fingaring

Мир В Кризисе! Интервью Кэтрин Остин Фиттс (13 марта 2021 )


Интерьью Фиттс с Дарк журналистом
Интерьью Фиттс с Дарк журналистом

Эпиграф Цитата Кэтрин Остин Фиттс:

«Вот что вам нужно понять (о «вакцинах»): 

если вы (правящая элита) можете загрузить операционную систему в тела людей, которая позволяет вам осуществлять наблюдение, отслеживать их, контролировать их разум, читать их мысли (и есть патенты, в которых говорится обо всех этих вещах), это самая крупная, когда-либо созданная, возможность для прямых инвестиций. Количество богатства, которое они накопят с помощью глобальной системы рабства, превосходит всякое воображение.... если они смогут внедрить интеллектуальную сеть в ваш мозг.

Например, если я собираюсь, везде и всюду, использовать роботов, как я могу научить их выполнять всю человеческую работу? Если я введу интерфейс «мозг-машина» в ваше тело и подключу вас к (Пентагону) «Облаку», тогда люди смогут обучать роботов с помощью искусственного интеллекта и программного обеспечения. Вы сэкономите десятилетия на интеграции роботов и дронов.

... Если вы когда-либо обучали «целевых людей», вы устанавливаете то, что вам нужно (в чьем-то теле), чтобы, если кто-то из них не будет вести себя правильно, вы могли бы сделать его больным или ликвидировать его. 

Абсолютно ясно, что центральные банкиры говорят нам -  “мы хотим, чтобы вы жили в виртуальной реальности машины, и мы не хотим, чтобы вы жили в соответствии с божественным или друг с другом”. (То есть, это) перекресток дорог. Будем ли мы жить человеческой жизнью или в машинной реальности?»

Избранные цитаты от современных производителей «Вакцин»

(из «Битвы человечества» Дэвида О'Хагена), президент Moderna заявил :

«мРНК действительно похожа на программную молекулу в биологии, поэтому наша вакцина подобна программному обеспечению для организма, которая инсталлируется  и затем  производит вирусные белки, которые могут генерировать иммунный ответ».

Главный медицинский директор Moderna заявил:

«Мы думаем об этом как об информационной терапии».

Из брошюры Модерны: 

Наша операционная система:

 «Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу мРНК, которая функционирует так же, как операционная система на компьютере. Она разработана таким образом, что может подключаться и воспроизводиться (plug and play) взаимозаменяемо с различными программами. В нашем случае белок или приложение - это наш препарат мРНК, наша уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».

Операционная система
Операционная система

Базовый центральный процессор Crisper CS9 для программирования сложных логических вычислений в клетках человека 

«Контроль экспрессии генов с помощью сложных логических элементов был и остается одной из центральных целей синтетической биологии. Однако, обычные биокомпьютеры ограничиваются использованием центральных процессоров, собранных из нескольких генов-переключателей на основе белка, что ограничивает программирование, гибкость и сложность, которые могут быть достигнуты в отдельных клетках. Здесь мы представили процессор с базовым ядром CRISPER Cass 9, который позволяет различным пользовательским наборам входных данных, управляемых РНК, вводить в программу один регулятор транскрипции для выполнения широкого спектра битовых вычислений от простых логических элементов Булевой логики до арифметических операций, таких как «Half Atter». Кроме того, мы создали двухъядерные процессоры, объединяющие два ортогональных процессора в одной ячейке. Кроме того, в принципе, человеческие клетки, интегрирующие несколько ортогональных процессоров на базе ядра CRISPER Cass 9, могут обеспечить огромную вычислительную мощность».

Фиттс: Они говорят о размещении компьютеров внутри клеток. Подумайте об этом, мы все можем подключиться и поддержать их майнинг биткоинов. Добро пожаловать в мир БОРГов.

Мир БОРГов
Мир БОРГов

Заявление Microsoft: 

«ДНК очень программируема, как и компьютер. И мы можем запрограммировать целый ряд сложных форм поведения, используя молекулы ДНК»

Фитц: Итак, Microsoft запускает Облако Jedi в Министерстве обороны. Эти инъекции были подготовлены в рамках операции Министерства обороны   «Warp Speed». Если их операционная система, как они ее описывают, подключает вас к Облаку Министерства обороны, то они говорят, что могут запрограммировать целый ряд сложных моделей поведения, используя молекулы ДНК.

А теперь позвольте мне спросить вас. Какие иностранные спецслужбы имеют доступ к облаку Министерства обороны? Поскольку правительство США не обладает информационным или финансовым суверенитетом, то это Облако будет контролироваться группой частных игроков.

«Экспериментальные инъекции мРНК и ДНК Covid-19 являются формой генной терапии. Мир участвует в крупнейшем клиническом испытании, крупнейшем глобальном испытании вакцинации за всю историю, и у нас будет огромное количество данных».

Фиттс: Ха-ха. Интересно, откуда они возьмут эти данные? Может быть, это операционная система внутри каждого тела? Помните, что победителем в игре с искусственным интеллектом становится тот, у кого больше всего данных. Единственный способ получить лучший ИИ - это иметь как можно больше данных. Интересно, откуда они возьмут все эти данные?

