fingaring

Categories:

"Вакцинные" жертвы Ч. 2

Продолжение


7. Наталья Джонсон

24 апреля, через две недели после смерти Тейлор, Наталья Джонсон, бывшая прима-балерина, проживавшая в Сакраменто, обновила свой профиль в Facebook, сообщив своим онлайн-друзьям, что ей сделали инъекцию (не написав, какая «вакцина» использовалась). Вокруг ее фотографии был оптимистичный текст, призвавший всех тоже «вакцинироваться»:

Наталья Джонсон
Наталья Джонсон

Уроженка Техаса (родилась в Лаббоке), ушла на пенсию в Сакраменто в 2013 году, чтобы стать художественным руководителем Консерватории балета Натальи Джонсон. Ее история весьма примечательна. Победив сколиоз (с помощью спинного корсета одеваемого на 23 часа в день, и посвящая один свободный час балету), затем с отличием окончив среднюю школу Лаббока, Джонсон отправилась в Нью-Йорк, имея стипендию для изучения танцев в Джульярде. Но благодаря случайной встрече, она оказалась в Театре танца Гарлема, где  началась ее блестящая карьера.  Она выступала в Городском театре балета, Балете Нуар, Балете эпохи Возрождения, Танцевальном коллективе Коллажа и в своем родном городе Балете Лаббок.

Она дважды удостаивалась награды Международного балета Все Звезды. Джонсон училась в танцевальном театре Элвина Эйли, вела мастер-классы в школах и театрах по всей стране, а также преподавала и ставила хореографию в государственных школах Нью-Йорка.

Уйдя со сцены, Джонсон переехала в Сакраменто, открыла там собственную консерваторию, преподавая в начальной школе, а также помогая своей сестре Кандиде выпустить более 800 молодых женщин из «Академии Программы самоуважения для девочек», обучая их «уравновешенности, изяществу, достоинству и самоуважению».

7 мая, через 13 дней после инъекции, Джонсон пришла домой с работы в 9:30 вечера, сказав Кандиде, что она чувствовала себя ужасно «усталой»  и достаточно больной, чтобы обратиться к врачу, но решила отложить это на следующий день.

Сестры взяли фильм с Майклом Б. Джорданом в главной роли и весело смотрели его вместе. Наталья лежала на кровати; затем внезапно «она села с потрясенным выражением лица и протянула ко мне руки», - вспоминала Кандида, которая почувствовала, как тело ее сестры «напряглось», а затем обмякло.

Она и сосед изо всех сил пытались привести ее в чувство, используя искусственное дыхание, пока не прибыли врачи скорой помощи. Они также пытались в течение получаса вернуть Джонсон к жизни, но безрезультатно. Наталья Джонсон ушла в 37 лет. Как предположила Кандида, либо из-за «инсульта, аневризмы головного мозга или сердечного приступа». 

Она также не упоминала ни об инъекции, ни об освещении в прессе смерти Натальи.

8. Симона Скотт

1 мая, за неделю до смерти Натальи Джонсон в Сакраменто, Симона Скотт, первокурсница Северо-Западного университета в Эванстоне, штат Иллинойс (к северу от Чикаго), получила вторую дозу вакцины Moderna, надеясь, что она не повлияет на нее так, как первая.

Симона Скотт
Симона Скотт

Укол первой дозы 3 апреля заставил ее  несколько дней болеть чем-то, что было похоже на сильный грипп. Следом за этим последовала затяжная усталость. Поэтому для нее, ее матери и отчима в Мейсоне, и ее отца в Вашингтоне, стало облегчением, что ее второй укол не имел немедленных побочных эффектов.

Теперь, «полностью вакцинированная», Симона приступила к занятиям, с усердием, которое она проявляла с пятого класса, когда решила стать журналистом, с опытом в области права. С этой целью она дважды специализировалась в области радиовещательной журналистики и политологии/юриспруденции, работая над получением двух степеней бакалавра, и нацелилась на Гарвардскую юридическую школу для получения степени доктора философии.

