fingaring

Categories:

Новая, более вирулентная и смертельная версия SARS-CoV-2

Если Вы устали от SARS-CoV-2, если он измотал ваши нервы, у меня для вас плохие новости. Ученые уже готовят более опасные и смертоносные версии.

В своем посте в Twitter от 22 января 2021 года биотехнологический предприниматель Юрий Дизайн выделил исследование, опубликованное на препринтном сервере bioRxiv в конце декабря 2020 года, заявив:[1]

«О'кей, приз за самое безумное и опасное исследование усиления функции достается итальянским вирусологам, которые взяли SARS [- CoV -] 2 и пассировали его in vitro в присутствии нейтрализующих антител.[2] Он быстро подчинился и мутировал, чтобы избежать их. Ура новому, более опасному SARS3!»

«Пассирование» - это метод генной инженерии, при котором вирус последовательно  выращивается в ряде различных культур тканей животных. С каждым «проходом» вирус будет слегка мутировать, приобретая различные функции.

Последовательное пассирование Позволяет Вирусу перепрыгивать между биологическими видами.

Как пример, потенциальный результат этого несколько грубого метода (учитывая технологию генной инженерии, доступную сейчас) будет заключаться в том, что вирус может получить способность заражать новый вид хозяина, который он не мог заразить раньше.

Некоторые эксперты предполагают, что это может быть одним из способов создания SARS-CoV-2.

В подробной  статье [3], опубликованной в журнале «New York magazine» 4 января 2021 года, Николсон Бейкер рассмотрел историю исследований вирусного усиления функции, приведя следующий пример последовательного «пассирования»:

«Барик ... описал в своей  статье, как его лаборатория смогла обучить коронавирус MHV, вызывающий гепатит у мышей, прыгать по видам, чтобы он мог надежно заражать культуры клеток BHK (почки детеныша хомяка).

Они делали это с помощью последовательного пассирования: многократно дозировали смешанный раствор мышиных клеток и клеток хомяка с вирусом мышиного гепатита, каждый раз уменьшая количество мышиных клеток и повышая концентрацию клеток хомяка.

Поначалу, как и следовало ожидать, вирус мышиного гепатита мало что мог сделать с клетками хомяка, которые оставались почти свободными от инфекции, плавая в своем мире фетально-телячьей сыворотки.

Но к концу эксперимента, после десятков пассажей через клеточные культуры, вирус мутировал: он освоил трюк паразитирования на незнакомом грызуне. Бич мышей превратился в бич хомяков …»

Ученые создали коронавирус, ускользающий от антител

Итак, что именно они придумали теперь? Как резюмировал Дейгин, исследователи последовательно пассировали живого SARS-CoV-2 в плазме, полученной от выздоровевшего пациента с COVID-19, в котором было большое количество нейтрализующих антител.

Для пояснения у вас есть два типа антител. Нейтрализующие антитела, как следует из названия, представляют собой антитела, которые нейтрализуют (убивают) вирусы и предотвращают инфекцию, тогда как связывающие антитела не могут предотвратить инфекцию.

Нейтрализующие антитела в плазме успешно и полностью нейтрализовали вирус в течение первых семи пассажей, но затем вирус мутировал, приобретя способность ускользать от антител. Как пояснили авторы: [5]

«Плазма полностью нейтрализовала вирус за 7 пассажей, но через 45 дней делеция F140 в петле N3 шипа N-концевого домена (NTD) привела к частичному прорыву.

«На 73-й день произошла замена E484K в рецептор-связывающем домене (RBD), за которой на 80-й день последовала вставка в петлю NTD N5, содержащую новый гликановый секвон, что привело к появлению варианта, полностью устойчивого к нейтрализации плазмы».

Другими словами, они создали вариант SARS-CoV-2, который обходит приобретенный иммунитет и сводит на нет тот иммунитет, который у вас обычно был бы после выздоровления от инфекции. Таким образом, вирус может стать чрезвычайно смертельным.

«Вычислительное моделирование предсказывает, что делеция и вставка в петли N3 и N5 предотвращают связывание нейтрализующих антител», - говорят авторы, добавляя:

«Недавнее появление в Соединенном Королевстве и Южной Африке естественных вариантов с аналогичными изменениями говорит о том, что SARS-CoV-2 обладает потенциалом избежать эффективного иммунного ответа и что следует разработать вакцины и антитела, способные контролировать возникающие варианты».

Избирательное воздействие вакцинации может создать проблему

Далее в статье, авторы указывают, что цель исследования, заключалась в том, чтобы ответить на вопрос:

«Может ли аутентичный вирус под избирательным воздействием поликлонального иммунного ответа у выздоравливающих или вакцинированных людей эволюционировать, таким образом, что невозможно будет достичь стадного иммунитета и лечение антителами будет неэффективным?»

Поскольку вирус может мутировать, чтобы избежать нейтрализующих антител, то он потенциально может мутировать и под «избирательным воздействием» вакцинации, что, в свою очередь, поднимает еще один вопрос: 

Если мы будем массово вакцинироваться, не получим ли мы в конечном итоге еще более смертоносный вирус?

