fingaring

Categories:

Риск вакцины-все больше и больше смертей?

Китайские эксперты в области здравоохранения рекомендовали Норвегии и другим странам приостановить использование мРНК-вакцин, таких как вакцины Pfizer и Moderna, особенно для пожилых людей, сообщает Global Times.

В Норвегии количество смертей после вакцинации от короны, которые в настоящее время расследуются более подробно, увеличилось с 23 до 33 за несколько дней. Представители здравоохранения Германии тоже заявили, что в настоящее время расследуют 10 случаев смерти пожилых пациентов, получивших вакцину от COVID.

На прошлой неделе органы здравоохранения Норвегии объявили, что изучают случаи смерти 23 пожилых людей, умерших вскоре после вакцинации, и подтвердили, что 13 смертей были непосредственно связаны с вакцинацией.

19.01.2021,  агентство Bloomberg объявило, что количество смертей в Норвегии возросло до 33, причем все они произошли среди людей в возрасте от 75 до 80 лет. Камилла Столтенберг, глава Норвежского института общественного здравоохранения, заявила сегодня на пресс-конференции:

«Важно помнить, что в Норвегии около 45 человек умирают в домах престарелых каждый день, поэтому само собой разумеется, что это избыточная смертность или что существует причинно-следственная связь».

Норвежское агентство по лекарственным средствам ранее сообщало Bloomberg, что все смерти произошли среди людей, получивших вакцину от Pfizer-BioNTech, которая была единственной вакциной COVID, одобренной в Норвегии по состоянию на пятницу.

Норвежский институт общественного здравоохранения, который изначально отдавал предпочтение вакцинации пожилых людей,  пересмотрел свои рекомендации и рекомендовал соблюдать осторожность при вакцинации пожилых людей, особенно тех, кто страдает основными заболеваниями.

Институт сообщил Bloomberg, что:

«даже относительно легкие побочные эффекты вакцины могут вызвать серьезные последствия для очень слабых людей. Для тех, у кого в любом случае осталась очень короткая продолжительность жизни, польза от вакцины может быть незначительной или несущественной».

Институт также признался Global Times, что клинические испытания, которые привели к утверждению экстренной вакцины, включали: 

«очень мало людей старше 85 лет», но добавил: «Мы считаем, что побочные эффекты у пожилых людей в основном такие же, как и у пожилых людей старше 65 лет».

По данным Global Times, иммунолог из Пекина, пожелавший остаться неназванным, отметил, что мРНК-вакцины не оказались безопасными для широкомасштабного использования или предотвращения инфекционных заболеваний. Указывая на то, что у людей старше 80 лет иммунная система слабее, он сказал, что им не следует делать вакцину, а вместо этого следует принимать лекарства для улучшения своей иммунной системы.

На прошлой неделе Британский Медицинский Журнал и другие источники новостей сообщили, что Институт Пауля Эрлиха в Германии расследует десять смертей среди людей в возрасте от 79 до 93 лет, которые умерли вскоре после вакцинации от COVID.

Тем не менее, органы здравоохранения США продолжают настоятельно рекомендовать вакцинацию COVID в домах престарелых, несмотря на растущее сопротивление вакцинации среди персонала домов престарелых.

Пока нет доказательств вины вакцины в расследовании смерти 29 пожилых людей в доме престарелых в Нью-Йорке. Согласно отчету Syracuse.com от 9 января, по состоянию на 22 декабря, в одном доме престарелых штата Нью-Йорк были вакцинированы 193 жителя, а затем зарегистрировано 24 случая смерти в течение нескольких недель.

Учреждение приписало эти смерти «вспышке» COVID-19, хотя до 29 декабря, когда скончались первые три постояльца, в домах престарелых округа не было случаев смерти от COVID-19. {Кто бы сомневался?}

Представители здравоохранения Флориды и Центр США по контролю и профилактике заболеваний (CDC), также расследуют смерть 56-летнего врача, который умер от редкого аутоиммунного заболевания через 15 дней после вакцинации Pfizer. Ученый из Джонса Хопкинса сообщил New York Times, что существует «медицинская уверенность» в том, что смерть была связана с вакциной Pfizer.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) в настоящее время изучает многочисленные тяжелые аллергические реакции, включая анафилаксию, у медицинских работников, получивших вакцину.

В воскресенье вечером, 17.01.21, представители здравоохранения Калифорнии призвали приостановить применение большой партии вакцины Moderna COVID из-за «необычно большого количества возможных аллергических реакций». Как сообщает The Defender сегодня утром, главный эпидемиолог Калифорнии доктор Дж. Эрика С. Пэн приостанавливает прием вакцинационными центрами партии «041L20A» вакцины COVID Moderna.

Согласно последним данным, обновленным 7 января в Системе отчетности о повреждении вакцинами в США (VAERS), в США зарегистрировано 66 смертей, которые могут быть связаны с вакциной COVID. Тем не менее, по оценкам VAERS, сообщается только об 1% травм нанесенных вакциной.

Любой, кто подозревает, что вакцина COVID - или любая другая вакцина - причиняет вред или смерть, - может сообщить об этом в США через веб-сайт VAERS.

19 января 2021 г. 

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.