fingaring

Categories:

Доктор Чарльз Хофф: мРНК-Вакцины "Убьют большинство людей"

Практикующий врач из Британской Колумбии, Чарльз Хофе, доктор медицины, уверен, что подавляющее большинство людей, которым делают инъекции от коронавируса, умрут в течение нескольких коротких лет от сердечной недостаточности. 

Свое заявление, доктор Хоффе объясняет тем, что он наблюдает у своих пациентов, которые принимали «вакцину» мРНК от Pfizer-BioNTech или Moderna. Он обнаружил, что их капилляры закупориваются, и это, в конечном итоге, приведет к серьезному сердечно-сосудистому заболеванию.

мРНК вакцины запрограммированы на превращение организма человека в «фабрику» спайковых белков, и доктор Хоффе говорит, что со временем эти массово производимые спайковые белки вызовут прогрессирующий тромбоз.

Не менее 60 процентов людей, вакцинированных мРНК, будут страдать от этих сгустков крови – и, в конце концов, подавляющее большинство окажется на глубине шести футов.

Доктор Хоффе в своем блоге, говороит следующее:

«Теперь мы знаем, что только 25% «вакцины», введенной в руку человека, остаются в месте инъекции. Остальные 75% упаковок РНК-мессенджера посредством лимфатической системы поступают кровь. Кстати, в одной дозе современной «вакцины» содержится до 40 триллионов молекул мРНК».

Доктор Хоффе говорит, что, хотя эти упаковки были разработаны компаниями Big Pharma для проникновения в клетки людей непосредственно в месте укола, на самом деле, где они действительно могут проникать, - это кровеносные сосуды и капиллярные сети, которые являются мельчайшими кровеносными сосудами, где кровоток замедлен и где из оболочки высвобождаются гены.

«Затем ваше тело начинает читать, и производить триллионы и триллионы спайковых белков. Каждый ген может производить много, много спайковых белков. Затем организм распознает, что это инородные тела, и вырабатывает против них антитела, чтобы вы были защищены от COVID. В этом и заключается идея».

Инъекции мРНК вводят «частицы шипов» в кровеносные сосуды, в конечном итоге вызывая сердечную недостаточность.

Хотя уже давно утверждается, что эти спайковые белки действуют как сдерживающий фактор вирусной инфекции после введения в организм человека, реальность такова, что они фактически становятся частью клеточной стенки эндотелия сосудов человека.

«Итак, когда тромбоцит проходит через капилляр, он внезапно поражается этими спайковыми белками, и становится абсолютно неизбежным образование тромба, блокирующего этот сосуд.»

Оказывается, эти сгустки крови отличаются от «редких», о которых говорят в СМИ,  и которые видно на компьютерной томограмме и МРТ. Они микроскопические и не обнаруживаются в тестах, так как их можно обнаружить только с помощью анализа крови, известного как D-димер.

Доктор Хоффе проводил тесты на D-димер у своих пациентов «вакцинированных» мРНК. Эти тесты привели его к открытию, что по крайней мере у 62 процентов из них есть такие микроскопические сгустки крови.

«Самая тревожная часть этого открытия заключается в том, что есть некоторые части тела, такие как головной мозг, спинной мозг, сердце и легкие, которые не могут [регенерироваться]», - говорит он. «Когда эти ткани повреждаются сгустками крови, они повреждаются навсегда».


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →