fingaring

Categories:

Повестка дня 2030: Персональные углеродные квоты.

Пока мир продолжает сходить с ума от COVID, "Мировое правительство" разрабатывает планы по созданию еще большего количества систем контроля, основанных на воображаемой идее о том, что ограничение выбросов углерода может спасти планету.

Мошенничество с изменением климата, вызванным человеком, является основополагающей схемой «Повестки дня НМП/2030», которая будет по-прежнему продвигаться в попытке добиться изменения поведения во всем мире.

Персональные углеродные квоты продвигаются в соответствии с целями «Повестки дня 2030» в области устойчивого развития, Целями ООН в области устойчивого развития (ЦУР) и искусственной мистификации изменения климата. Эта мистификация уже обсуждалась в таких статьях, как «Добрые сердца, одураченные умы: 4 главных заблуждения Захваченного экологического движения», где указывалось, что человечество действительно загрязняет планету, но такое загрязнение не имеет абсолютно никакого отношения к двуокиси углерода или CO2, который на самом деле является газом жизни. Поскольку операция «Короновирус» является естественным следствием повестки дня «Нового мирового порядка» (НМП) в целом, следует ожидать, что использованная схема обмана будет имитировать другие мошенничества и мистификации, продвигаемые заговорщиками НМП. 

Есть много примеров для такого утверждения. Но есть 2 наиболее показательных: это сходство между COVID и 9/11, а также между COVID и мошенничеством с изменением климата якобы вызванным человеком. 

В этой статье будет рассмотрен второй пример, в разрезе персональных углеродных квот.

Технократическая идея углеродных кредитов

Идея персональных углеродных квот и  кредитов существует уже давно и уходит своими корнями в технократию, которую можно определить как «государственную или социальную систему, контролируемую техническими специалистами, главным образом учеными и техническими экспертами».

Технократы хотят создать систему, в которой энергетическая единица общества будет находиться под их контролем, и, таким образом, все люди, естественно зависящие от энергии, также окажутся под их контролем. В некотором смысле, такая система уже существует.  В ней деньги – это форма энергии контролируемая частными центральными банками. Но углеродные кредиты продвигают идею намного дальше.

Представьте себе мир, в котором все, что люди делают – едят, пьют, путешествуют, используют бытовые приборы, пользуются электричеством и даже дышат – все это  привязано к их личным углеродным квотам.

А теперь представьте, что все эти углеродные кредиты контролируются и распределяются технократами.

Тогда любого несогласного можно было бы легко вычеркнуть из системы одним щелчком выключателя, что привело бы к разрушительным последствиям в реальной жизни.

Персональные углеродные квоты могут быть опробованы в странах, «заботящихся» о климате

16 августа 2021 года, журнал «Nature» опубликовал исследование, озаглавленное «Пересмотр личных углеродных квот» . В этом исследовании проводится анализ, того как индивидуальные углеродные квоты могут быть использованы для достижения «климатических целей».

Для тех, кто знаком с повесткой дня НМП, «климатические цели» - это оруэлловский термин, смысл которого, на обычный язык,  переводится как:

 создание искусственного ограничения потребления энергии человеком и создание пропаганды, заставляющей людей думать, что они каким-то образом спасают планету или помогают окружающей среде, соглашаясь с самоограничением.

Вот несколько цитат из исследования: 

Здесь мы обсуждаем, какую роль  персональные углеродные квоты могут сыграть в достижении амбициозных целей по смягчению последствий изменения климата. Мы утверждаем, что недавние достижения в области ИИ для устойчивого развития, а также необходимость низкоуглеродного восстановления после кризиса COVID-19, открывают новые возможности для персональных углеродных квот. Кроме того, мы представляем принципы проектирования будущего внедрения персональных углеродных квот, основанных на Целях устойчивого развития. Мы приходим к выводу, что персональные углеродные квоты можно было бы опробовать в отдельных технологически развитых странах, озабоченных изменением климата, с учетом потенциальных проблем, связанных с интеграцией в текущий комплекс политических мер, проблемами конфиденциальности и последствиями для распределения ресурсов.

Это связано с их желанием  диктовать каждую мелочь вашей жизни:

…в странах с высоким уровнем дохода, квоты могут охватывать около 40% выбросов углерода, относящихся к энергетике, включая выбросы углерода отдельными лицами, связанные с поездками, отоплением помещений, нагревом воды и электричеством. Предусматривалось, что квоты будут вычитаться из личного бюджета при каждой оплате транспортного топлива, топлива для отопления дома и счетов за электроэнергию. Люди, испытывающие нехватку квот, смогут приобрести дополнительные единицы на личном углеродном рынке у тех, у кого есть избыток для продажи. Новые, более амбициозные предложения по персональным углеродным квотам включают выбросы в масштабах всей экономики, охватывающие, например, продукты питания, услуги и выбросы углерода, связанные с потреблением.

Следующая цитата раскрывает смысл приведенных выше цитат. Все дело в том, что персональные углеродные квоты связаны с модификацией или изменением поведения человека. Вся эта схема – является психологической операцией, направленной на изменение вашей деятельности. Они хотят, чтобы вы выполняли углеродный бюджет, что, по сути, означало бы, что каждое ваше действие сопровождается навязчивой идеей, т.е. - Обсессивно-Компульсивым расстройством (ОКР)! Есть еще одна параллель с COVID, который побуждает людей испытывать ОКР при прикосновении к любой поверхности или общении с людьми:

… предполагается, что персональные углеродные квоты обеспечат изменение поведения, связанного с выбросами углерода, с помощью трех взаимосвязанных механизмов: экономического, когнитивного и социального. Подобно налогу на выбросы углерода, предполагается, что экономический механизм персональных углеродных квот, в первую очередь,  будет влиять на принятие решений путем назначения видимой цены на углерод для покупки и использования энергии, основанной на ископаемом топливе, и, возможно, также для выбросов, связанных с потреблением, в более продвинутых проектах персональных углеродных квот. Однако, в дополнение к экономическому механизму, эти квоты направлены на то, чтобы влиять на поведение в области потребления энергии, повышать наглядность выбросов углерода, путем привлечения внимания пользователей к проблеме углерода в их повседневной работе; и поощрять бюджетирование выбросов углерода. Кроме того, предполагается, что общая цель сокращения выбросов и равного распределения персональных углеродных квот на душу населения будет направлена на создание социальной нормы низкоуглеродного поведения.

Методы не меняются

Далее снова звучит та же тема: это сработало для COVID, так почему же это не может сработать для изменения климата? 

Если контроллеры НМП могут обманывать людей и распространять массовый страх перед поддельным вирусом, существование которого никогда не было доказано, почему бы не попробовать то же самое с воображаемым надвигающимся углеродным апокалипсисом?

В частности, во время пандемии COVID-19 ограничения в отношении отдельных лиц в интересах общественного здравоохранения и формы индивидуальной подконтрольности и ответственности, которые были немыслимы всего год назад, были приняты миллионами людей. Люди могут быть более готовы принять отслеживание и ограничения, связанные с персональными углеродными квотами, для достижения более безопасного климата и многих других преимуществ (например, снижение загрязнения воздуха и улучшение здоровья населения), связанных с преодолением климатического кризиса. Другие уроки, которые можно было бы извлечь, связаны с признанием общественностью в некоторых странах дополнительного наблюдения и контроля в обмен на повышение безопасности. Например, во многих странах мобильные приложения, предназначенные для обнаружения и отслеживания Covid-19, сыграли важную роль в ограничении распространения пандемии. Развертывание и тестирование таких приложений обеспечивают технологические достижения и понимание для разработки будущих приложений для отслеживания личных выбросов.

Внедрение ИИ в процесс принятия решений


Есть жуткое видео Google «The Selfish Ledger», в котором описывается мрачное будущее, в котором принятие решений было передано ИИ, конечному акту социальной инженерии.

 То же самое продвигается прямо здесь и сейчас:

Наконец, достижения в области цифровизации и ИИ для устойчивого развития обещают сократить затраты на внедрение и логистические проблемы для персональных углеродных квотам … Все большее число задач по принятию решений делегируется программным системам, что позволяет представлять будущим пользователям целевую персонализированную информацию об их моделях выбросов. Новейшие научные данные об ИИ для обучения, включая использование виртуальных агентов, могут помочь уточнить тип информации, которая предоставляется пользователю для управления и сокращения выбросами углекислого газа. Для пользователя все вышеперечисленное может быть упаковано в простое в использовании приложение для смартфона, которое предоставляет индивидуальную информацию и рекомендации по личным выбросам углерода и способствует экономии углерода.

Заключительные мысли


Некоторым мошенничествам и мистификациям необходимо вводить новые варианты, для поддержки в обществе страха. Теперь у нас есть ужасный вариант Дельта и вариант Мю. В какой-то момент, после всех новых вариантов, вакцин, бустеров и всего остального, контролерам НМП может оказаться слишком сложно продолжать притворяться, что существует неминуемая угроза. Тогда они могут обратиться к придуманной десятилетия назад угрозе изменения климата и настаивать на введении персональных квот на выбросы углерода, опираясь на COVID или другую пропаганду. Детали аферы могут меняться, но схемы манипуляций остаются прежними. Мы должны помнить, что война с углеродом - это война с жизнью, поскольку  жизнь в нашем мире основана на углероде. Сомнительная или, скорее, даже несуществующая наука, стоящая за официальным COVIDом,-это та же самая несуществующая наука, стоящая за рассказом о техногенном изменении климата.

Не отказывайтесь от своей свободы и прав и не продавайте себя, ограничивая свое поведение углеродной схемой, направленной на сохранение окружающей среды, поскольку она предназначена совсем для другого.

17 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.  Makia Freeman


promo fingaring сентябрь 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.