fingaring

Categories:

Big Pharm`е не нужны здоровые люди, ей нужны клиенты

Если и есть одна вещь, которая очевидна в этом безумном мире коронавируса, так это то, что мировой медицинский истеблишмент не только отвергает, но и ненавидит идею о том, что человеческое тело является храмом Святого Духа.

Давление, оказываемое на всех мужчин, женщин, а теперь и детей, с целью ввести им в руки «отстой» от COVID, является тотальным нападением на человеческую личность как на существо, созданное по образу и подобию Бога.

Ингредиенты этого адского укола не только имеют ужасные побочные эффекты для тех, кто их получил, но к тому же, еще и не защищает их от заражения вирусом. По сути, мы переживаем всемирный эксперимент по  генетическому изменению человечества. Ради чего!? Ну уж точно не ради нашего здоровья и благополучия.

Но не «вакцина», преднамеренно неправильно названной «вакциной»,  является корнем проблемы. Реальная угроза - это международная индустрия здравоохранения, управляемая Big Pharm’ой.

Четыре года назад у меня было много лишнего веса. Как и многие, я потреблял фаст-фуд и пил алкоголь пару раз в неделю. Но я не делал ничего такого, чего бы мне не советовала пищевая пирамида и телевизионная реклама. Я ел обезжиренную пищу,  достаточно много хлеба и макарон и считал калории (ну, вроде как). Я также бегал по беговой дорожке по 30 минут три раза в неделю и ел салаты.

И только после того, как мне пришлось посетить своего лечащего врача по поводу учащенного сердцебиения и мышечных фасцикуляций, которые я испытал в 2018 году, я решил узнать о том, что я вкладываю в свое тело.


Я сразу записался к личному тренеру. Он сказал мне, что все, что я делал, было неправильно. «Жиры невредны. Они нам необходимы», - сказал он. «Купи немного оливкового масла. Кроме того, откажитесь от углеводов». Что, черт возьми, такое углеводы? - смущенно подумал я про себя. «Ешьте больше белка, поднимайте вес и ограничьте употребление алкоголя. Он перерабатывается организмом в сахар».

Мне потребовалась пара месяцев, чтобы полностью осознать то, что он хотел мне сказать. Но это начало обретать смысл, когда я пошел в продуктовый магазин и впервые стал искать ингредиенты для некоторых из моих любимых блюд. Сахароза, кукурузный сироп и мальтодекстрин были во всем.

«Почему в SlimFast 35 г сахара?» -  спросил я друга. «Что делает рапсовое масло в чипсах из тортильи? 800 мг натрия в курином бульоне?  Сироп от кашля содержит то же самое, что и банка колы!?»

Вскоре я понял, что система настроена против нас. Куда бы я ни пошел, я замечал какой-нибудь ужасный ингредиент, который снижал питательную ценность пищи, которую я хотел съесть. Даже в «органические» протеиновые порошки, на которые я смотрел, закачивали искусственную гадость.

Простой факт заключается в том, что люди, созданные Богом, не предназначены для употребления пищи или лекарств, которые мы имеем сегодня. Хотя, например, «Тайленол» широко доступен и рекламируется как безвредное обезболивающее средство, он может оказывать токсическое воздействие на печень. Или, например, разжижители крови и сердечные препараты также имеют многочисленные, иногда весьма опасные побочные эффекты.

Конечно, такие вещи, как  МРТ, операции по спасению жизни, антибиотики и другие достижения современной медицины достойны похвалы за их  преимущества. Однако, если вы отступите на шаг назад и окинете взглядом общую картину, вы увидите, что медицинская индустрия, созданная для нас, обычных граждан, не является настоящей медициной. Настоящая медицина исцеляет тело. Она опирается на то, что Бог создал для работы организма (витамины, минералы и макроэлементы) и избавления его от токсинов и болезни. Тем не менее, врачи, которые действительно пытаются лечить нас, назначая добавки и натуральные средства, вынуждены открывать свою собственную независимую практику, которая не покрывается страховкой, чтобы зарабатывать на жизнь. Все большие, так называемые, «исследовательские» деньги идут в крупные больницы.

Большая фармацевтика любит утверждать, что теперь мы живем дольше, с меньшим количеством симптомов и меньшей болью. На что я отвечаю: 

С какой целью? Кого волнует, доживем ли мы до 85 лет и будем ли глотать по 10 таблеток в день, становясь беспомощными, и платя тысячи долларов в месяц, чтобы оставаться в живых? Что это за качество жизни? Такой мир – превращается в долину слез. В конце концов, никто не сможет избежать боли и страданий.

Люди должны делать все возможное, чтобы оставаться в хорошей форме и не растрачивать свое здоровье на неправильный выбор питания. Если они заболеют, им следует сначала обратиться к врачам, которые понимают, как на самом деле работает человеческое тело, и которые относятся к нему не как к подопытному кролику в лаборатории, а как к чему-то, что заслуживает уважения и заботы. Они должны отказаться от того, чтобы стать винтиком в колесе фальшивых лекарств Большой фармы.

«Святая троица» здоровья, на мой взгляд, довольно проста: правильно питаться, поднимать тяжести и спать. Большему количеству людей следует заниматься этими тремя делами и сосредотачиваться на вечности. Пусть Бог беспокоится о том, как долго они проживут.

Tuesday, May 11, 2021 by: News Editors

promo fingaring сентябрь 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.