fingaring

Categories:

Климат, Covid, контроль - и преступники

Если кто-то говорит вам, что «экстремальные погодные условия - верный признак глобального потепления», то это значит, что он берет эту информацию непосредственно из СМИ и принимает ее за факт.

В свою очередь, СМИ получают ее от правительства или правительственных «экспертов», выводы которых основаны на компьютерном моделировании (например, в Имперском колледже Лондона).

При этом используемые компьютерные модели строятся за счет большого финансового стимула,  инициируемого корпоративными конгломератами и  коррумпированными правительствами, с четкой инструкцией по получению такого результата моделирования, который удовлетворяет потребности их общих политических целей. В данном случае, нужно было создать «научное доказательство» того, что глобальное потепление реально.

Необходимость в «доказательстве» того, что этот вымысел реален, возникает, несмотря на то, что видные сторонники глобального потепления знают, что идея была придумана  Римским клубом в 1972 году. Она была широко разрекламирована и опубликована в виде трактата с броским названием «Пределы роста» (Limits to Growth). 


Дополнительный импульс идея получила после «Саммита Земли» 1992 года в Рио-де-Жанейро, когда была объявлена печально известная Повестка дня на XXI век (Agenda 21), направленная на введение в значительной степени иррациональных экологических ограничений в качестве предшественника крайне дискриминационных «налогов на выбросы углерода», действующих сегодня.

«Пределы роста», возможно, понравились бы тем, кто выступает против неолиберальной капиталистической необходимости «постоянного роста» экономики; но реальный смысл, стоящий за этими словами, заключается в том, чтобы заставить людей принять самоналоженную псевдожертвенную позицию в отношении «ограничений». Иными словами, человечество должно ограничить себя ради «высшей цели» – спасения окружающей среды от глобального потепления!

Эта форма «обусловливания жесткой экономии» становится идеальным наставлением для поощрения заинтересованных граждан не просто к сокращению типичных материальных излишеств в их жизни, но, в конечном счете, к псевдосвященному отказу от всех материальных интересов. В этом состоит омерзительный план, стоящий за квазирелигиозной проповедью Клауса Шваба с «Горы» ВЭФ (нагорная проповедь):

«Тебе ничего не будет принадлежать, и ты будешь счастлив».

«Глубоко мыслящие» специалисты Клауса Шваба по психосоциальной инженерии, скрупулезно спланировали шаги, необходимые для беспрепятственной передачи всего частного богатства ненасытно материалистичным элитным мастерам обмана. Совершенно отвратительная, но в то же время блестящая ловкость рук.

Поднятая Великая тревога о «Глобальном потеплении», это хорошо рассчитанный способ для ведущих промышленников, банкиров и членов королевской семьи обеспечить свое будущее в качестве главных влиятельных лиц и контролеров по глобальным вопросам человечества.

Контролируемая пропаганда в средствах массовой информации, использует безудержное нагнетание страха в качестве ключевого компонента и предназначена для преобразования общественных настроений в конкретные шаги. Элитный клуб предпринимателей прекрасно знает, что «страх» заставляет отчаявшихся людей обращаться к своим, так называемым лидерам, ища у них защиты и указаний. История имеет много подобных примеров.

Представление о том, что климат опасно потеплел, не имело никаких научных доказательств, подтверждающих это. Доказательства были подготовлены позже под эгидой Международной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК) при ООН.

Самое неприятное во всем спектакле это то, что подавляющее большинство «зеленых» НПО также проглотили наживку. Будучи к тому времени в основном хорошо финансируемыми корпорациями, посредством правительств, они взяли деньги, и закрыв глаза и разум,  прыгнули на борт «глобального потепления». Тем самым, приняв смертельное искажение в отношении своих первоначальных «зеленых» обязательств.

Теперь настала очередь Клауса Шваба (директора ВЭФ) взять бразды правления, переданные ему ранее представителями небольшой, но могущественной элиты,  управляющей планетарными делами через таких марионеточных глав государств, как Буш, Чейни, Блэр – и других честолюбивых деспотов того времени.

