fingaring

Categories:

Графеновые вакцины — оружие геноцида

Программа Супер Вакцинации внедряется во всем мире с помощью биологического оружия Геноцида замаскированного под вакцины против COVID-19.

Увы, мы должны констатировать очевидное: «вакцины» от Covid - это вовсе не вакцины; они никогда не предназначались для этого.

Каждая инъекция БигФармы была разработана как очень сложное биологическое оружие, предназначенное для убийства, ослабления, болезни, выведения из строя и/или нанесения увечий несчастным жертвам.

На сегодняшний день все научные, неподтвержденные и косвенные доказательства четко указывают на тщательно разработанную биоинженерную «вакцину против Ковида», которая была навязана человечеству с целью депопуляции планеты.

Эти чрезвычайно рискованные экспериментальные «вакцины» вводились без учета возраста человека, состояния здоровья, аллергической реакции(ов) или способности должным образом детоксифицировать чрезвычайно вредные ингредиенты. 

Отсутствие мРНК (Генной терапии) в «Вакцине» Pfizer 

Испанские исследователи поместили вакцину Pfizer под электронный микроскоп и обнаружили, что она содержит 99% оксида графена и почти ничего больше.

Практически НЕТ доказательств того, что эта «вакцина» является генной терапией. В ней «присутствует» НУЛЕВОЙ генетический материал: мРНК, ДНК или спайковый белок. Это означает, что эта «вакцина» не имеет ничего общего с так называемым вирусом. Этот продукт не был разработан для предотвращения инфекции, вызванной вирусом. Истинное назначение этого продукта остается скрытым. Никаких официальных заявлений от правительств или учреждений здравоохранения сделано не было. Токсичность оксида графена (GO) является достаточной причиной для прекращения глобальной программы вакцинации.

Ниже приведены краткие выдержки из обзора исследований токсичности графена. Обзор опубликован 31 октября 2016 года:

Токсичность наночастиц семейства графенов: общий обзор происхождения и механизмов

Благодаря своим уникальным физико-химическим свойствам наноматериалы семейства графенов (GFNs) широко используются во многих областях, особенно в биомедицинских приложениях. В настоящее время во многих исследованиях изучается биосовместимость и токсичность GFNs in vivo и intro. Как правило, GFNs могут проявлять различную степень токсичности у животных или клеточных моделей, в зависимости от различных путей введения и проникновения через физиологические барьеры, впоследствии распределяясь в тканях или локализуясь в клетках, в конечном итоге выводясь из организма.

….

Мы также отмечаем, что токсичность GFNs определяется различными факторами, включая поперечный размер, структуру поверхности, функционализацию, заряд, примеси, скопления и эффект короны и т.д. Кроме того, было выявлено несколько типичных механизмов, лежащих в основе токсичности GFN, например, физическое разрушение, окислительный стресс, повреждение ДНК, воспалительная реакция, апоптоз, аутофагия и некроз. В этих механизмах (toll-подобные рецепторы-) TLR -, трансформирующий фактор роста β- (TGF-β-) и зависимые от фактора некроза опухоли альфа (TNF-α) пути участвуют в сети сигнальных путей, и окислительный стресс играет решающую роль в этих путях.

….

Графен и его производные включают однослойный графен, графен с несколькими слоями (FLG), оксид графена (GO), восстановленный оксид графена (rGO), нанослои графена (GNS),  графеновые нановолокна и т. д.  GO является одним из наиболее важных химических производных графена из наноматериалов семейства графенов (GFNs), который привлекает все большее внимание своими потенциальными биомедицинскими приложениями. Материалы на основе графена обычно имеют размеры от нескольких до сотен нанометров и имеют толщину 1-10 нм, что также является определением «наночастиц» или «наноматериалов». Благодаря своим исключительным физическим и химическим свойствам графеновые материалы широко используются в различных областях, включая хранение энергии; наноэлектронные устройства; батареи; и биомедицинские приложения, такие как антибактериальные препараты, биосенсоры, визуализация клеток, доставка лекарств и тканевая инженерия.

….

.. недавно были проведены некоторые исследования воздействия GFNs в профессиональных условиях, и опубликованные данные показали, что профессиональное воздействие GFNs потенциально токсично для работников и исследователей. GFNs может быть доставлен в организм путем:

  •  интратрахеальной инстилляции,
  •  перорального введения,
  •  внутривенной инъекции,
  •  внутрибрюшинной инъекции и
  •  подкожной инъекции. 

