fingaring

Categories:

Ваше Правительство Хочет Вашей Смерти

Доктор Вернон Коулман-врач общей практики в Великобритании, автор бестселлеров "Санди Таймс", автор более 100 книг, которые разошлись тиражом более двух миллионов экземпляров только в Великобритании. Brian ShilhavyEditor, Health Impact News
Доктор Вернон Коулман-врач общей практики в Великобритании, автор бестселлеров "Санди Таймс", автор более 100 книг, которые разошлись тиражом более двух миллионов экземпляров только в Великобритании. Brian ShilhavyEditor, Health Impact News

Впервые я написал о преступлении, связанном с коронавирусом, еще в феврале, а 28 февраля высказал предположение, что существуют скрытые причины преувеличения роли коронавируса.

Я предположил, что этот страх мог быть подстроен, чтобы убедить нас меньше путешествовать и использовать меньше исчезающих мировых запасов нефти. Я также предположил, что план мог бы состоять в том, чтобы подготовить нас к обязательной программе прививок.

Страх перед коронавирусом
Страх перед коронавирусом

`В течение нескольких месяцев, - писал я, - в шприце, несомненно, найдется какое-нибудь дрянь, и если страх будет достаточно велик, власти смогут ввести законы, заставляющие всех нас делать прививки. И как только один вид прививки станет обязательным, то же самое произойдет и с другими препаратами из шприцев’.

Это было еще в феврале 2020 года.

`Я что, параноик?- Спросил я себя. - Нет, - ответил я. `Я так не думаю.’

И тогда в моем первом видео для YouTube, которое было опубликовано 18 марта и озаглавлено "Коронавирусный испуг: мистификация века", я предсказал, что мистификация была разработана главным образом для того, чтобы сделать две вещи: подготовить нас к обязательной программе уколов, а также демонизировать и маргинализировать пожилое население.

Вы уверены, что они Вам уже не нужны?
Вы уверены, что они Вам уже не нужны?

По мере того как возмутительная часть преступного предприятия, известного как коронавирусная мистификация, набирала обороты всерьез, правительства повсюду делали вид, что блокировки и социальное дистанцирование, которые они вводили, были предназначены для защиты пожилых людей – и медицинских служб, которые вскоре будут перегружены.

Это была одна из самых больших неправд в истории.

Никогда не было необходимости защищать больницы, потому что никогда не будет цунами пациентов, нуждающихся в лечении. С самого начала было ясно, что коронавирус, который был в центре внимания, не будет представлять большей угрозы, чем обычный болотный гриппозный клоп. Любому, у кого было больше двух мозговых клеток, которые могли потереться друг о друга, мог это видеть.

Для справки, стоит помнить, что обычный грипп может за один сезон гриппа убить 650 000 человек во всем мире. Имейте это в виду, когда политики, ученые и средства массовой информации постоянно напоминают нам об общем числе смертей в мире от коронавируса. Коронавирус убил далеко не так много, и многие врачи теперь согласны со мной, что общая смертность от коронавируса была сильно преувеличена.

В самом начале один из математических моделистов, ответственных за эту неразбериху, довольно презрительно заметил, что коронавирус совсем не похож на грипп.

Что ж, он был абсолютно прав.

Чего я не ожидал, так это того, что правительства и чиновники здравоохранения по всему миру будут использовать коронавирус для запуска программы массового уничтожения.

Сегодня я не думаю, что кто-то, не работающий на правительство или основные средства массовой информации, может сомневаться в том, что пожилые люди были маргинализированы, и целенаправлено устранены.

Теперь ясно, что все это время цель состояла не в том, чтобы защитить стариков, а в том, чтобы избавиться от них.

Как бы ужасно это ни звучало, я твердо верю, что существенной частью преступления против коронавируса было убийство как можно большего числа пожилых людей.

Это происходило во всем мире.

Администрации больниц отправляли пожилых пациентов с коронавирусом в дома престарелых, где, как они знали, было много хрупких пожилых пациентов.

Так что - либо мир до отказа набит совершенно безмозглыми администраторами, которые абсолютно ничего не знают о том, как передается зараза, и которые выбрасывают пациентов из больницы и в дома престарелых по простой черствой глупости, либо это было сделано в соответствии с каким-то хитрым генеральным планом.

Начнем с того, что я не был уверен, что это было.

Но именно тот факт, что он был глобальным, выдает все это.

Я могу поверить, что в одной стране может быть куча администраторов, которые настолько глупы, что им трудно определить время и нужна помощь, чтобы одеться утром – но во всем мире?

Это невозможно, не так ли?

