fingaring

Categories:

COVID19: Подведение итогов

То, что произошло с COVID19, произошло. Во всем мире правительства и их советники ошибались, утверждая, что они поступили абсолютно правильно. Может быть, немного «тормознули» ставя блокировки здесь и там.

Однако, по сути, совершенно ясно, что история о КОВИДЕ была спланирована и написана. При этом она была написана ответственными лицами, которым есть что терять, если окажется, что все это чепуха. Так что ничего не должно изменится.

Что это была за история? Я никогда не видел официальных документов этой истории, но я думаю, что она была сформулирована примерно так:

  • COVID19 - это новый, мутировавший коронавирус, который гораздо смертоноснее гриппа. С летальностью от инфекции около 1%*.
  •     В Великобритании от него умрут около 500 000 человек. Около 2,5 миллионов в США, если не будут приняты меры.
  •     Если не будут приняты решительные меры, это приведет к краху служб здравоохранения. Поэтому еще больше людей умрет, если мы просто отдадимся на волю случая.
  •     Согласованной ответной мерой была блокировка, которая в настоящее время продемонстрировала свою высокую эффективность в снижении уровня инфицирования во всех странах.
  •     Маски очень эффективны при уменьшении распространения.
  •     В более общем плане средства индивидуальной защиты очень эффективны в снижении распространения.
  •     Он может распространяться бессимптомными людьми почти также, как и людьми с симптомами.
  •     Он распространяется каплями, а не аэрозолями, поэтому маски так важны.
  •     Стадный иммунитет невозможен, если позволить людям заразиться естественным путем.
  •     Если бы мы позволили ему беспрепятственно распространяться, экономике был бы нанесен гораздо больший ущерб, чем когда-либо был бы нанесен блокировкой.
  •     Практически все, кто умер от COVID19, умерли от COVID19 – а не от COVID19  или от чего-либо еще.
  •     Вакцинация обеспечивает более сильный иммунитет, чем заражение болезнью, ее преодоление и создание естественного иммунитета.
  •     Ремдесивир эффективен в борьбе с симптомами и спасении жизней.
  •     Гидроксихлорохин, цинк, витамин D, Ивермектин, витамин С-все это совершенно бесполезно и вредно, и их никому не следует давать. Врачи, назначающие их, должны быть (и были) подвергнуты осуждению и уволены.
  •     Стероиды могут ослабить иммунный ответ и снизить смертность.

Нет единого мнения относительно того, где он на самом деле возник. Однако Китай и ВОЗ сказали нам, что это никоим образом не могло быть связано с исследованиями «усиления функций» в Уханьской лаборатории – поскольку это было «достоверно» выяснено. Я полностью удовлетворен, и вы тоже должны быть удовлетворены.

Я ни когда не ссылался на что-либо из этого списка, потому что вы все видели, как эти сообщения повторялись… снова и снова. В той или иной форме. Насколько он, вероятно, верен? Что-либо из него? Или ничего из него?

Я думаю, что в этом списке есть две вещи, с которыми я полностью согласен. Первое, это то что COVID19 – это новый, мутировавший коронавирус, который более смертоносен, чем большинство форм гриппа - по крайней мере, у пожилых людей.

Но я не думаю, что кто-либо еще утверждает, что COVID19 был или будет смертоносней, чем испанский грипп. Русский грипп 1890-х годов был хуже или нет? Может быть.  Или другие крупные эпидемии гриппа 1957 и 1967-8 годов были довольно плохими, такими же плохими, возможно, еще хуже?

Опять же, вероятно, было меньше общих смертей, но население мира составляло лишь половину от того, что имеется сейчас. Цифры о смертях в любом случае почти невозможно понять.

Вторая вещь, с которой я согласен, заключается в том, что стероиды эффективны в снижении смертности. Если дать в нужное время. Что касается остального? Я думаю, что это в значительной степени бред от  края до края, от начала до конца.


Я считаю, что те картинки из Китая, на которых люди, по-видимому, падали замертво на улицах, напугали почти всех. Затем, когда в Италии впервые вспыхнула эта зараза, на наших телеэкранах появились изображения переполненных больниц и моргов. В этот момент мир треснул, и мы нажали большую красную кнопку - «мы все умрем». Страх вырвался на волю.

Конечно, все произошло очень внезапно. 26 марта, в медицинском журнале Новой Англии, Энтони Фаучи заявил следующее: 

« Если предположить, что число бессимптомных или минимально симптоматических случаев в несколько раз превышает число зарегистрированных случаев,  то уровень летальности может быть значительно меньше 1%. Это говорит о том, что общие клинические последствия Covid-19 в конечном итоге могут быть более схожими с последствиями тяжелого сезонного гриппа, смертность от которого составляет примерно 0,1%, или пандемического гриппа, аналогичного тем, которые имели место в 1957 и 1968 годах, а не с заболеванием, подобным ТОРС или БВРС, у которых смертность от заражения составляла от 9 до 10% и 36% соответственно».

