fingaring

Category:

Повестка дня на XXI век — план сокращения человечества на 95%

Повестка дня на XXI век (переизданная как Повестка дня на период до 2030 года и Повестка дня на период до 2050 года) - это план по сокращению численности населения мира до 95% к 2030 году.

Это план действий, разработан ООН и подписан 178 правительствами. Его цель - депопуляция человечества, потому что, как они говорят, «нас слишком много». Он продвигается элитами как способ «спасти планету» и реализуется правительствами по всему миру. Например, в знаменитой лекции, Билл Гейтс даже поделился своим мнением о том, как достичь этой цели с помощью прививок и других средств:

«Сегодня в мире 6,8 миллиарда человек. Это приближается к девяти миллиардам. Теперь, если мы сделаем действительно большую работу по новым вакцинам, здравоохранению и репродуктивному здоровью, мы могли бы снизить этот показатель, возможно, на 10 или 15 процентов».

Они навязывают всем нам свою глобалистскую повестку дня без прав собственности и других прав. Людей даже штрафовали за сбор дождевой воды в собственных домах.

Средства депопуляции

Эта программа геноцида человечества уже реализуется, и для достижения этой цели существует множество средств. Список средств включает в себя химтрейлы (или «Геоинженерию»), вакцины, облученную пищу, ГМО (Codex Alimentarius), умные счетчики, развертывание 5G, и др.

Одним из таких средств, относительно игнорируемых в альтернативных СМИ, является массовая миграция населения из Африки и Ближнего Востока в США и Европу.

В Израиль привезли около 100 000 мигрантов из Африки, которые захватили целые кварталы в южном Тель-Авиве и других городах, где местное население буквально стало беженцами в своей собственной стране и вынуждено было бежать в другие части страны. Они терроризируют местных жителей, и это ужасно, что происходит в этих районах. Однако все эти средства прекрасно звучат, когда их называют «устойчивым развитием» в рамках Повестки дня на 21 век.

Но, как люди, которые едва зарабатывают 300 долларов в год, могли позволить себе путешествие из Африки в Израиль, которое стоит (по свидетельствам некоторых иммигрантов) 3000 долларов. Я обнаружил, что эта миграция оплачивается, и эти иммигранты находятся под защитой НПО (Неправительственных организаций), которые финансируются иностранными правительствами и фондами.

Я предполагаю, что это организованная иммиграция в Израиль, похожая на ту, что происходит из Сирии и Африки в Европу и США, чтобы уничтожить изнутри западные страны и тех, кто связан с ними. Затем я стал думать о том, что нам не говорят об этой массовой миграции населения в Израиль.

Поначалу израильские СМИ называли их «беженцами». Однако после того, как представители ООН проверили их статус, оказалось, что только 6 процентов из них являются настоящими беженцами. Это потребовало от основных средств массовой информации изменить свою терминологию по отношению к ним, как  лицам «просящих убежища».

Как Повестка дня на XXI век реализуется на местном уровне во всем мире?

Опять же, Повестка Дня на 21 век осуществляется НПО, финансируемыми зарубежными странами, такими как Новый Израильский фонд (финансируемый Фондом Форда и другими, включая мусульманские страны), а также такими группами, как Фонд Открытого общества (Джордж Сорос) и Оксфам, с намерением, как я предполагаю, уничтожить Израиль изнутри, как и другие западные страны.

Согласно собственному веб-сайту ООН, это:

«всеобъемлющий план действий, который должен быть принят на глобальном, национальном и местном уровнях организациями системы Организации Объединенных Наций, правительствами и основными группами в каждой области, в которой человек оказывает воздействие на окружающую среду».

По словам Росы Койре, активистки и преподавателя, которая неустанно работает, чтобы информировать неосведомленную публику об опасностях этого плана - этот план присутствует во всех аспектах нашей жизни.