Я не могу поверить, что администраторы во всем мире совершили одну и ту же ужасную ошибку, отправляя пациентов больниц в дома престарелых.

Нет, была скоординированная, массовая программа уничтожения.

Единственный логический вывод состоит в том, что тысячи стариков по всему миру были убиты. В результате правительства во всем мире сэкономили миллиарды долларов на долгосрочных расходах на здравоохранение. И те же самые правительства также будут экономить миллиарды фунтов стерлингов в год из-за пенсий, которые им не придется платить.

Отправляя пожилых людей с коронавирусом в дома престарелых, чиновники здравоохранения посылали их туда в качестве троянских коней.

И это был настоящий Холокост.

Кстати, словарь определяет Холокост как массовую бойню.

И я не могу придумать более подходящего слова, потому что это было именно так

Мы должны помнить очевидное: жители домов престарелых находятся там, потому что они больны и нуждаются в уходе. У большинства есть несколько серьезных расстройств. У них могут быть проблемы с сердцем, дыханием, неврологические проблемы, рак или любое другое серьезное расстройство здоровья. И поскольку они, вероятно, плохо питаются и не занимаются физическими упражнениями, их иммунная система довольно слабая.

Немыслимо, чтобы администрация здравоохранения этого не знала.

И все же они посылали непроверенных пациентов больниц, которые, как считалось, были заражены коронавирусом, и некоторые из них могли быть заражены им, в тех домах престарелых, где уязвимые пациенты подхватывали инфекцию и умирали.

Результат был бы таким же, как если бы пациенты, которых посылали из больницы, болели гриппом.

Вы же не станете помещать больного гриппом в дом престарелых?

Это было бы преступно.

Но они делали это с пациентами с подозрением на коронавирус.

И все стало еще хуже, потому что персонал в домах престарелых понятия не имел о барьерном уходе, и у них не было никакого оборудования.

И, что хуже всего, они боялись, что коронавирус убьет всех, кто его подхватит, потому что злые правительства и злые журналисты распространяли ложь за ложью об этой болезни. Персоналу дома престарелых было сказано не пускать родственников и друзей – абсолютно без всякой разумной причины – и некоторые сотрудники Домов престарелых просто сбежали, причем около 40% сотрудников просто исчезли, например во Франции.

На северо-востоке Англии в половине домов престарелых произошла вспышка коронавируса. В Шотландии почти половина всех случаев смерти от коронавируса происходит в домах престарелых. Почти половина всех случаев смерти от коронавируса в Швеции происходит в домах престарелых. В Испании две трети случаев смерти от коронавируса приходится на дома престарелых. В Италии, похоже, никто не знает, сколько стариков умерло в домах престарелых – в одиночку, без персонала или семьи. Многие пожилые люди на самом деле умерли не от коронавируса – хотя это было указано в свидетельствах о смерти – они умерли от жажды.

В Англии и Уэльсе за 11 недель до 22 мая было зарегистрировано 50 000 случаев смерти в домах престарелых. Это в два раза больше ожидаемого количества.

Кто-нибудь попытается убедить нас, что все это было несчастным случаем?

Сколько человек погибло в результате этого злодейского плана?

Я понятия не имею. И никто другой тоже. Но преувеличенная цифра общего числа смертей от коронавируса включает в себя очень высокий процент пожилых пациентов, которые не должны были умереть.

Если бы мне пришлось сделать обоснованную оценку, я бы предположил, что число пожилых пациентов, убитых во всем мире между началом марта и концом мая 2020 года, составляло где-то от 100 000 до 150 000. Это довольно скромная оценка.

Если бы какая-нибудь другая группа людей была убита так преднамеренно и так безжалостно, то на наших улицах были бы видны невероятные излияния гнева.

Представьте себе, что 100 000 подростков были преднамеренно убиты за три месяца-потому что они были подростками.

Представьте себе, что 100 000 женщин были преднамеренно убиты за три месяца – потому что они были женщинами.

Представьте себе, что 100 000 чернокожих людей были преднамеренно убиты за три месяца-потому что они были черными.

Почему не было никаких демонстраций по поводу убитых стариков?

Сколько знаменитостей вы видели или слышали, как они кричали об убийстве стариков?

Нет? И я тоже.

Настоящая трагедия здесь заключается в том, что, хотя это худшее массовое убийство пожилых людей в современной истории, на самом деле это не что-то новое.

Стариков убивали годами, и никто не обращал на это никакого внимания.

Эвтаназия (иногда разрешенная, а иногда нет) в настоящее время широко практикуется в так называемых цивилизованных обществах по всему миру, и пожилые люди неизменно становятся жертвами.

Они делают нас людьми!
Они делают нас людьми!

В течение многих лет в Великобритании врачей и медсестер поощряли следовать так называемому ливерпульскому пути ухода.

Это была Хартия убийц, которая позволяла врачам и медсестрам отказывать в еде, воде и необходимом лечении пациентам старше 65 лет, которые, следовательно, считались дорогостоящей и полностью одноразовой помехой.

Затем ливерпульский путь ухода был заменен чем-то под названием Цели устойчивого развития (которые возникли в Организации Объединенных Наций и поэтому являются глобальными).

Цели устойчивого развития позволяют врачам и больницам дискриминировать любого человека старше 70 лет на том основании, что люди, которые умирают, когда им за 70, не могут быть названы умершими "преждевременно" и поэтому не будут учитываться при оценке состояния здравоохранения страны.

Правительства во всем мире любят это новое правило, потому что оно дает государству разрешение избавиться от граждан пенсионного возраста и, следовательно, рассматривается бухгалтерами общества как "бремя".

В Голландии один выдающийся врач заявил, что пожилых людей не принимают в больницы – и уж точно не в отделения интенсивной терапии. "Нидерланды не госпитализируют слабых и пожилых людей, чтобы освободить место для молодежи."

Не веришь мне? Опрос 6600 пациентов в Нидерландах показал, что в лечении – включая лекарства, пищу и воду - чаще всего отказывают людям старше 65 лет. И в 56% случаев врачи не утруждают себя объяснениями своей неспособности лечить своим пациентами или родственникам пациентов.

Я также видел заявления о том, что пожилых людей регулярно убивают в Германии, Франции, Италии и Испании. Возраст стал критерием для сортировки. Геноцид приходит в  ваши города – если его там еще нет.

Еще в 2015 году, когда врачи в Америке сообщили, что отказывают в лечении пожилым пациентам, врачи сказали, что это не эйджизм. (Эйджизм -  дискриминация человека на основании его возраста.) Однако они не сказали, что это было. Это уж точно не коллекционирование марок. И это не было доброй или правильной, достойной медицинской практикой.

Майкл Блумберг, миллиардер, который чуть не стал кандидатом в президенты от демократов в 2020 году, сказал, что Америка должна отказать в здравоохранении пожилым людям. И никто не предложил обсудить его нравственность.

В Канаде пациентов хоронили без вскрытия, и, как и везде, считалось, что они умерли от коронавируса, если их считали зараженными этим вирусом. Если пациент с ножом, торчащим из груди, чихнул в течение 14 дней после смерти, то он умер от коронавируса.

Это, конечно, не совсем ново.

В Великобритании еще в феврале 2005 года стало известно, что британское правительство рекомендовало разрешить больничным пациентам, у которых мало надежды на выздоровление, умирать из-за расходов на их содержание.

Ключевые слова были - "мало надежды на выздоровление".

Это слова, которые ничего не значат.

Любой врач, достойный этого имени, скажет вам, что они видели, как пациенты поправляются, несмотря на то, что у них было "мало надежды на выздоровление".

Но лейбористское правительство Тони Блэра предложило лишить "стариков" права на питание и воду, если они впадут в кому или не смогут говорить за себя. Полагаю, нам не стоит удивляться. Совершенно отвратительный Блэр, в конце концов, теперь один из самых богатых военных преступников в мире. Я не верю в смертную казнь, но мы должны вернуть смертную казнь только для него.

Таким образом, пациенты должны быть убиты, если они не могут говорить сами за себя.

Вот и вся надежда для жертв инсульта.

Правительство Блэра предположило, что необходимость сокращения расходов возникла раньше, чем необходимость сохранения жизни пациентов. И решило, что оно имеет право отменить решение о праве на жизнь, которое было принято, когда судья постановил, что искусственное питание и гидратация не должны быть отменены, если только жизнь пациента не может быть описана как "невыносимая". Судья добавил, что, когда есть какие-либо сомнения, сохранение жизни должно быть превыше всего.

Лишение пожилых людей пищи и воды происходит постоянно. Напитки или еду кладут на поднос и, если пациент слишком болен или слаб, чтобы дотянуться до них, то их уносят нетронутыми. В большинстве больниц никто не заботится о том, чтобы накормить пациентов, которые не могут прокормить себя сами.

Тем временем правительство вкладывает деньги в тщеславные проекты и тратит их на программы иностранной помощи, в результате чего нечестные политики кладут миллиарды на счета в швейцарских банках.

Но пожилые люди, однако, классифицируются как "нежелательное поколение".

Любой человек пенсионного возраста - это политический позор, и его нужно игнорировать, бросать или убивать.

Пожилым людям, страдающим слепотой из-за возрастной макулярной болезни, отказывают в лекарствах, которые могли бы предотвратить их слепоту, потому что пожилые считаются дорогими, бесполезными и расходуемыми. Теория состоит в том, что они не вносят свой вклад в жизнь общества и редко голосуют, и поэтому их можно игнорировать.

Как нам удалось забыть, что в 1930-е годы нацисты намеренно морили голодом и обезвоживали пожилых и уязвимых пациентов, потому что они считались бесполезным бременем для общества?

Именно это мы и делаем сегодня.

Мы убиваем людей, если они стары и не могут завершить Триатлон Железного Человека. (Ironman - это бренд серии соревнований по триатлону. В просторечии этим словом обозначают "полную дистанцию": 3.86км вплавь, 180.25км велосипед, 42.195км -бег.)

Правительство уже предоставило врачам законное право убивать стариков (моря их голодом или лишая жидкости), если они заполняют больничную койку, которую администрация хочет использовать для пациента, нуждающегося в косметической хирургии или лечении бесплодия.

Итак, каков следующий шаг?

Ну, следующий очевидный шаг-это уничтожение всех видов пациентов с хроническими или потенциально дорогостоящими заболеваниями, такими как рак и болезни сердца.

Как, скажите на милость, вы это сделаете?

Как политики смогли заставить избирателей смириться с этим?

Ну, вы можете закрыть больницы – под тем предлогом, что они нужны для восьми миллионов пациентов, которые, как ожидается, заболеют коронавирусом. Это было бы похоже на введение смертной казни через черный ход, но мы не будем убивать возможно виновных; мы будем убивать определенно невиновных.

Но ты ведь не можешь этого сделать, правда?

Конечно, можно.

И они это сделали.

В Великобритании скоро будет 10 миллионов человек, ожидающих приема в больницу и лечения. Почти два с половиной миллиона человек в настоящее время ожидают лечения от рака.

Отделения больниц по-прежнему закрыты из-за социальной дистанцированности, хотя для этого нет абсолютно никаких причин. Мы ведь не закрываем больницы, когда идет эпидемия гриппа? И позвольте вам напомнить - это не так страшно, как эпидемия гриппа.

Что, если все это было частью плана избавления от людей, нуждающихся в лечении?

Как бы вы назвали это, когда правительство решает убить миллионы пациентов, которые могут нуждаться в уходе и стоить денег?

Может быть, геноцид?

Является ли это частью полной перезагрузки нашего мира, о которой говорили и с энтузиазмом обсуждали Принц Чарльз и компания на Всемирном экономическом форуме?

Почему все так изменилось?

Отчасти это деньги.

И это отчасти евгеника - любимый проект Билла Гейтса.

Это все часть более широкого плана, с которым я буду иметь дело в будущих видео.

Конечно, избавление от пожилых людей лишит большую часть прибыли фармацевтической компании. Пожилые люди принимают много лекарств.

Но новые лидеры нашего нового мира решили эту проблему – они сделали массовую вакцинацию обязательной для миллиардов людей.

Откажись от яда!
Откажись от яда!

И, как бы невероятно это ни звучало, все, похоже, обречено стать еще хуже.

Правительства во всем мире решают, что из-за трудностей, связанных с тем, что в настоящее время доказано, что это не более чем легкий случай гриппа, они больше не могут лечить пожилых людей вообще.

Многие молодые люди могут равнодушно пожать плечами, но они должны помнить две вещи.

Во-первых, однажды они сами могут состариться.

И во-вторых, возраст, рассматриваемый как "старый", вероятно, будет подвержен стандартному явлению ползучести.

Те, кто не очень заботится о том, что стариков убивают, сами состарятся раньше, чем думают. Ведь молодые люди, если им повезет, со временем становятся стариками.

И они должны помнить, что определение "старый" становится моложе с каждым годом.

Правительства решили, что после 70 лет нельзя лечить. Но в некоторых странах возраст отсечения составляет 65 лет. А через пять лет они могут снизить возраст отсечения до 60 лет. А к концу десятилетия 55-летние люди будут счастливы получить баночку таблеток аспирина, если у них случится сердечный приступ или сломается нога.

Это одна из форм эвтаназии. Или, может быть, евгеника была бы более подходящим словом? Или контроль численности населения?

Нацисты считали, что это у них хорошо получается. Но они были просто любителями. Ты думаешь, я преувеличиваю?


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.