fingaring

Categories:

Жертвы мРНК-технологии

Бартон Уильямс
Бартон Уильямс

Через несколько недель после инъекции экспериментальной мРНК COVID,  скончался еще один медицинский работник. И снова органы здравоохранения, и местные СМИ «заверяют» общественность, что его смерть не связана с экспериментальной инъекцией.

ABC Local 24, сообщила о смерти 36-летнего врача-ортопеда из Мемфиса, Бартона Уильямса, через несколько недель после получения инъекции COVID.

Считается, что 36-летний врач из Мемфиса умер от редкого синдрома, связанного с COVID. ЦКЗ расследуют, действительно ли  Бартон Уильямс, врач-ортопед, умер от мультисистемного воспалительного синдрома (MIS).

MIS-C - это мультисистемный воспалительный синдром детей.

MIS-A - это мультисистемный воспалительный синдром взрослых.

Вызывается сверхактивным иммунным ответом у детей или взрослых, который часто наступает через несколько недель после контакта с вирусом.

MIS-C редко встречается у детей, перенесших COVID-19. MIS-A еще реже встречается у взрослых.

Уильямс, был госпитализирован в клинику Baptist East, где и скончался.

Доктор Стивен Трелкельд, специалист по инфекционным заболеваниям,  сказал, что вероятно Уильямс перенес бессимптомный случай COVID. Он также сообщил, что Уильямс также был вакцинирован от COVID около месяца назад.   Тестирование обнаружило в его организме два типа антител - один тип антител, возникающих в результате естественной инфекции COVID, и второй тип антител от вакцины. Трелкельд также сказал, что Уильямс дал отрицательный результат на COVID-19 в больнице.

Это снова поднимает вопрос, который мы поднимаем уже несколько недель: 

Зачем кому-то понадобилось делать экспериментальную инъекцию мРНК, особенно в этом случае, когда у покойного якобы уже были «естественные» антитела против COVID-19?

Единственный логический вывод, который можно сделать, заключается в том, что люди, подписавшиеся на получение этих инъекций, просто не нашли времени, чтобы разобраться в  опубликованных рекомендациях FDA.  Возможно, даже сами медицинские работники не знают, что FDA опубликовало об этих инъекциях в своих рекомендациях, где они решительно заявляют, что это НЕУТВЕРЖДЕННЫЕ «вакцины»,  эффективность и риски которой — НЕИЗВЕСТНЫ.

Недавно я разговаривал с одним из моих знакомых, Он сообщил мне, что получил первую дозу инъекций Pfizer в своем местном центре VA (Он военный ветеран). Когда я сообщил ему, что по закону они должны были дать ему рекомендации FDA перед инъекцией, а затем спросил его, дали ли ему это прочитать перед тем, как сделать укол, он сказал: «нет.» Он сказал, что был в клинике и вышел оттуда примерно через 5 минут.

Пожалуйста, не становитесь еще одной жертвой этих экспериментальных уколов, которые все еще находятся в третьей фазе испытаний, не прочитав сначала о том, что именно опубликовано об этих уколах и что говорят о них несогласные врачи и ученые, которые не получают зарплату от BigFarm’ы.

Автор Brian Shilhavy

Бартон Уильямс, не первая и наверное далеко не последняя жертва технологии мРНК, вот например некоторые из них:

Сара Бельтран Понс
Сара Бельтран Понс

У врача из Висконсина, Сары Бельтран Понс, случился выкидыш через 3 дня после инъекции экспериментальной прививки мРНК COVID. 




Кешав Раман Шарма
Кешав Раман Шарма

The Irish Sentinel сообщил, что доктор Кешав Раман Шарма, респираторный консультант, практиковавший в Уэксфордской больнице, получил одну из экспериментальных инъекций мРНК COVID 5 января 2021 года, а в следующее воскресенье, 10 января, был найден мертвым в своем доме.

Трагедия в доме престарелых
Трагедия в доме престарелых



The SUN сообщило, что ДЕВЯТЬ жителей дома престарелых умерли после ужасной вспышки Covid – всего через 10 дней после получения первой дозы вакцины Pfizer 13 января. После проведения ПЦР-тестов было обнаружено, что все, кроме одного из 78 жителей, были инфицированы Covid-19, что привело к девяти смертям, сообщают местные СМИ.


CDC обновил данные в Системе отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS). Это база данных, финансируемая правительством США, которая отслеживает травмы и смерти, вызванные вакцинами.

