fingaring

Categories:

INBRAIN Neuroelectronics описывает биосхемы управления мозгом с использованием графена на базе ИИ

На фоне сообщений об обнаружении оксида графена в вакцинах против covid, компания под названием INBRAIN Neuroelectronics демонстрирует реальность технологии «нейромодуляции» на основе графена с использованием нейроэлектроники на базе искусственного интеллекта.

INBRAIN Neuroelectronics обеспечила финансирование в размере 17 миллионов долларов для разработки первого графенового интерфейса мозга на базе искусственного интеллекта

Финансирование позволяет компании проводить первые исследования на людях для своего флагманского продукта - менее инвазивного устройства нейромодуляции для лечения неврологических заболеваний с использованием искусственного интеллекта и графеновых электродов

Внесем ясность, никто никоим образом не утверждает, что INBRAIN участвует в создании вакцин против covid. Речь идет о том, что их технология используется «для лечения эпилепсии и болезни Паркинсона». Смысл внимания, обращенного на  INBRAIN, состоит в том, чтобы показать, что «биосхемы», управляющие мозгом, основанные на графене, на самом деле являются реальной технологией.

В собственном пресс-релизе INBRAIN заявляет, что эти исследования предназначены для «установления безопасности графена в качестве нового стандарта ухода за нейротехнологическими устройствами».

Компания также описывает графеновые биосхемы как своего рода платформу, которую можно модернизировать:

Менее инвазивные и более интеллектуальные нейроэлектронные технологии, подобные нашим, могли бы обеспечить более безопасные методы лечения, которые можно модернизировать и адаптировать в режиме реального времени…

Если это звучит знакомо, то, вероятно, потому, что Moderna, создатель вакцины против мРНК covid, тоже описывала свою технологию как «операционную систему», которую также можно обновить и перепрограммировать в любое время.

На своем сайте INBRAIN Neuroelectronics компания представляет себя следующим образом:

Мы ученые, врачи, технари и любители человечества, наша миссия-создание нейроэлектронных интерфейсов для лечения заболеваний головного мозга. Мы используем ГРАФЕН, самый тонкий материал, известный человеку, для создания нового поколения нейронных интерфейсов для восстановления мозга, чтобы помочь пациентам по всему миру.

Это звучит также как высказывание профессора А. Фазано:

 «Графен - следующая крупная вещь в биоинженерных материалах, которые являются основными компонентами следующего поколения электротерапии в постоянно растущей области нейромодуляции».

Компания подчеркивает, что ее технология позволяет «читать» мозг человека, обнаруживать определенные неврологические паттерны, а затем контролировать неврологию этого человека, чтобы изменить функции его мозга. По их собственным словам

Наши графеновые интерфейсы для мозга способны считывать данные с невиданным ранее разрешением, а также обнаруживать специфические для терапии биомаркеры и запускать высокоочаговую адаптивную нейромодуляцию для повышения результатов персонализированной неврологической терапии.

Далее Графен описывается как: «Самый тонкий из известных материалов, идеально адаптирующий стимуляцию к целевой анатомии мозга».


Таким образом, любой, кто говорит, что графен не используется для управления неврологией человека, либо совершенно не осведомлен о состоянии современной нейробиологии, либо намеренно лжет вам.

Как и в любая другая технология, биосхемы на основе графена могут использоваться как во благо, так и во зло, в зависимости от этики и мотиваций тех, кто контролирует технологию. Без сомнения, у этой технологии есть очень позитивные приложения, но, как и в случае с большинством технологий, которые когда — то рекламировались как несущие благо человечеству - телевидение, вакцины, интернет, ядерная энергетика, робототехника и т.д. — все они оказываются в руках сумасшедших глобалистов - евгеников, которые используют их как оружие против человечества.

Другими словами, нет такой технологии, которую безумцы не использовали бы для порабощения человечества и увеличения своей собственной власти и контроля. Графеновые биосхемы дают жаждущим власти сумасшедшим прямой доступ к вашему мозгу, и, по мнению многих аналитиков, вакцины дают повод вводить человеческим жертвам вещества на основе графена, которые самостоятельно собираются в биосхемы в человеческом мозге путем сбора элементов (таких как железо) из крови человека.

Как сообщает Orwell.city, группа под названием La Quinta Columna проанализировала вакцины против covid и обнаружила, что от 98% до 99% сухой массы в вакцине, по-видимому, составляет оксид графена. Рикардо Дельгадо, выступая от имени La Quinta Columna, говорит:

Явление, которое долгое время отрицалось,  сегодня уже доказано. Есть миллионы видео людей со всего мира  об этом явлении, давайте назовем его «псевдомагнетизмом, приобретенным после прививки», но он также может быть приобретен другими способами.  Итак, как только мы провели это базовое эпидемиологическое исследование, мы начали задаваться вопросом, какие материалы или наноматериалы могут вызывать магнетизм в организме. И не только магнетизм, но и то, что могло бы действовать как конденсаторы энергии, потому что я также измерил  мультиметром значимый заряд…
Это явление электромагнитной индукции в металле, который прилипает вблизи области прививки.  Кроме того, мы обнаружили, что магнитная область со временем передвигается в сторону головы. И это очень важно.  Несомненно, для той цели, которую они могут преследовать.  Кроме того, разность потенциалов измеряется мультиметром: человек становится суперпроводником.  То есть он излучает и принимает сигналы.  И когда мы нашли материалы, которые могут вызывать такого рода изменения в организме, мы начали говорить о графене.  Мы подозревали, что это оксид графена, так как он обладал всеми характеристиками, необходимыми для намагничивания людей после прививки.
Графен токсичен, это химическое токсичное вещество.  Вводимый в организм в больших количествах, он вызывает образование тромбов. У нас есть все научные статьи, подтверждающие это. Он вызывает поствоспалительный синдром (долгосрочные патологические проявления), и изменение иммунной системы.  И когда окислительно-восстановительный баланс нарушается, в том смысле, что в организме меньше собственного запаса глутатиона, чем введенного токсиканта, такого как оксид графена, это приводит к коллапсу иммунной системы и цитокиновой буре.  Другими словами, что-то очень похожее на модную болезнь, не так ли?

Далее Дельгадо продолжает:

И учитывая, что все люди, которым прививают вакцину Pfizer, которую мы отправили на анализ, а также Moderna, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Janssen, Sinovac и все типы вакцин приобретают магнитные свойства, мы подозреваем, что по многим признакам все они содержат больше или меньше доз графена, оксида графена.
...мы знаем, что именно N-ацетилцистеин или сам глутатион разлагают оксид графена. Вот почему мы думаем, что, вероятно, натолкнулись непосредственно на возбудителя или этиологического агента болезни.

Если это действительно то, что происходит, это означает, что мировые правительства могут контролировать вакцинированные массы, передавая сигналы с вышек сотовой связи 5G. Хотя это звучит как научная фантастика, эта технология уже была доказана в экспериментах на мышах, в которых использовались как СПИОНы (наночастицы суперпарамагнитного оксида железа) для целевой доставки лекарств в ткани, так и белки «магнето», которые обеспечивают нейромодуляцию (контроль мозга).

Рекомендую посмотреть : https://fingaring.livejournal.com/53155.html


Источник



promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.