Однако чувство облегчения после второй дозы  длилось недолго. 9 мая, Симона неожиданно пришла домой, она казалась усталой и сказала своей матери, Валери Краймер, что у нее шла кровь из носа. Вернувшись в Эванстон 12 мая, она записалась на виртуальный осмотр к врачу, который сказал ей, что она страдает аллергией.

13 мая она проснулась с низкой температурой и отправилась в студенческую больницу. Там ее протестировали на COVID-19, грипп и другие вирусы, все тесты были отрицательными; и хотя ее сердцебиение было нерегулярным, они отпустили ее, сказав, чтобы она обратилась в скорую помощь, если дела пойдут хуже. 14 мая она вернулась с больным горлом, и ей выписали рецепт на противовирусный препарат.

В воскресенье, 16 мая, Симона не могла ни встать, ни поесть. 

«Папа, у меня так кружится голова», - написала она Кевину Скотту. «Я не могу встать с постели». 

Ее мать тут же собрала сумку и отправилась в долгий путь в Эванстон; Кевин Скотт позвонил и уговорил  полицию Северо-Западного кампуса,  проверить, состояние его дочери в общежитии. Когда они наконец прибыли туда, они обнаружили, что Симона не может ходить, и вызвали скорую помощь.

По дороге в больницу North Shore Hospital, у Симоны остановилось сердце, потребовалось искусственное дыхание, которое едва спасло ее. Так как ее сердце больше не могло работать, ее срочно отправили на операцию, чтобы вставить баллонный насос в отказавший орган. Это не сработало. Поэтому на следующий день, ее поместили на шунтирование сердца и легких, называемое ЭКМО. Но это тоже не сработало.

Врачи диагностировали у нее тяжелый миокардит—воспаление сердца, предположив, что оно было поражено каким-то вирусом. К 20 мая они решили, что пересадка сердца может быть единственным способом выжить для Симоны. Ее перевезли в Северо-Западную мемориальную больницу, где 23 мая врачи провели трансплантацию.

Хотя новое сердце вскоре начало биться, как и надеялись врачи, и  казалось, что она выживет, ее легкие были сильно повреждены и заражены иммуносупрессивными препаратами, которые ей были необходимы для успешной трансплантации. Она продержалась на ИВЛ, чуть более трех недель и умерла в 11:19 утра 11 июня в возрасте 19 лет.

9. Айша К. Фейнс

В течение нескольких недель, которые Геррен Тейлор, Наталья Джонсон и Симона Скотт прожили после своих инъекций, Айша К. Фейнс радовала своих онлайн-подписчиков гордыми новостями о своем статусе «полностью вакцинированной» афроамериканки, получившей свой второй укол Pfizer где-то в середине марта.

Айша К. Фейнс
Айша К. Фейнс

Бывшая тележурналистка в Джексонвилле и Нью-Йорке, Фейнс, получила образование в Йеле, и была известена на всю страну как участница дискуссии на «Виноградной лозе». На этом ток-шоу на YouTube, в котором участвовало до дюжины чернокожих миллениалов, обсуждались такие темы, как Критическая расовая теория, отношения между чернокожими и латиноамериканцами, (белый) расизм как психическое заболевание, Бруно Марс как культурный аппроприатор и «колонизация черной красоты».

По этой последней теме Фейнс была особенно убедительным оратором не только на «Виноградной лозе», но и во всех своих начинаниях как в Интернете, так и в качестве публичного оратора (в доковидную эпоху).

 «Смелый новый голос за женскую силу», как описывает ее профиль в LinkedIn, устрашающе четкая (и визуально привлекательная) Фейнс была основательницей Women Love Power, компании, разработанной «для того, чтобы помочь женщинам развить свою подлинную силу», и, как обозреватель журнала Zora Magazine, «регулярно исследовала пересечение любви и власти».

