fingaring

Categories:

Контроль сознания: История и практическое применение. Профессор Эрик Т. Карлстром (2012 год) Эпиграф

Цитаты

Если и прошлое, и внешний мир существуют только в уме, и если сам разум поддается контролю - что тогда?

Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее; Кто контролирует настоящее, тот контролирует прошлое.

Джордж Оруэлл, «1984»


В следующем поколении или чуть позже будет фармакологический метод заставить людей любить свое рабство и, так сказать, продуцировать диктатуру без слез. Создание своего рода безболезненного концентрационного лагеря для целых обществ, чтобы у людей фактически отняли их свободы, но они скорее будут наслаждаться этим, потому что они будут отвлечены от любого желания восстать – пропагандой, или промыванием мозгов, или промыванием мозгов, усиленным фармакологическими методами. И это, кажется, будет последняя революция.

Олдос Хаксли, «Комитет 300, Тавистокский агент», 1961.


В 1953 году, директор ЦРУ Аллен Даллес, выступая перед национальным собранием выпускников Принстона, выделил два фронта в тогдашней «битве за умы людей»: 

«первый фронт» массовой идеологической обработки через цензуру и пропаганду и

«второй фронт» индивидуальной «промывки мозгов» и «изменения мозга». Перед аудиторией собратьев по Лиге Плюща, Даллес пропустил обычные благочестивые рассуждения о демократии. В том же году Даллес одобрил печально известный проект ЦРУ MKULTRA и освободил его от обычного финансового контроля ЦРУ.

Алекс Константин, «Психическая диктатура в США» 1995


Мы будем знать, что наша программа дезинформации завершена, когда всё, во что верит американский народ, окажется ложью.

Уильям Кейси, директор ЦРУ, первое заседание штаба, 1981 год


Центральное разведывательное управление владеет всеми сколько-нибудь значимыми средствами массовой информации.

Уильям Колби, директор ЦРУ


Главный секрет секретной разведки заключается в том, как заставить кого-то выполнять ваши приказы. С самого начала своей деятельности в 1947 году ЦРУ… потратил миллионы долларов (на самом деле сейчас, вероятно, миллиарды – Э.T.Kарлстром) на крупную программу исследований, чтобы найти наркотики или другие эзотерические методы, которые бы привели обычных людей, желающих и не желающих, под полный контроль – и заставили бы их действовать, говорить, раскрывать самые драгоценные секреты, даже забывать по команде.

Джон Маркс, «Поиски маньчжурского кандидата: ЦРУ и контроль над разумом»  (1976)


«Криптократия» - это сочетание слов «крипто», означающего «тайна», и «кратия», означающего «правление, правительство, руководящий орган». Таким образом, «криптократия» - это тайное правительство, на личность и местонахождение которого Конгресс медленно и неохотно намекал, проводя расследования в отношении Уотергейта, ЦРУ и остального разведывательного сообщества..

Криптократия вторгается в частную жизнь граждан и корпораций. Она вмешивается, часто с применением насилия, во внутреннюю политику иностранных государств:  нанимает, обучает и оснащает убийц с управляемым разумом для убийств глав государств (включая президента Джона Кеннеди, Роберта Френсиса Кенеди, Джона Фицджеральда Кеннеди-младшего и т. д. - прим. автора). История внутри истории, как я обнаружил, является удивительной историей психологической войны, которую ведет криптократия США против американского народа.

Уолтер Боуарт, «Операция «Контроль сознания»: Заговор ЦРУ против Америки» (1978)


Человек может думать, что самая важная реальность - это его собственное существование, но это только его личная точка зрения. Здесь отсутствует историческая перспектива. Человек не имеет права развивать свой ум. Такая либеральная ориентация очень привлекательна. Мы должны электрически контролировать мозг. Когда-нибудь армии и генералы будут управляться электрической стимуляцией мозга.

Доктор Хосе Дельгадо «Выступление перед Конгрессом», 1974 год.


С 1947 года более двух миллионов американцев были запрограммированы с помощью травматического контроля сознания, а ЦРУ публично признало свой контроль сознания в 1970 году, и все же существование контроля сознания до сих пор остается тайной для широкой общественности.

