fingaring

Categories:

Контроль сознания: История и практическое применение. Профессор Эрик Т. Карлстром (2012) Часть 1

Диссоциация и контроль сознания: от иллюминатов до нацистов и ЦРУ

Некоторые исследователи утверждают, что семьи иллюминатов использовали сатанинские ритуалы и другие методы контроля сознания, основанные на истязаниях, для программирования членов своих и других семей  на протяжении многих веков (Springmeier and Wheeler, 1996). Используя эти методы, семьи иллюминатов долгое время практиковали черное искусство создания «иерархических» (своих) и «неиерархических» (других) рабов. Согласно Паттону (Patton, 1999), практики управления разумом, основанные на травматизме, которые использовали иллюминаты, восходят на тысячи лет к глубоко секретным сатанинским практикам древних Мистических религий. В книге «Проект Монарх: нацистский контроль над разумом» Паттон (1999) утверждает:

Мистические религии Древнего Египта, Греции, Индии и Вавилона помогли заложить основы оккультизма, что означает «скрытое знание». Одним из самых ранних сочинений, в которых упоминался оккультизм, является «Египетская книга мертвых», сборник ритуалов, в которых явно описывались методы пыток и запугивания (травмирующих человека), использование зелий (наркотиков) и произнесение заклинаний (гипноз), что в конечном итоге приводило к полному порабощению посвященного. Эти ритуалы были основными ингредиентами для части оккультизма, известной как сатанизм на протяжении веков.

К середине 20 - го века спонсируемые нацистами и ЦРУ ученые, изучающие «разум», систематически совершенствовали это древнее знание иллюминатов в нацистских концентрационных лагерях, а позднее спонсируемых ЦРУ программах в Северной Америке. Исследователи подсчитали, что сегодня в результате осуществления этих программ в Америке может быть от 2 до 10 миллионов разум-контролируемых рабов (Springmeier and Wheeler, 1996). Жертвы этих программ используются в качестве сексуальных рабынь, убийц, шпионов, посыльных и во многих других качествах, особенно в качестве политиков, музыкантов, артистов и спортсменов (Ruiz, 2001; Springmeier and Wheeler, 1996; O'Brien and Phillips, 2003; Taylor, 1999).

Психологи, такие как Лактер (2007), отмечают, что осуществление контроля сознания требует, чтобы отдельные люди и группы обладали «способностью» к «диссоциации».

Диссоциа́ция — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. В результате работы этого механизма человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто оно происходит не с ним, а с кем-то посторонним.

 В книге «Контроль сознания: от простого к сложному», доктор Эллен Лактер (2007) выделяет двенадцать форм контроля сознания:

1. Испуганное подчинение: Внешнее подчинение, но собственные убеждения и идентичность сохраняются.


2. Сознательная уступчивость: Встревоженный или подвергшийся насилию ребенок, подросток или взрослый обеспечивается вещами, наркотиками, привязанностью, сексом, «свободой» и т. д., и выбирает «хозяина» исходя из своей текущей жизненной ситуации.


3. Стокгольмский синдром: Террор (преступник причиняет вред жертве или угрожает жертве и ее семье насилием), а также изоляция от прежней поддержки, часто в сочетании с ложью об оставлении семьей, приводят к зависимости от преступника(ов) и предполагаемой лояльности к нему (им).


4. Религиозная индоктринация: Психологически слабый или зависимый человек подчиняется харизматическому лидеру, который утверждает, что духовно связан с каким-то Богом, объявляет себя избранным для духовной программы, обещает спасение преданным и вечное проклятие не последователям.


5. Промывание мозгов через социальное влияние: Индивид помещается в среду только успешно «новообращенных» последователей или культ, исповедующих систему верований группы, в то время как человек изолирован от семьи и прежних систем поддержки и деятельности.


6. Промывание мозгов через лишение основных потребностей: сна, пищи, воды в сочетании с пением, социальной изоляцией и т. д.


7. Представление о себе как о Соучастнике или Зле: Преступник ставит жертву в двусмысленное положение, которое заставляют жертву чувствовать себя виновной.


8. Одномерные директивы: сообщаются во время серьезных злоупотреблений, убеждая пострадавших, что злоупотребление повторится, если запрограммированный приказ будет нарушен. Самые распространенные из них – «Не забудьте забыть» о злоупотреблении и «Не говорите» о злоупотреблении. Центральная функция большинства методов контроля сознания состоит в том, чтобы заставить жертву физически и психологически заново пережить пытку, применяемую для установки программы, если она или он действуют в нарушение запрограммированных команд. Повторное переживание первоначальной пытки часто включает в себя соматическое проявление первоначальных повреждений, таких как кровоподтеки и отеки, хотя и не в той степени, в какой это было первоначально.