Решение,  предлагаемое этими исследователями, состоит в том, чтобы начать думать о вакцинации людей от новых вариантов SARS-CoV- 2, а это означает, что возможно, потребуется разработать новую вакцину — во многом похожую на сезонную вакцину против гриппа, - чтобы соответствовать циркулирующим штаммам каждого сезона.

Учитывая, что первые вакцины мРНК COVID-19 (которые [не являются вакцинами и] более правильно описываются как генная терапия) уже наносят абсолютный ущерб здоровью людей, идея введения режима генной терапии два раза в год против COVID-19 является, как мне видится, неизбежным уничтожением человечества.

Является ли SARS-CoV-2 результатом исследования усиления функции в Ухане?

4 января 2021 года CBS News взяла у Джейми Метцла. Он является экспертом по геополитике, советником ВОЗ и старшим научным сотрудником Атлантического совета.

Речь, в интервью, шла о «теории заговора», согласно которой SARS-CoV-2 был создан в лаборатории 4 –го уровня биозащиты в Ухане. Метцл считает, что пандемия COVID-19 является результатом случайной утечки из этой лаборатории:

Это, говорит он, логическое заключение, основанное на имеющихся у нас фактах.

Во-первых, Ухань находится далеко от южной части Китая, где обитают подковообразные летучие мыши, (предполагаемый хозяин источника заразы).

Во-вторых, Уханьский институт вирусологии (WIV), как известно, провел противоречивые исследования усиления функции коронавирусов летучих мышей, и, по словам американских дипломатов, посетивших лабораторию в 2018 году, были выявлены значительные недостатки безопасности. [6]

В-третьих, ближайший родственник SARS-CoV-2 (RaTG13) был прослежен до образцов, собранных в 2012 году у шахтеров, заболевших после работы в заброшенной шахте в Моцзяне.

Между 2012 и 2019 годами не было обнаружено каких-либо следов вируса, пока он внезапно не вызвал вспышку в Ухане.

И последнее, 

«Мы видим массовое китайское сокрытие фактов,-говорит Метцл, - уничтожение образцов, прекращение доступа к базам данных, заключение в тюрьму журналистов и преследование ученых за высказывания».

Кроме того, Метцл указывает, что ученые, работающие в WIV, не смогли учесть все вирусы в своей базе данных, а лаборатории, 4 уровня биозащиты, по всему миру в прошлом сталкивались со многими нарушениями безопасности.

Следственные комитеты серьезно скомпрометированы

Как отметил Метцл, нам нужно полное, независимое, общедоступное судебно — медицинское расследование происхождения этого вируса. Если мы этого не сделаем, мы не будем готовы к тому, что может случиться прямо завтра.

Он также предупреждает, что в то время как ВОЗ собрала комитет [7] для расследования, Китаю было предоставлено право вето, чтобы решать, кто будет входить в этот комитет, а также разрешила проведение первичного расследования китайскими представителями.

Затем комитет ВОЗ должен будет просто рассмотреть их выводы. Эта сомнительная установка делает крайне маловероятным, что мы доберемся до истины.

Действительно, члены следственного комитета ВОЗ вызывают серьезную озабоченность по поводу их способности проводить беспристрастное расследование.

Одним из членов комитета, является Питер Дашак, доктор философии, президент EcoHealth Alliance, некоммерческой организации, которая тесно сотрудничает с WIV.

Когда SARS-CoV-2 впервые появился в Ухане, EcoHealth Alliance фактически предоставлял финансирование WIV для сбора и изучения новых коронавирусов летучих мышей. Он публично и неоднократно отрицал возможность того, что пандемия возникла в результате утечки из лаборатории [8].

Таким образом Дашак, играет роль лисицы, охраняющей курятник.

Важно отметить, что документы, полученные организацией US Right to Know (USRTK), показывает, что Дашак играл центральную роль в заговоре по сокрытию лабораторного происхождения SARS-CoV-2 с самого начала, написав научное заявление, осуждающее такие расследования как «теорию заговора». [9],[10]

На этот сфабрикованный «консенсус» затем полагались СМИ, чтобы противостоять любому, кто выдвигал теории и свидетельства обратного.

Дашак также возглавляет вторую комиссию по расследованию происхождения вируса COVID-19, организованную The Lancet, [11], тем самым обеспечивая сохранение «консенсуса».

По иронии судьбы, в 2015 году Дашак, фактически предупредил, что глобальная пандемия может произойти из-за лабораторного инцидента и что «риски были связаны с исследованиями по манипулированию вирусами, проводимыми в Ухане». [12]

В том же году, немного раньше, он также был ключевым докладчиком на семинаре Национальных академий наук по снижению риска возникновения новых инфекционных заболеваний.

Среди материалов, представленных Дашаком на этом семинаре, была статья под названием «Оценка угроз коронавируса», которая включала в себя изучение «побочного потенциала» «генетических и экспериментальных исследований» вирусов.

В частности, он подчеркивал опасность экспериментов на «гуманизированных мышах», то есть лабораторных мышах, которые были генетически изменены, чтобы нести человеческие гены, клетки или ткани.

