fingaring

Categories:

"Вакцинные" жертвы Ч. 1

Как пропаганда скрывает геноцид устроенный программой «вакцинации» COVID-19.


«Случайная» смерть в Индии

Что происходит, когда пропагандистская компания идет не так, как надо, и доказывает ту самую истину, которую она была призвана уничтожить? Давайте посмотрим. 

Вивек, любимый индийский актер и комик
Вивек, любимый индийский актер и комик

15 апреля, Вивек, любимый индийский актер и комик, был объявлен «послом здравоохранения» министром здравоохранения Тамил Наду,  Дж. Радхакришаном. Как сообщала газета The Hindu, Дж. Радхакришан заручился «звездной силой» Вивека, чтобы побудить «людей с различными способностями, спортсменов, владельцев магазинов и лиц, перенесших трансплантацию органов», получить «прививки от COVID-19». 

Но это оказалась последняя драматическая роль Вивека, в которой он показывал «безопасность» этих уколов, получив один из них сам.

К сожалению, эта пропагандистская ракета, запущенная в четверг, разбилась и сгорела в пятницу, когда Вивек перенес остановку сердца. Он «потерял сознание в своем доме в Ченнаи» и был госпитализирован в критическом состоянии. Он умер в субботу в возрасте 59 лет (об этой смерти в западной прессе почти не сообщалось).

Госпитализация Вивека вызвала шквал статей, отрицающих, что его прививка, имела к этому какое-либо отношение. 

New Indian Express:

«Сердечный приступ актера Вивеха тяжелый, не связанный с вакцинацией против COVID-19: Больница»

News Minute and Yahoo! News:

«Остановка сердца актера Вивека не связана с вакциной COVID-19, - говорится в сообщении службы здравоохранения телевидения»

Субботние некрологи продолжали в том же духе, хотя и в более спокойном тоне. Оправдание было заключено в их последних абзацах. Как в конце этого некролога от MSN:

«В четверг Вивек получил свою первую дозу вакцинации против Covid-19 в правительственной больнице Омандурара», - говорится в сообщениях.

   Однако больница, а также министр здравоохранения Тамил Наду,  Дж. Радхакришнан заявили на пресс-конференции, что вакцина против Covid-19 вряд ли станет причиной остановки сердца.


Еще 10 «случайных» смертей в Соединенных Штатах

Теперь, возможно, это правда, что смертельный сердечный приступ Вивека не был связан с его прививкой от COVID-19, сделанной накануне. Команда, которая пыталась спасти его, сообщила, что они обнаружили 100% - ную закупорку  левой коронарной артерии и провели экстренную ангиопластику.

Схема кровоснабжения сердца
Схема кровоснабжения сердца

Примечание: В докладе «Комитета фармаконадзора по оценке рисков» (PRAC) присутствует тревожное замечание:

Исследователи отметили, что сгустки крови образовались в венах головного мозга (тромбоз венозного синуса головного мозга, CVST) и брюшной полости (тромбоз спланхнических вен), а также в артериях, вместе с низким уровнем тромбоцитов крови и иногда кровотечением.

Так что время его публичного укола и внезапной смерти вполне могло быть просто ужасным совпадением. А может быть, и нет, поскольку смерть Вивека после укола - не единственная новость, которая оказалась в новостях.


1. Дрин Кейс

30 января Дрин Кейс, 58-летняя служительница Церкви Авраама в Глостере, штат Вирджиния, одаренная певица и бабушка шестерых детей, получила свой первый укол Pfizer в надежде, что это защитит ее от COVID-19.

Дрин Кейс
Дрин Кейс

WKTR-TV в Норфолке сообщало:

 «Дрин Кейс страдала диабетом, апноэ во сне и ожирением… Ее работа давала ей право на первую дозу».

По свидетельству WTKR-TV события развивались следующим образом:

После прививки Дрин Кейс оставалась в учреждении под наблюдением в течении обязательных 15-минут, как того требуют правила. Затем она отправилась домой, в сопровождении коллеги. Но, когда она пыталась сесть в свою машину, Кейс стало плохо, и она сказала коллеге: «Что - то не так. Что-то не так». Затем ее начало рвать, и стало трудно дышать.

Кейс была срочно доставлена в больницу Риверсайд Таппаханнок, где врачи срочно ввели ЭпиПен, и поместили под аппарат искусственного дыхания и кислород. Через несколько часов, после введения вакцины, Дрин Кейс умерла в результате отека легких вызванного анафилактическим шоком.

Позже, Дочь Дрин Кейс рассказала местным журналистам:

 «Они пытались удалить жидкость из ее легких. Они назвали это «внезапным отеком легких», и врачи сказали мне, что это может быть вызвано анафилаксией. Врач сказал мне, что часто во время анафилаксии в организме человека выделяются химические вещества, которые могут вызвать это».