Задача Шваба состоит в том, чтобы обеспечить полную реализацию целей «остановки глобального потеплениея», используя доктрину «Нового зеленого курса», «Великой перезагрузки», «Четвертой промышленной революции» и повестки дня с нулевым выбросом углерода. Он должен заставить этот фальшивый зеленый шар твердо катиться по дороге, специально разработанной для него высокооплачиваемыми технократами, чья особая склонность состоит в том, чтобы создать «инвентаризацию всего», чтобы сделать возможным контроль над всеми аспектами жизни на Земле.

Эти техно рассматривают управление миром как мероприятие по бухгалтерскому учету. Их стерильный редукционистский склад ума, тесно связан с робототехникой и представлением о том, что передовая механизация и вычисления превосходят творческий потенциал человеческого разума. В этом представлении кроется объявление ВЭФ о грядущем «Интернете всего», сети наблюдения и управления умным городом на базе 5G, которая составляет центральную часть повестки дня Великой перезагрузки.

Программа, которая была специально позиционирована под названием «зеленый».  Это название, украденно у оригинального экологического движения 70 х и 80 х годов 20-го века - «Зеленое движение». Его идеалом было и остается продвижение «экологии людей» в человеческом масштабе, с легким следом. Подлинное видение «Зеленого движения», совершенно не похоже на сегодняшнюю гигантскую «Четвертую промышленную революцию», возглавляемую корпорациями, которую мастера обмана ВЭФ считают единственным решением для «озеленения планеты».

На самом деле все это, конечно, является корпоративным оптовым захватом  контроля над основными мировыми ресурсами и денежной массой. Вряд ли существуют способы, которыми можно было бы убить еще сильнее слово «зеленый».

Таким образом, фальшивая зеленая идеология, сейчас находится на переднем крае плана элиты, необходима для использования всех возможностей, обеспечивающих условия ограничения модели поведения человечества, в угоду хитроумно придуманным требованиям «предотвращения глобального потепления». Страшилка Римского клуба, разработана специально для того, чтобы поставить напуганную и сбитую с толку общественность в полную зависимость от «экспертов» технократов, которые придумают «спасительное решение», чтобы предотвратить «поджаривание планеты».

Теперь «спасительное решение» фиктивной «проблемы», которую придумали технократы, должно соответствовать установленным целям небольшой, но очень могущественной элиты, формирующей теневое правительство планеты. Намерение деспотической клики, состоит в том, чтобы управлять будущим в соответствии с мрачно раздутым чувством собственной важности и превосходства над остальным человечеством.

Первое, что необходимо для того, чтобы расчистить путь для беспрепятственного проявления такой безудержной мании величия, - это обеспечить минимизацию возможного общественного сопротивления. Для развертывания «великого плана», реализация которого требует очевидной достоверности, необходим непрерывный процесс разрушения и деградации окружающей среды.

Затем, процесс разрушения и деградации можно связать с наступлением «катастрофического» потепления, все решения которого должны лежать в «технологической» плоскости высоких технологий, роботизации, цифровых и электромагнитных систем.

Убить  двух зайцев одним выстрелом - популярная концепция в рядах сторонников Нового мирового порядка. Таким образом, было обнаружено, что эффекты общего ослабления мозговой активности общества могут быть усилены в сочетании с индивидуально направленным контролем сознания, гипнозом и пытками, все из которых уже были хорошо изучены и протестированы с помощью американской программы MK Ultra.

В этой программе над людьми безжалостно экспериментировали, чтобы выяснить, в какой момент они «взламываются» и становятся управляемыми инструментами для проведения секретных и психологических операций, событий под ложным флагом и  убийств.

Вариации этих же методов использовались за закрытыми дверями во время Covid изоляции, особенно в домах престарелых, где геноцид стал темой №1, а пожилые люди считались одноразовым материалом для «остановки Covid».

Контроль над разумом - основное оружие элитных планировщиков. Его присутствие повсеместно присутствует во всех аспектах повседневной жизни – начиная с телевидения – особенно важного компонента (государственного) контроля над массами и распространяется на все основные средства массовой информации, технологии сотовой связи, компьютерные программы, Wi-Fi и современное военное «бесшумное» оружие. Существует тонкая грань различия между процессом и функцией контроля над разумом, пропагандой и прямой идеологической обработкой.

