fingaring

Categories:

Современный геноцид или старикам здесь не место

Случай в AGAPLESION Bethanien Hallgarten в Берлине-Шпандау, далеко не первый и не единственный. Еще в декабре 2020 года, аналогичные случаи вынудили Европейское агентство лекарственных средств провести «расследование» в отношении связи смертей пожилых людей и вакциной BioNTech/Pfizer Comirnaty. 29 декабря, регулятор ЕС обнародовал свои выводы, в частности там говорилось, что:

"Полученные данные свидетельствуют об отсутствии связи с вакцинацией препаратом Comirnaty, случаи смерти не вызывают опасений относительно безопасности препарата"

Но так ли это? Судите сами.

AGAPLESION Bethanien Hallgarten в Берлине-Шпандау
AGAPLESION Bethanien Hallgarten в Берлине-Шпандау

Очевидец, из берлинского дома престарелых AGAPLESION Bethanien Hallgarten в Берлине-Шпандау, рассказал о ситуации после вакцинации. Там в течение четырех недель после первой вакцинации вакциной BioNTech/Pfizer Comirnaty умерли восемь из 31 пожилого человека. Все они страдали старческой деменцией, но находились в хорошем физическом состоянии, соответствовавшем их возрасту.

Первая смерть наступила всего через шесть дней, а пять других постояльцев умерли примерно через 14 дней после вакцинации. Первые симптомы заболевания появились уже вскоре после прививки. Судя по информации, доступной  2020News, пациенты не были должным образом проинформированы о рисках этой вакцины. Одна из причин заключается в том, что не было предоставлено никакой подробной информации о новизне этой мРНК-вакцины, которая была лишь условно сертифицирована в Европейском Союзе.

Адвокат Вивиан Фишер
Адвокат Вивиан Фишер

Адвокат Вивиан Фишер и адвокат доктор Райнер Фюльмих из «Коронного комитета» рассказали в видеоинтервью с информатором о подробных обстоятельствах вакцинации, симптомах, которые имели место, и различном характере смертей во временной связи с вакцинацией.

3 января 2021 года, 31 женщина и мужчина, проживающие в отделении деменции – «первый этаж/охраняемая территория», были вакцинированы вакциной Comirnaty. Родственники еще трех пожилых людей возражали против вакцинации, а двое жителей находились в терминальном состоянии, поэтому вакцинация не проводилась.

Обитатели этого отделения - очень активные, «самозащищающиеся» пациенты с деменцией, которые находились в хорошем физическом состоянии. Им разрешается передвигаться по палате в течение всего дня без ограничений. За день до вакцинации все они, 31 человек, были в добром здравии. Несколькими днями ранее, согласно отчету информатора, все они сдали тест на Корону. Все тесты были отрицательными.

По словам информатора, первая прививка вакциной  Comirnaty, была сделана 3 января 2021 года. Все мероприятие проходило следующим образом: 

Все жители собрались в комнате отдыха на первом этаже. Вакцинация проводилась бригадой, состоящей из пожилого вакцинатора, трех помощников и двух федеральных солдат в камуфляжной форме. Персонал и врач учреждения помогали в этом процессе. Роль солдат, которые ни на минуту не отходили от вакцины, окончательно не была определена.

Однако информатору удалось установить, что присутствие людей в форме очень сильно пугало старших. Группа, которая обычно проявляла «сильное защитное поведение» в случае незнакомого лечения, была едва узнаваема, и вели себя преимущественно по «ягнячьи»,  позволив себя вакцинировать. Информатор подозревает, что такое поведение могло быть связано с тем, что пожилые люди, помнившие войну, не могли должным образом оценить роль солдат и, возможно, вспомнили о травмирующих обстоятельствах связанных с войной.

Как сообщил очевидец, во время первой прививки, один пожилой гражданин пытался сопротивляться, но был задержан медсестрой под бдительным присмотром немецких солдат. Судебное решение о задержании, которое как таковое представляет собой принуждение и поэтому в принципе требует судебной оценки в каждом отдельном случае, не было вынесено.

Согласно сообщению информатора, введение второй дозы вакцинации происходило уже без предупреждения, всегда на том месте, где находилось лицо, подлежащее вакцинации. Например, ничего не подозревающую пожилую даму, лежавшую в постели в своей комнате, и начавшую сопротивляться введению второй дозы, удерживали двое сотрудников из числа персонала дома, чтобы преодолеть ее сопротивление – на это так же не было необходимого судебного приказа. Мазок для ПЦР-теста, которому некоторые пожилые люди пытались сопротивляться, также регулярно делается с применением физической силы против пожилых людей, сопротивляющихся нежелательному лечению, сказал информатор.

Поскольку пожилые люди не могут обоснованно дать согласие или отказ от вакцинации из-за своего слабоумия, решение за них принимали опекуны и родственники. По словам информатора, их информирование, было основано на устаревшей информации  от RKI / Grünes Kreuze. В частности, отсутствовала информация, требуемая Регламентом (ЕС) № 507/2006 о том, что вакцина Comirnaty получила только условное разрешение на продажу и с чем это связано. В частности, должна была быть предоставлена информация о том, что с точки зрения регулирующего органа EMA ситуация с данными все еще нуждается в уточнении в отношении различных аспектов, например о взаимодействии Comirnaty с другими лекарственными средствами.

Уже в день вакцинации у четырех привитых пожилых людей начали проявляться необычные симптомы. Вечером, того же дня, они почувствовали сильную усталость, некоторые из них уснули за столом прямо во время ужина. Было отмечено резкое падение насыщения крови кислородом. В дальнейшем «свинцовая усталость» продолжалась, насыщение крови кислородом оставалось недостаточным, в некоторых случаях возникало затрудненное дыхание, повышалась температура, появились отеки, кожная сыпь, цвет кожи приобрел желтовато-серый оттенок и возник (характерный) мышечный тремор верхней части тела и рук.

Поведение пожилых людей также изменилось, они частично не отвечали на вопросы, отказывались от еды и питья. Одна вакцинированных, пожилая женщина, которая ранее была «в отличной форме» для своего возраста и не страдала от серьезных заболеваний, умерла 9 января 2021 года, всего через шесть дней после вакцинации. Следующие смертельные случаи среди вакцинированных пожилых людей произошли 15 января, 16 января, 19 января (2 смерти), 20 января, 2 февраля и 8 февраля 2021 года. Последним умершим, был пожилой гражданин, бывший оперный певец, игравший на пианино за день до вакцинации. Информатор говорит, что старый джентльмен регулярно бегал трусцой, танцевал, играл на музыкальных инструментах и в остальном был очень динамичным и активным.

У всех пожилых людей, у которых был отрицательный результат на Covid до вакцинации, тесты внезапно дали положительный результат после вакцинации. При этом, у них не было никаких известных симптомов COVID-19,  таких как симптомов простуды, кашель, потеря обоняния и вкуса и т. д.

24 января 2021 года, 21 пожилому человеку, была введена вторая доза вакцины. По словам информатора, после второй вакцинации, у одиннадцати из них наблюдается стойкая крайняя степень усталости, частичное затруднение дыхания, частичный отек, кожная сыпь и изменение цвета кожи на желтовато-серый. По состоянию на 10 февраля 2021 года ни один из пожилых людей, получивших вторую дозу Comirnaty, не умер, но здоровье некоторых из них неуклонно ухудшается.

Описание информатором характера процесса гибели вакцинированных оставляет гнетущее впечатление. Обычно, умирающий в конце концов внутренне принимает приближение смерти - возможно, увидев любимого человека в последний раз и попрощавшись с ним - уходит с миром. Однако умирание после вакцинации, было другим, сказал он. Это было «бесчеловечно». Старики, которых он видел умирающими, тяжело дышали, сильно дрожали, и внутренне казалось, что они уже умерли. Ему это казалось одинокой, бесполезной борьбой со смертью, как будто «люди знали, что их время еще не пришло, и поэтому они еще не могли отпустить жизнь».

3 февраля 2021 года, адвокат Вивиан Фишер, от своего имени и от имени двух журналистов, исследующих эту тему, попросила  Дом престарелых AGAPLESION Бетаниен Хавельгартен прокомментировать эти события, но ответа до сих пор не получила. 

Вивиан Фишер подала заявление о возбуждении уголовного дела в прокуратуру 3 февраля 2021 года в 00:04 и проинформировала полицию, а также профессора Клауса Чичутека, руководителя Института Пауля Эрлиха, который отвечает за запись побочных эффектов вакцинации и сенатора по здравоохранению Берлина Дилека Калайци о произошедших событиях. Было также проинформировано министерство здравоохранения и администрация сената, отвечающая за дома престарелых.

Адвокат Фишер также просила госпрокуратуру сохранить тело последнего умершего пожилого джентльмена. Она предупредила чиновников о неминуемой смерти восьмой жертвы, которой в то время следовало опасаться. Однако, вскоре он скончался от болезни.

По телефонному запросу 8 февраля 2021 года, дело не удалось найти в реестре прокуратуры. Такая регистрация, как сообщалось, может занять до шести недель во времена Corona-кризиса.

Таким образом, 8 февраля 2021 года, адвокат Фишер подала дополнительную  жалобу на уголовное преступление через интернет-службу полиции Берлина.

На запрос прессы в связи с начатым расследованием, изъятием трупов и возможными аналогичными событиями в прошлом, рассмотренными властями, который адвокат Фишер вновь разместила в агентстве двух журналистов 8 февраля 2021 года, полиция ответила вечером 9 февраля 2021 г. следующим образом: 

«Пока берлинская полиция не вела расследования в связи с описанными вами смертельными случаями. Такие расследования всегда начинаются, когда врач при выдаче свидетельства о смерти удостоверяет неестественную причину смерти. О двух упомянутых вами смертельных случаях также ничего не известно берлинской полиции. В связи с этим никаких расследований не проводилось, а тело погибшего не изымалось. Поданные вами уголовные обвинения доступны берлинской полиции и в настоящее время расследуются специализированным отделом криминальной полиции или прокуратурой Берлина. Информацию об этом можно получить в пресс-службе прокуратуры Берлина».

По словам адвоката д-ра Фуэльмиха, следственное поведение полиции, которое в настоящее время представляется как мало вовлеченное, противоречит принципу законности и обязательству преследования за уголовные преступления, которым подчиняются полиция и прокурор. Нарушение этого может служить основанием для обвинения в препятствовании отправлению правосудия согласно § 258 a Stgb.§ Раздел 160 (I), положение Уголовно-процессуального кодекса гласит: 

«Как только прокуратура узнает о подозрения в совершении уголовного преступления посредством сообщения или других средств, она должна расследовать обстоятельства дела, чтобы решить, следует ли подавать публичную жалобу». 

Предложение 1 статьи 163 (I) Уголовно-процессуального кодекса гласит: 

«Органы власти и сотрудники полиции должны расследовать уголовные преступления и отдавать все приказы, которые не допускают никаких задержек, чтобы дело не оставалось неясным».

Следовательно, было бы противоречием действующему законодательству, если бы полиция принимала меры только в том случае, когда семейный врач, врач скорой помощи или даже сам вакцинатор, заполняющий свидетельство о смерти, подтвердил неестественную причину смерти. Уже было бы сомнительно, что сторонний врач, который может не знать детально историю болезни, вообще правильно оценит ситуацию и процесс умирания. По словам доктора Фуэльмиха, юриста, несомненно, существует серьезное первоначальное подозрение, что необычайное увеличение числа смертей не было вызвано естественными причинами, поскольку обычно только один или два пожилых человека в месяц умирают в соответствующем отделении дома престарелых.

В отношении одиннадцати пожилых людей, состояние здоровья которых ухудшилось после приема второй дозы Comirnaty, также существует неминуемая опасность.

Полиция, органы здравоохранения и администрация сената имеют гарантированную позицию по предотвращению опасности для населения. Если лица, установленные для отражения общественной опасности, не выполняют своих обязанностей, то принимается во внимание наказуемость действующих лиц за активное содействие и/или содействие бездействием телесному повреждению (возможно, даже со смертельным исходом), совершенному во время пребывания в должности, утверждает адвокат Фишер. Также должно быть рассмотрено участие в неосторожном поступке.

Во избежание опасностей для возможных будущих жертв полиция обязана немедленно начать профессиональное расследование. Должны быть проведены патологоанатомические исследования. Отступление к возможной теоретической оценке полицейских экспертов, как это было указано адвокату Фишеру ответственным полицейским департаментом (LKA 115, преступления против людей), не могло быть принято. 