9. Духовное “Программирование”: Недоброжелательные привязанности, притязания, проклятия, заветы и т. д. Колдовское ритуальное насилие стремится «прикрепить» злых сущностей (духов преступников и демонов) к диссоциированным личностям, чтобы преследовать и контролировать жертв на протяжении всей их жизни. Претензии, проклятия, заветы, наговоры, притеснения и т. д. используются для того, чтобы навсегда злонамеренно идентифицировать жертву как зло, физически или психически больную, социально обесценившуюся и изолированную, сексуально порабощенную, убийцу, члена культа, ведьму и т. д.


10. Психическое воздействие: Записанные на пленку сообщения воспроизводятся в течение нескольких часов без остановки, пока человек находится в состоянии сознания, измененного электрошоком, сенсорной депривацией, недостаточным количеством пищи, воды, сна, кислорода, а также изоляцией, заключением или другими пытками.


11. Макиавеллиевское манипулирование внутренним психологическим миром ребенка. Примеры процесса: из “Первых пяти шагов дисциплины” (Свали, 1999) 


12. Принудительный Контроль Сознания Основанный на травмировании: Основанное на травмировании программирование контроля сознания можно определить как систематическую пытку, блокирующюю способность жертвы к сознательной обработке информации (через боль, ужас, наркотики, иллюзию, сенсорную депривацию, сенсорную чрезмерную стимуляцию, кислородную депривацию, холод, тепло, вращение, стимуляцию мозга и часто угрозы близкой смерти). А затем использование внушения и (или) классическое и оперантное обучение (в соответствии с хорошо зарекомендовавшими себя принципами модификации поведения) для внедрения мыслей, директив и восприятий в подсознание, часто во вновь сформированные, вызванные травмирующими воздействиями, диссоциированные идентичности. Это заставляет жертву делать, чувствовать, думать или воспринимать вещи так, как это необходимо для достижения целей программиста. Цель состоит в том, чтобы жертва следовала директивам без осознания, включая совершение действий, явно нарушающих моральные принципы, духовные убеждения и волю жертвы.


Установка программ управления разумом опирается на способность жертвы к диссоциации, что позволяет создавать новые изолированные личности, чтобы «удерживать» и «скрывать» программирование. Конструкции устанавливаются в раннем детстве, как правило, в возрасте от 2 до 5 лет. Пытки и наркотики применяются вне пределов выносливости всех уже сформировавшихся личностей, что обычно требует, чтобы ребенок был доведен до состояния близкого к смерти. Намерение состоит в том, чтобы похоронить всю память о событии глубоко в бессознательном уме, ниже уровня сознания всех личностей. Когда вся сознательная обработка информации блокируется, ребенок не может мысленно сопротивляться любому вводу программиста, не может отвергнуть его как «не я» или как неправда.

Установленные программные «триггеры», «сигналы» и «коды доступа» позволяют программисту легко получить доступ к запрограммированным личностям и программным структурам для установки новых или изменения старых команд, сообщений и информации, а также для извлечения информации из сознания жертв.

Подобные методы программирования, иногда в сочетании с колдовством и духовным насилием, используются для ментальной установки «гуманоидов», например, роботов, оболочек и т. д., которые не содержат даже частички истинной личности человека, то есть никакого фрагмента личности. Эти гуманоиды выполняют определенные функции внутри разума или во внешних действиях.

Программирование подавляет свободу воли жертвы. Запрограммированные индивиды (обычно конкретные личности) следуют командам и совершают действия, которые явно нарушают их свободу воли, моральные принципы и духовные убеждения, как правило, без осознания своих поступков.


Свободной воли, решимости и глубокой духовной веры, как правило, недостаточно, чтобы обнаружить бессознательные личности, воспринимающих себя неумолимо пойманными в ловушку программирования или тщательно скрытых программных структур. Поиск их, как правило, требует опыта в безопасной помощи жертвам и получении доступа к этой информации. По замыслу программистов, попытка отключить или удалить программу обычно «запускает» запрограммированное саморазрушение и негативные последствия для телесного и психического здоровья. Поиск, отключение и удаление программ должны умело обходить эти негативные последствия. Хотя личность хозяина может быть настроена противостоять всем таким последствиям, скрытые личности, запертые в сложных программах, часто считают себя неспособными противостоять запрограммированным негативным последствиям.