Фриц Спрингмайер, «Формула Иллюминатов Приложение I: Программисты»


Я от всего сердца трудился на виноградниках, потому что это было весело, весело, весело.… Где еще, краснокровный американский мальчик, мог лгать, убивать, обманывать, воровать, насиловать и грабить с санкции и благословения всевышнего.

Полковник Джордж Хантер Уайт, который курировал подпроекты 3, 14, 16 и 42 ЦРУ, включая операцию "Полночная кульминация", в своем заключительном докладе доктору Сидни Готлибу, руководителю «Отдела технической службы ЦРУ» (TSS) и операции "MKULTRA".


В этой части VI, этой серии, я описываю некоторые программы управления разумом за последние примерно 70 с лишним лет. В этих сверхсекретных программах мы снова видим вездесущие «отпечатки пальцев» и координирующее влияние наднациональной группы с тоталитарными целями и оккультными методами. Эта группа использует правительства и правительственные учреждения в качестве пешек. Тема управления разумом одиозна и крайне обременительна. Вот почему мне потребовалось больше года, чтобы написать эту часть статьи. Ибо здесь мы вынуждены бороться с некоторыми из самых злых и ужасных из всех человеческих преступлений. Преступлений, систематически совершаемых на протяжении многих десятилетий, даже столетий, теми самыми властями, экспертами и институтами, которые выдают себя за опекунов общества. В качестве противоядия я предлагаю некоторые духовные лекарства, которые помогли, по крайней мере, мне справиться с этими отвратительными реальностями (Приложение 1). В Приложении 1 я предлагаю мудрый совет францисканского священника Ричарда Рора, который предостерегает нас от ненависти к нашим «врагам», потому что «они» сами, вероятно, являются жертвами еще большего зла.

Моя цель при написании этой статьи - не шокировать или ужаснуть. Скорее, я хочу обучить других и себя, защищать себя от нападения на нашу человечность. Я не претендую на «инсайдерские знания». Здесь я просто собираю воедино то, что я считаю надежной информацией, доступной из различных источников. Несомненно, это еще не все, но этого более чем достаточно, чтобы подстегнуть тревогу и действовать!

Если бы мы могли на мгновение вернуться назад во времени и посмотреть на мир через призму поэмы Данте 14 века «Ад», мы бы увидели, что эти преступления почти наверняка обрекают их исполнителей и, возможно, их жертв на проклятие в 9-м круге Ада, где обитает сам сатана. В управлении разумом люди сознательно лишают своих собратьев свободы воли, разума и души, превращая их в роботов, рабов и зомби. Могущественные, злые личности взяли на себя роль «бога». В части V этой серии мы узнали, что все американцы стали жертвами изощренных методов контроля сознания, направленных против «группового разума» Тавистокским институтом и его многочисленными дочерними организациями (Coleman, 2006).

Технологии контроля сознания, направленные против людей, описанные в этом разделе, гораздо более отвратительны и возмутительны. Но мы увидим, что эти эксперименты и программы составляют основу программ управления сознанием, направленных против общества в целом, в процессах «социальной инженерии». В экспериментах и программах, описанных здесь, неисчислимое количество невольных жертв было убито или отвергнуто обществом. И сегодня вполне вероятно, что миллионы жертв контроля над разумом ходят среди нас, даже не зная, что они стали жертвами и находятся под контролем.

Исполнители этих преступлений, по-видимому, считают, что они создают утопию, и поэтому для них «цель оправдывает средства». Они смертельно ошибаются. С христианской точки зрения, приняв на себя роль богов, они сами стали дьяволами. В буддийских терминах, в этом мире причин и следствий - «средства-это цели», и потому любой Мировой порядок, созданный с помощью пыток, массовых убийств и лжи, может быть только миром пыток, массовых убийств и лжи.

