fingaring

Category:

Сара Стиклз – погибла после второго укола мРНК Pfizer.

Сара Стиклз, 28 лет, — умерла.
Сара Стиклз, 28 лет, — умерла.

Жизнь молодого врача была, по сути, оборвана уже на следующий день. Ей было всего 28 лет. 

Как сообщила ее семья,  мисс Стиклз получила вторую дозу мРНК Pfizer  2 февраля. Она тут же покрылась сыпью. Через пять дней, в воскресенье, 7 февраля, у мисс Стиклз начались сильные головные боли. Как потом рассказала  Жаклин Ф. Гиффорд:

«… вскоре она заплакала и сказала: “Что-то не так. Просто обними меня”, - Она потеряла способность говорить, ее глаза скосились и остекленели, и  она потеряла сознание». 

Ее отвезли в Шведско-американский госпиталь, расположенный сразу за границей штата Белойт. Первоначальный диагноз - разрыв аневризмы головного мозга. По словам ее дяди, Джорджа Аллена Пети, на следующий день ее доставили самолетом в больницу Висконсинского университета в Мэдисоне. Врачи провели церебральную ангиографию.  В качестве возможной проблемы также указывалось субарахноидальное кровоизлияние.

10 февраля, Кара Стиклз, сестра-близнец Сары, сообщила в Фэйсбук:

« У Сары нет мозговой активности. Врачи позвонили родственникам и вызвали их в больницу, чтобы попрощаться. Она умерла вчера».

Ее маленький сын остался без матери.

Сын Сары.
Сын Сары.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.