На вопрос, какие симптомы развиваются после вакцинации и, возможно, приводят к смерти пациента, в настоящее время не может ответить ни один эксперт просто потому, что до настоящего времени не существует исследований, например, относительно опасности вакцины для старых людей. В частности, никаких исследований взаимодействия с другими лекарственными средствами не проводилось. В Норвегии, в связи с гибелью пожилых людей, после  вакцинации от Ковида, вакцинация очень старых, хрупких людей больше не рекомендуется.

Причинно-следственная связь между вакцинацией и ростом числа смертей, особенно среди пожилых людей, такова, что срочно необходимы действия правительства для защиты здоровья и жизни всех желающих пройти вакцинацию и тех, кто уже получил дозу Comirnaty. Принцип предосторожности может включать временное прекращение использования этой вакцины на время полного и прозрачного расследования любой роли, которую она могла сыграть в смерти пожилых людей. 

Эти правительственные меры также должны быть приняты, в частности, в интересах тех, кто желает вакцинироваться, проживает в домах престарелых или работает в сфере здравоохранения, контактируя с пациентами.

Comirnaty ни в коем случае не кажется таким безопасным, как можно было бы подумать, основываясь на правительственной кампании вакцинации и многочисленных публичных заявлениях политиков и экспертов, поддерживающих курс правительства на изоляцию.

Comirnaty - это так называемая вакцина мРНК (мессенджер рибонуклеиновой кислоты). МРНК содержит инструкцию производства белка шипа SARS-CoV-2 упакованную в оболочку. Через вакцинацию эта инструкция попадает в клетки тела вакцинированного человека. Затем предполагается, что зараженные клетки производят нужный белок. Это сделано для того, чтобы вызвать реакцию иммунной системы, которая, в свою очередь, вызовет соответствующий иммунный ответ в случае последующего заражения SARS-CoV-2.

Из-за необычно короткой продолжительности клинических испытаний на людях с точки зрения 2020news.de очевидно, что не все возможные негативные эффекты этой вакцины можно исследовать. В частности, эксперты считают, что существует риск образования антителозависимого усиления (ADE). Этот термин используется для описания антител, которые связываются с поверхностью вирусов, но не нейтрализуют их, а вместо этого приводят к усиленному захвату вируса клеткой и, таким образом, способствуют распространению и размножению вируса. Антитела, усиливающие инфекцию, способствуют иммунопатогенезу и представляют собой давно известную потенциальную опасность некоторых вакцин.

Возникновение этой опасности было хорошо задокументировано предыдущими безуспешными попытками разработать вакцины против коронавирусов (таких как SARS-CoV). В некоторых доклинических исследованиях на животных подопытные животные серьезно заболели или даже умерли после встречи с диким вирусом из-за появления антител, усиливающих инфекцию.

Эксперты также опасаются, что нельзя исключить возникновение аутоиммунных заболеваний и ухудшение или угрозу фертильности, беременности, будущей жизни, кормлению грудью и детям, чьи матери были вакцинированы во время беременности. По их мнению, вероятность возникновения этих негативных последствий не могла быть исследована в достаточной степени из-за дизайна клинических испытаний на людях, которые BioNTech / Pfizer провели до условного одобрения Comirnaty.

По оценке Института Пауля Эрлиха, липидные наночастицы, содержащие полиэтиленгликоль (ПЭГ), содержащиеся в Comirnaty, также могут быть возможными триггерами наблюдаемых серьезных реакций в связи с вакцинацией. Это также вызывает беспокойство, потому что в многочисленных доклинических исследованиях было показано, что липосомы ПЭГ переносят вещества через гематоэнцефалический барьер. Некоторые липосомы также были связаны с гибелью определенных клеток в печени и легких в исследованиях на животных. 

По данным EMA Dashboard, по состоянию на 12 февраля 2021 года уже было зарегистрировано 54 828 побочных реакций на вакцины. По состоянию на 31 января 2021 года их было 26 849 человек.

12 февраля 2021 года прокурор письменно проинформировал адвоката Вивиан Фишер: 

«Ваша жалоба на уголовное преступление уже известна здесь, но еще не зарегистрирована в нашей системе, поэтому в настоящее время я не могу предоставить вам дополнительную информацию по этому поводу. Однако в рамках допустимых расследований все необходимое будет организовано с необходимым ускорением».

14 февраля 2021 г. 

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.