fingaring

Categories:

Новые видеодоказательства в пользу Риттенхауса. Часть 3


Первыми стрельбу открыли головорезы BLM. Риттенхаус стрелял только в ответ в целях самообороны.

Риттенхаус патрулирует улицы
Риттенхаус патрулирует улицы

Если в исходном уличном видео это было недостаточно ясно; теперь есть больше видеодоказательств, подтверждающих, что Кайл Риттенхаус действовал в порядке самообороны, когда он застрелил двух головорезов Антифа / BLM и ранил третьего на улицах Кеноши, шт Висконсин.

Несмотря на то, что он явно спас свою жизнь от смертельных угроз, 17-летнему Риттенхаусу предъявлено обвинение в умышленном убийстве первой степени. На следующий день он был арестован в своем родном городе Антиохия, штат Иллинойс. СМИ объявили Риттенхауса «беглецом от правосудия», хотя после нападения он сдался правоохранительным органам.

На уличных кадрах Риттенхаус убегает от толпы нападавших, у одного из которых, похоже, был пистолет. На видео нападавший, вооруженный огнестрельным оружием, произвел первый выстрел. Огонь из ствола можно увидеть на видео с мобильного телефона.

Сообщается, что было еще восемь выстрелов на расстоянии, прежде чем Риттенхаузу пришлось принять решение о жизни или смерти.

Пока за ним гнались и в него стреляли, Риттенхаус проявлял огромное терпение и решимость. Вместо того чтобы развернуться и выстрелить в нападавших, услышав первый выстрел, Риттенхаус продолжал отступать, убегая от угроз. Один из нападавших якобы бросил во время погони «коктейль Молотова». Когда Риттенхаус упал на тротуар, нападавшие приблизились и попытались забить его до смерти скейтбордом. Риттенхаус ждал до последнего момента, чтобы защитить себя, спасая свою жизнь, когда его били по голове.

Еще более показательным было то, что один из нападавших явно держал в руках пистолет. Когда нападавший был достаточно близко, Риттенхаус принял мудрое решение, всадив пулю в голову и еще одну в грудь двум ближайшим нападавшим, ранив при этом еще одного. Риттенхаус сделал всего четыре выстрела, не успев уложить других нападавших, которые тоже могли быть упакованы оружием. Как утверждается, до этого было произведено еще по меньшей мере восемь выстрелов из неизвестных источников, и еще восемь выстрелов были сделаны после того, как Риттенхаус стал защищался.

Риттенхаус был вооружен полуавтоматической винтовкой, чтобы защитить соседний бизнес от угроз уничтожения и бунтовщиками и мародерами.

Район, по которому его преследовали, был ранее разграблен бунтовщиками. Риттенхаус, находясь под давлением и огнем, в конечном счете спас свою собственную жизнь от головорезов Антифа и других жестоких демонстрантов, которые рвали Кеношу в течение трех дней подряд.

Первым убитым нападавшим был 36-летний Джозеф Розенбаум. На видео, как он преследует Риттенхауса и бросает в него что-то. Розенбаум был зарегистрирован в качестве сексуального преступника за сексуальное преступление с участием несовершеннолетней. Вторым нападавшим, владеющим скейтбордом, является Энтони Хубер, в чьем обвинительном заключении говорится о побоях и удушении. Мужчина с пистолетом является осужденным преступником по имени Гайге Гросскройц. 

Айанна Прессли
Айанна Прессли

После отказа компаниями GoFundMe и Fundly собирать деньги для Риттенхауса, известный адвокат Лин Вуд, предложил бесплатно защищать Кайла

Вуд решил предложить свои услуги потому, что  конгрессмен-демократ Айанна Прессли смешала с грязью Риттенхауса в Твиттеру, назвав его “белым домашним террористом-расистом". Теперь защиту Риттенхауса будет представлять команда экпертов – юристов.

Вуд совместно с Джоном Пирсом основал в Техасе фонд помощи подзащитному, который начнет собирать деньги со следующего месяца.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.