fingaring

Categories:

Вакцины от COVID-19 - это генная терапия

По мере того как во всем мире растут призывы к обязательной вакцинации против COVID-19, становится все более важным понять, что на самом деле представляют собой эти инъекции. мРНК - "вакцины", созданные Moderna и Pfizer, на самом деле являются генной терапией.

Интересно, что основные средства массовой информации, fact checkers (проверяющие факты) и различные отраслевые группы настаивают на том, что заявление о генной терапии является фиктивным, хотя каждая деталь о вакцинах утверждает об обратном. Почему они распространяют эту дезинформацию? Почему они не хотят, чтобы вы знали, что на самом деле представляют собой эти инъекции?

мРНК «Вакцины» не соответствуют ни одному из критериев вакцины

Для начала давайте взглянем на некоторые основные определения слов. По данным ЦКЗ США (Центр по контролю и профилактике заболеваний, вакцина) - это: 

     «Продукт, который стимулирует иммунную систему человека к выработке иммунитета к определенному заболеванию, защищая человека от этого заболевания».

Иммунитет, в свою очередь, определяется как:

     «Защита от инфекционного заболевания», что  означает, что «если вы невосприимчивы к болезни, вы можете подвергнуться ей, не заразившись».

Это медицинское определение. Юридическое определение в тех немногих случаях, когда оно было детализировано, столь же недвусмысленно:

     Кодекс штата Айова  - «Вакцина означает специально приготовленный антиген, вводимый человеку с целью обеспечения иммунитета».

     Кодекс штата Вашингтон (и здесь) - «Вакцина означает препарат убитого или ослабленного живого микроорганизма или его части ...» В законе также указывается, что вакцина «после иммунизации стимулирует иммунитет, который защищает нас от болезней ...»

Эти определения, как медицинские, так и юридические, создают проблемы для мРНК «вакцин», поскольку:

     Инъекции мРНК не придают иммунитета. Moderna и Pfizer признают, что их клинические испытания даже не касаются иммунитета. Следовательно, они не соответствуют медицинскому и / или юридическому определению вакцины.

     Они не препятствуют передаче инфекции SARS-CoV-2. Следовательно, они не соответствуют медицинскому и / или юридическому определению вакцины.

Словари пытаются переписать медицинские термины

Нас не должны вводить в заблуждение попытки заставить общественность принять пересмотренные условия. По состоянию на февраль 2019 года словарь Merriam-Webster определил  «вакцину» как

 «препарат убитых микроорганизмов, живых аттенуированных организмов или живых полностью вирулентных организмов, который вводится для создания или искусственного повышения иммунитета к определенному заболеванию». 

К 26 февраля 2021 г. они обновили определение «вакцины»: 

«Препарат, который вводится (как инъекция) для стимуляции иммунного ответа организма против определенного инфекционного заболевания:

     а: антигенный препарат обычно инактивированного или ослабленного ... патогенного агента (такого как бактерия или вирус) или одного из его компонентов или продуктов (например, белка или токсина)

     b: препарат генетического материала (такого как цепь синтезированной матричной РНК), который используется клетками организма для производства антигенного вещества (например, фрагмента вирусного шипового белка) ».

Давайте проясним один момент. Merriam-Webster не диктует применения медицинской терминологии. Однако его можно использовать, чтобы сбить с толку людей. На данный момент все медицинские словари по-прежнему содержат традиционное определение вакцины , как это делала Мерриам-Вебстер до этого года. Тем не менее, я не удивлюсь, что в конце концов, и там будут внесены изменения, если будет разрешено искажение информации о вакцинах мРНК COVID-19.

мРНК терапия не соответствует Директиве о мерах общественного здравоохранения

Также существует вопрос о том, может ли генная терапия стать обязательной? Ответ может зависеть от того, будет ли она принята в качестве вакцины? 

Постановление Верховного суда 1905 года по делу Jacobson v. Massachusetts  по существу установил, что коллективная выгода заменяет индивидуальнуювыгоду.

Другими словами, в постановлении утверждается (хотя эксперты по правовым вопросам расходятся во мнениях относительно некоторых тонкостей его толкования), что директива об общественном здравоохранении может причинить вред некоторым людям, если она приносит пользу коллективу. Однако, если вакцинация является мерой общественного здравоохранения, направленной на защиту и пользу коллектива, тогда она должна будет выполнить две задачи:

 1    Гарантировать, что вакцинированный человек невосприимчив к болезни.

