fingaring

Categories:

Первое вскрытие умершего человека, вакцинированного против covid.

Информация к размышлению

Исследователи из Германии провели первое в мире посмертное исследование трупа, который перед смертью был «вакцинирован» от Covid-19. Они обнаружили, что все органы тела ныне покойного человека были поражены спайковыми белками.

Примерно за месяц до своей смерти 86-летний мужчина получил свою первую дозу прививки от «гриппа Фаучи». Позже он заразился «китайским возбудителем», и его пришлось срочно отправить на лечение в ближайшую больницу.

Однако было уже слишком поздно. Тело мужчины было поражено S-белками вакцины, которые «съели» его жизненно важные органы, что и послужило причиной смерти. Согласно сообщениям, мужчина получил «вакцину против РНК BNT162b2, модифицированную нуклеозидами, в форме липидных наночастиц в дозе 30 мкг».

В статье журнала «International Journal of Infectious Diseases», освещающем этот случай, говорится:

«В тот день и в последующие 2 недели у него не было никаких клинических симптомов».
 «На 18-й день он был госпитализирован с обострением диареи. Поскольку у него не было никаких клинических признаков COVID-19, изоляции в определенных условиях не произошло. Лабораторные исследования выявили гипохромную анемию и повышение уровня креатинина в сыворотке крови. Тест на антиген и полимеразная цепная реакция (ПЦР) на SARS-CoV-2 были отрицательными».

ВАЖНО: Одним из симптомов варианта «Дельта», является расстройство желудочно-кишечного тракта. По словам врача-пульмонолога Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского Алексея Никишенкова:

«В последнее время, после того как стал распространяться штамм «дельта», коронавирусные пациенты все чаще жалуются на расстройство желудочно-кишечного тракта — диарею, боли в животе» 

На 25-й день мужчина, наконец, дал «положительный» тест на «китайскую заразу»

Потребовалось 25 дней, чтобы мужчина, наконец, дал положительный результат на «грипп Фаучи». Всего через день он умер в больнице от почечной и дыхательной недостаточности, вызванной вакциной.

Позже исследователи обнаружили, что все тело пациента было подвержено высокой нагрузке вирусной РНК, также известной как вакцинно-индуцированные спайковые белки. Мужчина был явно убит вакциной.

В аннотации исследования говорится: 

Ранее не имевший симптомов 86-летний мужчина получил первую дозу вакцины против COVID-19 с мРНК BNT162b2. Он умер 4 недели спустя от острой почечной и дыхательной недостаточности. Хотя у него не было никаких специфичных для COVID-19 симптомов, перед смертью он дал положительный результат на SARS-CoV-2. Связывание антигена с белком спайка (S1) показало значительные уровни иммуноглобулина (Ig) G, в то время как нуклеокапсидный IgG/IgM не был выявлен. Острая бронхопневмония и трубчатая недостаточность были названы в качестве причины смерти при вскрытии; однако мы не наблюдали каких-либо характерных морфологических особенностей COVID-19. Посмертное молекулярное картирование с помощью полимеразной цепной реакции в реальном времени выявило соответствующие пороговые значения цикла SARS-CoV-2 во всех обследованных органах (ротоглотка, слизистая оболочка обоняния, трахея, легкие, сердце, почки и головной мозг), за исключением печени и обонятельной луковицы. Эти результаты могут свидетельствовать о том, что первая вакцинация вызывает иммуногенность, но не стерильный иммунитет.


!!! Стерильный иммунитет – это значит много готовых антител для защиты от инфекции.

Хотя было обнаружено, что смертельная инъекция действительно вызвала иммунный ответ в организме мужчины, она абсолютно ничего не сделала, чтобы остановить распространение вируса или спайковых белков, которые привели к отказу его органов.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →