fingaring

Categories:

MK Ultra и Современный контроль над разумом: Битва за душу Америки Часть 2 — 2

Фильмы

Фильмы оказывают на нас такое же воздействие, как и телевидение. Если вы чувствуете, что вы и ваши дети должны смотреть фильмы, просмотрите каждый фильм полностью, прежде чем позволять своим детям смотреть его. Не думайте, что содержание детских фильмов безвредно. Эти фильмы тщательно разработаны, чтобы модулировать мировоззрение ваших детей.

Есть гораздо больше причин для беспокойства, чем очевидный секс и насилие, которыми сегодня изобилует большинство фильмов. Чрезвычайно высокоскоростные сцены действия неизбежно содержат элементы программирования управления разумом. Скорость некоторых изображений, мелькающих на экране, часто выходит за рамки сознательного понимания. Даже если наш разум не может сознательно распознавать образы, мозг все равно записывает их в подсознание, и мы можем реагировать на них. Есть также много встроенных изображений и скрытых сообщений, которые появляются в сценах с обычной скоростью, которые можно видеть осознано.

Создатели фильма проектируют каждую сцену так, чтобы глаза зрителей были сосредоточены на определенном участке  экрана. А остальную часть экрана, они могут свободно использовать для программирования действий. Вы не будете сознательно помнить то, что не должны были видеть, но на ваш мозг и ваше будущее поведение будет оказываться влияние. [http://www.thesleuthjournal.com/subliminal-brain-washing/]

Если вы смотрите фильмы для собственного развлечения, имейте в виду, что сцены, изображающие насилие, секс или изнасилование, ослабляют нашу чувствительность к таким событиям в реальной жизни. Если вы посмотрите достаточно убийств в кино, то вас не будет так сильно беспокоить, когда людей насилуют и убивают ради нового мирового порядка. Действительно, изнасилование и убийство – это развлечение?

Образы, которые мы видели в фильме, могут преследовать нас всю жизнь. Я не знаю, как вы, но мой опыт всегда заключался в том, что после просмотра фильма у меня возникали яркие воспоминания о сценах из фильма, которые всплывали в моем сознании в течение нескольких недель или даже лет после этого. Эти образы, кажется, всплывают сами по себе, возможно, вызванные событиями в моей жизни. 

1 Если вы хотите, чтобы ваши дети посмотрели фильм, сначала посмотрите его сами и задайте себе такие вопросы:

  •     Являются ли нормальные семейные отношения с родителями и детьми намеренно смешными?
  •     Наделены ли анимированные персонажи своего рода бесполой идентичностью, когда непонятно, кто мужчина, а кто женщина?
  •     Являются ли персонажи,  занимающиеся «магией», возвышенными, в то время как те, кто не занимается магией, рассматриваются как дураки?
  •     Используется ли фантазия для создания других реальностей существования, которые более привлекательны, чем реальный мир, в котором мы живем?
  •     Используются ли оккультные образы в качестве персонажей в фильме? Это потребует некоторых исследований. Фильмы с живыми актерами и особенно анимационные фильмы постоянно используют оккультные образы, связанные с сатаной, практикой язычества и сатанизма. Некоторые люди могут подумать, что это нормально, в то время как другие, верующие христиане, будут возражать.

2 Не используйте DVD-фильмы в качестве няни, чтобы занять своих детей, пока вы занимаетесь другими делами. Вы, скорее всего, переключаете их разум на программирование контроллеров разума, даже если они смотрят старые классические фильмы.

3 Помогите своим детям открыть для себя другие способы творческой самореализации, чтобы помочь им  открыть для себя реальный мир. Да, это потребует вашего внимания и вашего времени, но это действительно то, что нужно детям – ваше время. Эта рекомендация относится и к взрослым. Не обменивайте реальный опыт, полученный от контакта с человеком, на искусственные острые ощущения от фильма. Радости, острые ощущения и даже боль реальных отношений всегда предпочтительнее синтетических версий, которые создаются создателями фильмов, которые к тому же, являются мастерами манипулирования нашими чувствами и нашим умом.

4 Если вы собираетесь позволить своим детям смотреть фильмы, то установите ограничение на количество фильмов, которые они смотрят. 

5 Не думайте, что фильм в порядке, если другие родители, рейтинговые службы или даже пастор церкви говорят, что все в порядке. Вы несете ответственность за своих детей и за мировоззрение, которое вы хотите, чтобы они приняли. Ваше решение - вот что важно. Ваши дети могут обидеться на ваш выбор не позволить им смотреть популярный фильм, но ваша задача - защитить их от контроля над разумом и дать им альтернативные виды деятельности, которые помогут им преодолеть это.