 2    Воспрепятствовать передаче болезни от вакцинированного человека к другим людям.

Итак, мы снова вернулись к исходной проблеме, заключающейся в том, что мРНК-терапия COVID-19 не решает ни первой, ни второй задачи. Поскольку эти генные методы лечения не делают человека невосприимчивым и не препятствуют передаче вируса, они не могут квалифицироваться как меры общественного здравоохранения, способные принести коллективную пользу, превосходящую индивидуальный риск.

Напротив, единственный человек, получающий пользу от мРНК «вакцины», - это индивидуум, получающий генную терапию, поскольку все, что мРНК «вакцины» призваны делать, - это уменьшать клинические симптомы, связанные со спайковым белком S-1.

Другими словами, они не помешают вам заболеть SARS-CoV-2; они должны только уменьшить симптомы вашей инфекции, если вы действительно заразитесь. Таким образом, вакцинация никого не защищает, кроме вас самих. Поскольку вы единственный, кто получит пользу (менее серьезные симптомы COVID-19 при заражении), оправдание принятия рисков, связанных с терапией «для общего блага» вашего сообщества, явно иррационально.

Маркетинг мРНК-терапии как вакцины, нарушает Федеральный закон

Поскольку мРНК «вакцины» не соответствуют медицинскому и / или юридическому определению вакцины, называть их вакцинами и продавать их как таковые является обманом, нарушающей  «15 Кодекс Соединенных Штатов Америки Раздел 41 Федерального закона о Торговой комиссии»,  закона, регулирующего рекламу медицинских практик.

Отсутствие завершенных испытаний на людях также ставит эти продукты мРНК в противоречие с  разделом 41 Кодекса США. Согласно этому закону,  незаконно рекламировать: 

«что продукт или услуга могут предотвращать, лечить или вылечивать болезни человека, если вы не обладаете компетентными и надежными научными доказательствами, включая, когда это уместно, хорошо контролируемые клинические исследования на людях, подтверждающие, что утверждения верны на момент их предъявления».

Возникает проблема: первичная конечная точка испытаний «вакцины» от COVID-19 не является фактической конечной точкой испытания вакцины, потому что, опять же, конечные точки испытаний вакцины связаны с иммунитетом и снижением передачи. Ни то, ни другое не было измерено.

Более того, ключевые вторичные конечные точки в исследовании Moderna включают профилактику тяжелого заболевания COVID-19 (определяемого как необходимость госпитализации) и предотвращение заражения SARS-CoV-2, независимо от симптомов.( и здесь ) Однако Moderna фактически не измеряла уровень заражения, заявив, что это было слишком «непрактично».

Таким образом, это означает, что нет никаких доказательств того, что эта генная терапия влияет на инфекцию, в лучшую или в худшую сторону . И, если у вас нет доказательств, вы не можете выполнить требование Кодекса США, которое гласит, что вы должны иметь «компетентные и надежные научные доказательства… подтверждающие, что утверждения верны».

Что еще хуже, и Pfizer, и Moderna в настоящее время ликвидируют свои контрольные группы, предлагая настоящую вакцину всем без исключения получателям плацебо, желающим получить ее. Исследования должны продолжаться в течение полных двух лет, но за счет ликвидации контрольной группы, определить эффективность и риски будет практически невозможно.

Что делает генную терапию вакцинами от COVID?

Хорошо. Перейдем к определению «генная терапия». На странице MedlinePlus.gov, дается подробное описание «Что такое генная терапия»: 

     «Генная терапия - это экспериментальный метод, который использует гены для лечения или предотвращения болезней… Исследователи тестируют несколько подходов к генной терапии, в том числе:… Введение нового гена в организм, чтобы помочь ему бороться с болезнью…

     Хотя генная терапия является многообещающим вариантом лечения ряда заболеваний (включая наследственные нарушения, некоторые типы рака и некоторые вирусные инфекции), метод остается рискованным и все еще изучается, в целях безопасности и эффективности. В настоящее время генная терапия тестируется только для тех болезней, от которых нет других лекарств».

