fingaring

Categories:

Заявление об изоляции вирусов (SOVI)

Согласно Оксфордскому толковому словарю общей медицины:

Изоляция: В хирургии отделение какой-либо одной ткани от окружающих ее тканей с помощью специальных инструментов.

Споры о том, был ли когда-либо выделен или очищен вирус SARS-CoV-2, продолжаются. Однако, используя приведенное выше определение, здравый смысл, законы логики и предписания науки, любой непредвзятый человек должен прийти к выводу, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован или очищен. В результате не может быть найдено никакого подтверждения существования вируса. Логическими, здравыми и научными последствиями этого факта являются:

1 структура и состав чего-то,  существование которого не было доказано, не может быть известна, включая наличие, структуру и функцию любого гипотетического шипа или других белков;

2 генетическая последовательность чего-то, что никогда не было обнаружено, неизвестна;

3 «Варианты» чего-то, существование чего не было доказано, не могут быть известны;

4 невозможно продемонстрировать, что SARS-CoV-2 вызывает заболевание, называемое Covid-19.

Если коротко, то правильный способ изолировать, описать и продемонстрировать новый вирус, выглядит так:

Во-первых, берутся образцы (кровь, мокрота, выделения) у многих людей (например, 500) с симптомами, которые являются уникальными и достаточно специфичными, чтобы охарактеризовать болезнь. Не смешивая эти образцы с КАКОЙ-либо тканью или продуктами, которые также содержат генетический материал, вирусолог мацерирует, фильтрует и ультрацентрифугирует, т. е. очищает образец. Этот распространенный вирусологический метод, применявшийся в течение десятилетий для выделения бактериофагов {1} и так называемых гигантских вирусов в каждой вирусологической лаборатории, затем, с помощью электронной микроскопии, вирусолог может видеть тысячи частиц одинакового размера и формы. Эти частицы представляют собой изолированный и очищенный вирус.

Мацерация — разъединение растительных или животных клеток в тканях.
Ультрацентрифугирование — метод разделения гл. обр. высокомолекулярных соединений, их агрегатов, субклеточных структур и вирусов под действием центробежной силы.
Бактериофаги представляют собой наиболее многочисленную, широко распространённую в биосфере и, предположительно, наиболее эволюционно древнюю группу вирусов.

Затем, эти идентичные частицы проверяются на однородность физическими и/или микроскопическими методами. Как только чистота определена, частицы могут быть дополнительно охарактеризованы, т.е. изучается их структура, морфология и химический состав частиц. Далее, извлекается  генетический материал непосредственно из очищенных частиц и при помощи методов генетического секвенирования, таких как секвенирование по Сэнгеру, которые используются на протяжении десятилетий. Затем проводится анализ, чтобы подтвердить, что эти однородные частицы являются экзогенными (внешними) по происхождению, как предполагается, вирусами, а не нормальными продуктами распада мертвых и умирающих тканей. {2}

(По состоянию на май 2020 года мы знаем, что вирусологи не могут определить, являются ли частицы, которые они видят, вирусами или просто обычными продуктами распада мертвых и умирающих тканей.) {3}

Итак, мы полностью изолировали, охарактеризовали и генетически секвенировали экзогенную вирусную частицу. Однако необходимо еще доказать, что выделенные частицы причинно связано с заболеванием. Это осуществляется путем воздействия на группу здоровых субъектов (обычно животных) этим изолированным очищенным вирусом. Причем, таким образом, каким предполагается передача заболевания. Если животные заболевают одной и той же болезнью, что подтверждается клиническими данными и результатами вскрытия, то считается доказанным, что именно этот выделенный, и очищенный вирус действительно вызывает болезнь. Это свидетельствует об инфекционности и передаче инфекционного агента.

Относительно вируса SARS-CoV-2, ни один из этих шагов даже не был предпринят. Так же  как  и для любого так называемого патогенного вируса. Наше изыскания показывают, что в медицинской литературе не существует ни одного исследования, показывающего эти этапы.

Вместо этого, с 1954 года, вирусологи брали неочищенные образцы у относительно небольшого числа людей, часто менее десяти, с аналогичным заболеванием. Затем они минимально обрабатывают этот образец и прививают этот неочищенный образец в культуру тканей, содержащую, как правило, от четырех до шести других типов материала — все из которых содержат идентичный генетический материал относительно того, что называется «вирусом». Культура тканей истощается, отравляется и естественным образом распадается на множество типов частиц, некоторые из которых содержат генетический материал. Вопреки здравому смыслу, логике, и научной честности, этот процесс называется «изоляция вируса». Это варево, содержащее фрагменты генетического материала из многих источников, подвергается генетическому анализу, который затем создает в процессе компьютерного моделирования предполагаемую последовательность предполагаемого вируса, так называемый геном in silico. Ни в коем случае настоящий вирус не подтверждается электронной микроскопией. Ни в коем случае геном не извлекается и не секвенируется из реального вируса. Получается, что это научный обман, мошенничество.

С этого момента , если кто-нибудь, когда-нибудь показывает вам документ, в котором говорится, что вирус SARS-CoV-2 был изолирован, пожалуйста, проверьте разделы документа, посвященные методам примененным в процессе выделения. Если исследователи использовали клетки Vero или какой-либо другой метод культивирования, вы должны знать, что этот процесс не может считаться изоляцией. Вы можете услышать следующие оправдания, почему фактическая изоляция не проводится:

1 В образцах от пациентов не было обнаружено достаточного количества вирусных частиц для анализа.

2 Вирусы являются внутриклеточными паразитами; таким образом, их нельзя обнаружить вне клетки.

Если № 1 верен, и мы не можем найти вирус в мокроте больных людей, то на основании каких доказательств мы думаем, что вирус опасен или даже смертен? 

Если № 2 верен, то как вирус передается от человека к человеку? Нам говорят, что он выходит из клетки, чтобы заразить других. Тогда почему его невозможно найти?

Наконец, нужно ставить под сомнение эти методы и выводы вирусологии - это не отвлекающий фактор или вопрос, вызывающий разногласия. Пролить свет на эту истину необходимо, чтобы остановить это ужасное мошенничество, с которым сталкивается человечество.

Ибо, как мы теперь знаем, если вирус никогда не был изолирован, секвенирован или доказан как вызывающий болезнь, если вирус воображаемый, то почему мы обязаны носить маски, сохранять социальное дистанцирование и вводить локдауны?

Наконец, если патогенных вирусов не существует, что же происходит с этими инъекционными жидкостями, ошибочно называемыми «вакцинами», и какова их цель? Этот научный вопрос является наиболее актуальным в наше время.


Салли Фэллон Морелл , Массачусетс
Салли Фэллон Морелл , Массачусетс



Доктор Томас Коуэн , доктор медицины
Доктор Томас Коуэн , доктор медицины



Д-р Эндрю Кауфман , доктор медицины
Д-р Эндрю Кауфман , доктор медицины

 Sally Fallon Morell, Dr. Thomas Cowan, and Dr. Andrew Kaufman

Global Research, August 11, 2021

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.