Тавистокский институт развил такую мощь в США, что никто не может достигнуть известности в какой-либо области, если он не прошел обучение по поведенческим наукам в Тавистоке или одном из его филиалов.


Все вышеперечисленное, в настоящее время используется для того, чтобы человечество получило удовольствие от «Великой перезагрузки» Клауса Шваба, «Нулевого углерода», «Зеленой сделки» и «Умных городов 5G», прочно закрепленных в клетках мозга «виновных» людей, которых также следует побудить передать все свои частные активы «для дела». Поэтому не стоит недооценивать умопомрачительную силу, необходимую для того, чтобы заставить обычных людей принять идею: «У вас ничего не будет, и вы будете счастливы».

В ноябре этого года, в Глазго, состоится Конференция сторон Международная климатическая конференция. Все самое изощренное волшебство, управляющее разумом, будет использовано для того, чтобы это событие выглядело как «спасительное для мира» собрание добрых и великих. 

Без этого страшного послания «катастрофа, если мы не будем действовать», будущее программы главного контроля Нового мирового порядка развалилось бы по швам. Ковид был вызван на сцену, чтобы гарантировать, что фактор страха получит ускорение с турбонаддувом, достаточное для того, чтобы довести его до такой степени, чтобы «Конференция сторон» могла удвоить его, и таким образом, увеличить вероятность того, что безмозглая публика, наконец, возденет руки и закричит «Спасите нас любой ценой!».

Геоинженерия атмосферных аэрозолей (Chemtrails), Covid, 5G, HAARP, Wi – Fi, ГМО, переизбыток химии в бытовых вещах и особенно продуктах питания - все это примеры современного оружия, развертывание которого продается нам как «важная прогрессивная наука». Однако истинная цель всего этого - задушить жизненную силу, которая движет энергией человека и окружающей среды, естественным здоровьем и духовной вибрацией. Вплоть до манипуляций и деградации ДНК человека, животных и растений, а также генома самой жизни.

В конце этого монокибернетического вторжения в природу творения находится «Человек-робот». Бездушный киборг «нечеловеческой расы», получающий все свои инструкции через неокортекс постоянно подключенного к центральному суперкомпьютеру.

На самом деле это видение эволюции человечества, которое темные контролеры Шваба запланировали как «Новую норму», сделав разумную человеческую расу в значительной степени устаревшей примерно к 2050 году,  или немного раньше к 2030-2040 году. Если все пойдет по плану психопатических архитекторов «Великой Перезагрузки», «Нового мирового порядка» и «Зеленой сделки» - человеческая раса к тому времени сократится примерно на три четверти от своей нынешней численности.

Жизненно важно понять, что чудовищное изобретение Ковида, токсичные «прививки» от которого, являются оружием, вызывающим геноцид и замаскированного под «защиту», всего лишь одна из карт в колоде «убей и контролируй». 

Коронавирус и глобальное потепление - двоюродные братья. Они оба обязаны своим созданием одному и тому же фокусу  а ля «кролик из шляпы». Это применение искусства гипнотического обмана в массовом порядке, чтобы заставить людей поверить, что то, что нереально - реально, а то, что фальшиво - настоящее. Для достижения своих целей, они оба используют одни и те же фашистские механизмы контроля.

Теперь, когда мы собрали воедино разрозненные части этой операции геноцида, которые именуются как:

Великая перезагрузка (насильственный тоталитарный захват власти), Зеленый Новый курс (фальшивый зеленый фашизм),                               Нулевой углерод (нет углерода = отсутствие жизни),                                              Четвертая промышленная революция (полностью роботизированное рабочее место).

мы можем признать, что каждый элемент на самом деле является неотъемлемой частью общего плана. Сложенные таким образом вместе, мы можем, наконец, увидеть всю дьявольскую картину.

Поэтому жизненно важно признать, что мы можем эффективно защищать  нашу  «Жизнь на Земле», только видя и действуя в соответствии с этой «целостной картиной». Не быть втянутым в рассмотрение каждого симптома как отдельного и не связанного с ним кризиса. Но, именно этого и хотят от нас подстрекатели.

Julian Rose


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.