Здесь стоит отметить, что существует множество различных методов лечения, которые оказались очень эффективными против COVID-19. Поэтому он, безусловно, не может считаться неизлечимым заболеванием. Имеет смысл ограничить генную терапию неизлечимыми заболеваниями, поскольку это единственный случай, когда может быть оправдан серьезный риск. Тем не менее, вот как FDA U.S. определяет генную терапию

«Генная терапия человека направлена на изменение или манипулирование экспрессией гена или изменение биологических свойств живых клеток в терапевтических целях. Генная терапия - это метод, который изменяет гены человека для лечения или излечения болезни. Генная терапия может работать с помощью нескольких механизмов :

     • Замена болезнетворного гена здоровой копией гена.

     • Деактивация болезнетворного гена, который не функционирует должным образом.

     • Введение в организм нового или модифицированного гена для лечения болезни».

17 ноября 2020 года Американское общество генно-клеточной терапии (ASGCT) объявило:

 «Кандидаты на вакцину против COVID-19 показывают, что генная терапия является жизнеспособной стратегией»,

 отметив, что: 18

     «Испытания двух вакцины против COVID-19, использующих технологию информационной РНК (или мессенджерной РНК), для обучения организма бороться с вирусом, показали эффективность более 90 процентов.

     Эти результаты, обнародованные Moderna 16 ноября и Pfizer и ее партнером BioNTech 9 ноября ... демонстрируют, что генная терапия является жизнеспособной стратегией для разработки вакцин для борьбы с COVID-19.

     Обе вакцины-кандидаты используют мРНК для программирования клеток человека на производство множества копий фрагмента вируса. Затем фрагмент стимулирует иммунную систему атаковать, если настоящий вирус попытается проникнуть в организм».

мРНК передает новые генетические инструкции

Как объясняется в видео ASGCT , мРНК - это молекулы, которые содержат генетические инструкции для создания различных белков. «Вакцины» мРНК доставляют синтетическую версию мРНК в клетки вакцинированного. мРНК содержит инструкцию производить спайковый белок SARS-CoV-2, антиген, который затем активирует вашу иммунную систему для выработки антител. На своем  веб-сайте Moderna, описывает свою технологию следующим образом:

     «Типичные вакцины против вирусов изготавливаются из ослабленного или неактивного вируса, но мРНК-1273 не производится из вируса SARS-CoV-2. Она сделана из рибонуклеиновой кислоты мессенджера (мРНК), генетического кода, который сообщает клеткам, как производить белок, который помогает иммунной системе организма вырабатывать антитела для борьбы с вирусом».

Доктор философии Дэвид Мартин, отметил что: 

«Moderna, в документах SEC … описывает свой продукт не как вакцину, а как «технологию генной терапии». Это потому, что ни Moderna, ни Pfizer… не делают никаких заявлений относительно того, что их продукты, создают иммунитет или предотвращают передачу». 

Кроме того, в документах Moderna SEC прямо говорится, что:

 «в настоящее время, Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, мРНК считается продуктом генной терапии» .

мРНК - это «проверенная форма генной терапии»

В статье, опубликованной в феврале 2021 года, MIT Technology Review описал историю развития технологии мРНК в целом и Moderna в частности, где говорилось: 

     «Вакцины не были их основной целью. При основании компании в 2010 году ее руководители воображали, что смогут использовать РНК для замены введенных белков, составляющих большую часть биотехнологической фармакопеи, по сути производя лекарства внутри собственных клеток пациента по образцу РНК. «Мы спрашивали себя, можем ли мы превратить человека в биореактор?» - говорит соучредитель компании Нубар Афеян… ».

В августе 2020 года агентство Bloomberg сообщило , что вакцина Moderna будет стремиться превратить тело реципиента в  «машину для производства вакцины». 

The New York Times была более точной. В мае 2020 года они сообщили, что «исследователи из двух больниц, связанных с Гарвардом, адаптируют проверенную форму генной терапии для разработки вакцины против коронавируса». Прочтите еще раз - «проверенная форма генной терапии».

Итак, подведем итог: определение «генетический» относится к генам, а определение «терапия» - это медицинское лечение болезни. Определение «генная терапия» - это процесс модификации или манипулирования экспрессией гена или изменения биологических свойств живых клеток.