Повестка дня ООН на XXI век / устойчивое развитие - это корпоративная манипуляция с использованием зеленой маски экологической озабоченности для продвижения глобалистского плана. (www.openmindconference.com)

Кажется, что использование слова «устойчивость» помогает им без труда продвигать свой план по депопуляции. Звучит так «зелено», продвинуто и прогрессивно. Ничего это вам не говорит? Вот почему большинство людей считают этот план положительным. Итак, в чем же подвох? Обратите внимание на действия тех, кто его реализует, а не на «приятные», умиротворяющие слова, такие как «устойчивое развитие».

Долгое время я понятия не имел, что между всеми этими разными темами существует какая-то связь.

Эта программа осуществляется Организацией Объединенных Наций через НПО под названием «Международный совет местных экологических инициатив», широко известной как ICLEI. Она реализуется на местном уровне муниципалитетами крупных городов по всему миру, включая Лондон, Берлин, Рим.

Согласно моим исследованиям, пятнадцать городов Израиля присоединились к этой НПО в 2008 году. Неудивительно, что Рон Хулдай, мэр Тель-Авива, является председателем ICLEI Israel (или, как его называют, Forum 15, который является форумом 15 городов Израиля, принявших правила ICLEI).

Этот план оплачивается налогоплательщиками во всем мире без их ведома или согласия, поскольку никто из них не был проинформирован об этом и, очевидно, не имели права голоса по его реализации. Эта Повестка Дня ООН на 21 век отвечает за программы развития вашего города, о которых вы не знаете, за массовую искусственную иммиграцию на Западе и интенсивное наблюдение за населением повсюду (как в случае с “умными счетчиками” и 5G).

Вы можете проверить программы Повестки дня на 21 год, реализуемые в вашем городе или населенном пункте, выполнив поиск Повестки дня на 21 год и названия вашего города в Google. Вы найдете их таким образом. Я нашел эти программы реализованными в Хайфе, городе, где я живу.

Согласно официальному сайту ICLEI, эта НПО включает в себя «12 мегаполисов, 100 сверхгородов и городских районов, 450 крупных городов, а также 450 средних городов и поселков в 84 странах». Цель, заявленная НПО, состоит в том, что «К 2050 году треть всех людей будет жить в городах».

Они также заставляют детей пользоваться устойчивым (экологически безопасным) транспортом, который тесно связан с Программой управления населением Повестки дня на 21 век, в попытке переместить большинство людей в мегаполисы, подальше от сельских районов, которые будут считаться «открытыми пространствами» для дикой природы и будут легче контролироваться с помощью общественного транспорта.

Недавно мир познакомился со шведской девочкой – подростком по имени Грета Тунберг, которая, согласно основным СМИ, пропагандирует повестку дня на 21 век и глобальное потепление/изменение климата и помогает повысить осведомленность о климатических проблемах.

Опять же, здесь мы видим, как детей и подростков приучают к таким убеждениям, возможно, не осознавая, что они используются для продвижения этой программы. Если заговорщики не преуспеет в одном направлении (как в случае с Элом Гором), они станут продвигать свою повестку дня другим путем.

Меня больше всего беспокоило то, что скрытая повестка дня маскируется под благотворный план для человечества, в то время как на деле,  все  наоборот.

На самом деле, это хорошо продуманная ложь, ускользающая от нашего пристального внимания. Результатом всего этого является устранение национального суверенитета и наделение ООН полномочиями постепенного взятия под контроль того, что когда-то было национальной политикой.

“Он отменит и уничтожит все конституции, ограничит свободу слова и разоружит народ. Когда Повестка дня на 21 век будет полностью реализована, Организация Объединенных Наций будет иметь в своем распоряжении все оружие, и впоследствии не будет никакой оппозиции их контролю».

Пол Макгуайр, пишет в своей книге «Код Вавилона» (Babylon Code), что:

«Истинная повестка дня Повестки дня на XXI век [/ 2030] заключается в создании глобального правительства, глобальной экономической системы и глобальной религии. Когда генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун говорил о «мечте о мире без войны и, достоинстве для всех», это ничем не отличается от того, когда коммунисты (какие???) пообещали людям «рай для рабочих»».

Насколько это законно?

Поскольку этот план тайно реализуется НПО ICLEI, во имя Повестки Дня ООН на 21 век, никто из нас не был проинформирован о нем или каким-либо образом проголосовал за него; он в основном ведет к потере личной свободы и суверенитета во всем мире.

