fingaring

Categories:

1000 юристов и 10000 врачей подали иск о нарушении Нюрнбергского кодекса

Большая команда из более чем 1000 юристов и более 10 000 медицинских экспертов во главе с доктором Райнером Фюльмихом инициировала судебное разбирательство против CDC, ВОЗ и Давосской группы по преступлениям против человечности. 

Фюльмих и его команда представляют как мошенничество неправильный тест ПЦР и приказ врачам отражать в документах любую сопутствующую смерть как смерть от Ковид.

ПЦР - тест никогда не предназначался для обнаружения патогенов и почти на 100% неточен при 35 циклах. Все ПЦР-тесты, контролируемые ЦКЗ, проходят от 37 до 45 циклов. ЦКЗ признает, что при 28 циклах невозможно получить положительный надежный результат.

Это делает недействительными более 90% предполагаемых случаев «инфекций» Covid, обнаруженных с помощью этого неправильного теста.


Утверждается, что используемые мРНК вакцины:

1)Обеспечивают иммунитет к вирусу

Это генная терапия, которая не предназначена для обеспечения иммунитета к Covid и необходима для  уменьшения симптомов. 60% пациентов, нуждающихся в неотложной помощи или интенсивной терапии с инфекциями Сovid уже получили обе дозы вакцины.

2) Защищают вакцинированных от заражения вирусом

Эта генная терапия не обеспечивает иммунитета, и двойная вакцинация все еще может позволять заражаться и распространять вирус.

3) Снижают смертность от вирусной инфекции.

Эта генная терапия не снижает смертность от инфекции. Дважды вакцинированные люди, инфицированные Covid, также умирают.

4) Уменьшают циркуляцию вируса

Эта генная терапия по-прежнему позволяет вирусу распространяться, потому что дает нулевой иммунитет к вирусу.

5) Уменьшают передачу вируса

Эта генная терапия по-прежнему допускает передачу вируса, поскольку не дает иммунитета к вирусу.


Помимо неверных тестов и поддельных свидетельств о смерти, сама «экспериментальная» вакцина нарушает статью 32 Женевской конвенции.

В соответствии со статьей 32 Женевской конвенции 1949 года «нанесение увечий и медицинские или научные эксперименты, не требуемые для лечения защищаемого лица», запрещены.

Согласно статье 147, проведение биологических экспериментов над защищаемыми лицами является серьезным нарушением Конвенции.

«Экспериментальная» вакцина нарушает все 10 Нюрнбергских кодексов, которые предусматривают смертную казнь для тех, кто пытается нарушить эти международные законы

Нарушаются следующие положения Нюрнбергского кодекса:

Нюрнбергский кодекс № 1: Добровольное согласие обязательно

Никто не должен быть принужден к проведению медицинского эксперимента без информированного согласия. 

Многие средства массовой информации, политики и люди, не имеющие отношения к медицине, призывают людей сделать инъекцию. 

Они не предоставляют информации о негативных последствиях или опасностях этой генной терапии. Все, что вы слышите от них, – это «безопасно и эффективно» и «выгоды перевешивают риски». 

Страны используют блокировки, принуждение и угрозы, чтобы заставить людей принять эту вакцину, или им будет запрещено свободно участвовать в жизни общества в соответствии с мандатом пропуска на вакцину или Зеленого пропуска. 

Во время Нюрнбергского процесса средства массовой информации также подвергались судебному преследованию, а их члены были казнены за ложь общественности, наряду со многими врачами и нацистами, признанными виновными в преступлениях против человечности.

Нюрнбергский кодекс № 2: Получение плодотворных результатов, которые не могут быть получены другими средствами

Как уже упоминалось выше, генная терапия не соответствует критериям вакцины и не обеспечивает иммунитета к вирусу. Существуют и другие медицинские методы лечения, которые дают плодотворные результаты против Covid, такие как ивермектин, витамины С и D, цинк и др.,  укрепляющие иммунную систему при гриппе и простуде.

Нюрнбергский кодекс № 3: Базовые эксперименты должны основываться на результатах экспериментов на животных и естественной истории болезни

Эта генная терапия пропустила эксперименты на животных и перешла непосредственно к экспериментам на людях. 

