fingaring

Categories:

Искусственный голод в Великобритании

После столетий глобального доминирования на политической арене, Соединенное Королевство совершает социальное самоубийство, приказывая миллионам своих работников в секторах продовольствия, розничной торговли и медицины самоизолироваться в своих домах. В результате,  по всей стране, продуктовые магазины испытывают нехватку товаров, а лидеры отрасли предупреждают, что цепочка поставок продуктов питания «находится под угрозой краха».

Что привело к тому, что происходит?

Дело в том, что правительство Великобритании требует, чтобы каждый человек носил мобильный телефон, с установленным  программным обеспечением «NHS covid-19», которое отслеживает и записывает их передвижения и местоположение в режиме реального времени. В случае  обнаружения контакта отслеживаемого с человеком, у которого оказался «положительный результат на covid» определенный с помощью мошеннического ПЦР-теста (который значительно усиливает ложные срабатывания), ему приказывают самоизолироваться, удалившись из трудового коллектива.

Только за последнюю неделю более 500 000 британцев были «пропингованы» и им было приказано оставаться дома. При таких темпах в течение еще нескольких недель останется очень мало людей, которые смогут управлять чем-либо. Это явление называют «пингдемией».

Результатом стал ускоряющийся коллапс продовольственного сектора, поскольку больше не хватает работников для обслуживания продуктовых магазинов, предприятий по производству продуктов питания и водителей грузовиков.

Вся эта схема, является массовым мошенничеством, поскольку ПЦР-тесты, на которых все это основано, не что иное, как шарлатанская наука. Таким образом, это значит, что диагноз «инфекция» или «болезнь» не может быть поставлен с помощью ПЦР-теста.

Тем не менее это не мешает правительству использовать ПЦР-тесты для того, чтобы отправить миллионы работников в самозаключение в своих собственных домах. При этом не берется во внимание то что «позитивный» человек, с которым они якобы столкнулись, сам не проявляет никаких симптомов (и, следовательно, не “болен”).


То, что мы все здесь наблюдаем, - это запланированное уничтожение Соединенного Королевства посредством искусственного голода и экономического коллапса. Нет никакой реальной причины, по которой  на полках продуктовых магазинов должны отсутствовать товары, кроме того факта, что правительство разрабатывает нехватку продовольствия, приказывая людям оставаться дома в течение двух недель, потому что они могли случайно пройти мимо кого-то на тротуаре, и этот человек позже дал «положительный» результат на covid в мошенническом тесте на ПЦР.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.