GFNs может вызывать острые и хронические повреждения в тканях, проникая через:

  •  барьер кровь – воздух, т.е. дыхание,
  •  барьер крови - яички,
  •  гематоэнцефалический барьер, 
  • гематоплацентарный  барьер, и т.д. 

и накапливаться в легких, печени, селезенке и т.д. 

Например, некоторые аэрозоли из графеновых наноматериалов могут вдыхаться и осаждаться в дыхательных путях, и они могут легко проникать через трахеобронхиальные дыхательные пути, а затем переходить в нижние дыхательные пути легких, что приводит к последующему образованию гранулем, фиброзу легких и неблагоприятным последствиям для здоровья людей, подвергшихся воздействию. В нескольких обзорах описаны уникальные свойства и обобщены последние потенциальные биологические применения GFNs для доставки лекарств, доставки генов, биосенсоров, тканевой инженерии и нейрохирургии; проведена оценка биосовместимости GFNs в клетках (бактериальных, млекопитающих и растений) и животных (мыши и рыбки-зебры); собрана информация о влиянии GFNs на почву и водные среды.

Токсикологические механизмы GFNs, продемонстрированные в недавних исследованиях, в основном включают воспалительную реакцию, повреждение ДНК, апоптоз, аутофагию,  некроз и т.д. И эти механизмы могут быть собраны для дальнейшего изучения сложной сети сигнальных путей, регулирующих токсичность GFNs. Необходимо отметить, что существует несколько факторов, которые в значительной степени влияют на токсичность GFNs, таких как концентрация, поперечный размер, структура поверхности,  функционализация и т.д. 

Вакцина Covid Доставляет Наночастицы для контроля над разумом 

Это никогда не было «вакциной» против вируса. 

Это секретный нанотехнологический проект, разработан для того, чтобы захватить и контролировать мозг человеческой популяции.

Биолог по имени Рикардо Дельгадо и врач, доктор Хосе Луис Севильяно,  ведущие онлайн-программы под названием "La Quinta Columna", говорят, что руки некоторых людей становятся магнитными именно в том месте, где им сделали прививку. В этих местах прилипают не только магниты, но и ножницы, металлические детали, инструменты, даже мобильные телефоны!

Это явление не является исключительным для руки. В течение нескольких дней оно перемещается в сторону груди, шеи или верхней части позвоночника. 

Они начали свои собственные исследования и обнаружили следующее:

1. Все вакцины производятся с использованием одной и той же нанотехнологии. В Испании его даже описывали как «секретные наночастицы».  Эти наночастицы становятся магнитными, когда они достигают той же температуры, что и человеческое тело. Когда они остаются в среде с температурой ниже нуля градусов, они остаются немагнитными. [Почему они замораживают вакцины?]

2. Эти частицы должны быть нанотехнологичным материалом, называемым ГРАФЕНОМ. который является сверхпроводящим и высокоинтегрированным с нейронами клеток головного мозга: Ссылка

3. Европейский союз инвестировал один миллиард евро в проект под названием Флагман графена: Ссылка

4. Частицы ГРАФЕНА могут взаимодействовать с нейронами мозга в удаленном режиме , используя различные радиочастоты (5G могут быть одним из них), они могут отображать мозг и передавать и получать ИНСТРУКЦИИ удаленно: Ссылка

5. Это никогда не были «вакцины» против вируса, вместо этого все время это был секретный нанотехнологический проект, разработанный для достижения и контроля мозга человеческой популяции (до сих пор мы не знаем, могут ли они модифицировать ДНК с помощью 5G). В la Quinta Columna они обнаружили, что люди уже были намагничены с помощью графена, присутствующего в масках, ПЦР-тестах, химтрэйлах и вакцинах против гриппа и covid

6. Значок ГРАФЕНА - угадайте какой он?:  

три гексаграммы

7. ГРАФЕН может естественным образом выводиться из организма, потому что существует фермент, называемый миелопероксидазой, который, по-видимому, расщепляет молекулы графена. Удивительно, но потребление алкоголя или даже табака может помочь увеличить этот фермент. Вот почему они хотят, чтобы население вакцинировалось каждые 6-12 месяцев и было трезвым.

