fingaring

Categories:

Могут ли экспериментальные мРНК-вакцины действовать как био-оружие?

В процессе создания и клинических испытаний экспериментальной мРНК-вакцины,  Pfizer ( как и все другие)  пропустила испытания на животных своей новой вакцины. Они сразу начали использовать различные дозы чужеродной мРНК для экспериментов на людях. Эта чужеродная вакцинная мРНК останавливает процесс врожденной транскрипции в клетках человека, предоставляя новые инструкции для синтеза белка, который в основном перезаписывает врожденную генетическую экспрессию из собственной ДНК организма.

Чужеродная вакцинная мРНК останавливает естественный синтез белка в клетках человека, блокируя клетки от производства аминокислотных последовательностей, которые они обычно создают для белков, необходимых организму. Чужеродная вакцинная мРНК обходит врожденный интеллект человеческого организма, инструктируя рибосомы клеток вместо этого вырабатывать спайковые белки (свойства короновирусного биологического оружия).

В проектных документах исследования, предоставленных Pfizer, ученые предупреждают о «профессиональном воздействии» на вакцинированных в течение 24-часового периода мониторинга. Что может передаваться вакцинированным, если профессиональное воздействие вызывает озабоченность? Почему Pfizer сохранила эти ограниченные данные о профессиональном воздействии отдельно от клинического исследования?


Документы Pfizer предупреждают о потенциальных нежелательных явлениях в результате тесного контакта с вакцинированными людьми.

Согласно собственным проектным документам Pfizer, ученые были обеспокоены «профессиональным воздействием» на недавно вакцинированных испытуемых. В разделе «8.3.5.3. Профессиональное воздействие»  Pfizer предупреждает, что опекуны и близкие контакты недавно вакцинированных могут подвергаться воздействию спайковых белков, которые транслируются и синтезируются в клетках вакцинированных. Во время клинических испытаний Pfizer поручила исследователям следить за серьезными нежелательными явлениями у вакцинированных и невакцинированных людей, которые подвергались воздействию вакцины. Что влечет за собой «профессиональное воздействие»? Вакцины с мРНК не выделяют живые вирусы, так что же именно передается от вакцинированных к невакцинированным?

Когда такие воздействия происходят, исследователь должен сообщить о них в службу безопасности Pfizer в течение 24 часов с момента получения информации о том, когда они произошли, независимо от того, есть ли сопутствующее вторичное неблагоприятное событие или нет. Однако Pfizer заявила, что эта информация не относится к участнику, участвующему в исследовании, поэтому ее можно «хранить отдельно от исследования».

Данные о воздействии на окружающих людей, распространяются на женщин, которые кормят грудью после вакцинации:

 «Примером воздействия на окружающих людей, может служить женщина во время грудного вскармливания, или медицинский работник, которая сообщает, что она кормит грудью, после того, как подверглась воздействию участника исследования через дыхание или контакта с кожей».

Данные о воздействии на окружающих включают любого «члена семьи мужского пола или медицинского работника, который подвергся воздействию участника исследования через дыхания или контакта с кожей», а затем «подвергает воздействию свою партнершу до или примерно во время зачатия». Похоже, что ученые обеспокоены возможностью передачи спайковых белков через сперму, аэрозоли или кожу вакцинированного человека.

Запрос, согласно закону о свободе информации (FOIA), должен быть немедленно направлен в Pfizer, чтобы получить доступ к этим скрытым данным о воздействии на окружающих и определить, действительно ли побочные эффекты произошли у людей, которые просто подвергались воздействию вакцинированных в первые 24 часа после заражения.

Почему мы экспериментируем с врожденной генетической экспрессией и останавливаем естественный синтез белка в организме?

Синтез белка - это непрерывный процесс, осуществляемый клетками. Эти белки могут иметь форму ферментов, которые необходимы для облегчения биохимических реакций. Они могут быть антителами, которые помогают иммунной системе бороться с инфекциями. Белки, продуцируемые клетками, могут быть структурными белками, обеспечивающими строение соединительной ткани, или они могут быть сократительными белками, которые помогают сокращению и движению мышц. Белки могут быть гормонами, которые помогают координировать функции организма, а  также использоваться для транспортировки; например, белки гемоглобина переносят кислород через кровь. ДНК-ассоциированные белки производятся для регулирования структуры хромосом во время деления клеток и (или) играют роль в регуляции будущей генетической экспрессии. Вакцины с мРНК приостанавливают эти естественные процессы, заставляя организм производить что-то, что совершенно не полезно для него – это свойства короновирусного био-оружия.

Различные белки, будь то гормональные, структурные или антитела, созданы для того, чтобы приносить пользу человеческому организму, обеспечивая жизненно важные функции. Так почему же ученые осмелились вмешиваться в этот естественный процесс, заставляя организм создавать чужеродные белки-шипы, которые являются не чем иным, как воспалительными токсинами? Этот процесс эффективно тренирует иммунные клетки атаковать собственный процесс синтеза белка в организме. Однако последующее воспаление на поверхности клетки полностью игнорируется.

Всегда ли иммунно-чувствительные клетки способны дифференцировать эти чужеродные спайковые белки от белков, которые организм синтезирует для жизненно важных функций? Что делать, если иммунно-чувствительные клетки не смогут нейтрализовать эти спайковые белки, и чужеродные спайковые белки продолжат вмешиваться в жизненно важные процессы в организме? Каковы последствия обучения иммунных клеток атаковать одну из наиболее важных функций клеток? Что делать, если процесс трансляции мРНК чужеродной вакцины не будет ослабевать, создавая постоянное воспаление и аутоиммунные проблемы? Как чужеродная мРНК будет влиять на генетическую экспрессию с течением времени? Не будет ли введенная мРНК изменять то, как клетки в будущем считывают врожденный генетический код из ДНК?

А если смотреть гораздо большем масштабе, передаются ли эти шиповые белки от человека к человеку через ингаляцию, биологические жидкости, донорство крови или кожный контакт?

Источник

6 мая 2021 г. Lance D Johnson

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.