fingaring

Categories:

Йедон Подводит Итог

Мне совершенно ясно, что, какова бы ни была правда о происхождении вируса или о том, существует ли он на самом деле в той точной форме, о которой нам говорят, определенные вещи произошли и продолжают происходить.

Практически одновременно десятки стран отказались от своих планов по обеспечению готовности к пандемии и вместо этого приняли то, что я назвал «Восемью измышлениями о covid19».

Вот подробный пример из интервью, данного Highwire несколько недель назад:

То, что почти каждое правительство говорило своему народу, было абсурдным набором утверждений, большинство из которых легко опровергается ссылками на опубликованную литературу, а часто просто логическими размышлениями.

Эти утверждения были и остаются ложными, ВСЕ, до единого. Когда политики делают технические заявления, неразумно ожидать, что они будут знать, правильно это или нет. Но когда призывается консультативная группа, направляющая политические ответные меры, как это обычно бывает, ложные заявления тех, кто обладает хорошим уровнем знаний и опыта, характеризуются не иначе, как ложь. Это не «промахи», «ошибки с благими намерениями», «осторожная ошибка» или что-то подобное. Они намеренно вводят общество в заблуждение.

Во всех странах, по которым у меня есть информация, общение с аудиторией осуществлялось под руководством людей, которые по профессии являются психологическими манипуляторами, иногда называемыми «психопатами»,  использовавшими страх перед чем-то непонятным.

Как только вы изучите эти утверждения, у вас будут все доказательства, необходимые для того, чтобы показать восприимчивому, непредубежденному человеку, что все мы действительно сталкиваемся с ситуацией, которой сильно манипулируют.

Хотя я признаю, что существует постоянный поток важной новой информации, например порядок временнЫх рамок выдачи патентов , люди, становящиеся намагниченными после вакцинации, концепция «выпадения» (т.е. заражение вакцинированными окружающих людей и животных), оксид графена в вакцинах и т. д.,  я более чем счастлив извлечь выгоду из усердия других по всем этим возникающим вопросам, а не тратить время, которого у меня самого нет.

Я не убежден, что многие из обычных институтов власти занимаются своим делом, и поэтому я не стремлюсь влиять на них (например,парламент в Великобритании).

Возможно, я ошибаюсь, делая это, но сейчас я нацелен исключительно на широкую публику. Я давал, и буду продолжать давать интервью на тему «Восьми измышлений о covid19».

Я включил это в список, который, хотя и интересен, но не является необходимым для того, чтобы попытаться разбудить общественность, с целью узнать и рассказать им о чем-то большем, что, несомненно, доказывает, что происходит массовое мошенничество и обман.

Не существует никакой возможной мягкой интерпретации того факта, что нам всем лгут, в течение последних 15-18 месяцев. Вообще никаких. Все, что было достигнуто, - это разрушение экономик многих стран G20, разрушение гражданского общества, значительные человеческие жертвы, которые можно было предотвратить (часто из-за лишения медицинской помощи) и повсеместное чувство страха.

Кроме того, большим и растущим группам населения были введены экспериментальные вакцины на основе новых генных технологий, которые вскоре после этого привели к смертности на 1-2 порядка большей, чем любая предыдущая профилактическая вакцина для общественного здравоохранения. Повсюду они выдвигают соответствующие возражения против вакцинации  людей, которые не могут извлечь выгоду из этого вмешательства, но, безусловно, могут пострадать или даже умереть от них.

Мы слышим о скором появлении «паспортов вакцины», которые еще не повышают общественную безопасность, но приводят к тоталитарной тирании государства над людьми.

Нет другой интерпретации, которая соответствовала бы всем основным фактам, кроме той, что цель состоит в контроле с помощью того, что станет первой в мире базой данных цифровой идентификации.

Мы не можем быть уверены в том, как будет использована эта сила. Мои взгляды или, скорее, обоснованные выводы хорошо известны, и я продолжаю их придерживаться.

Поскольку с иммунологической точки зрения нет необходимости или оправдания для 3-й и последующих вакцин (бустер, дозаправка, вариант), тот факт, что они неизбежно будут вводиться людям в массовом порядке, должен вызвать громкий сигнал тревоги.

Биотехнология обладает огромной силой, но ею очень легко злоупотреблять. Я придерживаюсь мнения, что 3-я и последующие вакцины могут быть использованы для инициирования депопуляции. Я не думаю, что они были намеренно сделаны опасными, поэтому они вообще не являются руководством к тому, что может быть дальше.


В итоге, моим намерениям лучше всего служит то, что я продолжаю давать как можно больше интервью, в одиночку или в группах, тем, у кого самая большая аудитория.

Это примечание никоим образом не предназначено для критики. Просто здорово, что люди делают шаг вперед. Но я верю, что в этой мировой войне нет союзников. Никто не придет, чтобы спасти нас. Время идет своим чередом.

С искренними наилучшими пожеланиями, Dr Mike Yeadon


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.