Репортаж телеканала о смерти Кейса включал несколько острых комментариев ее дочери Лизы Джонс:

«Моя мама хотела защитить себя, но этого не случилось».

Лиза Джонс считает, что необходимо провести больше исследований, особенно для тех, у кого есть основные проблемы со здоровьем:

«Почему мы позволяем людям с сопутствующими заболеваниями быть подопытными кроликами для вакцины, которая все еще проходит клинические испытания и используется в экстренных случаях?» 

Она выразила надежду, что это послужит уроком для людей, и они обратятся к своим врачам для  предварительного скрининга перед вакцинацией:

 «Боль, которую моя семья испытывает от этой неожиданной потери, не должна повторяться для других».

Эта история, рассказанная местным WTKR-TV, с ее молчаливым вниманием к благополучию своих зрителей, была заметно непохожа на показ NBC News. Шаблон, использованный NBC,  настолько был удобен для фармацевтов, что сам Pfizer мог бы написать его (и, возможно, написал):

 «Женщина из Вирджинии умирает вскоре после вакцинации против Covid, хотя никакой связи не было найдено.»,-гласил ее заголовок, за которым следовала эта повторяющаяся фраза:

«Священнослужительнаца из Вирджинии умерла вскоре после того, как ей сделали прививку от коронавируса, сообщили власти в пятницу, хотя не было никаких признаков того, что в этом была виновата вакцина».

Рассказав о погибшей и отметив место, где ей была сделана прививка, которая ее не убила, после чего она вскоре умерла, журналисты NBC еще раз сообщают нам, что, по словам «официальных лиц», этот укол не убил ее:

«Официальные лица заявили, что они не знают причины смерти или каких-либо предшествовавших ей состояний здоровья, которые могли быть у Дрин Кейс, и которые могли бы способствовать ее смерти. Они заявили, что нет никаких доказательств того, что её смерть была связана с вакцинацией».

Далее после абзаца, в котором сообщается, что Кейс была срочно доставлена в больницу, нам еще раз говорят, что эта инъекция, всего через несколько часов после которой она умерла, не имела никакого отношения к ее смерти:

Хотя официальная причина смерти не была установлена сразу, по словам комиссара здравоохранения штата М. Нормана Оливера - Кейс умерла не от аллергической реакции, связанной с вакциной:

 «Мы можем подтвердить, что смерть наступила в течение нескольких часов после получения вакцины, но это не свидетельствует о том, что они как-то связаны. В настоящее время мы проводим расследование и пока не знаем причину смерти».

Затем NBC, гарантируя успех в расследовании штата, подкрепил эту уверенность заявлением CDC, который, выразив свои соболезнования («Наши мысли с семьей в это душераздирающее время»), отметил свою заинтересованность в определении того, что убило Дрин Кейс:

«CDC продолжает внимательно следить за безопасностью всех вакцин, и мы активно работаем с официальными лицами Вирджинии, чтобы полностью расследовать ситуацию».

Но никакого расследования, с CDC или без него, не проводилось, несмотря на то, что семья настаивала на вскрытии. Официальные лица также отказались сказать, почему они решили не проводить его.

Как сообщила Virginia Mercury 12 марта:

«Штат в конечном итоге [каким-то образом] определил, что Дрин Кейс, скончалась от осложнений, вызванных COVID-19.  Норман Оливер не был уверен, знала ли Кейс, что у нее COVID-19 и гипертоническая болезнь сердечно-сосудистой системы».

 Virginia Mercury отметила также, что, согласно частному вскрытию, заказанному семьей Кейс, у Дрин не было COVID-19.

2. Карен Хадсон-Сэмюэлс

Через десять дней после внезапной смерти Кейс, 9 февраля, скончалась Карен Хадсон-Сэмюэлс. 

Хадсон-Сэмюэлс была уважаемым членом сообщества Детройта и запомнилась как «важная фигура» в истории средств массовой информации города. Она была также бывший ведущий, продюсером и директором новостей на WGPR-TV, первой в стране телевизионной станции, принадлежащей и управляемой чернокожими.

 Карен Хадсон-Сэмюэлс была найдена мертвой, мужем, в своем доме через день после того, как приняла первую дозу «вакцины» от COVID-19.

Карен Хадсон-Сэмюэлс
Карен Хадсон-Сэмюэлс

В отличие от Вивек, Хадсон-Сэмюэлс не делала свой укол достоянием общественности. Но «икона детройтских СМИ» была настолько известна и любима в этом городе, а ее смерть в возрасте 68 лет была такой неожиданной и такой скорой, что многие заголовки СМИ очень резко выразились относительно официальной позиции о безопасности этих «вакцин».

