fingaring

Categories:

Как ЦКЗ манипулирует данными для повышения «эффективности вакцины»

Американский центр по контролю заболеваний (ЦКЗ) решил изменить свою практику регистрации данных и тестирования на «Covid19». Решение было продиктовано необходимостью создания впечатления, что будто бы  экспериментальные «вакцины» генной терапии эффективны для предотвращения предполагаемого заболевания.

Они не скрывали этого, объявив об изменениях политики на своем веб-сайте в конце апреля, начале мая. При этом, естественно, не признавая довольно очевидной мотивации этого изменения.

Хитрость заключается в том, что они сообщают о том, что они называют «прорывными инфекциями», то есть о людях, которые полностью «вакцинированы» против инфекции Sars – Cov-2, но все равно заражаются.


По сути, Covid19 уже давно доказал, тем, кто готов обратить на это внимание, что эта, искусственно нарисованная картинка  о пандемии, основана на двух ключевых факторах:

1 Ложноположительные тесты. Ненадежным тестом ПЦР можно манипулировать, чтобы сообщить о большом количестве ложных срабатываний, изменив количество циклов (значение CT).

 2   Завышенное количество случаев. Невероятно широкое определение «случай Covid», используемое во всем мире, включает всех, кто получил положительный результат теста, как «случай Covid19», даже если у них никогда не было никаких симптомов.

Без этих двух стратегий вообще не было бы заметной пандемии, и теперь ЦКЗ ввел два изменения в политику, означающие, что они больше не применяются к вакцинированным людям.

Во-первых, они снижают значение CT (т.е снижают кол-во циклов) при тестировании образцов с подозрением на «прорывные инфекции».

Из инструкции ЦКЗ для государственных органов здравоохранения по обращению с «возможными прорывными инфекциями» (представлена на их веб-сайте в конце апреля):

Для случаев с известным пороговым значением цикла ОТ-ПЦР (Ct) отправьте в CDC для секвенирования только образцы со значением Ct ≤28. (Секвенирование невозможно при более высоких значениях Ct.)

На протяжении всей пандемии значения CT, превышающие 35, были нормой, а лаборатории по всему миру доводили до 40.

По сути, лаборатории выполняли столько циклов, сколько было необходимо для достижения положительного результата, несмотря на то, что эксперты предупреждали, что это бессмысленно (даже сам Фаучи сказал, что все, что превышает 35 циклов, бессмысленно).

Но ТЕПЕРЬ, и только для полностью вакцинированных людей, ЦКЗ будет принимать только те образцы, которые были получены при CT равном 28 циклам или меньше. Это может быть только преднамеренным решением, направленным на сокращение числа официально регистрируемых «прорывных инфекций».

Во-вторых, бессимптомные или легкие инфекции больше не будут регистрироваться как «ковидные случаи».

Замечательно!!! Т.е даже если образец, собранный при низком значении CT, равном 28, может быть секвенирован до вируса, предположительно вызывающего Covid19, ЦКЗ больше не будет вести учет «прорывных инфекций», которые не приводят к госпитализации или смерти.

С  веб-сайта ЦКЗ:

    С 1 мая 2021 года CDC перешел от мониторинга всех зарегистрированных случаев «прорыва вакцины» к выявлению и расследованию только госпитализированных или смертельных случаев по любой причине. Этот сдвиг поможет максимально повысить качество данных, собранных по случаям, имеющих наибольшее клиническое и общественное значение для здравоохранения. Предыдущие подсчеты случаев, которые в последний раз обновлялись 26 апреля 2021 года, доступны только для справки и не будут обновляться в дальнейшем.

Точно так же бессимптомное течение,  или наличие лишь незначительных симптомов,  больше не будет считаться «случаем Covid», но только в том случае, если вы прошли вакцинацию.

ЦКЗ ввел новую политику, которая фактически создала многоуровневую систему диагностики. Это означает, что отныне невакцинированным людям будет намного легче получить диагноз Covid19, чем вакцинированным.

Рассмотрим 3 случая:

Человек А не был вакцинирован. Он дает положительный результат на Covid с помощью ПЦР-теста при 40 циклах и, несмотря на отсутствие симптомов, официально объявляется «случаем covid».

Человек В был вакцинирован. Он дает положительный результат при 28 циклах и проводит шесть недель прикованным к постели с высокой температурой. Поскольку он никогда не попадал в больницу и не умирал, он НЕ может быть объявлен «случаем covid».

Человек С, который также был вакцинирован и действительно умер, после нескольких недель в больнице с высокой температурой и проблемами с дыханием. Однако его положительный ПЦР тест был сделан при 29 циклах, так что официально он также не может быть «случаем covid».

ЦКЗ демонстрирует красоту наличия «болезни», которая может появиться или исчезнуть в зависимости от того, как вы ее измеряете.

( Это напоминает Вини Пуха :

Всякая вещь — или есть, или

 нет, —

А болезнь (я никак не пойму, в чем

                      секрет!)…

Болезнь — если есть, то ее

                  сразу нет!

И нет конца страданиям

И разочарованиям,

А также огорчениям

И вообще невзгодам,

Пока тебе (или ему),

Пока (ну, все равно кому!)

Не вдуют вакцинацию!!!!!!!!!!  )


Для ясности: если бы эта новая политика была глобальным подходом к «Covid» с декабря 2019 года, пандемии вообще бы не было.

Если вы примените ее только к вакцинированным, но сохраните старые правила для непривитых, единственно возможным результатом может быть то, что официальные записи покажут, что «Covid» гораздо более распространен среди последних, чем среди первых.

Это политика, разработана для того, чтобы постоянно увеличивать одно число и систематически минимизировать другое.


Что это, как не явный и преднамеренный обман?

May 18, 2021 Kit Knightly

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.