Это обман человечества, коренящийся во тьме и нашем соучастном невежестве, позволяющее ООН осуществить этот коварный план. Это абсолютно недемократично «и опирается на наше пассивное, плохо информированное принятие «авторитетов»».

Что Такое Кодекс Алиментариус?

Это термин, используется для продовольственных правил, которые были написаны и ратифицированы в 2009 году. В своих исследованиях я обнаружил связь между IG Farben (бывший BAYER, BASF, HOECHST) и продовольственными законами, ратифицированными ООН.

Это поднимает много важных вопросов, например:

Как эти правила связаны с программой депопуляции? 

Почему наша пища наполнена токсинами и элементами, которые угрожают нашему здоровью? 

Неужели на земле действительно слишком много людей? 

Заинтересована ли Всемирная организация здравоохранения в нашем общем благополучии?

Я узнал, что например нацист,  Фриц тер Меер, бывший исполнительный член IG Farben (производила и поставляла циклон Б в лагеря смерти во время Второй мировой войны), который был заключен в тюрьму на пятнадцать лет по приговору Нюрнбергского трибунала по военным преступлениям, был нанят ООН после освобождения. Он стал членом комитета по планированию продовольственных ресурсов для человечества и разработал Кодекс Алиментариус.

(Это спонсируемый ООН глобальный орган по пищевым стандартам, который криминализирует производство здорового питания как на коммерческой основе, так и в домашних условиях, будь то органическая пища, пищевые добавки или даже ваш органический сад).

Доктор Рима Лайбоу рассказала об этих правилах. По ее словам, правила определяют, что витамины являются токсинами и, следовательно, должны быть ограничены в потреблении неэффективными дозировками, правила также включают облучение пищевых продуктов для уничтожения всех питательных веществ в них и переход на продукты с ГМО, потребляемые массами. По словам доктора Римы Лайбоу, только это приведет к смерти трех миллиардов человек во всем мире в ближайшие несколько десятилетий.

Всемирная организация здравоохранения подтверждает эти оценки.

Вот еще одно замечание, сделанное Фондом здоровья доктора Рата, о тех, кто стоит за изложением этого плана:

«Всего через пятнадцать лет после того, как они были осуждены в Нюрнбергском трибунале по военным преступлениям, Bayer, BASF и Hoechst снова стали архитекторами следующих крупных нарушений прав человека. В 1962 году они учредили Комиссию Кодекса Алиментариус». 

Почему люди не слышат об этом плане?

Большинство людей используют официальные средства массовой информации, включая телевидение, газеты, радио и другие средства для информирования, которые подавляют эту информацию. Те, кто находится у власти, контролируют основные средства массовой информации и не хотят, чтобы вы знали об этом плане.  Эти СРЕДСТВА массовой информации годами отрицали существование такого плана, несмотря на существование книги под названием «Повестка дня на 21 век» (350 страниц), опубликованной ООН.

Поэтому, если вы не будете полагаться на альтернативные средства массовой информации, маловероятно, что вы найдете информацию об этом обширном глобальном плане и всех его целях. 

Опасаясь общественного возмущения, они вводили этот план постепенно, используя привлекательные формулировки, такие как «устойчивое развитие» или что-то типа «зеленый» термин, чтобы люди с радостью приняли его (как это всегда делали фашистские режимы). Однако речь идет вовсе не об экологической устойчивости. Истинные цели плана реализуются обманом, скрывая его реальную цель - захват всей планету и всех ее активов горсткой людей.

Среди тех, кто продвигает эту повестку дня, есть члены королевских семей (например, принц Чарльз, который является ярым сторонником этого плана, как видно из его речи “Новая экологическая повестка дня"). Есть и ведущие политики, такие как Обама, который в выступлении на Генеральной Ассамблее ООН 27 сентября 2015 года заявил, что этот проект ООН «является одной из самых разумных инвестиций, которые мы можем сделать в наше собственное будущее».