Похоже, передатчики будут у тебя внутри.

Мы знаем из данных о Covid-19, что нет абсолютно никаких причин для вакцинации, и мы знаем, что всегда, когда они пытались справиться с Короной с помощью вакцины, это не срабатывало. Но, тем не менее, все деньги на планете делают все возможное, чтобы заставить всех прийти к этому, и вопрос в том, ЗАЧЕМ?. Я думаю, что центральным банкирам нужна «работающая прямая система», а это означает, что им нужна интеллектуальная сеть (Smart Grid) для человечества.

Ведущий: Почему они развертывают эти операции с такой невероятной скоростью?

Фиттс: Это отличный вопрос. Чего такого боится «Мистер Глобальное»? Они хотят получить полный контроль над блокировкой как можно быстрее, и вопрос состоит в том, чего они так боятся?

То, что мы наблюдаем (сейчас), - это консолидация финансового переворота. Если я права насчет этих «вакцин», они внедряют операционную систему в человеческие тела, и называют это «Прямой перезагрузкой». Они не смогут напрямую подключиться к интеллектуальной сети, если не заставят подключить всех - свое тело, свой дом, свой разум, непосредственно к Облаку. И я думаю, что именно это они и пытаются сделать».

Далее Кэтрин Остин Фиттс вместе с журналистом,  обсуждают продолжающийся глобальный финансовый переворот, о котором идет речь в Заявлении 56 «Совета по стандартам финансовой отчетности» (FASB 56).

Фиттс: «В FASB 56 в основном говорится: “Мы собираемся приватизировать казначейство невидимому комитету, который мы не знаем, кто это, и они смогут создавать секретные книги с помощью процесса, который является секретным”.

Таким образом, группа секретных людей с секретным процессом, создающих секретные книги,  и теперь, с фальсификацией выборов и новым Законом о выборах, в основном,  говорит: “Избиратели не могут голосовать за то, кто управляет казначейством. Казначейство теперь стало частным”.»

Затем Фиттс отмечает, как группа демократов недавно призвала Байдена отказаться от ядерных кодов и передать их комитету, и она подразумевает, что это не имеет никакого отношения к прогрессирующему слабоумию Байдена. Это связано с программой администрации Байдена по демонтажу США.

Фиттс: «FASB 56 - это приватизация казначейства. Передача ядерных кодов - это приватизация вооруженных сил. Помните, что если вы хотите создать глобальную систему резервных валют, вам нужно, чтобы военные находились под глобальным контролем.

В то же время мы наблюдаем, как руководители центральных банков, люди из ФРС Нью-Йорка или из BlackRock помещаются на различные должности в администрации президента Байдена. Итак, мне кажется, что то, что происходит, является консолидацией Финансового переворота, потому что этот баланс сил между электоратом и частными банкирами сейчас подходит к концу, затем частные банкиры приходят и забирают все, и тогда "Пока-пока, электорат".»

Другими словами, добро пожаловать в Китайскую модель. Тем более, что Китаю принадлежит большая часть долга США.

Фиттс продолжает: 

«Я думаю, что вопрос в том, смотрим ли мы на сокращение и списание, потому что долг сейчас стремительно растет, он почти приближается к 30 триллионам долларов, а недокументированные корректировки стремительно растут».

Дэниел Лист говорит: «Они хотят взорвать Соединенные Штаты». 

И Кэтрин соглашается:

«Вот как это выглядит. Но помните, когда вы взрываете Соединенные Штаты, вы хотите обвинить в этом людей, у которых вы только что украли деньги. Например, я не хочу возвращать Дэниелу Листу его 150 000 долларов недокументированных корректировок, которые я украла, или, если вы посмотрите на семью из 4 человек, мы сейчас приближаемся к полумиллиону долларов на семью. Т.е., вы не хотите объяснять ему: "О, мы украли ваши деньги, и мы оставляем долг вам". Вы не хотите нести ответственность за это, вы хотите возложить вину на него.

Так в чем же заключается игра? Я не знаю, в чем суть игры, но некоторые из ее  возможностей заключаются в том, что вы хотите, чтобы штаты предприняли действия по отделению, потому что затем вы можете сказать: "Ну, вы знаете, вы отделились, поэтому нет социального обеспечения, не вините нас”.

К тому же, этому помогает Волшебный вирус, потому что вы читаете статьи, в которых говорится: "О, на социальное обеспечение не хватит денег из-за COVID-19". Это Волшебный вирус, он стирает все непредвиденные обстоятельства финансового переворота.

Я никогда не видела сценария экономической войны, подобного тому, в котором мы находимся с марта 2020 года... Мы говорим о полном хищении всех частных инвестиций и активов в мире. Они серьезны. Когда Клаус Шваб говорит:

 "Сейчас 2030 год, у вас нет активов, и вы будете счастливы", 

он не шутит.

Вот почему, когда люди спрашивают меня, куда они должны вложить свои деньги, я говорю: "Вы должны вложить свои деньги в финансирование армии, чтобы остановить это".»

Автор: Александра Брюс

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.