Эта тема может быть ключом к будущему человечества (Бегич, 2006). Поэтому крайне важно, чтобы мы, граждане, законные хозяева этой страны, воспитывали себя в этих вопросах. Как я вижу, будущее все еще остается открытым: если массы останутся послушными и неосведомленными об истории и технологиях управления разумом, они могут стать порабощенными этими технологиями, генетически измененными так, что у них больше не будет свободной воли, и (или) могут быть полностью уничтоженными. В качестве альтернативы, если общественность проснется и станет достаточно осведомлена об этих гнусных технологиях, она сможет найти средства защитить себя от тех, кто будет «играть в Бога» и отнимать у своих собратьев их свободную волю и их души. Или, возможно, «Бог», «судьба» или «природа» каким-то образом вмешаются, чтобы сохранить и защитить человечество от эгоистичного класса хищников, идентифицированного в части IV этой серии. Или, наконец, сам класс хищников может расколоться или самоуничтожиться или, возможно, даже решит отступить от грани взаимного уничтожения.

Сейчас доступно множество хорошо изученных книг по этой теме (ссылки в конце). Множество правительственных документов, научных публикаций и экспертов в области психиатрии подтверждают, что эти эксперименты по контролю над сознанием проводились одними из самых престижных психиатров мира во многих ведущих университетах, больницах и исследовательских институтах Северной Америки. Большинство экспертов полагают, что эти проекты реализуются под секретным зонтиком огромного военно-промышленного комплекса. Наша лучшая защита от этого нападения - это знание, правда, неукрашенные факты и соответствующее моральное возмущение.

Однако прежде чем мы заглянем в этот «Девятый круг ада», давайте рассмотрим соответствующие моменты из части V этой серии, которые закладывают основу для предмета контроля сознания индивидов:

1) «Тавистокский институт человеческих отношений» в Лондоне, Англия, вырос из Отдела психологической войны британской армии во время Первой мировой войны и остается одним из основных центров программирования управления разумом в современном мире.

2) Первыми основателями и спонсорами Тавистока были Комитет 300 (Иллюминаты), Британская королевская семья, группа Милнера и семьи Рокфеллеров и Ротшильдов. Еще одним ранним влиянием на Тависток была неомарксистская франкфуртская школа (немецких евреев).

3) Тависток координировал сверхсекретный исследовательский проект по контролю над поведением, который начался в США в 1950-х годах, включая такие проекты ЦРУ, как ARTICHOKE, BLUEBIRD и MKULTRA. Другие группы, участвовавшие в этом исследовании, включали масонов Шотландского обряда, ООН, а также различные военные и разведывательные агентства США, Великобритании и Канады во главе с ЦРУ в качестве ведущего агентства. Как уже отмечалось, это исследование проводилось в ведущих университетах, на военных объектах,  в больницах, тюрьмах и т. д. некоторыми из наиболее авторитетных ученых того времени. Эти секретные проекты включали «промывание мозгов» и пытки многих тысяч мыслящих и ничего не подозревающих субъектов с помощью наркотиков (включая ЛСД), огромных доз электрошока, сенсорной депривации, гипноза, электронного дистанционного управления и многих других методов пыток.

4) Тависток утверждает, что является авторитетом в области ритуального насилия, множественного расстройства личности (MPD) и диссоциативного расстройства идентичности (DID), создание которых позволяет программировать «рабов, управляемых разумом монарха». На самом деле, так оно и есть.

5) Д-р Фред Эмери, старший специалист по поведенческой психологии в Тавистоке, описал три фазы «социальной турбулентности окружающей среды», которые придумываются и реализуются против целевых групп населения «социальными инженерами» Тавистока (из Coleman, 2006). К ним относятся:

а) поверхностность, при которой население, находящееся под угрозой, принимает вместо идеалов пустые лозунги;

б) раздробленность и паника, при которых «социальная сплоченность» распадается,

в) пассивная дезадаптация, при которой жертвы совершают «фантастические путешествия внутренней миграции, самоанализа и одержимости собой». Эта последняя фаза называется диссоциацией и самореализацией.

(Можно сделать вывод, что многие из духовных искателей, мигрировавших в Крестоун/Бака, Колорадо, достигли этой последней фазы «пассивной дезадаптации».)

6) Тависток постоянно отслеживает реакцию американцев на постоянный поток внешних (политических и культурных) манипуляций в ряде тавистокских дочерних институтов, таких как Стэнфордский исследовательский институт.