Бюрократы, генеральные директора и руководители международных банков и корпораций, такие как Хью Грант, генеральный директор Monsanto, говорили:

«Это место (планета) становится все более оживленным и переполненным. Пока у вас есть деньги в заднем кармане, и вы ездите на своем универсале в супермаркет по выходным, тогда это с глаз долой, из сердца вон, пока».

Образ жизни «мировой элиты» с их частными поездами и самолетами, парками автомобилей, дворцами и их бизнесом исключен из этого плана и продолжает считаться устойчивым.

Химтрейлы

В 2013 году, узнав, что «химтрейлы» действительно существуют, я начал писать на эту тему известным активистам, таким как Дэйн Уинингтон, особенно после того, как почувствовал себя растерянным и беспомощным. Я был болен, у меня болело горло, и мне не к кому было обратиться, кроме тех активистов, которые рассказывали и делились медицинскими советами о том, как сохранить наше здоровье и здравомыслие, когда вся эта безумная информация выходит наружу.

Сначала, осознав это явление, я сделал много снимков, а потом однажды заметил, как два самолета распыляются и оставляют за собой такие белые следы, которые не оставляли другие самолеты. Это происходило так много раз, что мы с подругой просто наблюдали за этими самолетами.

Она также сделала несколько полезных фотографий и видео и разместила их на Facebook. Я стал чувствовать себя беспомощным, видя, как эти самолеты без опознавательных знаков распыляются, и будучи не в состоянии сделать ничего, кроме как наблюдать, как они распыляют свой яд.

Позже я также узнал, что они не только распыляют с самолетов, но и используют подводные реактивные потоки в океанах, направленные на наши пляжи, там где это уместно.

Основатель сайта Geoengineering Watch, Дэйн Уинингтон, вместе с другими подал иск против властей (режима), которые якобы стоят за этим преступлением против человечества, заявив, что HAARP используется в качестве оружия, вызывающего изменение климата.

Я узнал о патенте на H. A. A. R. P (High Frequency Active Auroral Research Program), и что у него есть установки по всему миру, которые вместе с химическими следами действительно могут создавать землетрясения, цунами и другие «природные» катастрофы. «Кобра» (движение сопротивления) называет эти установки ионосферными нагревателями (самый известный из них находится на Аляске, но такие установки можно найти по всему миру), и они разместили в сети соответствующую карту.

Я смотрел видео, которые люди по всему миру выкладывали на YouTube, показывая странные красочные «облака» за полчаса до того, как произошла «природная» катастрофа.

Вот что Дэйн Уинингтон говорит о химических следах и геоинженерии:

«Исторические записи без сомнения доказывают, что климатическая инженерия была полностью развернута в значительных масштабах в течение более чем 65 лет (подавление ураганов в течение более 53 лет), так почему же официальные публикации продолжают лгать об этой вопиющей реальности? Потому что им за это платят».

«Как только население планеты полностью осознает серьезность коллапса биосферы, который быстро разворачивается вокруг него (что еще больше усугубляется геоинженерией), наша парадигма перевернется. Властная структура отчаянно пытается скрыть эту реальность как можно дольше».

«К сожалению, большинство экологических групп и организаций являются основными участниками отрицания геоинженерии. Я и несколько других активистов только что присутствовали на презентации глобального потепления, где было столько людей, что яблоку негде было упасть, мы позаботились о том, чтобы тема геоинженерии не была исключена из этого мероприятия».

Согласно этой повестке дня (Повестка дня на 21 век и Повестка дня на период до 2030 года), люди находятся на том же уровне, что и животные. Мы должны управляться, как флора и фауна. За всем этим стоит материалистический и секуляризированный взгляд на человечество, отвергающий идею о том, что люди священны и являются частью божественного!

Излишне говорить, что это только верхушка айсберга в отношении этой отвратительной программы, которую я подробно описываю в своей книге "Массовое пробуждение". Как следует из названия, это охватывает реальное намерение контролировать человечество, отрезая нас от наших высших источников, но я верю, что мы выиграем эту битву и покажем методы, которые я и другие используем, чтобы сохранить нашу связь и дать отпор.

Alexander Light  March 29, 2019

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.