«Востребованная за свои знания в области мифологии, расовой и гендерной политики», Фейнс также была популярным плакатом в Instagram и (особенно) Твиттер, где она не только гордилась своими собственными уколами, но и выражала презрение к чернокожим американцам, которые отказывались получать прививку.

В то время как большинство чернокожих рассматривает «вакцинацию» от COVID-19 как еще одну косвенную попытку белых убить их, Фейнс была убеждена, что «вакцины» не только никоим образом не враждебны афроамериканцам, но и полностью совместимы с чернотой: 

«Просто знайте, что я меланирована (т.е. имеет более черный цвет кожи) и вакцинирована»,-игриво написала она в Твиттере 30 марта.

Сосредоточенная, на «женской силе», Фейнс, должно быть, особенно не любила плен изоляции и чувствовала себя особенно раскрепощенной своим вторым уколом в начале апреля. Это означало, что теперь она могла свободно выполнять свои танцевальные упражнения  вне дома:

«Я практиковалась дома во время карантина [sic], но, слава Богу, я вакцинирована и вернусь в студию в начале мая!»,  написала она в Твиттере 10 апреля.

В отличие от большинства афроамериканцев, Фейнс не рассматривала «вакцины» как какой-то скрытый яд, используемый белыми для снижения числа чернокожих. Это  мнение, она откровенно презирала в этом твитте от 5 марта:

Процент [чернокожих], который не желает принимать вакцину прямо сейчас, воздерживается из-за дезинформации или отсутствия информации и не обязательно из-за опасений [sic] связанных с историческими расовыми предубеждениями к медицине

Таким образом, Фейнс фактически процитировала социолога Корнелла Белчера. Его новое исследование «нерешительность чернокожих в отношении вакцин», проведенное для Национальной городской лиги, показало (по его словам), что чернокожие люди не доверяли программе инъекций не из-за их долгой истории гротескного злоупотребления американским медицинским истеблишментом, а потому, что они либо «дезинформированы», либо невежественны. И следовательно они, срочно нуждаются в надлежащем «информировании» КАК можно скорее.  Например, скажем, Национальной городской лигой, при щедром финансировании, скажем, Pfizer и (или) Фондом Гейтса (оба они, как это бывает, весьма щедрые доноры Национальной городской лиги). Так что все, кто не пострадал, теперь, наконец-то, увидят свет и получат свой укол.

Написав в Твиттере заявление Белчера, как если бы это было достоверное наблюдение, Фейнс заявила, что слишком многие афроамериканцы «не решаются на вакцинацию» не из-за ужасной истории страданий черных от рук (белых) американских врачей, а потому, что они были обмануты Дональдом Трампом и другими белыми республиканцами:

«Не говоря уже о тех же людях, которые преуменьшали значение КОВИД, как ТРАМП и Десантис, но были одними из ПЕРВЫХ, кто получил вакцину. Вот в чем суть игры. — Посейте семена сомнения. Не поощряйте вакцинацию маргинализированных групп населения, чтобы богатые белые имели достаточный запас вакцин»

Хотелось бы, чтобы было уместно разобраться в нелогичности этого твита, чтобы продемонстрировать, насколько опаснее придерживаться такого взгляда на эти «вакцины», чем относиться к ним с подозрением. Хотелось бы, чтобы это было уместно, потому что это было бы так, если бы сама Айша Файнс вскоре непреднамеренно и трагически не опровергла то, что она и Белчер написали о невежестве и (или) заблуждении этого черного большинства.

Будучи сбитой с ног своим первым ударом в середине марта («Первый укол Pfizer сбил меня с ног», - написала она в Твиттере 3 апреля), Фейнс вернулась к своему плотному графику и придерживалась его в течение апреля, мая и большей части июня.  28 июня она опубликовала 25 твитов и свой последний пост в Facebook в 10:45 вечера того же дня. Это были ее последние слова в Интернете. Она умерла четыре дня спустя, 2 июля, в возрасте 35 лет.