Из вышеперечисленных типов контроля сознания, Crestone/Baca по-видимому, обеспечивает очень благоприятную среду для экспериментов над испытуемыми с помощью 4) религиозной индоктринации, 5) промывания мозгов с помощью социального влияния и 9) духовного программирования.  Благодаря своим многочисленным буддийским духовным группам, Crestone/Baca мог функционировать, без ведома своих последователей, как лаборатория для изучения диссоциации и ее последствий. На 9-м уровне «Духовного программирования» злые привязанности, проклятия, заветы и колдовские ритуальные злоупотребления используются для «прикрепления» злых сущностей (они же демоны и духовные насильники) к диссоциированным (бессознательным) идентичностям внутри жертвы. 10-й уровень включает в себя «психическое вождение» или методы пыток, такие как те, которые были разработаны для ЦРУ доктором Юэном Камероном в его «экспериментах» MKULTRA в Университете Макгилла в 1950-х и 1960-х годах (обсуждаются ниже). На самом глубоком и инвазивном 12-м уровне «Контороля сознания основанного на травматизме»  человек-жертва «контролируется за пределами сознательного осознания». Лактер (2007) утверждает:

«Уже диссоциативные дети являются главными «кандидатами» на программирование. Кроме того, очень маленьких детей можно сделать диссоциативными с помощью травматического программирования. Жестокое обращение с маленькими детьми во внутрисемейных сатанинских и «черных» колдовских (не викканских) культах достоверно вызывает диссоциацию. Дети в этих культах запрограммированы в той мере, в какой лидеры культа понимают программирование управления разумом. Многие пережившие ритуальное насилие сообщают, что некоторые преступные группы в с криминальными, политическими и военными целями проникают в их семейные культы, чтобы получить доступ к этим легко программируемым детям, а затем запрограммировать их на выполнение своих собственных задач, часто выплачивая за это родителям культа большие суммы денег ....»

Таким образом, «травматический контроль сознания» обычно включает в себя жестокое обращение с маленькими детьми со стороны сатанинских и «черных колдовских культов». Согласно этому определению иллюминаты, нацисты и ЦРУ являются культами. Многие эксперты отмечают, что, помимо различных форм пыток и наркотиков, содомия является единственным наиболее эффективным средством создания диссоциативного расстройства личности у очень маленьких детей. «Способность» к диссоциации сильнее выражена в одних группах, чем в других, и может фактически иметь некоторую генетическую основу.

Вот, что пишут Springmeier и Wheeler (1996) :

«Программа Monarch (программа ЦРУ по контролю сознания, основанного на травматизме) осуществлялась в целях иллюминатов и нацистов по созданию расы Господ, частично с помощью генетики. Основным важным фактором для контроля сознания, основанного на травматизме, является способность к диссоциации. Было обнаружено, что эта способность передается генетически из поколения в поколение. Племена американских индейцев, дети факиров в Индии, дети йогов, тибетских буддистов... и другие группы обладают лучшей способностью к диссоциации.

Дети, подвергшиеся жестокому обращению в разных поколениях (например, сами иллюминаты), также имеют хорошую способность  к диссоциации. Семьи иллюминатов и европейские оккультисты посещали Индию и Тибет с целью изучения оккультизма и восточной философии. Эти европейцы изучали йогу, тантрическую йогу, медитации, транс и другие методы диссоциации.

Основа успеха программы контроля разума Monarch заключается в том, что (через травму, такую как детский инцест) могут быть созданы разные личности или части личности, так называемые «альтеры» (или воплощения ), которые не знают друг друга, но могут овладевать телом в разное время.  Стены амнезии, созданные травмами, образуют предохранительный щит секретности, который защищает преступников от обнаружения и не позволяет «личностям», которые большую часть времени владеют телом, узнать, как используется их Система «альтеров». Щит секретности позволяет членам культа жить и работать среди других людей и оставаться полностью незамеченными. Передние «альтеры» могут быть замечательными христианами, а более глубокие «альтеры» могут быть худшим типом сатанинского монстра, которого только можно вообразить – например эффект доктора Джекила и мистера Хайда».

Многие исследователи утверждают, что программирование Monarch продолжается и сегодня. В «Project Monarch: Nazi Mind Control» Паттон (1999) выделяет следующие отдельные уровни программирования:

АЛЬФА - «общее» или регулярное программирование в рамках базового управления личностью; характеризуется чрезвычайно выраженным сохранением памяти наряду со значительным увеличением физической силы и (или) зрительных способностей. Альфа-программирование осуществляется путем преднамеренного разделения личности жертвы, что, по сути, вызывает разделение левого и правого полушарий, это позволяет запрограммировать объединение L и R посредством стимуляции нейронных путей.

