fingaring

Categories:

Белок спайка covid - вызывает смертельные тромбы

Престижный институт Солка, основанный пионером вакцинации Джонасом Солком, написал и опубликовал потрясающую научную статью. В статье говорится о том, что спайковый белок SARS-CoV-2 на самом деле вызывает повреждение сосудов у пациентов с covid и реципиентов вакцины covid, способствуя инсультам, сердечным приступам, мигреням, тромбам и другим вредным реакциям, убившим тысячи людей.

Важно отметить, что все четыре марки вакцин covid, которые в настоящее время широко используются, либо вводят пациентам спайковый белок, либо с помощью технологии мРНК инструктируют собственные клетки пациента производить спайковые белки и выпускать их в собственную кровь. Это наводняет организм пациента тем самым спайковым белком, который Институт Солка теперь определил как причину повреждения сосудов и связанных с этим последствий.

Ложное предположение индустрии вакцин и ее пропагандистов состоит в том, что спайковый белок «инертен» и безвреден. Институт Солка доказывает, что это обман.


«Спайковый белок нового коронавируса играет дополнительную ключевую роль в заболевании»

30 апреля 2021

Исследователи и сотрудники Института Salk показывают, как белок повреждает клетки. Это стало свидельством того, что COVID-19 в первую очередь является сосудистым заболеванием

Ученым уже давно известно, что отличительные «спайковые» белки SARS-CoV-2 помогают вирусу заразить своего хозяина, цепляясь за здоровые клетки. Теперь крупное новое исследование показывает, что вирусные спайковые белки (которые ведут себя совсем иначе, чем те, которые безопасно кодируются вакцинами) также играют ключевую роль в самой болезни.

Статья, опубликованная 30 апреля 2021 года в журнале Circulation Research, также убедительно показывает, что COVID-19 является сосудистым заболеванием, демонстрируя, как именно вирус SARS-CoV-2 повреждает и атакует сосудистую систему на клеточном уровне. Полученные результаты помогают объяснить широкий спектр, казалось бы, не связанных между собой осложнений COVID-19 и могут открыть двери для новых исследований в области более эффективных методов лечения.

Ури Мэнор, соавтор исследований говорит:

«Многие люди думают об этом как о респираторном заболевании, но на самом деле это сосудистое заболевание

Это может объяснить, почему у некоторых людей бывают инсульты, а у некоторых проблемы с другими частями тела. Общность между ними заключается в том, что все они имеют сосудистую основу».

Хотя сами результаты исследования не являются полной неожиданностью, в статье содержится четкое подтверждение и подробное объяснение механизма, с помощью которого белок повреждает сосудистые клетки. Существует растущее единодушие в том, что SARS-Cov-2 влияет на сосудистую систему, но как именно это происходит, было не понято. Точно так же ученые, изучающие другие коронавирусы, давно подозревали, что спайковый белок способствовал повреждению эндотелиальных клеток сосудов, но это первый случай, когда этот процесс был задокументирован.

Для этого исследования был создан «псевдовирус», который был окружен классической короной спайковых белков SARS-CoV-2, но не содержал никакого реального вируса. Воздействие этого псевдовируса привело к повреждению легких и артерий животных, доказав, что одного белка спайка было достаточно, чтобы вызвать болезнь. Образцы тканей показали воспаление в эндотелиальных клетках, выстилающих стенки легочной артерии.

Затем команда повторила этот процесс в лаборатории, подвергая здоровые эндотелиальные клетки  воздействию белка спайка. Они показали, что спайковый белок повреждает клетки, связывая ACE2. Это связывание нарушило молекулярную сигнализацию ACE2 к митохондриям (органеллам, которые генерируют энергию для клеток), в результате чего митохондрии повреждались и фрагментировались.

Предыдущие исследования показали аналогичный эффект, когда клетки подвергались воздействию вируса SARS-CoV-2, но это первое исследование, которое показало, что повреждение происходит, когда клетки подвергаются воздействию самостоятельного спайкового белка.

В дальнейшем исследователи надеются более подробно изучить механизм, с помощью которого нарушение белка ACE2 влечет за собой повреждение митохондрий и заставляет их менять форму.

*************

Несмотря на то что в статье института Солка есть оговорка о том, что:

«вирусные спайковые белки (которые ведут себя совсем иначе, чем те, которые безопасно кодируются вакцинами)»

на самом деле, шиповый белок синтезированный для вакцин мало отличается от белка в SARS-Cov-2. Поскольку гибель  и получаемые побочки от вакцин, противоречат оговорке института.  

promo fingaring сентябрь 10, 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.