В исследовании мРНК, проведенном Pfizer на макаках-резусах,  с использованием вакцины-кандидата мРНК BNT162b2, у всех обезьян развилась пневмония, но исследователи посчитали риск низким, потому что это были молодые здоровые обезьяны в возрасте 2-4 лет. 

Несмотря на это тревожное развитие событий, Pfizer продолжала разрабатывать свою мРНК для Covid без тестирования на животных.

Нюрнбергский кодекс № 4: Остерегайтесь всех ненужных страданий и травм

С момента запуска эксперимента и занесения в систему отчетности CDC VAERS в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 4000 смертей и 50 000 травм от вакцинации. В ЕС было зарегистрировано более 7000 смертей и 365000 травм от вакцинации. Это серьезное нарушение настоящего кодекса.

Нюрнбергский кодекс № 5: Не следует проводить никаких экспериментов, если есть основания полагать, что будет нанесена травма или произойдет смерть

См. № 4, основываясь на фактических медицинских данных, эта генная терапия вызывает смерть и травмы. Предыдущие исследования мРНК также показывают несколько рисков, которые были проигнорированы в этом текущем экспериментальном эксперименте с генами. Исследование 2002 года белков шипа SARS-CoV-1 показало, что они вызывают воспаление, иммунопатологию, образование тромбов и ингибируют экспрессию ангиотензина 2. Этот эксперимент заставляет организм вырабатывать белок шипа, который наследует все эти риски.

Нюрнбергский кодекс # 6: Риск никогда не должен превышать пользу

Covid-19 имеет показатель выздоровления 98-99%. Смертгость и неблагоприятные побочные эффекты генной терапии мРНК намного перевешивают этот риск.

Использование «сырых» вакцин было запрещено для использования в сельском хозяйстве США и ЕС из-за исследования Marek Chicken, которое показало, что появляются «горячие вирусы» и их варианты… делая инфекцию еще более смертоносной.

Тем не менее, CDC игнорировали эти сведения для использования вакцин на  людях, осознавая, что риск появления новых, более смертоносных вариантов возникает из-за ненадежных прививок. CDC полностью осознает, что использование «сырых» вакцин способствует появлению более смертоносных штаммов.

Нюрнбергский кодекс № 7: Необходимо подготовиться даже к отдаленным возможностям нанесения травмы, инвалидности или смерти.

Никаких приготовлений не производилось. Эта генная терапия пропустила эксперименты на животных. Собственные клинические исследования третьей фазы фармацевтических компаний завершатся не раньше 2022/2023 годов. Эти вакцины были одобрены для использования в экстренных случаях. Они НЕ одобрены FDA.

Нюрнбергский кодекс № 8: Эксперименты должны проводиться квалифицированными научными сотрудниками.

Политики, СМИ и деятели, утверждающие, что это безопасная и эффективная вакцина, не имеют соответствующей квалификации. Пропаганда - это не медицинская наука.

Многие магазины, такие как Walmart и центры вакцинации, не имеют права проводить экспериментальные медицинские генные терапии для неосведомленной публики.

Нюрнбергский кодекс № 9: Каждый должен иметь свободу прекратить эксперимент в любое время

Несмотря на призыв более 85 000 врачей, медсестер, вирусологов и эпидемиологов – эксперимент не заканчивается. Напротив, в настоящее время предпринимается много попыток изменить законы, чтобы обеспечить соблюдение требований вакцинации. 

Это попытки включают в себя требования необходимости и обязательности вакцин. Новые бустерные экспериментальные вакцины планируются внедрять каждые шесть месяцев без оглядки на растущее число смертей и травм, уже вызванных этим экспериментом. 

Обновленные вакцины будут вводиться без каких-либо клинических испытаний. Надеюсь, новый Нюрнбергский процесс положит конец этому преступлению против человечности.

Нюрнбергский кодекс № 10: Исследователь должен прекратить эксперимент в любое время, если существует вероятная причина травмы или смерти.

Из данных статистической отчетности видно, что этот эксперимент приводит к гибели, инвалидности и травмам. Но не все политики, фармацевтические компании и так называемые эксперты делают какие-либо попытки помешать этому эксперименту генной терапии нанести вред дезинформированной общественности.


Судопроизводство продолжается, доказательства собраны, и все большая группа экспертов бьет тревогу.

May 22, 2021 Sven-Allan Johansson

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →