нескольких месяцев, здоровье 16 000 девочек стремительно ухудшалось. Вскоре после этого пять девочек умерли.

В Вадодаре, штат Гуджарат, еще более 14 000  детей были подвергнуты испытанию. На этот раз Фонд Гейтса, предоставил вакцину против ВПЧ под названием Cervarix производства Glaxo SmithKline.

Вместо того, чтобы наблюдать улучшение своего здоровья, местные сообщества сообщали о многочисленных причудливых побочных явлениях возникающих в течении дней, недель и месяцев после вакцинации.

Молодые девушки в Индии теряли вес, аппетит и выносливость. 

Такая же проблема возникла среди девочек в Колумбии, где была использована та же вакцина.

Когда репортеры и активисты посетили Андхра-Прадеш, они встретили более 100 молодых девушек, у которых сейчас были эпилептические припадки, сильные перепады настроения и мигрени.

Токсины, которые были намеренно введены в них, вызвали дополнительные проблемы со здоровьем, такие как ранние менструации, сильное кровотечение и менструальные спазмы - проблемы, с которыми племена раньше не сталкивались с такой серьезностью и масштабностью.

Джордж Сорос и «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» также оказались в центре внимания в эпицентре вспышки Эболы.

В правительственной больнице Кенема в Сьерра-Леоне, которая оказалась в эпицентре эпидемии Эболы, находится исследовательская лаборатория биооружия 2-го уровня биозащиты США, имеющая связи с Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Фондом Сороса.

Там американские ученые по биологической защите десятилетиями работали над вирусными лихорадками, такими как Эбола.

Медсестра, которая работала там, рассказала, что они несут ответственность за вспышку EBola, но лаборатория быстро заявила, что она психически больна.

Однако возникает вопрос, как психически больной человек может быть годным для работы в таком чувствительном и опасном учреждении. Очевидно, что она, вероятно, была совершенно в здравом уме и достаточно бесстрашна, чтобы говорить правду.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс приступил к стерилизации индийских девочек.

По данным Science Alert, 6000 женщин уже подверглись инъекциям против фертильности, и Мелинда Гейтс теперь планирует внедрить противозачаточные средства против фертильности миллионам женщин, сообщает Hindustan Times.

Этот печально известный фонд также работает над созданием ГМО-комаров, которые однажды будут разносить такие вакцины (или, возможно, даже смертельные вирусы) ничего не подозревающим людям.

Недавно Билл Гейтс продвинул программу контроля населения еще на один шаг: он объявил о разработке противозачаточного микрочипа с дистанционным управлением, который можно имплантировать под кожу, со сроком службы до 16 лет.

Поначалу, дистанционная контрацепция, может показаться модной и крутой, пока вы не поймете, что микрочип может быть легко имплантирован под кожу миллионов людей без их ведома и согласия и использован в качестве инструмента контроля населения.

7. Тед Тернер

Еще более откровенен в отношении программы депопуляции, основатель CNN Тед Тернер объясняет всем, кто желает слушать, почему он поддерживает сокращение населения мира как минимум на 2 миллиарда:

«Нас слишком много; вот почему у нас глобальное потепление».

К несчастью для него и других ярых сторонников депопуляции, как миф о перенаселении, так и выдуманный обман о глобальном потеплении неоднократно опровергались.

Мировые ресурсы распределяются неравномерно, отсюда большое количество голодающих, в то время как другие выбрасывают более 50% своей еды. Это не имеет ничего общего с перенаселенностью, а все связано с устаревшей и деспотичной финансовой системой, а также с плохим управлением ресурсами Земли.

Что касается «антропогенного» глобального потепления, то солнце несет ответственность за колебания температуры, как это было за миллиарды лет до того, как появились люди. Если бы CO2 был причиной глобального потепления, то прекращение бессмысленной вырубки лесов и начало глобальной кампании лесовосстановления решило бы проблему очень экономичным способом.

Но поскольку солнце — а не люди — ответственно за циклы потепления и охлаждения Земли, вырубка лесов продолжается, и нас со всех сторон облагают налогами за использование продуктов, которые нам доступны. Непонятно, как это остановит рост уровня CO2, но население в целом попалось на эту схему, и такие люди, как Эл Гор, станут миллиардерами за то, что подтолкнули мистификацию.

К политике Теда Тернера «Один ребенок на семью» можно было бы относиться более серьезно, если бы он подавал пример.

Но точно так же, как Леонардо ди Каприо проповедует о важности снижения уровня выбросов CO2 во время путешествий на частных самолетах, мистер Тернер хочет, чтобы у нас был максимум один ребенок на семью, в то время как у него самого пятеро детей.

Ну, я думаю, что эти правила применимы только к простым людям, «крестьянам», а не к членам «элиты».

8. Збигнев Бжезинский

Бжезинский, как-то печально заявил, что:

«Раньше было легче буквально контролировать миллион человек, чем физически убить миллион», в то время как «сегодня бесконечно легче убить миллион человек, чем контролировать миллион человек».

Для NWO, которые сильно увлекаются евгеникой и депопуляцией, нет ничего страшного в том, чтобы убить миллион человек. Как видите, представители правящей «элиты» говорят о людях, как о скоте.

Их план, написанный на Руководящих камнях Джорджии, заключается в сокращении мирового населения до 500 миллионов, что является хорошо «управляемым» числом людей.

Как и Генри Киссинджер, главный архитектор NWO, Збигнев Бжезинский частично ответственен за проливание крови миллионов людей по всему миру.

Когда в 1998 году его спросили, не сожалеет ли он о том, что он был одним из архитекторов, спровоцировавших спровоцированную ЦРУ войну между афганцами и русскими, он ответил:

«Сожалеть о чем? Эта секретная операция была отличной идеей. В результате русские попали в афганскую ловушку, и вы хотите, чтобы я пожалел об этом?»

Список далеко не полный, но эти восемь имен - одни из самых заметных сторонников депопуляции на данный момент.

Alexander Light November 11, 2016

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.