fingaring

Categories:

GoFundMe отказала 17-летнему Кайлу Риттенхаусу в сборе денег. Часть 3.


Страница GoFundMe, собиравшая средства правовой защиты для 17-летнего Кайла Риттенхауса, была удалена с сайта в течение нескольких минут после создания. Кайл Риттенхаус, 17-ти летний подросток, застреливший в ходе самообороны двух нападавших, обвиняется в убицстве первой степени. Как потом оказалось, оба убитых имели уголовное прошлое. См. мой пост Kenosha. Кайл Риттенхаус-американский герой. Часть 2. 

Пользователи, которые хотели сделать пожертвование на эту страницу, были встречены сообщением «Сожалеем, но эта кампания не найдена».

В то же время, страница GoFundMe для бунтовщиков Black Lives Matter, арестованных полицией в Портленде, была разрешена для накопления более 1,3 миллиона долларов пожертвований.

Другие страницы,  для заключенных в тюрьму бунтовщиков по всей стране, также накопили сотни тысяч долларов, на их освобождение под залог.

Страница GoFundMe для Джейкоба Блейка, осужденного ранее за педофилию, чье ранение спровоцировало жестокие беспорядки в Кеноше, накопила 1,6 миллиона долларов.

Семейная страница GoFundMe Джорджа Флойда собрала ошеломляющую сумму в размере $ 14,7 млн, в отличие от $ 800 000, собранных для 5-летней жертвы убийства Кэннон Хиннант.

В настоящее время Риттенхаус арестован, и находится под стражей в Иллинойсе.
 

Риттенхаус был арестован полицейским управлением Антиохии в своем родном городе Антиохия, штат Иллинойс, примерно в 15 милях к юго-западу от Кеноши. Лейк-Каунти, штат Иллинойс, обвиняет его в бегстве от правосудия.
 

Для передачи Риттенхауса под опеку округа Кеноша, штат Висконсин должен подать соответствующие документы, чтобы его экстрадировали для предъявления обвинений в умышленном убийстве первой степени.
 

Согласно закону штата Висконсин, люди в возрасте 17 лет и старше могут считаться взрослыми в уголовной системе. Риттенхаусу уже назначен общественный защитник, отказавшийся комментировать дело. Его первое слушание состоится в пятницу.
 

В ответ на безудержное насилие губернатор Висконсина Тони Эверс, демократ, снова удвоил численность контингента Национальной гвардии в Кеноше до 500 человек, а президент Дональд Трамп санкционировал отправку войск Национальной гвардии из других штатов для помощи Висконсину, если это потребуется.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.