БЕТА - так называемое «сексуальное программирование». Это программирование устраняет все усвоенные моральные убеждения и стимулирует примитивный сексуальный инстинкт, лишенный запретов. На этом уровне выходят альтеры «Кошка» (Котенок). [Это объясняет повсеместное распространение образов «котят» или «кошек» вокруг моделей, актеров, актрис и музыкальных исполнителей.]

ДЕЛЬТА – уровень известный как «программа убийцы». Первоначально разрабатывалась для подготовки специальных агентов или элитных солдат (например, Delta Force, Первый земной батальон, ЦРУ / Моссад / МИ-6 / КГБ и т. д.) к секретным операциям. Субъекты обладают способностью  оптимального выброса адреналина и контролируемой агрессии. Они лишены страха; систематичны в выполнении своего задания. На этом уровне наложены многослойные инструкции по самоуничтожению или самоубийству.

ТЕТА - считается «психическим программированием». «Кровные родственники» (из сатанинских семей, состоящих из нескольких поколений) как было установлено, имели более высокую склонность к телепатическим способностям, чем «не кровные» (неиерархические рабы). Однако из-за очевидных ограничений, были разработаны и внедрены различные формы электронных систем управления сознанием, а именно, биомедицинские телеметрические устройства человека (мозговые имплантаты), лазеры направленной энергии с использованием микроволн и ( или) электромагнетизма - они используются в сочетании с высокотехнологичными компьютерами и сложными системами спутникового слежения.

ОМЕГА - «Программирование самоуничтожения», также известный как «Зеленый код». Соответствующее поведение включает суицидальные наклонности и (или) членовредительство. Эта программа обычно активируется, когда в отношении жертвы-выжившего применяется терапия или допрос и восстанавливается слишком много памяти.

ГАММА - Еще одна форма защиты системы, заключается в программировании «обмана», который вызывает дезинформацию и ввод в заблуждение. Этот уровень переплетен с демонологией и имеет тенденцию к регенерации в более позднее время, если его неправильно деактивировать.


Паттон (1999) описывает некоторые методы, с помощью которых эти уровни программирования Monarch внедряются в разум жертвы:

Методы и компоненты: Первоначальный процесс начинается с создания «диссоциации» внутри субъекта, обычно длящийся от рождения до примерно 6 лет [годы формирования]. Цель этого процесса, в основном, достигается с помощью электрошока  и иногда выполняется, даже когда ребенок находится в утробе матери (in -utero). Из-за серьезной психической травмы, вызванной электрошоком, сексуальным насилием и другими методами, ядро разума разделяется на альтернативные личности (воплощения). Такое разделение, ранее называвшееся «расстройством множественной личности», в настоящее время оно признано «диссоциативным расстройством идентичности» и является основой программирования Monarch. Дальнейшая обработка  сознания жертвы усиливается за счет гипноза, двойного принуждения, смены удовольствия и боли, сенсорной депривации, лишения пищи, воды, сна, а также различных препаратов, изменяющих определенные церебральные функции.

Двойное принуждение (двойная связь, связка, двойной капкан): такая ситуация, когда человеку предъявляются противоречивые, а точнее, взаимоисключающие требования.

Следующий этап – это встраивание и сжатие подробных команд или сообщений в заданные «альтеры» (воплощения). Это достигается за счет использования высокотехнологичных наушников в сочетании с компьютерными генераторами, которые излучают неслышимые звуковые волны или гармоники, влияющие на РНК, покрывающие нейронные пути к подсознанию и бессознательному разуму. Оптические устройства «виртуальной реальности» иногда используются одновременно с генераторами гармоник, проецирующими пульсирующие цветные огни, действующие на подсознание и визуальные эффекты на «разделенном экране». Затем для растворения памяти используется высоковольтный электрошок.

Программирование периодически обновляется и усиливается с помощью визуальных, слуховых и письменных средств. Некоторые из первых направлений программирования включали «Волшебника страны Оз» и «Алису в стране чудес», произведенные семьей Диснея, оба сильно насыщенные оккультной символикой (эти режимы программирования все еще используются, и образы Диснея широко распространены не только в США, но и во всем мире, они также стали одной из крупнейших медиа-империй на планете). Диснейленд в Калифорнии и Диснейленд в Орландо до сих пор используются в качестве центров программирования контроля над разумом…

Приведенное выше описание программирования, опирается на многие исследования различных технологий управления разумом, десятилетиями спонсируемых правительствами.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.