Эта история освещалась во всех средствах массовой информации Детройта, на телеканале Fox News, а также в газетах New York Post и Daily Mail.

Однако  об этой новости не сообщала «Нью-Йорк таймс» или какое-либо другое крупное либеральное издание.


3. Кредит Кимберли

На следующий день после смерти Хадсон-Сэмюэлса доктор Кимберли Кредит приняла свою первую дозу «вакцины». У нее была степень магистра богословия и докторская степень в области служения, первая женщина-пастор баптистской церкви Маунт-Сион в Бунтоне, штат Нью-Джерси и основательница подкаста под названием «Лаборатория проповеди». 10 февраля ей сделали первую экспериментальную инъекцию мРНК Moderna на публичном мероприятии, где она дала интервью газете «Нью-Йорк таймс» и местному выпуску телевизионных новостей. Кимберли пошла на это, чтобы сказать остальной части своего сообщества: «Иди и сделай то же самое».

Кимберли
Кимберли

На своей странице в Фэйсбуке она написала:

«Как лидер - я хочу подавать пример[,] особенно для пасторов и афроамериканского сообщества».

Сегодня я получила свою первую дозу вакцины. Спасибо пастору Джо Картеру за его руководство в объединении чернокожего духовенства и за то, что он позволил мне молиться в прямом эфире за наши выпуски новостей. Спасибо «New York Times» и «Channel 2 News» за интервью со мной.      #DoTheResearch   #BeInformed   #OurTrustInGod  #WeNeedEveryoneVaccinatedToEndThis

Хотя доктор Кредит публично не упоминала об этом, по-видимому, ей сделали инъекцию во второй раз 28 дней спустя, 10 марта. В течение всего промежутка времени и после этого она ничего не писала о том, что чувствует себя плохо. Утром 4 апреля, в Пасхальное воскресенье, за своей церковной кафедрой она мимоходом бросила прихожанам, что у нее одышка. После этого она опубликовала подробности своего подкаста, на тему «Проповедь в пандемии». Который должен был выйти на следующий день. Свой пост она начала со слов: 

«Послушайте...позвольте мне сказать это, прежде чем я хорошенько вздремну».

Однако, 5 апреля, за несколько минут до выхода этого подкаста, был опубликован ее некролог: 

«Внезапно, без предупреждения, преподобная доктор Кимберли Кредит вошла в вечный покой». 

некролог Кимберли
некролог Кимберли

О ее смерти, в 44 года, не сообщалось, за исключением некоторых случаев в Интернете, где поклонники делились своим шоком по поводу ее безвременной кончины. 

(Хотя в своем посте в Facebook 10 февраля она благодарит "Нью-Йорк Таймс" и филиал CBS WLNY-TV за освещение ее первой инъекции, в их архивах, похоже, нет упоминания об этом.)

Итак, если смерть Вивека после укола была «совпадением», то эти три тоже «совпадение»?

Если это так, то боги Случая в 2021 году, безусловно работали сверхурочно, поскольку эти три случая не являются единственными подобными смертельными случаями. Однако их выявление требует, чтобы мы оглянулись назад и более подробно рассмотрели, насколько «безопасны» эти «вакцины» на самом деле.

4. Мидуин Чарльз

1 марта Мидуин Чарльз, блистательная адвокат защиты Бруклина, которая часто появлялась в качестве юридического аналитика на CNN и MSNBC, рассказала своим многочисленным подписчикам в Твиттере, что она только что получила свой первый из двух уколов Pfizer -

  «в центре FEMA», где «процесс был организован, эффективен, и все такие милые и в хорошем настроении. Давайте сделаем это!»

Чарльз также уговаривала принять вакцину свою мать.  Через «несколько недель убеждения» она наконец сдалась.

 Согласно одному из многочисленных онлайн-постов адвоката, эффекты от «вакцинации», которые Чарльз испытала, были не такими приятными, как ее визит в этот хорошо организованный центр FEMA.

Сначала была «небольшая болезненность в месте инъекции вакцины», а затем, несколько дней спустя, «легкая усталость» и некоторая «одышка». После этого Чарльз ничего не сообщала о своем здоровье до 19 марта, когда она написала в Instagram:

 «ПРИВЕТ, РЕБЯТА! СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОТМЕНЯЕТСЯ. Я ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ. УВИДИМСЯ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ».

Две с половиной недели спустя, 6 апреля, семья объявила, что Чарльз умерла, через 37 дней после первого объявленного экспериментального укола, в возрасте 47 лет. Ее семья не раскрыла причину смерти, и ни одно СМИ не сообщало об этом.

Мидуин Чарльз
Мидуин Чарльз

Поиск в Google Мидуина Чарльза, показывает ее популярность в таких изданиях как «Нью-Йорк Пост», «Нью-Йорк Дейли Ньюс», «Ньюсуик», «Хилл» и некоторых других. Но ни в одной из статей в этих изданиях не упоминается экспериментальный укол мРНК, который она получила 1 марта.

«Сан» и «Дейли Мейл» опубликовали по большому некрологу, в котором раскрывалась кажущаяся тайна смерти Чарльз. Вероятность того, что она была убита своей «эффективной» вакцинацией Pfizer, была отмечена только 9 апреля на католическом веб-сайте LifeSite News с заголовком столь же безжалостным, сколь и точным:

    «Телеведущая, которая хвасталась тем, что ей сделали прививку,  и заставляла свою маму сделать то же самое, умирает после получения уколов».

5. Джошимар Генри

Одним из первых чикагцев, получивших 15 декабря дозу № 1 «вакцины» Pfizer от COVID-19, был доктор Джошимар Генри. Это событие, широко освещалось на TV. 

 6 января он получил свой второй укол. В Facebook, где, как Вивек и Мидвин Чарльз, он рассказал о своем собственном опыте «вакцинации», чтобы противостоять тому, что он называл «нерешительностью многих» в отношении «вакцин»:

«Поначалу я тоже колебался, но прочитав некоторые исследования и другую опубликованную информацию, я убрал свои сомнения».

У него, только что получившему первую дозу и, «как и у многих его коллег» в Норвежско-американской больнице, все было в порядке; поэтому все остальные тоже должны были это сделать: 

«Я действительно считаю, что преимущества этой вакцины, безусловно, перевешивают риски, учитывая ее низкий профиль побочных эффектов».

Джошимар Генри
Джошимар Генри

Это заверение было столь же преждевременным, сколь и опасным. Очень спортивный и красивый доктор Генри умер в возрасте 27 лет, по прошествии чуть менее трех месяцев после укола, 3 апреля, в его некрологе не упоминалась причина смерти.

6. Геррен Тейлор

В день смерти доктора Генри, Геррен Тейлор (урожденная Эшли Тейлор Геррен) 3 апреля в Лос-Анджелесе получила прививку  Johnson & Johnson. Несмотря на то, что она была также знаменита, как Мидвин Чарльз, ее процедура вакцинации никак не освещалась в прессе или на ТВ.

В нежном 12-ти летнем возрасте,Эшли была нанята компанией LA Models, чтобы ходить по подиуму как их самая молодая собственность. Затем в 14 лет, контракт был прекращен, потому что, как сообщило ей агентство, ее тело стало «слишком большим».  Шок, который она испытала, толкнул ее в депрессию и расстройство пищевого поведения. 

Позже Тейлор получила главную роль в «Болдуин Хиллз», реалити-шоу BET, которое транслировалось с 2007 по 2009 год, демонстрируя любовную жизнь детей-подростков богатых и знаменитых чернокожих жителей Болдуин Хиллз.

Геррен Тейлор
Геррен Тейлор

Известность Тейлор позволила ей высказаться о своем тяжелом опыте отношений с агентством, призвав девушек не стремиться в модельный бизнес, поскольку невозможно, подражать «образу тела», безудержно проецируемому средствами массовой информации. Она добилась большого успеха как предприниматель, создав Myoko's Closet, компанию по производству детской одежды, названную в честь ее дочери.


12 апреля, через восемь дней после инъекции, 30-ти летняя Тейлор умерла во сне в 4:30 утра в воскресенье, ее семья подтвердила это в заявлении в понедельник.  Как сообщила «Essence», ее смерть произошла «по неизвестным причинам».

Как писала газета « New York Post»:

«Причина ее смерти пока неизвестна. Однако Essence сообщила, что это, возможно, было связано с волчанкой, аутоиммунным заболеванием звезды реалити-шоу, поскольку, как сообщается, в момент смерти она находилась на диализе». 

Та же история была опубликована в «Sun» и «Daily Mail» (британские коллеги «Post»), также приписываемая «Essence», которая теперь не упоминает о диализе.

СМИ не сообщали, что смерть Тейлор «вполне может быть связана с» ее недавней прививкой. Однако ее друзья отметили это в «социальных сетях»: 

«Я же говорил тебе, чтобы ты не получала этот чертов vxxxxxe», - с горечью написал один из них в Instagram. 

«Она сказала, что сделала укол мРНК; это либо Pfizer, либо Moderna», - написала другая подруга, Наташа Джеймс, в Facebook.



Mark Crispin Miller


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.