fingaring

Categories:

Когда "лекарство" хуже болезни.

Повторный анализ данных, предоставленных Министерством здравоохранения Израиля, привел к выводу, что инъекции генной терапии РНК-мессенджера Pfizer и BioNTech уже убили «примерно в 40 раз больше (пожилых) людей, чем сама болезнь могла бы убить» в течение  пятинедельного периода с начала вакцинации.

Опираясь на исследования, проведенные еще в январе, показавшие, что мРНК вакцины от Covid-19 «не безопаснее», чем сам вирус, это последнее исследование возлагает вину на вакцины Трампа за то, что они вызывают больше смертей, а не предотвращают их.

Доктор Эрве Селигманн, преподаватель Aix-Marseille University во Франции, с помощью математического анализа продемонстрировал, что среди «вакцинированных людей старше 65 лет, 0,2%… умерли в течение трехнедельного периода между дозами, т.е. около 200 смертей на 100 000 вакцинированных».

«Для сравнения: 4,91 человек умерших от COVID-19 на 100 000 невакцинированных», - добавил он.

Вакцина от коронавируса Pfizer убила в 260 раз больше молодых людей, чем сам вирус

Селигманн и его коллеги обнаружили, что ситуация еще хуже для молодых людей, которым вводят вакцины Pfizer.

Среди тех, кто моложе 65 лет, вакцины убили в 260 раз больше людей, чем умерло бы от самого вируса.

«Эта пугающая картина распространяется и на людей моложе 65 лет», - пишут исследователи. В течение пятинедельного процесса вакцинации «0,05% означает, что 50 человек из 100 000 умерли».

«Это число можно сравнить с 0,19 умерших от COVID-19 на 100 000 не вакцинированных человек… . Следовательно, уровень смертности в этой возрастной группе увеличился в 260 (раз) за эти пять недель вакцинации по сравнению к их естественному уровню смертности от COVID-19 », - добавили они.

Селигманн, который также имеет степень биологии в Еврейском университете Иерусалима, заявил, что у него и его команды «нет никаких конфликтов или интересов, кроме того, что имеют  детей в Израиле».

Селигманн и его коллега далее заявили, что эти цифры, вероятно, будут слишком низкими, потому что они учитывают только смерти, произошедшие в «этот короткий период времени», и «не включают AVC и сердечные (и другие) события, возникшие в результате воспалительного процесса». 

AVC акроним расшифровывается как церебральная сосудистая катастрофа, состояние, широко известное как «инсульт», которое возникает из-за засорения или разрыва кровеносных сосудов центральной нервной системы. https://ru.uzvisit.com/3740-avc

Цифры также не учитывают «долгосрочные осложнения», - пояснил он.

Другими словами, основываясь на научных данных очень глупо вакцинироваться от Covid-19.

«Болезнь» почти не несет в себе риска осложнений для подавляющего большинства людей, которые «заразятся» ею, и тем не менее миллионы людей были убеждены принять экспериментальные «вакцины», за которые их производители не несут ответственности в случае причинения ими  травм или смерти.

Имейте в виду, что эти зарегистрированные травмы и смертельные случаи включают только те, которые произошли вскоре после введения вакцины. Еще неизвестно, как эти прививки повлияют на всех остальных в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Как показала организация «Американские практикующие врачи» (AFLDS), эффект  антителозависимого усиления инфекции (ADE), этих мРНК вакцин от Covid-19, не обеспечивают никакой защиты от вируса и фактически сделают людей более восприимчивыми к болезням позже.

«Вместо того чтобы защищать человека, [он - ADE] вызывает более тяжелое или смертельное заболевание, когда человек позже подвергается воздействию SARS-CoV-2 в дикой природе», - резюмировала AFLDS.

«Вакцина усиливает инфекцию, а не предотвращает болезнь».

Из-за этого AFLDS решительно отговаривает людей от получения любой из этих экспериментальных вакцин.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.