Внезапная смерть Фейнса широко освещалась в Интернете, не затрагивая ее причины. Несколько дней спустя ее семья опубликовала заявление, о котором сообщили сначала Zora, журнал, в котором велись колонки Фейнс, а затем News4Jax, новостное издание Джексонвилла, в котором она работала ведущим, а также BET и несколько других сайтов в Интернете:

«Айша К. Фейнс родилась с астмой и множественной тяжелой пищевой аллергией. 29 июня 2021 года Айша перенесла смертельную анафилактическую реакцию от неизвестного аллергена».

В освещении ее смерти не было никаких упоминаний о «вакцинации» Фейнс, и, за некоторыми очень редкими исключениями, никто из множества ее онлайн-плакальщиков не упоминал об этом. Только блог COVID и Сандра Роуз — оба сайта, посвященные диссидентам COVID,-отметили ее инъекции как вероятную причину смерти.

Если она и умерла от анафилактического шока, то, скорее всего причиной шока стали два укола  Pfizer, а не то, что  она что-то съела. Поскольку смертельные пищевые аллергии в настоящее время гораздо более необычны, чем серьезные аллергические реакции среди тех, кому вкололи «вакцины» с мРНК, которые, как заверил нас CDC в январе, были чрезвычайно редкими.

10. Морис Шепперсон

Через пять дней после того, как Айша Фейнс умерла в Нью-Джерси, Морис Реджинальд Шепперсон (которого все звали «Реджи») приехал в отделение неотложной помощи больницы Хендерсона в Лас-Вегасе.  Измученный болью, не в силах дышать или сосредоточиться, он пребывал в таком плохом состоянии, что съехал с больничной парковки на тротуар.

Морис Реджинальд Шепперсон
Морис Реджинальд Шепперсон

36-летний бортпроводник (сотрудник Southwest Airlines) заболел вскоре после возвращения из поездки на Гавайи. Куда он летал вместе со своей матерью Доун.  Обоих несколько раз тестировали на COVID-19, и каждый раз результат был отрицательный. Шепперсон был помещен в карантин, как только он почувствовал себя плохо, затем тест дал положительный результат, тем временем ему становилось все хуже.

Врачи держали его в отделении интенсивной терапии более четырех недель, большую часть времени на аппарате ИВЛ. Каждый день Доун разговаривала с ним в фейстайм, молилась с ним каждый час.

«Он говорил, когда мог», - сказала она. «Он показывал  мне большой палец, когда мог».

 Во вторник, 10 августа, когда Доун  позвонила в больницу, ей сообщили, что Реджи скончался.

Хотя мы точно не знаем, когда ему сделали инъекцию, тот факт, что Шепперсон был «полностью вакцинирован», привел к появлению новостей в десятках статей, опубликованных по всей стране и по всему миру, многие из них имели один и тот же заголовк:

«Полностью вакцинированный бортпроводник Southwest умирает от COVID-19».

Смысл этого заголовка и многих других, почти идентичных, заключается в том, что это была «новость» со странностью, наподобие «Человек кусает собаку» - момент, разъясненный в нескольких статьях: 

«Тяжелые инфекции COVID 19 среди тех, кто вакцинирован, чрезвычайно редки»,-заявила «Нью-Йорк пост», «даже несмотря на то, что очень заразный вариант Дельты распространился по Соединенным Штатам».

Последние данные, по состоянию на 9 августа, опубликованные на веб-сайте CDC, показали, что только 8 054,  или 0,005 процента, из 166 миллионов американцев, которые были полностью вакцинированы против COVID-19, перенесли серьезные прорывные инфекции, вызвавшие госпитализацию или смерть.

Таким образом, безвременная смерть «полностью вакцинированного» Реджи Шепперсона была неверно указана как: 

(а) «чрезвычайно редкая» (что, безусловно, не так), 

и, следовательно, 

(б) как преждевременная смерть, не вызванная его «вакцинацией»,

 что как мы уже видели, именно так же девять других безвременных смертей чернокожих американцев были неверно зарегистрированы; и они не единственные, как мы увидим.

Mark Crispin Miller


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.