мРНК - это фрагменты генетического кода, который инструктирует клетки производить белки. Методы лечения мРНК COVID-19 заключаются в «доставке генетических инструкций в ваши клетки», тем самым заставляя ваше тело производить фрагмент вируса (спайковый белок). 

Итак, мРНК-вакцины - ЭТО генная терапия. Обойти это просто невозможно. Они соответствуют всем определениям генной терапии и ни одному из определений вакцины.

Определение COVID-19

Существует еще одна потенциальная проблема с пониманием  «вакцины COVID-19» в целом, которую доктор Дэвид Мартин раскрыл в интервью  января 2021 года в подкасте «Мудрые традиции». В нем он объясняет:

     «COVID-19 - это не болезнь. Это серия клинических симптомов. Это гигантский зонтик вещей, связанных с тем, что раньше ассоциировалось с гриппом и другими лихорадочными заболеваниями.

     Проблема в том, что в феврале [2020 г.] Всемирная организация здравоохранения четко заявила, что не должно быть смешения понятий [SARS-CoV-2 и COVID-19]. По их определению, первое из них - это вирус, а второй  - набор клинических симптомов. Февральская иллюзия заключалась в том, что SARS-CoV-2 вызывает COVID-19.

Проблема с этим определением и с предположением заключается в том, что большинство людей, у которых был положительный результат теста с использованием метода ОТ-ПЦР (тест ПЦР с обратной транскрипцией) для тестирования фрагментов того, что связано с SARS-CoV-2, вообще не болеют. Иллюзия, что вирус вызывает болезнь, рассыпалась. Вот почему они изобрели термин бессимптомный носитель ».

Короче говоря, еще предстоит окончательно доказать, что SARS-CoV-2 является действительной причиной COVID-19. Таким образом, генная терапия, которая инструктирует ваше тело вырабатывать антиген SARS-CoV-2 - вирусный спайк-белок, - не может даже рекламироваться как профилактическое средство против COVID-19, поскольку не было доказано, что эти два фактора причинно связаны.

«Они умышленно лгали с самого начала, - говорит доктор Мартин в интервью. «Между этими вещами нет причинно-следственной связи… Это даже близко не установлено.

     У нас есть ситуация, при которой иллюзия проблемы состоит в том, что когда люди говорят: «Я не хочу заразиться COVID-19», они имеют в виду, что не хотят заразиться вирусом. Проблема в том, что эти две вещи не связаны друг с другом. В большинстве случаев вирусная инфекция не регистрируется.

Для такого смешения понятий нет иной причины, кроме манипуляции общественностью. Это первая половина проблемы. Вторая половина проблемы состоит в том, что то, что преподносится как вакцинация… не является вакциной. Это генная терапия ...

     Что происходит? В человека посылается нить синтетической РНК и вызывает внутри человека создание белка шипа S1, который является патогеном… Предполагается, что вакцина запускает иммунитет. Но это не должно вызывать у вас выработку токсина ...

    Это что-то совершенно другое. Это совсем не то же самое ... Это не запрещает инфекцию. Это не запрещает передачу. Это средство, с помощью которого ваше тело заставляют вырабатывать токсин. С которым, как утверждается, ваше тело каким-то образом привыкает иметь дело, но в отличие от вакцины, которая должна запускать иммунный ответ, это запускает создание токсина».

К чему такое Искажение?

Что касается того, почему фармацевтические компании искажают эту технологию, доктор Мартин подозревает, что: 

«это делается исключительно для того, чтобы они могли попасть под действие законов общественного здравоохранения, которые используют вакцинацию».

Экспериментальные генные терапии не защищаются государством от финансовой ответственности, в отличие от пандемических вакцин, даже на экспериментальной стадии, пока действует разрешение на экстренное использование. Это действительно серьезный стимул к тому, чтобы эта технология воспринималась как вакцина и ничего больше.

Таким образом, поддерживая иллюзию того, что COVID-19 - это чрезвычайное положение, хотя на самом деле это не так, руководители правительства обеспечивают прикрытие для этих компаний, занимающихся генной терапией, чтобы они были защищены от какой-либо ответственности.

Автор  Dr. Joseph Mercola

promo fingaring сентябрь 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.