Учитывая личное участие Дашака в исследованиях «усиления функций» вируса в целом и в исследованиях WIV в частности, у него есть более чем достаточная мотивация, чтобы доказывать, что вина за пандемию COVID-19 не лежит на таких исследователях, как он сам и особенно на WIV.

Пока он входит в состав этих следственных комитетов, любые выводы, которые они сделают, будут подозрительными.

На самом деле, согласно сообщениям, комиссия ВОЗ не намерена расследовать ни деятельность WIV [13], ни теорию утечки вируса из лаборатории! [14]

Ссылки на исследования по заказу США

Хотя основное внимание уделяется WIV, США и другие западные страны, также имеют свою долю вины.

В видео «Следующая революция», ведущий Стив Хилтон рассматривает происхождение COVID-19, связывая вспышку с исследованиями по всему миру.

Он начинает обзор исследований, проведенных Центром Эразмус в Нидерландах 10 лет назад. Там они смогли заставить мутировать вирус гриппа A / H5N1 и передать его воздушно-капельным путем, введя его хорькам.

Это привело к взрыву исследований «усиления функций» вируса по всему миру. Интересно, что это голландское исследование финансировалось не кем иным, как Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний доктора Энтони Фаучи (NIAID).

В 2014 году, после того, как инциденты в области биобезопасности высветили рискованный характер таких исследований, администрация Обамы ввела мораторий на  такие исследования. Мораторий включал в себя приостановку исследований «усиления функций» вирусов гриппа, БВРС и АТИПИЧНОЙ пневмонии.

Однако, как отметил Хилтон, Фаучи уже давно является непоколебимым сторонником такого рода исследований, и незадолго до введения моратория он финансировал проект по оценке риска возникновения коронавируса летучих мышей и «побочного потенциала на высокорисковых стыках человека и дикой природы в Китае».

В конце описания этого проекта говорилось:

«Прогностические модели диапазона хозяев (то есть потенциал появления) будут протестированы экспериментально с использованием обратной генетики, исследований связывания псевдовирусов и рецепторов, а также экспериментов по вирусной инфекции в ряде культур клеток от разных видов и гуманизированных мышей».

Именно на такие исследования администрация Обамы наложила мораторий, но Фаучи не бросил проэкт.

Вместо этого он заключил контракт с EcoHealth Alliance - группой, которой руководит Дашак.

Сам Дашак, стал руководителем проекта. В течение следующих шести лет EcoHealth Alliance получил 3,75 миллиона долларов на проекты, связанные с этим исследованием.

Фаучи, Дашак и WIV оказались ключевыми виновниками

Дашак, в свою очередь, передал WIV ключевую часть исследования - часть, касающуюся «усиления функций». В своем видео, Хилтон рассматривает некоторые статьи, опубликованные в рамках этого проекта, доказывая, что они действительно были частью исследования, финансируемого Фаучи.

«Фаучи должен отойти в сторону, пока мы не докопаемся до сути его роли в создании - конечно, непреднамеренно - этой катастрофической глобальной пандемии». Говорит Стив Хилтон.

Он отмечает, что, хотя многие признают, что NIAID финансирует WIV в целом, статья, написанная в соавторстве с Дашаком и Ши Чжэнли, доказывает, что Фаучи специально финансировал исследования по усилению функций коронавируса летучих мышей.

После того, как команда Хилтона обратилась к NIH и Фаучи за комментариями, статья таинственным образом исчезла. В той статье, опубликованной в 2017 году, показано, что они строили различные химеры на основе собранных коронавирусов летучих мышей.

Затем они в лаборатории заразили этими химерами человеческие клетки, доказав, что созданные ими искусственные вирусы могут воспроизводиться.

Генетические изменения, которые они внесли в эти химеры, «открыли особый проход в человеческое тело», объясняет Хилтон, и именно эту дверь использует SARS-CoV-2, а именно рецептор ACE2.

Хотя ни один из генно-инженерных вирусов, описанных в статье 2017 года, не идентичен SARS-CoV-2, в документе доказывается, что можно создавать такие виды вирусов с использованием современных технологий.

Более того, этот проект продолжался еще три года, что вплотную приближает нас к 2020 году. За эти три года могло быть создано любое количество новых вариантов.

В свете имеющихся доказательств роль Фаучи в качестве главного медицинского советника Белого дома и лидера целевой группы по коронавирусу «совершенно несостоятельна», - говорит Хилтон.

Действительно, конфликт интересов, делают Фаучи столь же неподходящим для этих ролей, как и Дашака для тех, на которые его назначили.

Они оба вовлечены в исследования, которые могли стать причиной  этой пандемии. Но им обоим отведены ключевые роли - информировать, и направлять общественность по этим вопросам. Это научная коррупция в лучшем виде.

Нам также нужно знать, финансирует ли правительство США исследования, которые могут привести к другой, еще более разрушительной пандемии.

Др Джозеф Меркола, 5 февраля 2021 г.

Список источников и ссылок:


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.