8. Взаимодействие между ГРАФЕНОМ у привитых людей и 5G может привести к летальному исходу, когда 5G будет полностью активирован в июле 2021 года, поэтому нам хотелось бы за короткий промежуток времени остановить это безумие и отменить программы вакцинации раз и навсегда.

9. Спикеры Graphene Flagship учитывают указания AstraZeneca, они находятся в очень тесном контакте с крупными фармацевтическими компаниями: «Университет Манчестера представит обзор графена и его использования в биомедицинских устройствах, а представители AstraZeneca, Glaxo Smith Kline, Pixtium Vision, Clinatec и Multichannel Systems расскажут о том, как завершаются эти передовые исследования в отрасли и о пути их продвижения». Ссылка Ссылка

10. Компания Nanografi, базирующаяся в Турции, производит новую назальную версию вакцины covid для распыления непосредственно в нос (и легко проникает в мозг). Они также участвуют в нанотехнологиях, использующих графен.

11. ЕС инвестирует 2000 миллионов евро в исследования графена и восстановление человеческого мозга, Испания-страна с большим количеством рабочих групп. 

12. Билл Гейтс профинансировал Имперский колледж Лондона на исследования о графене в технологии вакцин на сумму 4,5 миллиона фунтов стерлингов. 

13. Майкл Л. Гордон, специалист по национальной безопасности из Wall Street Journal, который публично осудил "оружие массового поражения" в Ираке, был тем же журналистом, который рассказал историю о китайском происхождении нового коронавируса в Ухане .

Оксид графена и 5G

Крайне важно понять, почему в эти «вакцины» был введен такой большой объем известного токсина, как оксид графена.

С самого начала было правильно замечено, что существует прямая корреляция между вспышками COVID-19 и распространением 5G по всему миру.

Фактически, все первые крупные кластеры SARS-CoV-2 выросли как грибы в крупных районах метро, которые только что подверглись военному развертыванию 5G в 2019 году.


Смотрите : Исследование показывает прямую корреляцию между сетями 5G и вспышками «Коронавируса» 

Таким образом, установленная связь между этими вспышками эпидемии коронавируса и переключением на электросети 5G теперь неоспорима.

Эта критическая точка данных информирует о формирующейся научной гипотезе, которая в настоящее время изучается опытной и квалифицированной командой испанских исследователей.


Они вводят оксид графена в качестве адъюванта в вакцины против COVID-19.

La Quinta Columna, команда испанских исследователей, обнаружила, что вакцины содержат оксид графена. Он имеет полосу поглощения для частот 5G, что также может служить причиной магнитного явления.

Рикардо Дельгадо: 

«Нанотехнологии внедряются в ампулы с вакциной. Не только от COVID-19, но и от вакцины против гриппа. И на самом деле, они сделали это именно с помощью противогриппозной вакцины, которая, по нашему мнению, вызвала саму болезнь COVID-19.

Существует множество свидетельств «магнитного» явления,  во всем мире. Они связаны не только с явлением прилипания магнитов и металлических предметов, но и с явлениями электромагнитной индукции, генерирующей переменные электромагнитные поля внутри тела если использовать измерительные приборы, такие как гауссметр или мультиметр, которые тоже генерируют переменные электрические поля в милливольтном масштабе, но очень необычные, порядка 180 мВ до 200-350 мВ у некоторых людей, особенно в области лба.

Мы также обнаружили, что  наночастицы оксида графена присутствуют в ПЦР-тестах, а также в масках и, возможно, в каком-то другом способе доставки в дыхательные пути, и именно поэтому некоторые люди проявляют магнетизм в области носа.

Наночастицы восстановленного оксида графена (rGO) внутри тела, которые приобретают магнитные свойства именно внутри тела в условиях температуры тела, при контакте с водородом и под определенными углами, которые называются «магический угол» оксида графена.

Когда мы увидели, что это сверхпроводник, который ведет себя как энергетический конденсатор и в то же время, будучи сверхпроводником, стало понятным почему люди излучают и принимают сигналы».

Биотеррористический заговор с целью совершения Глобального Геноцида

Там, где речь идет об этом сложном преступном сговоре с целью совершения массового убийства, не должно существовать никакой защиты для любого из злонамеренных соучастников: БигФармы, Американской системы здравоохранения, Государственных учреждений здравоохранения правительства США, ВОЗ, B&MGF и т.д.  Каждое из этих учреждений хорошо знало, что вакцины не работают и никогда не работали.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.