19 марта 2020 года, Консультативный комитет  по опасным патогенам (ACDP) (Великобритания), заявил, что COVID-19 больше не считается инфекционным заболеванием с высокими последствиями (HCID) в Великобритании:

 «В январе 2020 года группа по HCID в области общественного здравоохранения 4 стран вынесла промежуточную рекомендацию классифицировать COVID-19 как HCID. Это было основано на рассмотрении критериев HCID Великобритании в отношении вируса и заболевания с информацией, доступной на ранних стадиях вспышки. Теперь, когда стало известно больше о COVID-19, органы общественного здравоохранения Великобритании проанализировали самую последнюю информацию о COVID-19 в соответствии с критериями HCID Великобритании. Они определили, что некоторые особенности теперь изменились; в частности, имеется больше информации о показателях смертности (в целом низких), и в настоящее время существует большая клиническая осведомленность, а также  конкретные,  чувствительные лабораторные тесты, доступность которых продолжает расти».

«Консультативный комитет по опасным патогенам (ACDP) также считает, что COVID-19 больше не следует классифицировать как HCID».

«Потребность в национальном, скоординированном ответе сохраняется, но это удовлетворяется ответом правительства на COVID-19». 

Тем не менее, «пессимистам» уже удалось подавить оптимизм, и все попытки научного обсуждения были сорваны. Фаучи на лету «переобулся» и полностью изменил свое мнение. Теперь COVID-19 стал, по сути, абсолютно смертельным, и мы должны были сделать абсолютно все возможное, чтобы контролировать его. С этого момента никто больше не осмеливался сказать что-либо еще. В течение недели в Великобритании началось то, что сейчас называется блокировкой. Было принято важнейшее, изменяющее мир, решение.

Я нахожу немного странным, что 16 марта сэр Патрик Вэлланс рекомендовал объявить локдаун. За три дня до того как Консультативный комитет по опасным патогенам постановил, что COVID-19 больше не следует классифицировать как инфекционное заболевание с высокими последствиями. Вы уж определитесь там, ребята.

Во всяком случае, в какой-то момент в конце марта 2020 года программа действий распространилось по всему миру, превратившись в железный занавес. Не должно было быть никакого отклонения от линии партии. В Великобритании Би-би-си превратилась в правительственный департамент по связям с общественностью, а корреспонденты от здравоохранения рассказывали общественности, что ей теперь нужно делать. Больше не требовалось никаких отчетов... только инструктаж.

Со стороны основных средств массовой информации, не было ни малейшей попытки задать какие-либо серьезные вопросы о блокировке или любом другом аспекте принятых мер. Все оппозиционные партии, спотыкаясь, побежали наперегонки, чтобы добиться еще более жестких блокировок, и еще большего наказания для нарушителей.

Десять лет тюрьмы за ошибку при заполнении анкеты COVID. Да, это так и есть, хотя я очень сомневаюсь, что кто-то когда-либо будет привлечен к ответственности за это. Парламентская демократия в Великобритании сменилась диктатурой. Никакого парламентского контроля – вообще.

В другом зловещем развитии событий в действие вступили различные агентства и «проверяющие факты». Если вы осмеливались подвергнуть сомнению официальную точку зрения, вы становились современным эквивалентом жертвы испанской инквизиции. Учетные записи блокируются, сообщения удаляются, доступ запрещается. Атаки сыпятся дождем. Слава богу, что, по крайней мере, тебя не сожгли на костре – только твоя репутация сгорела в огне.

В отличие от этого, компании под названием Surgisphere удалось опубликовать статью в «Ланцете», в которой утверждалось, что гидроксихлорохин бесполезен. Что вполне соответствовало «программной линии партии». И ничего, что, как потом оказалось,  они просто выдумали свои цифры. Кроме того, они были тесно финансово связаны с фармацевтической компанией, производящей Ремдесивир.

Где были проверяющие факты на этот раз? Они молчали, поскольку все соответствовало линии партии. С другой стороны, если вы осмелитесь усомниться в правомерности, скажем, ношения маски,  они обрушатся на вас, как тонна кирпичей.

Такого уровня цензуры на Западе еще никогда не было. Даже президент США подвергался цензуре – со стороны неизбранных и безликих персон. Что бы вы ни думали о Дональде, должность президента должна вызывать уважение, и оно должно было быть несколько больше, чем игнорирование его.

Где, правда, среди всей этой цензуры? Где факты? Мне очень трудно это понять. Я считаю, что довольно хорошо разбираюсь в том, что происходит, докопавшись до истины. Анализ документов, просеивание улик и тому подобное. Помощь другим в осмыслении данных. Это в некотором роде мое дело.

К сожалению, когда я смотрю на голоса на «другой стороне», стараясь соблюсти баланс равновесия, мне кажется, они сходят с ума в противоположном направлении:

«Вакцинация убьет сотни миллионов, женщины станут стерильными, это приведет к тому, что вирус мутирует в смертельного, смертельного, смертельного убийцу».

 Послушайте, я вполне готов согласиться с тем, что эти вакцины были созданы в спешке и могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем, и даже привести к смерти. Это уже произошло. Но ничто не разрушает доверие быстрее, чем кричащее кровавое убийство.

В своем последнем блоге я прокомментировал стратегию, известную как НОРД. Наблюдайте, ориентируйтесь, решайте, действуйте. Я много наблюдал. Что касается ориентации. Моя нынешняя ориентация заключается в том, что все, что мы видим вокруг себя, привело к одной ошибке. Как это часто бывает.

Не могу представить себе, чтобы кто-нибудь признал, что совершил величайшую ошибку в мировой истории. Итак, теперь все направлено на то, чтобы гарантировать, что блокировка будет рассматривается как лучшее, что можно было сделать, единственное возможное действие, которое можно было предпринять. Поскольку надо было остановить распространение инфекции, иначе все было бы хуже.

Любая страна, которая не следовала этому плану, подверглась нападкам или требовались от нее объяснения. Например, Швеция не вводила такой изоляции, как Великобритания или большинство других стран Европы, и их действия подвергались безжалостной критике со всех сторон. Невозможно было понять, что они поступили лучше, чем кто-либо. На самом деле они поступили намного хуже… посмотрите, как плохо в Швеции… что скажешь?

Критики, противореча сами себе, но, никогда не комментируя что-либо, одновременно заявляют, что Швеция действительно была заблокирована. Фактически утверждается, что из-за того, что шведы по своей природе законопослушны, они заперли себя. Внезапно все стали ведущими мировыми специалистами по шведской психологии.

Япония не закрылась. Ах, но все они носят маски и не общаются друг с другом. Беларусь не закрылась. Да, но мы не верим их цифрам. Но при этом мы верим китайским цифрам?

Рандомизированное контролируемое исследование из Дании, показавшее, что маски на самом деле не работают, было отвергнуто как бесполезное и растащено на части «проверяющими факты»... . Исследования, проведенные в США, показали, что в штатах, где ввели жесткий локдаун, ситуация оказалась не лучше, чем в тех, которые этого не сделали.... О, но в  этом виноваты плотность населения, атмосферное давление, этнический состав, температура. Вы можете выдумать любое объяснение, не требующее доказательств, любое которое вам нравится.

Это научный эквивалент истребителя, который выбрасывает дипольные отражатели, чтобы сбить с толку атакующую ракету. У ракеты больше нет одной цели, у нее есть тысячи целей.

Это то, с чем я боролся в своих исследованиях сердечно-сосудистых систем. Попробуйте акцентироваться на «гипотезе холестерина», и она тут же распадается на сотни различных проблем прямо у вас на глазах. ЛПВП, ЛПНП, количество частиц, маленькие плотные ЛПНП, легкие пушистые ЛПНП, дислипидемия…. Это продолжается и продолжается. Целая жизнь может быть потрачена впустую, исследуя каждый кусок соломы до мельчайших деталей. Мой совет, не беспокойтесь, просто научитесь распознавать мякину, когда вы ее видите.


Куда нас все это приведет?

Ничто не может изменить направление повествования прямо сейчас. Оно пользуется поддержкой всех, кто находится у власти, почти во всем мире. Наука подгоняется, под повествование, и вы можете увидеть, как это происходит, если вы знаете, что искать. Недавно Борис Джонсон заявил, что вакцинация на самом деле не повлияла на снижение уровня заболеваемости в Великобритании, блокировка сделала тяжелую работу.

Почему он это сказал? Да потому, что сторонники изоляции строят повествовательную крепость все выше и выше, чтобы защитить ее от неизбежных атак в будущем. Такие сторонники, как Имперский колледж Лондона и Нил Фергюсон, на которых лежит огромная ответственность за изоляцию, могут видеть, что сейчас все больше и больше ученых готовят доказательства против изоляции. И такая позиция начинает выглядеть сильной.

Грядет битва, и сторонники изоляции пытаются заставить политиков полностью подтвердить свои позиции по отношению к изоляции. Они знают, что политики во всем мире с радостью «кинут» всех ученых, выступающих за изоляцию, как только это станет политически целесообразным. «Они заставили нас это сделать. Мы просто последовали их совету. Это была не моя вина. Не обижайте нас».

Да, у нас есть реальная политика. Или может быть, нам стоит называть это реальной наукой? Нил Фергюсон, и ему подобные нажали аварийную красную кнопку. Это  та кнопка, которую они жаждали нажать годами, десятилетиями. Это кнопка «Вот инфекция, которая убьет всех нас». Эта инфекция может появиться в какой-то момент. COVID19, не так ли? Кнопка никогда не должна была быть нажата.


Правда о предпринятых действиях, истинная эффективность блокировки и ущерб, нанесенный блокировкой, не станет известной много лет. К тому времени таких людей, как Борис, Анджела, Эммануэль, Скотт и Джасинда, уже не будет, и им будет все равно. Хотя, по-моему, расплата должна быть. Однако этого не будет.

24th April 2021 •  Dr. Malcolm Kendrick


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.