fingaring

Categories:

Анатомия Covid Plandemic

Ниже приведен шокирующий пошаговый преступный заговор с целью совершения глобального геноцида и серьезного ослабления человечества с помощью различных видов биологического оружия COVID-19 и последующей программы Супервакцинации Covid.

Учитывая всю глубину и широту этой всемирной схемы сознательного убийства и/или нанесения увечий как можно большему числу людей, ясно, что каждое крупное правительство, глобалистское учреждение, корпорация из списка Fortune 1000 и неправительственная организация (особенно здравоохранение), которая контролируется глобалистской кликой Нового Мирового Порядка, должны были заранее знать об этой чрезвычайно сложной преступной схеме. Поэтому каждый из них остается соучастником величайшего преступления, когда-либо совершенного против всего человечества.

Вот что эти невообразимо наглые, отчаянные и безрассудные преступники от Ковида тщательно спланировали, уделив особое вниманием  деталям этого плана:

1) Во-первых, преступники Covid довольно скрытно осуществили распространение биологического оружия по всей планете в крупных городских агломерациях, где в течение 2019 года происходило военное развертывание 5G. 

2) Затем они целенаправленно обозначили сложное биологическое оружие  как SARS-CoV-19,  с целью ввести в заблуждение правительства во всем мире, а также запутать и сбить с толку международное сообщество здравоохранения.  Это не коронавирус и он никогда не был выделен научными методами; но, скорее всего, это смесь различных патогенных микроорганизмов, которая включает бактериальный, паразитарный и/или вирусный компонент.

3) Затем они сознательно распространили крайне дефектный набор для ПЦР-теста COVID-19, который гарантированно давал многочисленные ложные срабатывания, а также ложные отрицательные результаты.  Эти наборы таинственным образом оказались на складах  всего мира для быстрого распространения еще до первого выпуска COVID-19 в Ухане.  Длинные загрязненные назальные ватные палочки также использовались для вакцинации испытуемой жертвы или передачи им COVID-19.

4) Тем временем главные контролеры этой чрезвычайно сложной биотеррористической операции были полны решимости не допустить, чтобы какие-либо планы лечения, средства и/или протоколы COVID-19 были одобрены любым правительством на Земле.  Никогда в мировой истории не было такой хорошо скоординированной кампании по отказу от проверенных методов лечения смертельной инфекции.

5) Быстро и эффективно запретив использование эффективных лекарств от COVID-19 во всем мировом сообществе наций, они подготовили почву для разработки и применения поддельных вакцин в рекордно короткие сроки.  Различные инъекции, и уколы содержат элементы способные изменять структуру генов и оказывать множество вредных воздействий на человеческий организм, не имеющих ничего общего с профилактикой COVID-19.

6) Различные высокоэкспериментальные инъекции Covid, каждая из которых имеет неизвестную цель, были изготовлены до техногенной пандемии, которая началась в январе 2020 года.  Затем они были распределены среди предварительно отобранных наций для введения в определенные кровные линии, чтобы вызвать пока неизвестные побочные эффекты.

7) Несмотря на чрезвычайно высокое число погибших и уровень побочных явлений от вакцинации, вызванных непосредственно уколами Covid, глобальным майнстримным СМИ было предписано не сообщать эти жизненно важные данные широкой общественности.  Вместо этого они используются для того, чтобы трубить о фальшивом успехе «вакцин», так будто он наступит завтра, и продавать их каждому человеку на планете.

8) Таким образом, ничего не подозревающие и неосведомленные люди были обманом принуждены и вынуждены получить неутвержденную «вакцину», которая была разрешена для применения ТОЛЬКО в чрезвычайных условиях.  Эта универсальная схема обмана — «вакцинация по неосведомленному согласию» — была неотъемлемой частью развертывания программ вакцинации во всем мире.

9) Даже дети в настоящее время подвергаются воздействию чрезвычайно опасных и смертельных «вакцин» COVID-19. У многих из них возникает воспаление сердца и тромбозы  среди других серьезных симптомов и медицинских заболеваний. Все это время, СМИ  практически не информируют о реальных рисках.

10) Особенно на ранних этапах развития  этой заранее спланированной пандемии, стандартным медицинским ответом было не выдавать рекомендации по лечению COVID-19 до госпитализации.  Этот колоссальный институциональный провал стал совершенно беспрецедентным по своим масштабам.  Преднамеренный отказ от жизненно важных методов лечения и соответствующих эффективных лекарств стал реальной основой  этого геноцида.

11) После госпитализации основной причиной смерти стали стандартные медицинские протоколы, а не COVID-19. Врачи всего мира, как никогда раньше, жаловались, что лечение было ОГРОМНОЙ частью проблемы; и уж точно не частью решения. Запланированным результатом была выбраковка мирового населения с помощью лекарств, в результате чего количество ятрогенных смертей (и болезни Covid) побило абсолютный рекорд.

12) Сегодня,  так же, как во времена «Испанки» 1918 года, очевидно, что преднамеренная медицинская реакция является причиной высокого уровня смертности среди пожилых людей и лиц с множественными сопутствующими заболеваниями.  Еще в 1918 году именно смертельная комбинация аспирина и морфина привела к гибели более 100 миллионов человек во всем мире.  В наши дни, в больницах систематически используются как аппараты ИВЛ, так и тяжелые седативные средства. Эти средства послужили причиной бесчисленного количества смертей от COVID-19.

13) Все указывает на то, что подобный план геноцида будет использоваться и дальше, в интересах депопуляции планеты и установления полного контроля над вакцинированными от Ковида.  Решающая проблема здесь заключается в том, что обычно сообщается только о 10% случаев смерти и травм от вакцин, поэтому мы знаем, что показатели смертности от COVID-19 и травм от инъекций Covid на самом деле НАМНОГО выше, чем сообщается.


Приведенный выше список примеров грубой врачебной халатности,  преступления, совершенные по вине правительства и гнусных схем, совершенных ВОЗ, B&MGF ( фонд Билла и Мелинды Гейтс) и Big Pharma, особенно катастрофическое внедрение «вакцин» COVID-19, подтверждает очевидное намерение совершить глобальный геноцид. Эта черная операция, проведенная шайкой НМП, и зловещая психологическая обработка, также демонстрируют твердое намерение достичь целей ВЕЛИКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ (глобального плана по порабощению человечества) после техногенной катастрофы Covid.

The Armchair Covid Crime Investigator, June 10, 2021


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.