Данные относятся к 4 февраля 2021 года, было зарегистрировано 16 474 нежелательных явлений, включая 653 смерти после инъекций экспериментальных инъекций мРНК COVID от Pfizer и Moderna.

Данные о погибших на 29 декабря 2021 с разбивкой по возрастам

Итальянские СМИ сообщили о нескольких смертельных случаях среди молодых медицинских работников больниц сразу после экспериментальной инъекции мРНК COVID компании Pfizer:

Мауро Валериано Д’Аурия
Мауро Валериано Д’Аурия

 Мауро Валериано Д’Аурия, гастроэнтеролог из больницы Умберто I в Ночера-Инфериоре, умер от сердечного приступа во время игры в теннис 24 января 2021 года. На своей странице в FaceBook он хвастался, что принял «вакцину» от Covid-19 и что это совершенно безопасно.



Луиджи Бутаццо
Луиджи Бутаццо

Согласно отчету, опубликованному 27 января 2021 года, 42-летний Луиджи Бутаццо, специалист по хирургическому оборудованию в больнице Тор Вергата в Риме, был найден мертвым в постели. Сообщается, что он только что получил вторую дозу инъекции мРНК Pfizer. Подозревается сердечный приступ.




Элизабет Дураццо
Элизабет Дураццо

Сообщается, что Элизабет Дураццо, молодая медсестра больницы Фабрицио Спазиани в Фрозиноне, внезапно скончалась во сне от остановки сердца. Ее больница была одной из первых больниц в Лацио, которая в период с конца декабря по начало января потребовала, чтобы весь медицинский персонал принял участие в массированной вакцинации против Covid с использованием экспериментальной вакцины Pfizer от мРНК COVID.

Ей сделали прививку 13 января 2021 года, и через 10 дней ее нашли мертвой. 

Мириам Габриэла Годой
Мириам Габриэла Годой

49-летняя фармацевт Мириам Габриэла Годой из Порто Корсини, морского курорта на Адриатическом побережье, умерла после вакцинации против Covid. Об этом сообщили Resto del Carlino и Ravenna Notizia. Провизору сделали прививку 14 января. На следующий день она пошла в аптеку на работу и почувствовала себя плохо. Ее срочно доставили в больницу Буфалини в Чезене, где она скончалась несколько дней спустя, в среду, 20 января.


58-летняя мать и бабушка шестерых детей из Вирджинии
58-летняя мать и бабушка шестерых детей из Вирджинии

58-летняя мать и бабушка шестерых детей из Вирджинии умерла от анафилаксического шока, в течение нескольких часов после экспериментальной инъекции мРНК Pfizer



Подросток
Подросток

Израильский подросток госпитализирован в отделение интенсивной терапии из-за «воспаления сердца» через несколько дней после введения второй вакцины Pfizer

Тем временем компания Pfizer привлекла более 2000 детей в возрасте от 12 до 15 лет для тестирования новых экспериментальных «вакцин» против мРНК COVID, не одобренных FDA.

Дом престарелых
Дом престарелых

Почти каждый день, сообщается о массовых смертях в домах престарелых после инъекций экспериментальных «вакцин» мРНК COVID.  Дом престарелых в Великобритании сообщает, что более трети их жителей умерли после получения экспериментальных инъекций мРНК COVID. Это 24 человека.


Daily Mail, сообщая о трагедии в доме престарелых Пемберли в Бейзингстоке, также рассказала, что аналогичные показатели смертности наблюдаются по всей Великобритании в «домах престарелых», в которых обвиняется вирус COVID. Корреляция между развертыванием этих экспериментальных инъекций мРНК и смертностью в домах престарелых очень ясна.  Daily Mail составили вот такой график:

График
График

Национальный статистический орган Великобритании обнаружил, что 1705 жителей домов престарелых умерли от вируса за неделю, закончившуюся 22 января, по сравнению с 661 умершим двумя неделями раньше.



Гибралтар
Гибралтар

С Брайаном Шилвани связались жители Гибралтара, заявив, что 53 человека скончались за 10 дней сразу после начала применения инъекций мРНК COVID Pfizer, и назвали это «резней». Сообщения местных СМИ подтверждают смерти, но винят в них COVID, а не инъекции COVID. Однако до начала применения инъекций сообщалось, что всего лишь 16 человек умерли «от COVID» с начала «пандемии», т.е. в течении 2020 года.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это далеко не полный список. По всей видимости он будет расти в геометрической прогрессии, вместе с увеличением числа «вакцинированных».

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.