Популярная музыка

Записанная музыка и концерты - еще одна форма развлечения, изменяющая сознание. Дети и особенно подростки хотят слушать ту же музыку, что и все их друзья. Многие из исполнителей являются сатанистами, которые намеренно отдали свои жизни сатане и публично заявили об этом. Ни одна из их музыкальных композиций не подходит для вашего ребенка, даже если песня звучит сладко и любяще.

Я понимаю, что сатанисты пытаются добиться респектабельности, заявляя, что они просто еще одна религия, но для тех из нас, кто исследовал их деятельность, ясно, что они гораздо больше, чем другая религия. Жертвы сатанинского контроля сознания, основанного на сексе и травмах, понимают темную внутреннюю реальность сатанизма.

Не думайте, что исполнитель «безопасен», потому что вы слышали несколько песен, которые не ориентированы на секс, насилие или поклонение сатане. Не думайте, что они в порядке, если их первый альбом был хорошим. Как правило, звезды поп-музыки скатываются по скользкому склону разврата по мере того, как они становятся более успешными.

Помимо слов, существуют ритмы, музыкальные гаммы, последовательности музыкальных нот и аккордов, которые оказывают сильное влияние на работу мозга. Сама музыка может активировать и деактивировать различные области мозга. Было время, когда я работал с такими системами в терапевтических приложениях. Лимбическая система мозга, которая существует ниже уровня нашего сознания, легко управляется с помощью программ управления разумом, основанных на музыке. Исполнители, присоединившиеся к поклонению сатане, являются мастерами использования музыки, чтобы заставить людей думать, что добро-это зло, а зло-это добро.

Следующие рекомендации могут помочь  выбрать музыку для себя и ваших детей:

1 Внимательно слушайте каждую песню. Если вы не можете понять слов, то вы должны предположить, что для этого есть причина. Если вы не можете понять слова, то это не подходит для детей. Они услышат то, чего вы не слышите, потому что они будут слушать это 50 или 100 раз, пока не поймут слова.

2 Обратите пристальное внимание на послание песен. Умаляют ли они родительские полномочия? Воспевают ли они зло? Высмеивают ли они тех, кто стремится к честности? Способствуют ли они отношениям с богами или духовности, которая отличается от ваших убеждений?  Ставят ли  секс выше всего остального и игнорируют личную ответственность и последствия наших действий?

3 Внимательно посмотрите на их внешний вид и видео. Творят ли они что-либо со своими телами и телами других людей, такое,  что ваши дети не должны видеть?

4 Вместо того чтобы давать детям iPod и позволять им делать то, что они хотят, или бороться с ними за выбор музыки, подумайте о том, чтобы научить их играть на инструменте или развивать свой певческий голос. Прослушивание записанной музыки это пассивный процесс, в то время, как  создание музыки -  активный процесс, который укрепляет уверенность ребенка в том, что он может участвовать в активной жизни. Если вы играете на инструменте или поете, то играйте или пойте со своими детьми. Если у вас нет музыкального таланта, то помогите им найти учителя музыки, которому вы доверяете.

Профессиональные спортивные команды

Следование за спортивными командами может стать своего рода религией. Учитывая популярность спортивных команд, как профессиональных, так и студенческих, а также популярность автогонок, очевидно, что многие люди относятся к этим видам спорта как к религии. Они проведут два часа за просмотром предигрового шоу, потратят 4 часа на просмотр игры или гонки, а затем потратят еще час на просмотр спортивных моментов, которые также показывают результаты других игр или гонок.

Эмоции любителей спорта постоянно скачут вверх и вниз. Когда любимая команда  хорошо играет, они кричат от радости, топают ногами, хлопают в ладоши и даже встают и кричат. И наоборот, когда их команда плохо играет или на гоночной трассе происходит катастрофа, они впадают в отчаяние; ругаются; и они могут даже высмеивать людей, за которыми они наблюдают. Это постоянное движение от экстаза к депрессии делает ум очень податливым к внушению. Ум никогда не знает, что будет дальше, поэтому он готов пассивно идти туда, куда приведет следующая стимуляция.

Часто следующая стимуляция - это длинная серия коммерческих реклам, изменяющих сознание. Нередко люди смотрят рекламу с тем же уровнем интенсивности, что и  спорт. Они даже оценивают рекламные ролики, смеются над смешными и негативно отзываются о глупых. Это именно то, чего хотят от нас контролеры разума.

Суть в том, что занятие спортом, таким образом, становится актом поклонения для многих людей. Они почитают отдельных людей и команды, как если бы они были богами. Это шаг к тому, чтобы научить людей чувствовать себя комфортно, поклоняясь правящей элите.

Возможно, будет трудно отказаться от привычки смотреть спортивные игры, если в вашем доме есть телевизор. Вам может показаться неловким попадать в ситуацию, если у вас нет спорта, о котором можно поговорить. Но через некоторое время, когда ваш ум станет более свободным, у вас появятся новые интересы.

John P. Thomas

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.