7) Методы контроля разума, применяемые социальными инженерами, прошедшими обучение в Тавистоке, в отношении целевых групп населения, включая американцев, предназначены для постепенного «циклического коллапса» общества. Следовательно, они представляют собой форму скрытой «войны низкой интенсивности» против гражданского населения. По определению, это «терроризм».

8) Чайткин (2002) подчеркнул историческую роль Великобритании в организации исследований по контролю над сознанием:

«… Весь проект, включая MK-Ultra, спонсируется из-за рубежа и является антиамериканским по своим целям. Мы опишем здесь британскую подоплеку этого глубоко преступного предприятия, уходящего корнями в политическое и психиатрическое движение, называемое евгеникой».

9) Первая и Вторая мировые войны стали переломным моментом в разработке правительственных программ контроля над разумом. По мере слияния интересов британской и американской элиты, после Первой мировой войны, Америка становилась все более важным проводником британской и нацистской (иллюминатов,  сионистов) политики.


В мировой правящей элите удивительно то, что они часто раскрывают свои долгосрочные планы. Збигнев Бжезинский, бывший советник президента Картера по национальной безопасности и нынешний советник президента Обамы, сформулировал ключевые цели, стратегии и секретное оружие мировой элиты в своей книге 1970 года «Между двумя веками: роль Америки в технотронную эпоху»:

«Технотронная эра  предполагает постепенное появление более контролируемого общества. В таком обществе будет доминировать элита, не сдерживаемая традиционными ценностями. Очень скоро появится возможность установить почти непрерывное наблюдение за каждым гражданином и поддерживать в актуальном состоянии полные досье, содержащие даже самую личную информацию о гражданине. Эти файлы могут быть немедленно задействованы властями.

Сегодня мы снова являемся свидетелями появления транснациональных элит ... [чьи] связи выходят за пределы национальных границ ... Вполне вероятно, что вскоре социальные элиты большинства более развитых стран станут в высшей степени интернационалистскими или глобалистскими по духу и мировоззрению ... государство постепенно уступает свой суверенитет ... Дальнейший прогресс потребует от Америки больших жертв. Необходимо будет предпринять более интенсивные усилия по формированию новой мировой денежной структуры, что будет сопряжено с определенным риском для нынешней относительно благоприятной позиции Америки.

Марксизм представляет собой дальнейший жизненный и творческий этап в созревании универсального видения человека ... Марксизм - это одновременно победа внешнего, активного человека над внутренним, пассивным человеком и победа разума над верой ... Марксизм, распространенный на народном уровне в форма коммунизма, представляет собой большой шаг вперед в способности человека осмыслить свое отношение к миру.

К 2018 году технологии предоставят лидерам ведущих держав доступ к различным методам ведения секретной войны, из которых нужно будет оценить лишь минимум сотрудников сил безопасности. Одна нация может тайно атаковать конкурента с помощью бактериологических средств, полностью ослабив население (хотя и с минимумом смертельных исходов), прежде чем захватить власть своими собственными вооруженными силами. В качестве альтернативы можно использовать методы изменения погоды, чтобы вызвать длительные периоды засухи или шторма ... система, которая серьезно ухудшит работу мозга очень больших групп населения.

Будущие разработки вполне могут включать в себя автоматизированные или пилотируемые космические корабли, глубоководные установки, химическое и биологическое оружие, лучи смерти и другие формы войны - даже погода может быть изменена.

Кроме того, возможно - и есть соблазн - использовать в стратегических и политических целях результаты исследований мозга и человеческого поведения. Гордон Дж. Ф. Макдональд, геофизик, специализирующийся на проблемах войны, говорил, что синхронизированные искусственно возбужденные электронные удары могут привести к паттерну колебаний, которые создают относительно высокие уровни мощности в определенных регионах Земли… Таким образом, можно было бы разработать систему, которая серьезно ухудшила бы работу мозга очень больших групп населения в отдельных регионах в течение длительного периода… Независимо от того, насколько глубоко беспокоит мысль об использовании окружающей среды для манипулирования поведением некоторых людей ради национальных преимуществ, технология, позволяющая такое использование, весьма вероятно, будет развиваться в течение следующих нескольких десятилетий.

Новое глобальное сознание возникнет из фрагментации и хаоса ».


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.